-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ主】ゆたくん7

72/86頁 (1701件)
1407:あけおめ◆諭吉 2024/01/01 22:38
まぎすとリスナーの子なの??

1408:あけおめ◆絶凶 2024/01/01 23:03
痛バ持ってたから確実ゆたりす

1409:あけおめ◆たぬ凶 2024/01/01 23:08
お茶爆も同じメンツやな

1410:あけおめ◆たぬ吉 2024/01/01 23:16
どんな痛バ?今回痛バ持ってる子多かった気がする

1411:あけおめ◆小吉 2024/01/01 23:25
痛バ2個でどっちも生誕のやつだったかな

1412: 2024/01/02 00:04
結局同棲ガセ?

1413: 2024/01/02 08:30
ここの動きに反応見せたってことはそういうことなのかな

1414: 2024/01/02 10:13
彼女いるのきついなぁぁ、、、

1415: 2024/01/02 10:20 1
活動に支障きたさなければいいと思うの私だけ?

1416: 2024/01/02 10:27
普段からお茶爆とかあげてる人はきついのかな?

1417: 2024/01/02 10:36
1415
それな 推しの幸せは自分の幸せだからむしろニコニコしてるよw

1418: 2024/01/02 10:45
そうゆうものなのかな

1419: 2024/01/02 10:46
リアコにはきついかもね

1420: 2024/01/02 10:47
でも匂わせるのは違うよね、
ファンを不安にさせるのも

1421: 2024/01/02 10:49
ゆたの場合絶対してない・しないって公言してるのにしてるから毎回荒れるんだよ

1422: 2024/01/02 11:02
やっぱりアイドル売りしてる面もあるわけだしそこら辺はきちんとして欲しい、推してる身としてはきつい

1423: 2024/01/02 11:10
うーんまあ匂わせは違うよな

1424: 2024/01/02 11:13
ゆたくんもオタクって面もあるし、そうゆうところもわかって配慮してくれるタイプかと思ってたけど違ったのかな

1425: 2024/01/02 11:15
浮かれちゃったんでしょ

1426: 2024/01/02 11:20
この人ってDMとか呼んでくれる人??

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ主】ゆたくん