-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税整形ソープ堕胎3回】430

627件ヒット!
1 03/22 23:33:37 ID:FP6
元ソープ嬢で糞ビッチの脂のアンチスレ



年齢詐称脱税前歴持ち全身整形虚言癖堕胎3回元ソープ嬢元ストリッパーヌード撮影会モデル(裏オプ有)メンズエステ(裏オプ有)無許可迷惑配信汚部屋不潔動物虐待アル中煙草ポイ捨て自立支援医療費不正受給ふわっち永BAN韓国人

❶ 通報資料『無料で見るな!金よこせ!マリファナよこせ!』
youtu.be/x

❷通報資料『誰かマリファナ売ってよ』
youtu.be/3

↓睡眠薬等を安く手に入れる為の自立支援医療費が安いのは納税していないからと脂が配信で言った音声
 

【※アク禁対象※】
名前呼び・囲い・荒らし・スレチ・誘導・煽り・脂の枠にコメント・ファンチ・ヒント・配信サイト名やアカウント(配信サイト名はイニシャルで)

前スレ(2ch2スレ)

14 03/22 23:53:37
11
それくらいしそう

19 03/22 23:56:06
11
そんなにするんだ、高っ!

25 03/22 23:57:01
🐷の餌タイムやん
42 03/23 00:01:08
カニ食べた後って臭いよねー?
手も洗わず寝るのかね〰️

46 03/23 00:02:09
42
うんこ付きのパンツ1週間以上履き続ける女だよ

60 03/23 00:06:32
ほんま汚い😱
83 03/23 00:10:54
なんで鼻の下をあんなに延ばして食べるんでしょうか| ˙꒳​˙)
94 03/23 00:13:33
唾液腺すごいことになってるね

107 03/23 00:20:45
105
それもゲロした手でね

109 03/23 00:21:37
104
丼 魚介類系 と配信切りなが何を開ける音がしたので3件は確実

112 03/23 00:22:27
102
嘔吐はマジで胸くそ悪いわ。吐くなら食うなって思うもしくは枠でやるなだね

113 03/23 00:22:39
111
女としてとかではなく人としてだよ

115 03/23 00:23:12
112
本当それな。自分で努力して稼いだ金じゃないから高いもの食って吐くんだよね

116 03/23 00:23:25
114
スパチャが少なかったから

117 03/23 00:23:30
114
ドブリスに美味しそう 羨ましいってドブコメもらう為

118 03/23 00:23:48
114
ヘラって可哀想なわだすを心配しろじゃない?

119 03/23 00:24:19
118
あれだけ食欲あれば心配しようがないw

120 03/23 00:24:23
114
またつける可能性あり

125 03/23 00:25:14
1回目ローストビーフサラダ
2回目磯丸水産海鮮セット
3回目ウニイクラ丼

127 03/23 00:25:26
121
欲望のままに注文し全て平らげる そしてどん兵衛は隠す理性のある脂

128 03/23 00:25:36
124
ふわっち出稼いだお金まだありそう

129 03/23 00:26:20
125
配信切る寸前に何か開封してる音したよ

131 03/23 00:26:44
126
心配ご無用脂は結婚できないから

132 03/23 00:27:06
124
家賃と光熱費は貢いでもらってるから楽だわな

133 03/23 00:27:21
125
あーあもったいねー。便器の中にオェーだもん

135 03/23 00:28:32
130
ドブリスも脂に金投げてる時点でおかしいからな

136 03/23 00:29:15
132
トイレットペーパー&シャンプーは一生使わないから金かからないしなw

137 03/23 00:29:30
134
いいんだよ 新しく一緒に住める仲間ができるんだから しかも世話をしなくてもいい都合のいいパートナーがね

138 03/23 00:29:48
過食嘔吐の配信してるってy的に良いのかね〰️?全世界が見るのに食糧難の国民も居るのに
140 03/23 00:29:52
135
ドブリスが過食嘔吐の手助けしてるようなもんだよね

142 03/23 00:30:16
140
だってアンチだもん

143 03/23 00:30:32
137
ウジ虫と同棲中♡

144 03/23 00:30:56
143
ゴキも

145 03/23 00:31:14
142
コメを片っ端から消して枠を盛り下げてるザコザコを筆頭にね

146 03/23 00:31:43
141
お股産業で稼いだ金なら少しは大切にするが楽して暴言吐いてももらえる金はドブ銭と思ってるよ

148 03/23 00:32:12
145
脂読み上げるコメなくなってたねw

149 03/23 00:32:24
142
100%誰からも愛されない寂しい奴らの集まりだよね、おだててどんどん醜くさせようとしてるし、モデがアンチなんだもん意味が分からん

150 03/23 00:32:45
144
生命力と不潔さが同じなので仲良くできるね

151 03/23 00:33:15
150
しぶといからねw

153 03/23 00:34:07
152
ドフリスはアンチでありタヌキでもあるんだよ

156 03/23 00:36:27
154
寂しくないし無限増えてくれるね お友達いっぱいだね

157 03/23 00:36:31
155
いっしょにkpとか言っちゃっるからね あのアル中に

158 03/23 00:37:38
156
寂しいと発言したら 寂しくないよお部屋お友達いるよねってドフリス コメしたら面白いよね

159 03/23 00:37:46
157
あーのせてどんどん呑ませてドン底まで突き落とす作戦か

160 03/23 00:38:12
159
そうだよ ドフリス最強

161 03/23 00:39:03
156
レワみたいに餌やらなくていいし散歩も行かなくていいし良かったね!

163 03/23 00:40:27
160
じゃああの母親はアンチのラスボスだね!

164 03/23 00:40:49
161
正論コメにブロックしなくてもいいし 好きなだけ外出 外泊もできる ただ太りすぎで外出恐怖症で外出できないがw

165 03/23 00:41:19
162
予約すら嘘だと思う

166 03/23 00:41:53
165
そうそう予約すら嘘だよね

167 03/23 00:42:29
162
脂が1度だって予約まともに行ったことあるかよ。レワのトリミングだって何回もすっぽかして結局脂が切って変なんなってた

168 03/23 00:43:30
164
嘔吐恐怖症はウソで外出恐怖症はデブ過ぎてガチw

169 03/23 00:43:33
163
あんなの誰がみてもアル中なにあなたはアル中じゃないからとか言ってたしな どんどん飲めってことだよねw

172 03/23 00:44:22
169
ワンチャンちんでくれってガチで思ってそうだから怖い

173 03/23 00:44:24
167
あの時レワの目の回りの毛切ったけど目を傷付けなくて良かったよ

174 03/23 00:44:44
170
まともな顔見たことない

175 03/23 00:44:48
165
看護婦との予約電話のやりとり一部スピーカーにしてたから、予約はしてたと思う。まぁぶっちぎったんだろうな。

176 03/23 00:45:33
171
時間もったいなくて捕食を2倍速でみたらホラーだった

177 03/23 00:45:36
173
れわすっごいブスになってたよねあ

178 03/23 00:47:02
177
ワレちゃんはまるこのとこに行ってほんとよかった

180 03/23 00:48:12
169
まー母親はさ、今まで何十回も自◯未遂されてるし刺激になること一切言えなくなっちゃってるんじゃない。一番の被害者だと自分は思ってるよ。

181 03/23 00:48:36
103
あちらのお国の特徴ですからw

184 03/23 00:50:39
183
幻聴幻覚ヤバいもんね

185 03/23 00:51:00
182
そうだよね
自分も拭かないよねww
拭き方親にも教わって無いのね

188 03/23 00:51:52
186
毎日あんな酒の量飲んだらそうなるわなあ

189 03/23 00:52:14
183
本当そう思う。一人暮らしでアル中克服は本当難しいみたいだよ。

190 03/23 00:52:39
187
ドブリスの小銭が便器に流れた

191 03/23 00:53:32
189
母親は手助けしないスタイルだしね

197 03/23 00:57:10
193
脂はペットボトルに水道水入れて飲んでるけどあれも何日も前のやつ飲んでるよね

198 03/23 00:57:43
177
容姿よりも目に輝きがなく鬱状態だった
保護されてからは目に輝きが戻って安心したよ

200 03/23 00:57:59
196
そのうち金バエみたいになるんじゃね

202 03/23 00:58:34
197
後酒飲んでるの、絶対洗ってないから中ヌルヌルだな

203 03/23 00:58:36
197
レワの水と同じ継ぎ足し方式

204 03/23 00:58:55
184
今日の捕食中もコメも見てないのに誰かと喋っていたしね

207 03/23 00:59:59
185
アナルプレイでユルユルなんだよ 感覚も鈍くなり酔いもあり出てる事すら気づいていない

212 03/23 01:00:46
191
関わりたくないのお願い関わらないで オカンより

213 03/23 01:01:06
212
おかんは本物なの?

