-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

きぬちゃんねる6

258件ヒット!
1 03/21 10:25 ID:WdI
Garou所属の美容系YouTuber

前スレ(2ch2スレ)

2 03/22 02:45
1スレ立ておつです。ありがとうございます
30 03/24 12:29:59
29
呼ばれるわけないじゃんw

32 03/24 14:38:19
24
煽りでもなんでもなくまじでこれ湯婆婆みたい

38 03/24 18:45:53
24
2枚目斜視になってない?

53 03/25 19:40:31


83 03/28 04:28:43
82
スレチだからあんまり言いたくないけどそわもきぬに負けず劣らずの邪気が顔から溢れ出てるよどっちもどっち

96 03/28 21:47:47


マスク顔の大きさにあってないし前髪変すぎて笑う

131 03/30 20:27:38
129
マジか

136 03/30 23:25:49
126
同業者じゃなくても私使っちゃう時あるけどお互いに頑張ろうね!って同業者としか言っちゃダメなの?!今までが恥ずかしい

153 03/31 14:38:51
何で自慢げなんだろ、普通に頭大丈夫?今年25だよね?
157 03/31 19:02:33
151
ごめんマジで本人じゃない‪w125も私が書いた

162 03/31 22:18:47


けすが俺はワンナイトって言ってる時みんな笑ってるのに一人だけ吟味してて草発情すんな w

163 03/31 22:20:06
162
アニメ以外でこの手してるひとはじめてみたわ

164 03/31 22:21:38
162
2枚目頭の長さすごいね

165 03/31 22:29:23
162
動画見てないけどこんな浮浪者みたいな格好で出てたんだ

180 04/01 03:54:35
162
2枚目ばり頭の形ばいな

190 04/01 14:35:17
162
二枚目頭ぬらりひょん?

203 04/02 02:16:04
202
ほのかの動画の話です

213 04/02 12:48:35

並べてみたら相当きっっつ

214 04/02 12:52:41
213

215 04/02 13:32:09
210
顔だけだと歩乃華が一番可愛いと思う。きぬは造形以前に雰囲気が薄汚すぎて無理

219 04/02 16:06:41
217
216のことなら綺麗っていってるのは歩乃華のことだよ

222 04/02 17:56:10
219
ごめんみすってた

223 04/02 17:58:08
220
やば…絶対一緒に歩きたくない

224 04/02 18:33:53
206
一番マシは正直元好きな方からしてもない。歩乃華はもうアラサーなこと考えたら年相応で自然だからこの中なら歩乃華が一番だと思う

225 04/02 18:52:13
220
丈おかしくない?

226 04/02 19:19:37
220
まだ東京寒いのにアウターもなし?

228 04/02 19:45:06
210
確かに整形してないこと踏まえてもほのかが一番可愛いか。でもごめんだけどRちゃんはないw

229 04/02 19:51:27
221
ほんとそれ。自分も整形したことあるけど、整形した顔って加工あり単体で見れば可愛く見える。でも無加工で無整形の人と並ぶとやっぱり自然なのが一番綺麗

230 04/02 19:53:24
162
歩乃華が一番かわいいw

231 04/02 20:00:07
228
整形前可愛いって言ってもゴリゴリの加工だしね、まあ何回も骨切り繰り返してる人と比べたところでどんぐりの背比べでしかない

238 04/02 22:05:46
235
MelTVのことかな?基本仲良さげだったしモデルだとねおちゃんとは結構仲良しそうだったよね。ちょっと前だとmomohahaも可愛いくて仲良かったけどめっきり関わり減ったよね

240 04/02 22:14:59
234
誰かから影響受けてるというより整形して自信がつくと露出したくなる

242 04/02 23:32:05
239
241の動画の3:16あたりでスタッフのことジーっと見てたよ。



246 04/03 00:08:54
242
これだ!ありがとう

247 04/03 00:11:38
242
この場面、きぬは話し掛けられること期待してじっと見てるのに悪気無い感じでスルーされるのが最高なんだよな

248 04/03 01:36:34
242
ただのブス

250 04/03 04:50:39
242
どうしたんww

252 04/03 06:50:19
242
これ見て思ったけど、口が性格悪いババアみたいにへの字にひん曲がってることが1番気になるわ。本人は顎の長さとかしゃくれを気にして手術したようだけど顎単体で見たらtheしゃくれ!って訳でもないし、ブスに見える根源は口元の歪みなんじゃないの?

