-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ブスモグラ】TJティジェイ588【半月板損】

70/101頁 (2003件)
1371: 2022/03/30 12:48 1
136
星3リスナーも便乗してめちゃイキリだして
星1リスナーもコメントしずらい雰囲気になってたね。

1372: 2022/03/30 12:48
どうせコメントしても拾ってくれないのに、コメ欲しがる...

1373: 2022/03/30 12:48 2
1370
なあぼうやばふぁりんからナイス誘導してもらうんじゃ?
ばふぁりんとか媚び部隊隊長だしw

1374: 2022/03/30 12:49 1
下ネタとリスナー叩きと謎のマウントが不快で見るの辞めた。YouTubeも登録解除したわ

1375: 2022/03/30 12:49
1371
そりゃコメント減るわw大半は星1リスナーなんだから。

1376: 2022/03/30 12:50
子供作らないで欲しいわw
連日夫婦でパチスロでしょ?
デリ社長とかの子供とか絶対にイヤだしw

1377: 2022/03/30 12:50
1374
YouTubeはパチンコ生配信閲覧40だからwww

1378: 2022/03/30 12:50
男にも原因あるわw知ったか乙

1379: 2022/03/30 12:50 1
お茶爆も減ったよね

1380: 2022/03/30 12:50
1373
前ならそれが通ったけど今は他リスナーからかなり嫌われてる気がするw

1381: 2022/03/30 12:50
1373
ばふぁりんはいけるけど、なあぼうは配信時間被らないから誘導効果なさそう

1382: 2022/03/30 12:51
子供欲しくて1年出来ないのに何で病院行かないのか謎

1383: 2022/03/30 12:51
1379
321さんの消費税問題で更にイメージダウンしたからな。

1384: 2022/03/30 12:52
メンシプだけで月25万

1385: 2022/03/30 12:53
さちが茶爆投げまくればいいんじゃねーのー

1386: 2022/03/30 12:55
部屋の中で帽子はまだわかるけどサングラスは解せない。

1387: 2022/03/30 12:55 1
凄い偏見だな

1388: 2022/03/30 12:56
自分の親がこんなんだったら産まれて来た事を後悔するわ。

1389: 2022/03/30 12:56
子供出来ないからひねくれた発想になってるな

1390: 2022/03/30 12:56
1387
何がー?

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ブスモグラ】TJティジェイ 【半月板損】