215 03/23 01:01:41
197
水と納豆は腐らない 脂の格言

216 03/23 01:02:19
201
女性なら痛風の発症はしない可能性高いよ

218 03/23 01:03:03
215
真夏に寿司も腐らない

219 03/23 01:04:00
217
昨日池田に乗っかってたのまさにプロレスラーだったな

224 03/23 01:06:57
213
オカンもタヌキなのかw

228 03/23 01:07:59
219
男性プロレスラー!!w

231 03/23 01:09:12
219
大きさが池田と同じだったよね

242 03/23 01:18:51
241
インプラントメンテが大変だからかぶせてるだけじゃない

243 03/23 01:20:37
241
土台は歯よりも強いのが入ってるから絶対に大丈夫てますよ過食嘔吐なってからのインプラントは歯茎がダメなので土台は入れれません入れ歯になります

246 03/23 01:23:08
238
誰よりも母親をメンタル的にも物理的にも叩いてきたのは脂ただ1人なのに

247 03/23 01:23:33
201
その前に自死か事故死か不審死じゃね

252 03/23 01:28:08
今日のウーバー3連発@ローストビーフサラダ



253 03/23 01:28:22
251
根っからの腐れ女だよ

257 03/23 01:30:28
251
むちゃくちゃ性格悪いし女性なのか不明だが女性に対する敵対心がスゴく蹴落とす事しか考えてなくイケメン男性や股間を触れる男性の股間にはすぐ手をのばすよ そして虚言三昧で酔ってないくても酔ってて同じだよ

295 03/23 01:49:11
291
だよね 五所川原の中山美穂は組長さんの元妻で社長夫人だから働かなくても生活できるよw

298 03/23 01:50:22
296
そんな母親に100万払えとか恐喝出来るのってやっぱり普通の親子関係じゃない

314 03/23 02:01:44
313
ふわの初期の頃よくコメされていたよ

315 03/23 02:02:22
313
Googleアースで特定されてた

316 03/23 02:02:22
311
あんな女と結婚するやつはいないしな もうアラフォーだしこのままひとりぼっちの老後だな

317 03/23 02:03:15
316
デブの引きこもりのまま社会復帰も出来ずぼっち老人なんて悲惨だな

319 03/23 02:03:59
316
アラフィフの間違いな

320 03/23 02:04:34
315
まじですか、、例のバラック小屋ってここからわかったんだ

322 03/23 02:07:25
313
昔特定されてGoogleMAPで家見たことあるよ

333 03/23 02:14:32
本人がふわ時代に「うちは五所川原で1番偏差値が高い高校のすぐ近くで」って話した事で実家割れたんじゃなかった?
338 03/23 02:16:26
337
14分くらいかな

341 03/23 02:18:50
338
14分頃はまだ断食しようかなって言ってて見れなかった

342 03/23 02:19:37
341
タイトルご飯食べますやで

343 03/23 02:19:42
341
ご飯食べますのタイトルのほうだよ?

379 03/23 03:29:55
378
有り難う
しげおって若いですね〰️

384 03/23 03:42:52
383
15年くらい前ですね〜
今65歳前後でしょうか

388 03/23 03:47:28
当時25歳くらいで15年後現在40歳くらい
辻褄が合うなw

400 03/23 03:54:47
391
ピアノを買ったのはしげお

405 03/23 04:05:02
404
どエロカメラマンは12月か1月くらいに撮影されたって言ってたよね その時には水着着たって言ってたけど今の体型ではもう絶対着れないと思う

415 03/23 04:31:15
夜中1人で寂しくなって色んな男に電話して誰も相手にしてくれなくて配信付けたのかも
416 03/23 04:37:00
413
2時間寝たっていうのは絶対嘘

422 03/23 07:31:27
421
はい?救う? 本人が選んでる生活でしょ 家賃も光熱費も小遣い貰って最低限の生活保証されているのに不満だらけで我儘放題

423 03/23 07:33:52
421
まるこさんはいじめるどころか脂に何度もご飯食べさせたりシャンパン与えたり、遊びに行くという脂のレワ預かったりしてたよ 最後に脂が自分はもうチヌから預かってって自らレワを託したんだからね

429 03/23 07:51:09
421
ご自分でどうぞwあんなモデレーターがいる限り無理

433 03/23 07:55:41
431
アンチじゃないからね。リスナーでもないけど動画みてさ。

434 03/23 07:56:01
421
確実に囲いだね
ふわっち時代から自分達で助けないでいつも配信者頼みだよね
助けたいなら自分が動けば?
常に鳩しか出来ない集まり

437 03/23 08:01:23
421
426
名前呼びアク禁 スレ冒頭の1くらい読めないかな

438 03/23 08:04:16
421
ドブリスだな いつも人任せ 自分では全く何も動けなくて口で騒ぎ立てるだけw

442 03/23 08:13:07
441
バクソはただのNNソープ嬢だからなw

443 03/23 08:13:08
441
壊れそうな命?アホか

449 03/23 08:22:14
脂は10代から援交しまくり、高校もすぐ辞めて男の家に転がり込んでパチンコして食ってセク〇スして眠ってまた起きたら食うセク〇スが楽しかったよって言ってる女 性格や生活態度の悪さは筋金入り どこが可哀想だかw
454 03/23 08:27:59
450
ってか、何回も配信者は助けてきたけど?
しんやっちょやヒドンナも何回も駆けつけたり
チヌチヌ言わないって約束して1週間以内にチヌチヌ言われてもね

455 03/23 08:28:17
451
配信者同士の方が分かり合えるんじゃないかなあ?って思うからさ。

456 03/23 08:29:12
455
君はいつから見てるの?
もしかしてyから?
最低でも1ヶ月見てから書き込んでね

466 03/23 08:33:40
462
あのさぁ 昔からずっとこんなだから 2年前のパルといたころもっと凄かったよ ぼぉーとして無言でずっと飲んでるだけで口開いたら暴言、部屋は今の10倍ゴミだらけ

497 03/23 08:53:05
リスナーが最も1番のアンチ行動してるようなものだから 投げ銭しても酒タバコと嘔吐する食物に使われるだけ コメしてもずっと飲み続け
498 03/23 08:56:36
てかまるこのせいでこうなったとか勘違いしてるアホなドブリス多いけどこれまでに脂が何度もレワ捨てようとしてたの知らないのかな?w このツイートは1年前のまさやんの時の


512 03/23 09:06:10
510
脂の母親と似てるよね。都合悪くなると躊躇なく捨てる。

516 03/23 09:07:05
511
なのに今になってレワは家族、レワは私の娘だとかほざいてて寝言は寝てからにしとけって思うわ

518 03/23 09:08:55
511
青森でホストに入れ込んで自己破産して母親に大金出させたらしいから男狂いは10代から ホス狂いって言われたらめちゃくちゃキレるよ