253 04/03 09:42:01
241
もみあげw

269 04/03 21:23:09
267
きついきつい

271 04/03 22:14:14
266
いやほのかとえなもやってるけど

274 04/03 23:09:18
271
やってねえよ w w

278 04/04 07:03:43 ID:
!aku277
アク禁:277

285 04/04 16:09:33
283
頭頂部ちょん切り

286 04/04 17:16:51
274
話の進行や盛り上げは歩乃華やえなちゃんもやってるじゃんってことだよ

287 04/04 18:55:58
283
でも容姿だけだったら今の方が垢抜けてて可愛いと思う。あくまで容姿の話ね

290 04/04 20:37:52
286
話ぶん投げて奇声あげて笑ったりくねくねはしてないでしょ、二人は少なくともまともに話きいてるし一人突っ走って変な質問もしてないし

293 04/04 21:20:56
283
この顔シムリナ思い出す

294 04/04 21:25:56
281
擁護じゃないけど動画見てきたらハンドクリーム11月にせりしゅんにもらったって言ってるから普通に新しくもらったんじゃない?

296 04/04 22:43:02
279
元ファンだけどmosとか2018から2019辺りの近所の綺麗なお姉さんって感じが好きだった。万人受けはしなかったかもしれないけど化粧映えする顔だし私は前の方が好き。てかメイク濃いのになんで濃い顔にしちゃったんだろう

298 04/04 23:11:09
297
それな、オーラが暗いから引き算メイクで爽やか系目指した方がいい

299 04/04 23:11:33
283
この路線のままいけばよかったのにとは思うよね

303 04/04 23:33:18
ふとしたときの顔が凄い前の顔に戻ってる感ある


306 04/05 00:08:56
294
同じシャネルのハンドクリームだけど、柄の部分違うから私も新しくもらったんだと思う

313 04/05 05:25:21
296
なるほどありがとうやっぱそういう感じだよね、爆発的な美しさじゃないけどふと見た時綺麗な人だなって思える素朴で爽やかなところがウケてた感じ。まぁ本人は誰からも美人ですね!と称賛される美貌求めてたから現状こんなになっちゃったんだろうけど

316 04/05 18:05:49
312
頭の形も似てるね

317 04/05 22:54:25
312
似てる

336 04/06 23:37:47
326
ゴミついてる

363 04/07 19:20:15
362
一瞬ホラー画像貼る荒らしかと思った

364 04/07 19:26:09
362
すみませんグロ画像やめてください( ; ; )

383 04/09 04:18:11
382
狙ってやってたのかな?ただただ汚くて不快だった

395 04/10 13:27:19
392
はげどう

402 04/11 13:42:04
397
2枚目www

421 04/13 13:14:52

2人とも目が濃くなった

422 04/13 14:08:16
421
みおなはもう真剣佑に振られた女ってイメージしかない

424 04/13 17:50:13
421
自分で色調弄れないとこんなに黄色いんだ

425 04/13 19:14:24
2人ともまだ若いのにきぬはほうれい線、みおなはマリオネット線目立つね
433 04/13 21:44:32


434 04/13 23:33:27
427
これ可愛いと思ってやってるの?
下品で汚い女としか思えないんだけど

435 04/13 23:42:11
429下品だけど男性のアレを意識してそうでキモイ
436 04/13 23:52:05
427
ツイッターで芸能人の彼女を自称してた人に似てる。名前わからなくてスマン

438 04/14 00:29:30
427
この顔間近で見せられた堀さん可哀想。食べ物食べてる時にこれは汚くてちょっと直視できないしお店の人にも失礼

445 04/14 18:51:09
421
このきぬほうれい線ヤバすぎる

446 04/14 20:18:17
421
いつもの色調加工で白くしてるのは逆に汚いと言うか、見てて胸焼けするからこっちの方がいい

449 04/14 22:48:33


453 04/14 22:58:40


469 04/15 20:08:04
24にしては服安っぽすぎないか…きぬが着ると安く見えるだけかな
496 04/17 23:21:56



517 04/19 15:25:11
512
思ったけどこっちのきぬはトレンドにのるほどの知名度じゃなかったわw

523 04/19 22:33:09
521
ソースはないよほのかの動画で同業なのはほぼ確定してる

528 04/20 00:08:12

529 04/20 11:28:36
528ゆ○にゃみたい
541 04/20 21:57:03

554 04/21 07:45:37
mumucuで購入するより、tutuannaの方が可愛い下着多くて少し安い


568 04/21 23:40:47
562
もうマジでやめて欲しい…

573 04/22 09:31:02
572
加工しまくりだし寄せてあげたらこうなるから豊胸か微妙だなぁ、しててもおかしくはないけどね

583 04/22 22:02:40


599 04/24 18:29:12


ここらへん轟ちゃんに似てるね〜似たもの同士だからかな??

