-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon 犯罪者予備軍あつむ

7/45頁 (881件)
120: 2022/03/25 22:13
119
前例があるならこれで決定なんじゃない?二度あることは三度あるって言うし

121: 2022/03/25 22:18 1
119
あっちゃん時代ははなっしゅとあつむ絡んで無いぞ?

122: 2022/03/25 22:33
121
あっちゃん時代にはなっしゅじゃない違う所でやってたって話じゃね?

123: 2022/03/25 23:22 1
あっちゃん時代も他の推し相手に同じことしてる。はなっしゅのとこでも同じことしてる。そして今邪魔者のわに嫌がらせ

124: 2022/03/25 23:27 1
123
あっちゃん時代の推し?
あー…確かに揉めてたけど…

125: 2022/03/25 23:38
124
他のリスナーに対しての異常なまでの嫉妬と推しに対する独占欲。あんな年下相手にね。

126: 2022/03/26 03:02
未ログはガチ恋?頭沸いてんの?

127: 2022/03/26 03:02
未ログがガチ恋なわけねーだろ
バァァァァァァァカ!!!!

128: 2022/03/26 03:04
ゆくんが書いて言って言ったから…

129: 2022/03/26 03:05
みてるよ!なぐも

130: 2022/03/26 03:06
誘拐以外は本当ですか?

131: 2022/03/26 03:06
は?JKに手を出そうとして失敗した奴が何言ってんのクソムシ

132: 2022/03/26 03:07
Yんこは性の対象ですよね?

133: 2022/03/26 03:07
なぐさん、いえーい!

134: 2022/03/26 03:08
なぐも、DMおくれって言ったよ

135: 2022/03/26 03:08
宮城の人妻とはその後どうなったか聞いてみてよ

136: 2022/03/26 03:09
なぐもさん、宮城な宮城

137: 2022/03/26 03:09
ならあつむここで紅丸にDM送らそうぜ

138: 2022/03/26 03:10
LINEブロックした人とはどうなったの?

139: 2022/03/26 03:10
半年前は覚えてないからむりだってーやめなよ笑

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon 犯罪者予備軍あつむ