522 03/23 09:11:18
517
配信している限りアイテム狙いでまた犬買いそうだから要注意だよ 現に先週保護犬引き取りたいってずっと言ってたから

525 03/23 09:12:49
519
脂とそっくり。金への執着。

526 03/23 09:13:07
本人自身、配信してると楽しくてお酒飲んじゃうって何度も言ってるし、色々な意味で配信しないのが1番
534 03/23 09:55:02
531
脂から毎時毎夜鬼電が来て寝れない病

552 03/23 11:41:32
550
譲渡してもらった後もアポ無し家庭訪問や留守チェック入るよ 1度飼育放棄や厳しい環境から保護された仔たちなのでとても譲渡後も団体から認められるまで厳しい管理やチェックがはいるよ

567 03/23 12:16:19
このスレで脂を擁護した者ではないですが、棲み分けのために立てました。
アンチというほど、脂の不幸を願ってない人はどうぞ。
b.2ch2.net

575 03/23 12:40:52
567
1人で連続書き込みしてそれ以上書き込めなくなってストップw 完全にドブリスだよ

576 03/23 12:41:41
575
見てきたけど1人で連投しててワロタw

582 03/23 12:47:09
581
それな

585 03/23 12:50:48
583
それそれw 自分も書こうとしてた 結局ドブリスは何の結束もなくワーワー1人で喚いてるだけ 誰かさんと同じね

592 03/23 12:56:32
591
書かないよw

593 03/23 12:56:35
515
これドンキで見たwwこっちに反応してワンワンって鳴いて動くよ脂にはこれで十分

594 03/23 12:56:41
591
書くわけないw

595 03/23 12:57:22
591
放置プレイw

609 03/23 13:44:57
601
レワ専用のスレ久しぶりに見てきたけど立てられてからちょうど2年経つんだね

616 03/23 13:53:15
612
パルの過食嘔吐は昔からだよ。吐ききれないとデブる見本だねw脂と付き合ってる時も過食嘔吐してたよ

617 03/23 14:29:50
21日は伊藤と会ってたんだ。あんなに全身臭いのに男とよく会えるな。てか前もアルコール依存症の病院行くからって5万だかぶんどってたよね
618 03/23 14:34:33
615
あと眠剤依存も。働かないで不規則な生活で寝れないだけなのに眠剤なんていらないでしょ。

621 03/23 14:41:45
617
会う予定だったけど21日は脂がドタキャンしたから会ってない

622 03/23 14:42:47
619
へー治らないんだ?やったー!嬉しい

633 03/23 18:30:45
621
向こうから断られたのを嘘ついてるかもよ

638 03/23 19:48:42
611
パルと過食嘔吐なん?

639 03/23 19:49:43
過食嘔吐で130キロはヤバない?
646 03/23 20:17:21



664 03/23 20:55:02
658
1回会うごとに10万弱の支援金貰えるって言ってたね

670 03/23 21:08:14
661
えっw
少しだけど金利もあるし賢ければ投資に回すよな普通

695 03/23 21:22:48
687

707 03/23 21:44:31
701
ドブリスのお姉〜の一昨日このコメントだよね?w

716 03/23 21:56:18
714
こいつ近藤リスナーだよな

721 03/23 21:59:00
712
2枚目でお姉がナイスパ〜とか言ってるの笑うw

722 03/23 22:00:15
718
先月も伊藤と会って帰ってきたあとはめちゃくちゃテンション高かった

728 03/23 22:03:51
どうもご無沙汰しています(*^^*)
仲里詩音です😃
今は魂道組長さんの枠で楽しくやっています✨👍💗

729 03/23 22:07:39
三毛猫みーちゃんktkr🤟
739 03/23 22:49:55
月1でギャラのみで8万もらえるって言ってたの今日のやつかな?
764 03/23 23:46:48
やちくそ610円wwもっと投げろよ
772 03/24 00:09:24
771
これアラフィフたちがやってんだぜ

787 03/24 00:28:31
784
1日が脂で始まり脂で終わる日々だからねw

789 03/24 00:29:30
781
ホントですねー
いじった所は血行が悪くなって白くなるんですねー
凸の一部と顎の下の方も何かを入れてるから白い

797 03/24 00:33:41
791
きっしょ

799 03/24 00:34:23
791
SK-II使ってこれは草

813 03/24 00:43:10
810
ドブリス達に歌反対してもらえずドブリスにすり寄りドブコメに脂が答え仕方なく面白いとコメするドブリス達 本当はドブリス同士で会話したいドブリス

815 03/24 00:45:15
814
ぶん殴りたい

817 03/24 00:45:50
814
画面からも異臭が伝わってくる

818 03/24 00:46:44
814
ワロス

819 03/24 00:46:50
814
ゴキジェットぶっかけたいわ

822 03/24 00:49:26
814
まじホラーwww

842 03/24 00:58:02
841

847 03/24 00:59:36



吐きそうになった

854 03/24 01:01:51
1時で終わるんじゃなかったの脂さん
868 03/24 01:06:14
月1伊藤に去年年末でもう終わりにしたいと言われたといってたけど死ぬだの奥さんに暴露するだの脅して何とか繋いでると思われる
874 03/24 01:07:26
871


880 03/24 01:10:25
120円です。とか言ってスパチャ促してるけど誰も投げてないって感じ?
883 03/24 01:12:06
今日脂の取り分1000円もいってないんじゃないか
897 03/24 01:18:20
891
オカンの金てまはなく脂の稼ぎを伊藤が管理してる

905 03/24 01:20:20
901
残念ながらまだハゲ社長がいる

915 03/24 01:22:28
911
池田の奥さんも訴えればいいのにね

916 03/24 01:22:33
913
老衰

918 03/24 01:24:16
914
口座持ってないはずだよ
あっちこっちで通販踏み倒してるし破産宣告してるのもだし差し押さえが怖くて口座作れないはず

919 03/24 01:24:25
914
銀行はパルの時から使ってないよ 伊藤は宗教関係でオカンとも知りあいだし 伊藤からアル中って言われたと脂がオカンに言った時名前言わないのと怒られていた

932 03/24 01:26:59
931
え???

933 03/24 01:27:01
931
今から?

957 03/24 01:36:02
719
これを今脂に突きつけたい

994 03/24 01:52:59
991
脂の1つ上なら40代後半か50代前半かなw

1007 03/24 01:57:39
1006
こんなNo.嬢見たことねーわwww

1009 03/24 01:58:17
1007
虚言 妄想なので存在しないよ

1010 03/24 01:58:33
今日まるこの枠で脂はzooでNo.1ってまた虚言吐いてる、脂の場合ほんとの動物園ですがwwのコメにまるこ吹いてた
1011 03/24 01:59:00
1010
wwwwwwwwww

1012 03/24 01:59:22
脂って話が下手だよねこれでNo.1は絶対に無い
1013 03/24 01:59:41
1010
本物の動物園でもNo.1にはなれない

1014 03/24 01:59:51
1012
まず顔でありえない

1016 03/24 02:00:31
1013
マントヒヒ以下だもんねw

1019 03/24 02:03:11
1018
田舎のおばちゃんで体はおばあちゃん

1020 03/24 02:03:18
1012
ほんと下手。そしてあの顔と巨体。

1021 03/24 02:03:42
1018
田舎の駄菓子屋のばあさんって感じ

1029 03/24 02:06:14
1026
無理してる感がイラついたわ

1030 03/24 02:06:47
1029
俺もマジイラついた

1032 03/24 02:08:13
1027
だから途中から居なくなったんだw ざこざこのTwitter大原のリツイートばっかでキモかったw

1033 03/24 02:08:57
1032
ざこざこはもう大原一本にしとけ

1035 03/24 02:11:06
1031
タイトル眠れないでまたやるんじゃね

1037 03/24 02:14:46
1036
ね、消そうとしてるけど

1038 03/24 02:15:33
1037
消したの?