615 04/25 11:31:27
614
ブラウスの形はsnidelとかによくある形だし、オリジナルって言ってる柄はちょっとヴィトンぽいよねって個人的に思った( ⋅֊⋅ )‎و

617 04/25 13:58:36

いつもわざとクソデカパックとかどデカいカーラー使って小顔効果狙ってんのほんと草
で、コメ欄に沸く信者の「きぬちゃん顔小さい~🥺ほんと天使~🥺きぬしか勝たん🥺」にハート推すまでがワンセットネタ

624 04/25 18:51:36
623
ツキちゃん可愛いのは同意だけど、アク禁されちゃうから改行気をつけてね

631 04/25 20:55:43
624
改行あんま良くないのか!教えてくれてありがとうー!

658 04/26 10:35:32



親指カナ⁉️⁉️

663 04/26 19:34:11
662

分かる。これとかも悪意しか感じない。いっつも自分さえ盛れてると思ったら載せるよね(盛れてないけど)

671 04/26 23:57:47


675 04/27 01:15:45
672
こんなに受け口なんだ。これはSSRO適応だろうね

689 04/27 21:36:54
672
もうこれ事故どころじゃないじゃんw

720 04/29 17:38:32


ホントに食べてるときの顔きもちわりー

730 04/29 21:08:30
729お姫様カットみたいな髪型おかしい
733 04/29 21:24:13
729
ぶっっっっっっさ

745 04/30 02:01:07
729
IVEのレイ意識しすぎ

755 04/30 19:50:53
マジで一度でいいから2年くらい普通に働いて社会を知ったほうがいいと思う
763 05/01 01:55:27
762
ありがとう草すぎる、本当性格終わってんな

764 05/01 02:06:43



レイ意識

780 05/01 21:40:37 ID:ANg
提供二連続になるの防ぐために今日は2本投稿なのねw
790 05/02 18:53:11

こんなグロ女の適当商品紹介で買う人いんの?

806 05/03 22:49:54
なーんか今日可愛くないと思ったらシェーディングしてなかった♡どうりで顔でかいと思った♡
、、大丈夫、いつも可愛くないよ

809 05/03 22:59:11
806
え、自分でしてないから可愛くないと思ったー♡っていってたの??きっしょ

822 05/04 21:24:23
821
超わかる、いつも違和感感じてたから検索して出てきた時ちょっと感動しちゃった

823 05/04 21:31:50
821
めちゃくちゃ分かるよ、、
なんか違うって思い始めた頃コメ欄あんなんだから私が変なのかな?ってやっぱ思ったもん
ここ来るとうんうん、そうだよねーってなる笑

836 05/05 08:18:56
824
毎回思うけどヘアバンドの意味なしてなくね

853 05/05 22:33:40
852
流石にここまでとは思わなかった草超えて森

860 05/06 21:49:38
私は囲いの男がいるからノーダメージでーーーす♡(ブチ切れ)って心の声が聞こえる
886 05/09 23:46:37


896 05/10 22:45:22
892
めっちゃ同意、なんでその括りでセーフ扱いされてるのかわからない

906 05/11 00:19:11
902
いつも帽子ホコリだらけだよね

923 05/11 22:39:05
922
なんの意味もないよね

927 05/12 00:29:26
920
眠そう

931 05/12 20:04:21
929
え、どのスレ?絶対わいてそう

950 05/15 18:36:31

959 05/16 16:13:20
2〜3年前ならこの人に案件頼むのもわかるけど、現状案件振ってる企業はリサーチ不足過ぎて信用できない
964 05/16 21:01:33
962
メイク自体はあのいつもの変なメイクよりいいよね。動画としてはアレだけど

996 05/19 21:21:28
2キロ太ったって言って遠回しに豊胸疑惑を否定してるのかな
1023 05/20 21:50:33
1021
ごめんきぬの声で再生されてゾワッとした

