-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA いいチーム 悪いチーム

2/19頁 (373件)
1: 2022/03/21 03:42 ID:ArQ
ハクナのいいチーム、悪いチーム教えてください

2: 2022/03/21 15:11
仲が良いとかそういうこと?

3: 2022/03/23 05:54
どーゆーすれ

4: 2022/03/23 06:41 4
lien solide
たぬき常駐のZEROがチームリーダー。
ゴミクズリーダーだしチーメンと不倫しててとてつもなく気持ち悪いチーム。

5: 2022/03/23 07:19
なんだこのゴミスレ

6: 2022/03/23 08:06 ID:
仲が良いとか悪いとか周りからの評判とか

7: 2022/03/23 08:29
4
スレチ消えろ

8: 2022/03/23 08:30
4
荒らし消えろ

9: 2022/03/23 08:34
ゴミすれ畳め

10: 2022/03/23 08:45 1
4
字体ちがうぞクソガキ

11: 2022/03/23 08:47
4
ネタ切れだから適当に言うなよくそネットオタクのくそKIDSいたいぞ

12: 2022/03/23 09:41
仲がいいとか悪いとかの情報得てどうするん?そのチームに入りたいん?

13: 2022/03/23 10:21
これから新人の子もいてチーム誘われる機会あると思うのでチームの情報知れるのはいいと思います!

14: 2022/03/23 10:44
嘘の情報流すやつもいる
このスレは意味ない

15: 2022/03/23 23:24
たぬきなんて嘘しかないよwwww

16: 2022/03/24 07:15
どうせ1人でも嫌いな奴いたら悪いチーム言うんだろ

17: 2022/03/24 08:32
くそスレ

18: 2022/03/24 08:51 ID:
!aku10
アク禁:10

19: 2022/03/24 09:11
どのチームからも誘われない奴が作ったスレ?

20: 2022/03/24 09:45 1
多分ね妬みだろ

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA いいチーム 悪いチーム