1040 03/24 02:15:43
1038
いや、やってる

1041 03/24 02:15:49
1035
当たってて草

1042 03/24 02:16:13
1037
匿名機能を消そうとしてるだけ

1043 03/24 02:16:58
1042
そうなんだ

1047 03/24 02:19:42
コメントしたゴミは全部晒してくね



1050 03/24 02:21:45
1049
3匹か

1057 03/24 02:31:18
1055
都合の良い解釈知ってる人は知っているwww

1060 03/24 02:32:06
1055
ふわは永BAN、PはBAN、Bは全く稼げないってはっきり言えばいいのにww

1061 03/24 02:32:35
1058
こいつはコメ読み配信しかできないからねw

1063 03/24 02:33:43
1062
やっと安定してきたらしいよw

1065 03/24 02:34:43
1062
Y一本でやってくらしいw

1074 03/24 02:39:41
1073
自己紹介で草

1075 03/24 02:40:00
1056
2枚目のぽーって奴まこぽー?

1083 03/24 02:47:39
1081
アイコンやちくその顔写真?w

1086 03/24 02:49:58
1085
コメがないから

1089 03/24 02:50:49 ID:
!aku1088
アク禁:1088

1095 03/24 02:55:36
1094
そうそうコメないから

1099 03/24 03:00:30
1056
コメント連投してるドラちゃんって奴のTwitterアカウント

1104 03/24 03:03:34
1103
なんら変わらない

1111 03/24 03:06:19
1110
だよね DMまで送らせておいて放置だよ

1115 03/24 03:09:31
1114
コメないからもじもじ芸

1123 03/24 03:12:47
1119
やりそう

1125 03/24 03:13:29
1119
眠れないでw

1127 03/24 03:13:58
10491056のTwitterアカウント




1129 03/24 03:15:36
1126
嘘書くなアク禁

1130 03/24 03:16:17
1129
嘘書いてないよ。 クエッション抜けた、、

1131 03/24 03:16:44
1129
Pは嘘か

1132 03/24 03:16:48
1130
PはBAN中なんだから配信できるわけないじゃん

1133 03/24 03:17:39
1132
バンなんや!P消したから知らんかった

1136 03/24 03:21:45
さっきお茶投げたナツナツのCのアカウント ナツナツはYでもスパチャ投げてる

1137 03/24 03:22:25
1135
Yさえなくなればこいつは完全に消えるんだけどなあ Yが甘すぎて

1141 03/24 03:51:39
1140
彼氏

1150 03/24 09:39:26
1148
映画のジグソーにそっくりだよ

1154 03/24 12:05:07
1152
私ザコザコって呼ばれてるってコメントしてたから100%見てるw

1155 03/24 12:29:56
1152
自分で見てるのに「DMでそう書いてあったって教えてもらった」とかいうよねw

1158 03/24 13:13:46
1102
匿名コメントにすれば流れるのにねぇ

1160 03/24 13:27:16
1159
脂枠かと思うくらいドブリスがいて笑ったw

1161 03/24 14:09:18
1160
1日配信に張り付いてるの?怖い

1162 03/24 14:12:53
魂組枠で仲里が今度はユイトとか言うじじいと裏でいちゃこいてまた揉めてた
マジでドブリスに1度でもなる奴ってろくなの居ない、お薬さんばっかりなんだろうな

1163 03/24 14:16:43
1162
近藤枠に仲里、三毛猫、ピィがいるね。仲里は別としてドブ枠やってない時は大原枠、近藤枠にドブリス分散か

1165 03/24 14:45:21



1167 03/24 15:30:33
1165
脂の弁護士はこの痴態をプリントアウトしてネット見れない五所川原のオカアに送るべきだわ

1168 03/24 16:14:31
1165
公共の公衆トイレより汚い

1170 03/24 16:35:49
1169
PC?70のおばあちゃんが使えると思う?

1171 03/24 16:36:52
1169
うちのおばあちゃん携帯すら持ってないけど?

1172 03/24 16:58:48
1165
何この便器の中w汚い呪われそう

1173 03/24 17:18:24
1170
もうそんなに高齢なんだ?!じゃあ誰かが見せてあげないと見れないかもしれないですね。もうちょい若いのかと思ってたよ

1174 03/24 17:28:23 ID:
!aku1161
アク禁:1161

1176 03/24 19:14:40
1173
PC無理だと思うよ 娘の脂ですらコンピュータという位で全く使えないから

1177 03/24 19:21:15
1173
脂の年齢考えたら親の年齢わかるやろ
若いわけがない

1179 03/24 19:38:03
1172
しかも便座のフタを壊して無いっていうね

1180 03/24 19:55:46
1178
まあ大原もオワコンだがwwww

1181 03/24 20:24:51
1056
フィルター部分全部くわえるのまじで疑問

1182 03/24 20:30:22
1170
うちのおばちゃん72だけどPCもタブレットも使いこなしてる

1183 03/24 20:38:36
1056
iQOS、全く掃除してないから毎回ダイソン並に吸引してて草

1185 03/24 20:46:57
1183
カス詰まってるから全力で吸ってるのか。ウンコパンツ履く位だしアイコスの掃除なんてしないか

1187 03/24 20:53:40
1182
裕福層の高齢者ならPC使いこなせるけど、脂の母親は底辺だから無理かもね

1188 03/24 20:55:11
1185
ジョッキも洗わない。水道水の入れ物洗わない

1190 03/24 20:56:35
1189
組長の妻の話聞きてーwww

1192 03/24 21:02:29
1191
とりあえず伊藤www

1196 03/24 21:16:38
1195
ね、床ヤバいよね

1200 03/24 21:22:27
1199
ハゲも苦情と家賃が高いゆーたのかな?

1202 03/24 21:23:56
1200
救急車はもう10回近く呼んでるからその件では釘をさされたらしいね

1203 03/24 21:24:03
1201
ドブリスとハゲの金があれば良い。

1204 03/24 21:26:52
1147
pon5212っていうドブリスだよ ponってYにはあんまりコメしないから名前あがらないけどBではしょっちゅうコメしてたしCとか脂がどこで配信しようがずっと張りついてる生粋のドブリス マロンママのことを鳩飛ばす時点でもちろんここも見てる ちなみにponは水商売してるお薬さん



1205 03/24 21:31:09
1197
かもね。大好きな大原が引っ越したし和製が近くに住んでるから取られないかヒヤヒヤしてんじゃないの?w

1206 03/24 21:31:57
1204
久々のタケノコの名前ジワるw

1208 03/24 21:33:05
1204
ponはかなり課金するアタオか

1209 03/24 21:38:03
1208
Yでコメントはしてるけど全然投げてなくない?