1024 05/20 22:16:16
唇荒れすぎだしどうやったらこんな鼻になるのってくらいおかしい鼻してるし顔が大根みたいな形してて奇妙

1029 05/20 22:42:40
1021
きぬだかファンだか知らないけど感性疑う

1033 05/21 00:45:01
1032
伝わって嬉しいw

1041 05/22 01:19:55
1024
目だけは佐々木希に見えるけど鼻これどうなってるの

1052 05/23 12:31:42
もう初夏なのにまだ売れ残りまくってて草

1053 05/23 14:15:49
1024
1028
上の歯が見えてるかと思ったら下の歯で怖いなにこれ

1054 05/23 15:05:45
1052
30%しかオフしないのたっかいプライドが垣間見えて草

1122 05/29 00:57:59
1121
見たことないわフライ返しでよそうの笑絶対自炊してない

1126 05/30 05:33:36
1123
わたしも絶対男と二人だと思った

1164 06/02 21:10:11
1162
子どもおばさんってのが一番しっくりくるわ

1165 06/02 21:11:30
1162
恍惚顔でおいひいーっていいながらクソつまんない話舌足らずな喋り方で話してんのキモすぎて笑う

1184 06/04 22:22:44
1182
このポーズ?誰かとのコラボのときもやってたけどきっつい

1185 06/04 22:26:14
1182
ブスな自覚ないブスがやる典型

1186 06/04 22:50:22
1182
このポーズ三次でやるとこんなキツイんだね

1188 06/05 00:24:07
11771182も動画で見たら5倍やばかった
1193 06/05 14:13:57
1182
五郎丸かな?

1196 06/05 19:24:07
あご長すぎて笑う

1204 06/07 20:49:24
この人24とかなのに高校生の頃の話しかしないよね
1215 06/08 12:13:56
1207
古塔つみが描く女児の服装って感じ

1216 06/08 12:29:48
1207
ホラーすぎる

1217 06/08 12:30:39
1182
誰か言ってた大五郎はめっちゃ笑った

1219 06/08 18:52:02
1218
ごめん大五郎ワロタ

1221 06/08 22:29:25
1220
ばりばりしてるでしょ

1223 06/09 01:53:50
1222
この人の加工法みてもなんの得にもならないし真似したいと思う人いないからねw

1226 06/09 23:49:59
1220
どっちが×か◯かわからんし、それよりも昔に比べてやっぱ乳やったなこいつ

1230 06/10 11:03:26
1229
1231 06/10 11:03:50
1229
みすった、この口不気味すぎる

1233 06/10 14:26:26
1207
ごめんけどほんとに頭おかしくなってるんじゃない?

1234 06/10 18:58:03
1232
まじでこれ w w w w w普段全く使ってもないステマ品愛用してますって嘘ついて鬼ほど稼いでるくせになにが高くてやめただよ w w

1264 06/13 16:14:11
1256唇荒れすぎて怖い
1267 06/13 19:11:41
1256
ばばあやん w

1269 06/14 01:11:18
1207
露出狂?

1270 06/14 14:03:44
1207
ヘッドホン謎すぎて草

1272 06/14 16:06:15
1271結構衝撃的で草
1283 06/15 10:43:57
1279
顎の骨切りしたかなぁ?

1284 06/15 11:16:28
1273
唇どしたの、、

1289 06/15 22:32:45
1282
このアングル事故ってるのに好きだよね w w

1292 06/16 09:28:09
1285整形の後遺症怖すぎる
1294 06/16 20:19:11
1293
顔すごい違和感あるよね

1297 06/17 00:25:10
1296
このコメ消されたかどうか気になるw

1298 06/17 01:22:29
1296
これどの動画のコメ?探したけど見当たらなかった

1299 06/17 01:25:10
1296
上半期ベスコスの動画見たけど、このコメ消されてるね

1311 06/18 22:20:30
毎回思うんだけどわざとらしい舌足らずなきもい喋り方に自分で♡♡とか☺︎︎︎︎とかつけてるのほんとにキモくない?勘違いババアこわ

1322 06/20 23:30:52

●さいとやってること一緒すぎ w w w

1323 06/20 23:48:32
1322
右アンチでもなんでもなく純粋に気持ち悪い

1324 06/21 01:15:56
1322
ヘアアクセ、謎の腕のシュシュ、鞄の芋臭い色もダサすぎない?トータル全部ダサい

1325 06/21 01:58:16
1322
パイスラ狙いすぎ

1327 06/21 11:02:36
1322
せりしゅんとかチハヤに向けてやってんだろうなあキッショ…

1331 06/21 19:57:22
1322
股のカルピスってもしかしてアレ表現しようとしてる…?

