-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【爪楊枝】ぽんすけ【クズ芋】27

40件ヒット!
1 03/22 10:54 ID:.hU
b.2ch2.net
8月21日モグゴリで行われたなあぼう生誕祭でクラスター発生→二次会居酒屋店の爪楊枝咥える→8月26日コロナ陽性確定→炎上


探偵ファイル記事
tanteifile
前スレ(2ch2スレ)

16 03/22 11:53
14
色んな地域車で行く人だからねモグラは

17 03/22 11:59
め る る٩(ˊᗜˋ*)وのツイートのぽんすけの太もももみもみ動画えっろ
128 03/23 12:43:44
116それが一番許せない
164 04/01 17:10:36
162
ちゃんと退去したとか?やることやってからの飲み会。大家しゃん困らしぇちゃダメばい

217 04/15 20:43:43
216
しなかったね。どこまでいい加減なんだろう。待ってたリスナーいたんじゃないかな。
都合で行けなかったんなら5分でも枠開けて訳話して、録画残すとかやりようあるのにね。

520 05/27 11:20:37
516
ばが社員旅行に行ってるから猫の面倒を頼まれたんじゃね?他人の家だからって電気つけっぱなしでゲーム三昧

917 02/25 20:24:05
916
豊福だよ

953 03/22 05:09:33
ハッパ経験を語るぽーくん
streamable

1169 05/08 14:31:08
1168
そうそう。頭ひかれたとか騒いでたやつ

1170 05/08 14:32:03
1169
あの女かやけに庇ってたもんな

1175 05/08 14:42:38
1168
ひき逃げとか騒いでた下品だよな一般人に迷惑かけすぎ

1352 05/08 16:39:30
twitter.co

なるほど

1469 05/09 19:24:54
1416
やすし推しじゃないのに名前だしたりなんなの

1607 05/12 02:15:52
1606
な 結局芋すら道具なんだよ爪楊枝にとっては

1610 05/12 03:11:26
1606
絶対芋の治療費にならないじゃん…

1617 05/12 10:23:36
1614
可愛くは無いけどこの浮浪者だけは止めとけとは思う

1623 05/12 12:48:32
1621
こまいが好きだとか語るスレじゃないんで

1624 05/12 12:54:05
1623
いやTJ

1625 05/12 12:58:27
1623
TJだな

1626 05/12 13:12:26
1622
どっちもブスじゃんw

1627 05/12 13:17:57
1626
テメーがブス

1643 05/12 15:43:22
1642
まじでそれ!部外者のうえに何も分かってなくてこれはマジで恥ずかしいWWWWW

1644 05/12 15:44:25
1613
黄ばみパンツ履いてるような女だからこいつとお似合い

1659 05/12 15:53:24
1658
効いちゃうからだよ

1660 05/12 15:54:17
1659
そんな弱カスになったんだw

1664 05/12 15:58:00
1661
ごちょうに対するTJの対応

1668 05/12 15:58:48
1664
ありがとう

1669 05/12 15:58:59
1666
これ

1675 05/12 16:00:56
1674
売り上げ重視になるわな経営者なら

1681 05/12 16:02:42
1678
それな

1682 05/12 16:03:15
1679
マジでそれなw
それで俺もう出ないからいいよ!
ってただの配送www

1691 05/12 16:07:40
1686
今朝方までこいつと一緒にモグゴリで飲んではしゃいでたから自業自得かな

1695 05/12 16:09:18
1687
金づるだから

1696 05/12 16:11:08
1652
みちゃ な

1708 05/12 16:17:00
1693
身内サークルに金持ちも彼女もいるからじゃね

1926 05/12 17:34:58
次ね
b.2ch2.net

1982 05/13 07:21:27
どうぞ
b.2ch2.net

1993 05/13 13:08:49
1614
微妙な

2001 05/13 18:17:03
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【爪楊枝】ぽんすけ【クズ芋】