1213 03/24 21:43:46
1212
そそ

1214 03/24 21:53:57
1211
それな

1215 03/24 21:57:19
1204
キッショ

1221 03/24 22:37:06
1197
そそ
大原、まさやんが引っ越したからね

1222 03/24 22:37:50
1216
うわー何?こいつもかよ
お姉〜、美代子、ざこざこファンチ消えろ

1223 03/24 22:39:58
1216
さすがアンチ筆頭のざこざこ 素敵なコメ

1224 03/24 22:45:22
1216
ほれほれドブリスどもはこのスクショをDMしてこいやww身内で揉めろ

1225 03/24 22:55:44
1222
秋桜とちかぽよもw

1226 03/24 22:58:52
1224
身内モメが楽しみやね
無茶苦茶切れるよね脂はwww

1229 03/24 23:13:28
1225
ちかぽよってランディリスナーの?元ランディのホスト時代の客で既婚者だよね

1230 03/24 23:15:46
1229
そうそう

1231 03/24 23:20:00
1230
そいつか。じゃあドブリスじゃないね。ちかぽよってランディの事大好きみたいだからアンチでしょうね。ランディにまた近寄ってないかの監視

1232 03/24 23:22:36
1231
毎日のように脂枠にコメントしてる時点してでアンチじゃないでしょ アンチは絶対コメントしないし相互フォローなんてしないよ

1233 03/24 23:25:56
1232
ちかぽよはこの前アル中についてオカンと電話してたとき脂にめっちゃ心配コメしまくってたよねw

1235 03/24 23:27:38
1226
昨日も機嫌良くやってたのにやちと黒太郎が同棲するってコメに急にテンションさがり黒太郎ロックオンしはじめてたしね

1237 03/24 23:29:42
1236
今日病院もその格好のまま行ったって言ってたよw

1238 03/24 23:31:02
1237
パジャマは脂にとってはお出かけ着www

1240 03/24 23:32:17
1234
脂中3だと本気で思ってて草

1241 03/24 23:37:53
1236
このサイズ男物だよねw昨日あんなにピチピチの着てたのにw

1246 03/25 00:03:50
1244
私電話もLINEも全然しないよってどの口が言ってんだよ。直ぐ鬼電するくせに
誰にも愛されない脂

1247 03/25 00:06:08
1216
【ざこざこ定期】

1250 03/25 00:24:05
1249
タヌキチェックされた時コワイからね 脂にロックオンされてむちゃくちゃ暴言はかれ怒りの鬼電もあるよ コワーい

1251 03/25 00:43:34
1216
え?これいつの?

1255 03/25 00:58:36
っつって🎵が腹立つ。
はよバンになれー

1257 03/25 01:03:36
1246
ふわとかで男配信者の枠に散々コメや無料アイテム落として誘いまくってた脂w 配信枠でやたら「楽しもー」とかタイトルにしたり言ってるのはあむちんの影響だよね あむちん見てるって前に言ってた

1258 03/25 01:05:33
1253
厚かましい むしろ脂が数万払うべき

1259 03/25 01:07:51
1258
普通の男なら払わないよ
臭いし食べ方汚いしこんなのに当たったら罰ゲームだよね

1261 03/25 01:08:21
1259
デッドボールレベルよww

1262 03/25 01:09:06
1260
ほんとキモいよな 甘えた声だして

1263 03/25 01:09:26
1259
コイツの場合タクシー代って3万もらってワンメーターで降りて電車乗るタイプ

1265 03/25 01:13:36
1263
人の家にお邪魔した時に手土産ゼロなのに自分の飲むパック酒だけ持参で、帰る時にはその家の冷蔵庫漁って持ち帰る位だもんね

1268 03/25 01:19:34
1265
絵に描いたようなコジキワロタ

1282 03/25 01:29:16
1281
名前変えたのか

1283 03/25 01:29:28
1281
こんどーmだよ

1284 03/25 01:29:50
1283
だよねw

1291 03/25 01:38:51
1289
そんなに飛んでるの?

1297 03/25 01:42:48
1285
こんどーmて近藤の親戚なんだってね

1298 03/25 01:42:50
1296
wwwwww

1304 03/25 01:48:44
1303
ここにいるの?

1305 03/25 01:49:56
1304
近藤のたぬきの主してるぐらいだからここも見てるよ!

1306 03/25 01:50:40
1216
これっていつの配信で?

1307 03/25 01:50:41
1305
なるほど〜。。。いるね。

1311 03/25 01:52:26
1310
マジでウザイ

1315 03/25 01:55:14
1番信頼してるのはまこ糞だとよ
1316 03/25 01:55:14
1314
ジョボ

1317 03/25 01:55:31
1313
してないと思う だから集まってるね

1320 03/25 01:57:17
1315
ざこざこの立場よwww

1321 03/25 01:57:30
1315
wwwwwww

1322 03/25 01:57:34
1319
チラチラ画面見ながらね

1325 03/25 01:57:59
1322
ほんとクソだな

1328 03/25 01:58:59
1315
本音はプーチンだろw

1332 03/25 02:00:41
1327
それ!今も囲いからスパチャもらってるし

1336 03/25 02:01:53
1333
三毛猫てなんなんw

1338 03/25 02:01:58
1324
1時半にこれが最後の1杯って酒作ってたけどまたさっきドバドバ麦焼酎入れて新しく作ってたから配信切る気なしw

1339 03/25 02:02:13
1336
魂道の囲い

1343 03/25 02:02:59
1342
直振り狙いじゃない?

1344 03/25 02:03:38
1339
あー細々投げるのは投げる度に魂道がキタコレって言ってくれるからそのクセが抜けないのか

1350 03/25 02:04:38
1347
字がナマポ

1354 03/25 02:05:11
1352
ググったらいくらでも出るから自分で調べて

1355 03/25 02:05:19
1353
通販w

1370 03/25 02:11:13
1368
ザコザコ感謝されないただのおせっかいババアw

1378 03/25 02:12:33
1372
まだスパチャほしいから

1385 03/25 02:15:44
1375
ざこざこは嫉妬深くて大原枠で一悶着起こしてるからなんかありそうw

1386 03/25 02:16:37
1385
やだ〜期待しちゃう〜💓

1389 03/25 02:18:31
1387
あれイラつくよね

1393 03/25 02:20:17
1391
そう

1397 03/25 02:21:59
1394
白いズボンの股の部分はそのうち運子色になるよ

1403 03/25 02:24:38
1400
いくらですか?ヤバイ

1406 03/25 02:26:19
1404
低評価もやったぜ!

1410 03/25 02:27:16
1216【ざこざこ定期】
1415 03/25 02:28:42
1411
コメなしですぐ敗走だよ

1418 03/25 02:30:33
1417
めっちゃ汚かった

1421 03/25 02:32:09
1420
何で通報?

1423 03/25 02:32:57
1421
薬とアルコール

1424 03/25 02:33:13
1423
了解です

1433 03/25 02:37:41
9分やってコメ1w
1436 03/25 02:38:28
コメント1個のみで昨日に引き続き今日も敗走wwwww
1437 03/25 02:38:32
1434
アンチコメ大量だからできないんだよ

1440 03/25 02:38:58
1439
昨日も

1443 03/25 02:39:29
1439
効いて切るときは地声に戻るの笑ったw

1445 03/25 02:40:04
1410
なんでドブリスこんな奴ばっかなのwww

1446 03/25 02:41:50
1445
毎日ドブリス捲れてるよねww

1447 03/25 02:42:49
1446
こんなリスナーばっかで「うちら仲間」とか脂大丈夫?

1453 03/25 02:47:02
1450
レワの事言ってブチ切れられたからじゃない?

1454 03/25 02:48:47
1452
マジで脂とドブリスってそっくりだよねw 配信者とリスナーは合わせ鏡とはよく言ったもんだわw

1458 03/25 02:53:44
1456
我慢出来ないと酒も飲み爆食し胃カメラドタキャン予想

1459 03/25 02:54:00
1458
絶対それ

1460 03/25 02:54:54
1458
100パーに近い確率でそれだな

1462 03/25 02:57:20
1458
競馬に例えるとガチガチの本命だなw

1463 03/25 02:57:48
1462
単勝だね

1464 03/25 02:59:58
1461
あれ見てるとまさやんと付き合ってた頃はまだましだと思う。もう化け物

1465 03/25 03:04:31
1464
最近池田のY見たんだけど一年前ぐらいに脂との動画見たんだけどもう別人だねたった一年で

1467 03/25 03:17:03
1466
懐かしいw

1468 03/25 05:27:26
1216ザコザコあげ
1470 03/25 07:44:25
1466
朝から爆笑したww

1473 03/25 08:17:33
1466
ちょwwwりんごババアww

1475 03/25 08:35:09
1466
こういうの被ると不細工なのが際立つなw

1476 03/25 08:42:06
1466
鼻フックとほうれい線エグい

1477 03/25 08:44:12
1474
お尻以外はその通り! 脂の尻はペッタンコで真四角でじいさんみたいだよ

1479 03/25 08:51:39
1464
あれはつきあってたんじゃないよ 脂はそう思い込んでるけど、色恋営業のお客だからね まさやん自身も元彼女ではないって言ってるの何度か聞いたわw