1338 06/22 00:47:30
1322
胸が不自然すぎる…やっぱり豊胸したのかな

1341 06/22 02:46:39
1340
2枚目すごいなww間違った男ウケのオンパレードって感じ

1342 06/22 02:58:27
1322
胸の違和感えぐwwwwww違和感やばいのに豊胸するなんて常人じゃない

1343 06/22 03:01:47
1340
2枚目の画像がそういう店のプロフィール画像みたいで草モザイクしてる部分がリアルだしセーラー服と顔の年齢差がすごい

1344 06/22 03:56:31
1322
え、胸どーしたのw

1358 06/23 00:51:13
1349
2枚目のポーズすごいなw可愛いと思ってやってんのかなwオバたんが痛すぎる

1371 06/24 05:41:51
痛い

1380 06/24 21:05:54
メイク動画のいつものアングルはしつこい顔してるけどちょっとアングル変わったり他撮りになったりすると年齢出るよね、もはや32歳くらいに見える
1397 06/25 11:09:34
2年後もなんにもできません、まだ27ちゃいなのでえとかいってそう
1418 06/26 17:35:05
ガッツリキスマ見せたり仲良い男友達()とは普通に寝泊まりする〜って公言してるくらいだし根っからのヤリマン喪女

1425 06/27 00:25:29
1422
汚くてごめんだけどできなくはない、、よ、、

1426 06/27 01:40:59
1422
痣みたいなキスマだと治りかけの時黄色くなる

1437 06/27 11:14:57
1423
ステマで稼いで行ってる旅行なんだからたぬき確認してないで楽しみなよ〜^^

1443 06/27 23:39:26


インスタライブでベタベタに自分の口触った後拭きもせず服ガンガン触ってて引いた

1450 06/28 18:59:08
昔の動画見返してたんだけど2年前可愛かったんやね、、
1464 06/29 23:55:12
整形崩れが思ってた5倍くらいのスピードで進んでてビックリしてる 粘土細工みたいな不細工顔‼️あっ韻踏んじゃったエヘエヘ(?)
1475 07/01 23:48:00
1472
本人降臨してて草

1484 07/03 12:43:30
1482
そうなの?

1493 07/04 02:04:00
1492
水着の写真どこにある?

1505 07/04 22:46:53
1493

1520 07/05 19:33:36
1512
可愛くないって言われてたんだ。直球で笑う

1521 07/05 19:42:36
1512
もちだっけ?チハヤだと思ってた笑笑

1522 07/05 21:44:29
1520
1521
なんかこなんが炎上してた時にもちがこなん庇っててなぜかその流れできぬは可愛くないって言ってた、チハヤは逆に可愛いYouTuberでよくきぬの名前出してたイメージ

1524 07/06 00:30:22
1523
可愛くないの伝わる

1527 07/06 14:12:37
1523
スタッフやる気なそう

1530 07/07 16:54:52
1522
そんな意味わからないタイミングでディスられてるの嫌われてて可哀想。わかにゃんの時は枕って言われて、友達も長続きしないしこんなに人に嫌われることある??

1533 07/07 20:47:53
まともに動画も出せないどころか出す数も少ないのに誰かに編集させて、提供しかしない銭ゲバ豊胸おばさんがファンクラブアプリ⁉︎ w w
1541 07/08 01:15:33

お渡し会に行ったファン達に晒されたとんでもない写真シリーズも面白すぎるのでぜひ

1581 07/13 14:57:16
2人とも前の目の方が好きだった
1585 07/13 21:29:11
1582
まじでこれ

1594 07/13 23:13:12


ファッ!?!!!!!?!!?

1601 07/14 03:07:20
1582
自分で編集してるの?

