-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】375

※↓進
17/101頁 (2003件)
316: 2022/03/21 12:13
311
何年も最前でやってきてメンシプ始まって用無しいわれたら私なら降りるし号泣するわ

317: 2022/03/21 12:14 1
数十人も覚えてなかったって本当かな

318: 2022/03/21 12:23
ゆきむら薬飲んだっけ?

319: 2022/03/21 12:25
友達優先しといた方がいいゾ

320: 2022/03/21 12:36 1
317
覚えてないのは本当だよ私前に入ってた裏でもペネの事全然分かってなかった上層部くらいじゃない認知

321: 2022/03/21 12:45 1
311
アホ草

322: 2022/03/21 12:48
321
メンシプ聞いてた?ああやって言われたらショックはうけそうでしぬよねってことよ?

323: 2022/03/21 12:52 1
320
そんなもんなんだありがとう じゃあフォロバとかリストって何を見てたんだろまじで表面的なものってことなの

324: 2022/03/21 13:00 2
323
新規さんか知らないけどそれ管理してたの膝とか上層部だよ

325: 2022/03/21 13:04
ずっとメンシプしてる所見ると今日のゆきむらは眠くならないんだね

326: 2022/03/21 13:06
メンシプある限りずっとこんな感じって思うとヤバい

327: 2022/03/21 13:07
324
うわーーーそうなんだそういうことなんだすごく腑に落ちました現実見ましたありがとうございます

328: 2022/03/21 13:12
そんなのも知らない新規いるのかよって言われそうなのに教えてくれてありがとう

329: 2022/03/21 13:17
みんなリアル大切にな

330: 2022/03/21 13:21 1
仕事午前で終わった嬉しいメンシプまだやってんだね

331: 2022/03/21 13:22 1
これからお出かけするよ楽しみ

332: 2022/03/21 13:31
324
信用されてる証拠

333: 2022/03/21 13:34 1
330
眠過ぎてしぬ

334: 2022/03/21 13:35 1
331
いいねどこ行くの

335: 2022/03/21 13:39 2
上層部とかに裏切られたらゆきむらはどうなるの?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】