1480 03/25 09:00:29
1479
そうそうw
脂が付き合わないとやらないって言ったらしく
ヤリチンまさやんはただ性欲を満たす為に仕方なく付き合った言ってたw

1482 03/25 09:21:08
1480
配信や他の人に言うなって言われてたから、単にやるために付き合ったふりw 脂は入れ込んでまさやん宅の家賃や別れた子供の養育費払ってレワも捨てようとして必死でぶざまだったな

1483 03/25 09:21:43
1474
顔はジャバザハット

1490 03/25 10:03:16
1489
人間扱いですらないw

1491 03/25 10:04:28
1485
オーディションありきの話だからオープンオーディションだったんでしょ

1492 03/25 10:05:04
1486
社長令嬢でベンツになった時もあったよ

1493 03/25 10:06:24
1472
ほんのたまに本音ポロリふるよね

1494 03/25 10:07:08
1478
いない

1497 03/25 10:24:27
1495
LINE通話で2人でやってればいいのに

1500 03/25 11:50:28
1498
色んな所で説教したがる姑BBAなんだろうな

1501 03/25 12:17:50
1466
これをスクショした人はマジで職人だわ。何度見ても不細工過ぎて笑うwwこれが無加工真実の姿

1502 03/25 12:28:00
1501
これはスクショじゃなくて池田が普通に加工なしカメラで撮影した写真だよw 池田のTwitterに載ってるよw 池田はこの前の脂の汚い部屋を映したりとかマジでアンチだと思うw

1503 03/25 12:34:31
1502
マジか池田は脂の汚い姿を映す有能なカメラマンだわww

1504 03/25 13:06:42
1497
まこぽーの連絡先何も教えてもらえない脂w まこぽーからは信用されてませんww
まこぽーに一生の友達と自覚しろとでないと私が辛いからと一方的粘着

1505 03/25 13:26:31
1504
友達って人付き合いする中で意気投合したり信頼を重ね合って自然に友達になるのに、命令してズッ友になれってか? さすがに人生でできた友達0人の人間は言うことがおかしいわぁ

1506 03/25 13:29:45
1498
あほザグラえぐいな コテハンでよくそこまできついディスコメ書き込むよな

1508 03/25 14:25:22
1216
ざこざこ定期

1510 03/25 15:12:07
1507
この時で脂ビッグフェイスだな

1511 03/25 15:44:01
1510
今よりは僅かに痩せてるけどこの時点でも太ましいしガンダムだね

1514 03/25 19:01:43
1512
婚約したってふわでやってたね。
脂のまわりみんないなくなるww

1515 03/25 19:02:59
1513
胃が痛いと前から言ってたけど、超不規則な生活な上、酒と薬と過食嘔吐で胃炎じゃないの?

1520 03/25 19:13:12
1513
脂から医者にお願いしてする事になった

1527 03/25 19:20:15
1526
スーパーの寿司や刺身なんかまずいからムリと言ってたよ

1528 03/25 19:20:53
1526
節約は不要だって人の金だもん 脂

1532 03/25 19:22:31
1527
オカンはスーパーで魚買ってるって言ってたからスーパーの食品で育ったくせに

1535 03/25 19:24:28
1530
家賃 電気ガス水道 携帯 は払ってもらってるから食費と酒代タバコ 遊ぶ金だけ稼げばいいから相当もつ
しかも最近だけど貯金に手をつけちゃったとかいってたから貯金もある
払ってくれる男次第だろうね

1537 03/25 19:27:37
1535
貯金は伊藤管理

1540 03/25 19:36:36
海鮮サラダ



1542 03/25 19:41:18
秋桜1000円



1545 03/25 19:54:36
1541
ウミガメみたいだよね

1552 03/25 21:01:29
1545
ウミガメのほうが遥かにかわいいw

1554 03/25 21:07:34
1553
300万あるときにメイドカフェやろうかと思っったって言ってたことがあったから100はないと思う 今の贅沢な生活ができる100未満ぐらいと予想
本人は今のウーバー三昧が贅沢とは思ってないみたいだけど

1555 03/25 21:08:39
1554
母親名義の口座まだある

1556 03/25 21:08:49
1554
ふわの時プラチナ何ヶ月継続したかわかる人いたらだいたいわかりそうだよね

1557 03/25 21:09:16
1554
まだまだ金はあるじゃなきゃこんな生活出来ない

1558 03/25 21:09:35
まだ1000万はあるよこいつ
1559 03/25 21:10:10
1558
そんなにあってなんでこんなにこ汚いんだw

1563 03/25 21:11:55
1559
ケチだから金をなるべく使いたくない

1566 03/25 21:27:01
1562
レワ戻す為の弁護士費用もオカンが出してるよ

1567 03/25 22:24:54
1561
閲覧購入してるってコメあったよ

1569 03/25 22:29:15
1558
待ってそんなあんのかよ、はよ国税動いてくれ

1570 03/25 22:30:08
1564
ソープの時以外払ったことないよ

1571 03/25 22:32:03
1569
まさやんには貯金額その金額で伝えたよね

1572 03/25 22:33:55
1571
その金額って?
でもまさやんと同棲するって張り切ってたときは不動産屋らお仕事もちゃんとしなきゃって動いてたよね。
まさやんは金より脂の怖さに気づいてやめたけど

1573 03/25 22:37:33
1572
1000万

1574 03/25 22:46:22
1535
何が良くて生活費を囲うのか?

1576 03/25 23:18:51
1572
1000万?

1582 03/25 23:31:21
1578
もう3回目のワクチン打ったらしいよw

1583 03/25 23:32:30
1582
きっちりして、おっさんあるあるやんwww

1585 03/25 23:34:29
1578
30才らしいよ

1588 03/25 23:40:45
1585
ゆうやってまだ高校生設定でしてるの?だったらもっと飲めとか飲酒を助長する発言はダメじゃないの!

1589 03/25 23:41:20
1586
Twitterか何か晒されていたよ

1590 03/25 23:42:16
1589
Twitter

1592 03/25 23:46:21
1591
30才でも脂おばさんからみればお若いツバメ

1596 03/25 23:53:47
1588
脂、本当はゆうや高校生じゃないかもってわかってるよ

1597 03/25 23:54:58
1596
でも高校生だと言ってるリスナーに酒もっと飲めよとかはダメだよ

1603 03/26 00:19:04
1602
胃カメラで全身麻酔あるんだ?知らなかった!

1605 03/26 00:51:59
1603
全身整形してるのに痛いの弱いの?