1605 07/14 11:03:15
1602
1604
すごいわかる

1623 07/14 21:56:57
1621
なんか手作りの白玉みたいな顔の形

1625 07/14 21:58:18
1623
手作りの白玉は草

1626 07/14 22:05:22
1624
センスありすぎ w w w w w w

1627 07/14 22:06:08
1621
ディオールつけたいだけのモラルなし不揃い団子おばさんきついてえ

1634 07/15 00:17:39
1632
棚の上の、多分ものすごく高額なサンバイザーなんだろうけどガチャガチャだなあ あと胸パツパツw

1639 07/15 00:30:29
1632
昔のファッションセンスどこに置いてきたのマジで

1642 07/15 00:32:39
1632
豊胸アピせんでも豊胸なのみんなしってるから大丈夫なのに

1644 07/15 00:35:41
きぬの方の動画せっかく2人で来てるのに2人並んでるカット少なくて顔面偏差値気にしてるのあからさますぎる
1647 07/15 00:53:41
1621
なんでサンバイザーつけてるの?w

1653 07/15 19:07:54
1621
鼻も輪郭も顎の形も全部がぐちゃぐちゃだね。目もおかしいよ

1655 07/15 19:24:36
1621
ディオールだと思わなくてボンジュールとか書いてある現地の土産物屋で買ったのかと思った

1661 07/16 10:49:56
きぬの動画みおなちゃん全然映ってなくて草。うつしたくないだろうし2人で並ぶと明らかにブがわかるから一緒に写りたくないんだろうなwみおなちゃんのほうではきぬが引き立て役になってるしで草
1663 07/16 11:00:31
1616
カメラ位置高すぎるしほうれい線やば。20代とは思えない

1664 07/16 11:02:06
1620悪意ないやろwこの人はどの角度で撮っても顔ぐにゃあってなってんだからw
1667 07/16 16:23:50
きぬがサングラスをかけて苺加えている画像見て、こちらを思い出した

1692 07/18 15:47:30
きぬの付けてるカチューシャヴィトンの12万くらいするやつで草
1696 07/18 19:52:02
1672
案件は案件でも丁寧かつ面白くやってくれんならまだ100歩譲って許すけどこいつ言わされてる感満載だし面白くないしパパッと紹介して終わるよねwww

1699 07/18 22:53:09
こういうおばさん成城石井でよく見る(ド偏見)


1723 07/19 23:56:55


1724 07/19 23:58:01

ミスってあげちゃったけど3年前2年前これ1年前だけど去年でガッツリ変わった感

1728 07/20 19:00:04
1726
ブランドはパトロンに買ってもらってるでしょ

1746 07/22 22:50:30
で、でた〜!!提供〜〜!!!&12万円のヴィトンカチューシャ〜〜〜!!!!
1766 07/23 23:57:58

1772 07/24 05:04:32
1762
そもそもmosはセレショじゃなかったっけ

1781 07/25 20:03:41


なんかもう怖いよ…

1787 07/25 22:57:43


鼻なおさないのなんで?って思ってたけど意外と少しずつ修正はしてるんだね

1828 07/28 23:03:51
まじで面長加速させてるからこの髪型やめたほういいよ

1843 07/29 23:50:01
1842
顔面ボコボコすぎて怖

1844 07/30 00:40:57

また確認もせず動画あげてるし顔ブスすぎ

1849 07/30 01:11:19
1827
これはひどい笑

1850 07/30 02:16:44
1842
なんでこんなに鼻筋ボコボコなの?

1853 07/30 08:44:35
1852
言われるまで右が柄ありだということに気付かなかった白飛びしすぎ

1871 08/01 05:21:41
1867
24、今年の11月で25

1875 08/01 15:53:06
1872
一枚目白塗りしすぎ

1876 08/01 18:07:16

1878 08/01 18:47:33
1872
なんか見たことない首の形してるね

1887 08/02 23:57:29

いやあきついて

1900 08/04 18:55:29
1862
汚いし臭そうだしなんか顔きもい

1901 08/04 18:56:41
1872
1枚目の首の形どうなってんの?

1906 08/05 07:42:47
みおなの動画で出てた無加工の姿が親戚の化粧濃いおばさんって感じで、本人のインスタの写真より20くらい歳取って見える
1923 08/06 12:13:16
1922
顔歪みすぎだしプラダ二つもついてて草

1925 08/06 13:25:17
いつこのコメ消されるかな w

1926 08/06 14:30:43
1925
好きwwwwwwwww

1928 08/06 16:20:45
1922
その絵文字口の中隠してんのかと思った

1932 08/06 18:01:31
1922
なにこの変な前髪と変な眉毛虫みたい

1946 08/07 13:43:58
1828
なんかオコで草

1947 08/07 16:50:43
1817
1828
いっつも写真撮られるときこういう顔するけどただただイラついてるヤバいおばさんにしか見えなくて笑う

1981 08/12 12:20:30
b.2ch2.net
次スレ

1993 08/13 00:08:54
本当に気持ち悪いんだけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
きぬちゃんねる