1608 03/26 01:07:32
1607
自分のためだからね。

1609 03/26 01:40:39
1607
飲み続けたらチニますよなんて医者に言われたら絶対飲まないよw

1610 03/26 01:44:16
1592
〇こをガキ扱いするもんなぁwww

1612 03/26 01:45:25
1611
次の買って貰うまで

1614 03/26 05:02:28
1588
1618 03/26 08:18:28
1617
秋桜も各配信サイトやらYに24時間張り付いてるんだろうねw

1619 03/26 08:23:44
1610
あれおかしいよね。お前幾つだよってw

1625 03/26 08:52:39
1624
白痴だし好きにさせた方が病気になるよ

1627 03/26 08:54:14
1626
こんなくそつまらん配信者によく投げるわ

1628 03/26 08:54:15
1602
あるよ!今は胃と大腸カメラも同時に眠ったままで受けられるよ

1632 03/26 09:01:11
1997年に廃止された東北新幹線での喫煙を「新幹線でタバコ吸えたよね」ってマジで脂何歳やw
1633 03/26 09:22:38
1632
1997年が青森から17才で上京した年となるなら42才かな もしくはそれ以上で

1634 03/26 09:24:34
1606
それな。胃カメラで全身麻酔はねーわw

1638 03/26 09:47:53
1637
配信するより風呂だよね

1640 03/26 09:52:08
1639
鎮静法で寝るだけだし全身麻酔じゃねーしすぐ終わるのにギャーギャー騒ぎすぎだね

1646 03/26 11:24:17
1642
ガンダムみたいにゴツくて肥ってるのに小柄な細身の服ばかり買うからピチピチw

1648 03/26 11:32:19
1623
思った、水道水w

1649 03/26 11:32:53
1647
いや、昨日いたよー。人妻に色気を感じる。とかキモいこと言って

1652 03/26 12:09:38
1651
初日はスキニーっぽくなかった?伸びるの早くね?w

1653 03/26 12:11:31
1650
胃カメラやる病院の先生と看護師さん臭くて可哀想

1654 03/26 13:11:35
1651
ワークマン??

1655 03/26 14:00:00
1651
おっさんやん

1656 03/26 14:32:52
1654
www

1658 03/26 15:07:28
1651
このズボンツウタック入ってたよねw

1660 03/26 15:21:07
1629
酒代に消えるだけなのにウケるw 貼ってくれてありがとう!

1665 03/26 16:38:54
1631
胃カメラで全身麻酔は初めて聞いたわ

1668 03/26 17:49:32
1665
ただの静脈鎮静でしょ点滴でいれるだけ

1670 03/26 19:05:03
1669
逆流性食道炎でステーキ…?

1671 03/26 19:10:14
1670
バカだよね

1672 03/26 19:14:37
1665
全身麻酔は大袈裟やな
まあ眠りながら胃カメラ出来る病院はある

1673 03/26 19:17:25
1669
胃が痛い言ってた奴がよく食うな

1674 03/26 19:20:01
1672
ウチの婆ちゃんのとき確か全身麻酔で終了後1時間は病院で休ませて帰宅したよ

1675 03/26 19:24:28



1678 03/26 19:55:20
1669
逆流性食道炎ってたらふく食ってすぐ寝たりしてる生活しててもなる。脂そのまんまw

1680 03/26 20:00:26
1679
緊急なら

1682 03/26 20:02:38
1679
その病院がどういうシステムかわか、ないけど、血液検査を外部に委託してれば時間かかるし、外部に委託してなければすぐわかるとおもう

1684 03/26 20:07:35
1681
ワクチンの予約はしないのにエステの予約はすぐできるんだw

1688 03/26 20:18:02
1679
検査機関に出すからその日はわかんないよ

1689 03/26 20:19:42
1686
それな。心肺停止と同じでいちいち嘘つくから腹立つわ

1690 03/26 20:23:53
1688
検査内容によるよ

1693 03/26 20:35:07
荒れて一時的に閲覧増やしても実力がないから毎回1週間も経たないうちに元の閲覧60人に戻るの笑うw
1699 03/26 20:40:45
1697
看護婦って言ったの?お婆ちゃんかよ。やっぱり34歳じゃないね

1702 03/26 20:41:37
1699
看護婦って言ったよ いまどき看護婦って言う人いるんだってびっくりしたわ

1704 03/26 20:42:25
1702
看護師って言うよね。やっぱり40代だわ

1705 03/26 20:42:50
1701
暴飲暴食のオッサンがよくなるよね

1709 03/26 20:44:55
1704
新幹線でタバコ吸えてた時代だしね

1710 03/26 20:45:09
逆流性食道炎は薬で治るからって理由で今日胃カメラ直後にステーキや生牡蠣食って今酒飲んでるのに、逆流性食道炎で運動できなくてジムは通えないから明日から1ヶ月間みっちりエステ通うとかマジで笑うんだがw
1711 03/26 20:45:16
1701
太ってるひとで食後すぐ横になるグータラな人間がなりますw

1712 03/26 20:45:22
1706
痛くないとこめちゃくちゃ調べたそうな。すっげー身体いたわるじゃんwww

1713 03/26 20:46:47
1710
運動したくない言い訳が逆流性食道炎。笑う

1719 03/26 20:52:56
1710
脂が言った事だろうと思うけど、馬鹿すぎてウケる爆笑😂

1720 03/26 20:55:10
1717
ぢにたい〜ぢにたい〜言うてこんだけ身体大切にする。リスカもしない食欲旺盛

1721 03/26 20:56:02
1718
早い時間はないと思う。今麦の緑割り飲んでるから調子こいて酔って暴れたらあるかも

1723 03/26 20:58:30
1722
普通は家で風呂入ってムダ毛処理して行くけど脂はボーボーの臭いまんま行くだろう

1724 03/26 20:58:31
1722
絶対エステティシャンに「あの人の担当嫌だ〜」って裏で言われる

1725 03/26 20:59:17
1719
「逆流性食道炎で今は運動できないからジムは通えないし、あとジムはお金高いから」って脂がさっき言ってたよw ジム代よりエステ代や酒代のが高いのに言い訳がアホすぎてw

1726 03/26 20:59:21
1723
普通ちゃんとしていくよねー

1728 03/26 21:00:47
1725
月額で考えたら馬鹿なのwwwドブリス反論なし

1729 03/26 21:00:50
1724
友達の脱毛エステ勤めの子から聞いたけど臭い人はキツイし嫌って言ってた

1730 03/26 21:01:18
1725
食道炎で運動出来ないって初めて聞いたWWW馬鹿すぎる。ジムに通えないんなら、そこら辺の散歩はできると思うけどWWW

1731 03/26 21:02:52
1725
ジムって月1万程度でしょ?24時間開いてる所多いしお水飲み放題でシャワーも完備してる安いよね。単に運動したくないだけじゃん

1734 03/26 21:04:17
1731
むしろ清潔な風呂場あるしね

1738 03/26 21:07:52
1736
看護婦、銀紙、コンピューター、新幹線で喫煙といい愛子世代かよって

1740 03/26 21:08:19
1738
後、LINEをメール

1741 03/26 21:08:53
1738
カーデやジャケットのことを「羽織り着」って言うのも入れてあげてw

1742 03/26 21:09:19
1735
とっくにやってるでしょ

1743 03/26 21:09:20
1738
パジャマを寝間着。絶対アラフィフやろお前

1744 03/26 21:12:02
1741
羽織り着wwwwお婆ちゃんじゃん!ハンガーを衣紋掛けとか言いそう

1745 03/26 21:12:31
1743
脂パジャマのことをいつも「ねまき」って言ってて、ねまきなんて言う人周りにいないから寝巻ってなんだろう?ってずっと思ってたんだけど寝巻じゃなくて寝間着って漢字なんだねwww 知らなかったわw

1747 03/26 21:39:41
1731
こいつ2年少し前の頃にライザップ行ってるって言ってた まだ少し期間残ってるけど全然行けてないって話をしていた

1748 03/26 21:40:54
1747
ライザップってそんなに期間開けていいのかな??

1750 03/26 21:51:09
1654
1655
おっさんが購入したんだよ

1751 03/26 21:51:17
1743
脂のところに乳がん検診届いたんでしょ?
だったら40代だよ

1753 03/26 21:52:51
1661
胃カメラして血液検査なら血液検査の結果って当日でないよね

1754 03/26 21:56:27
1697
オカンフォンの時看護士時代の質問コメ来たときそのコメはやめて脂焦っていたオカンからは見えないのにw

1755 03/26 22:01:03
今日の配信タイトル「胃カメラ頑張ったんだから褒めてよ」だからスパチャ狙いなんだよ ワクチンですらずっと1度も行ってないのに胃カメラなんて行くはずない
1757 03/26 22:07:21
1753
こないだ健康診断したけど、数時間で血液検査の結果出たよ

1761 03/26 22:19:36
1749
ライザップのサプリ貰いたいだけだよw楽して薬とかで痩せたいだけwカロリミットも飲んでたわあの頃www

1763 03/26 22:29:33
1753
出ない

1764 03/26 22:41:17
1757
検査専門の病院には検査技師さんがおられるのでその場で結果でるが胃カメラ専門でやっておられる医院なら血液検査は外注になるから当日に結果はでないよ

1766 03/26 22:48:32
1765
にわかなのかファンチなのかw

1767 03/26 22:51:28
1764
胃カメラ専門の病院とは知らずにコメしたんでないの?

1777 03/26 23:13:20
1775
鼻の整形のが痛いし、なんならそれよりも豊胸と脂肪吸引のがよっぽど痛い

1779 03/26 23:13:44
1775
それなwwプロテーゼは麻酔かけて手術すもんね

1783 03/26 23:16:37
1781
眼瞼下垂の手術したけど麻酔が相当痛かったよ。もう2度としたくない!

1785 03/26 23:19:21
1784
根本的な原因をわかってないの笑うよねw さすが低能の集まりw

1790 03/26 23:26:48
1786
全く死ぬ気ないの笑うよねw

1792 03/26 23:29:30
1786
ストレスで胃が荒れてるとかじゃないももんね。単なる飲み過ぎ食い過ぎだし

1793 03/26 23:30:09
1781
埋没したけど、まぶたをひっくり返した裏に麻酔した
卒倒するかと思うほど怖くて痛かった

1795 03/26 23:33:27
1793
麻酔痛いよねー
胃カメラとか比じゃないよ

1797 03/26 23:35:56
1762
散々何回も妊娠したとか配信で騒いでたし、妊娠検査薬にマジックで線を引いてそれを見せてリスナーだましてまで投げ銭こじるヤツだから、この胃カメラ画像も昔受けたものかジジイからもらったものかもよ

1799 03/26 23:38:13
1796
自称港区女子がユニクロパジャマwww パジャマも下着も洋服もほんといつも安いのしか買わない

1800 03/26 23:38:46
1797
言えてる
チラッと頭に浮かんだ疑えばキリがないが脂は虚言の塊だからね

1802 03/26 23:51:02
1801
確かに!、

1803 03/27 00:04:30
1758
確かに

1807 03/27 00:16:24
1806
暴飲暴食で胃カメラしただけで退院祝いとかこいつって全ての話を盛るよな

1810 03/27 00:22:05
1807
胃カメラやったのは午前中で帰りにステーキと生牡蠣食べたって昼にツイートあげてるから時刻もわかってるのに今日配信冒頭で「今日は胃カメラで1日頑張ったわ」って大袈裟に言ってた

1815 03/27 00:33:47
1811
近藤のところと一緒だww

1817 03/27 00:39:02
1810
午前中にやるのに、金曜の21時以降なんか食べてなかったっけ?

1822 03/27 00:48:21
1820
押した

1823 03/27 00:48:34
1820
もちろん♪

1833 03/27 00:58:14
1831
wwwwwwwww

1838 03/27 01:03:45
1836
ウーバーはお財布もって小銭のやり取りの音も聞こえるので現金払いしてるよ

1839 03/27 01:04:50
1838
有り難う

1844 03/27 01:07:26
1838
500玉たっぷり入った財布でなwww

1846 03/27 01:08:27
1844
500円玉誰に貰ったんだろう

1848 03/27 01:09:59
1846
謎に財布にジャラジャラ入ってたんだよね〜500円玉貯金か?w

1849 03/27 01:11:12
1837
大正解

1853 03/27 01:12:37
1841
クロス箸、迎え舌、犬食い、手掴み、リス食い…マナー違反全てやってる
何も教えられてないのかな

1854 03/27 01:12:42
1852
ざこざこも見てるよ

1859 03/27 01:17:45
1216
【ざこざこ定期】
ちなみにまるこ正論って脂にレワを返さないようざこざこがコメントしてるのは大原のアーカイブから全部見れるよ

1860 03/27 01:18:53
1859
ざこざこアンチなん?w

1861 03/27 01:19:38
1829
貯金下ろしたくないな〜って今日言ってたから金だけはまだまだある

1862 03/27 01:19:46
1860
最強アンチだよ

1866 03/27 01:24:41
1865
そそw ドブリスの金なんてゴミだからどんどんトイレに流したらいいよねw

1874 03/27 01:48:13
1時に寝ろとかいってたやつ楽しくコメントしてやがるしなぁ
1875 03/27 01:48:40
1872
相変わらずキチガイだよねw

1877 03/27 01:54:00
1872
アップルが脂をラジコンしようとしてるの笑うよねw

1878 03/27 01:54:52
1876
誤字 スパイス →スパチャ

1891 03/27 02:01:32
1889
は?

1893 03/27 02:02:30
1891
本人おつです

1897 03/27 02:03:41 ID:
!aku1889
アク禁:1889

1899 03/27 02:04:59
1番信頼してるまこぽーには何も教えて貰えないw
1901 03/27 02:05:49
1899
他枠でアンチコメ書きまくりリスナーのみがLINE通話したがるの草

1902 03/27 02:05:53
1874
この人
グダグダみてーからなんじゃねーの?

1904 03/27 02:06:44
1889
この人

1905 03/27 02:07:18
1904
そそ、自分がファンチって気付いてないゴミねw

1906 03/27 02:07:48
1899
まこぽーは止める脂を振り切り寝たよw

1908 03/27 02:08:47
1907
www

1910 03/27 02:09:40
1907
アップル高齢すぎてやり方わかってないの笑うw

1918 03/27 02:13:02
1914
送ってると思うよ でもざこざこは常にここ見てるから脂が配信で公開処刑する前に言い訳のDMでもしたんじゃない?

1919 03/27 02:13:16
1915
主役級の幹部になれて嬉しくて仕方ない雑魚雑魚w

1920 03/27 02:14:28
1919
もうざこざこの枠で脂が喋ってるだけやんww

1924 03/27 02:16:34
1921
やっちょに相手にされなくて嫉妬してちにたいって言い出したときはひいたわ

1925 03/27 02:17:34
1924
金の無い婆さんには興味無いだろw

1928 03/27 02:19:16
1926
ドブリスここに書き込まず本人にDMしたらいいやん

1930 03/27 02:19:49
1929
大原の囲い落ち着けってw

1931 03/27 02:19:54
1925
大原と魂道にはスパチャするのに脂には少額スパチャしかしないw

1933 03/27 02:20:42 ID:
!aku1926
アク禁:1926

1934 03/27 02:21:15
1811
ダッサーついにそこまでwww

1936 03/27 02:23:44
1934
たしか唯我も自分の囲いのことをファミリーって言ってたw 脂と唯我って同郷だし唯我と同じ道辿るのが目に見えてるw

1937 03/27 02:24:29
1780
ここ見てそう

1938 03/27 02:24:48
1937
まこくそも100%ここ見てるよ

1940 03/27 02:25:21
1938
まこくそってここに書いてあることをやんわり脂枠でコメントするよねw

1941 03/27 02:26:04
1939
秋桜はここの存在知らないらしいぞwww

1942 03/27 02:26:11
1926
コメント消されすぎてうんざりって思ってるのはドブリスだけwwww

1943 03/27 02:26:47
1941
自演?

1944 03/27 02:27:12
1943
はい?

1945 03/27 02:27:24
1941
絶対知ってるよwww

1946 03/27 02:27:29
1944
失礼いたしました。

1949 03/27 02:29:35
1947
たしかに目鼻口は美人かもね

1950 03/27 02:29:36
1948
理解力がないからドブリスをやってるわけでwww

1951 03/27 02:30:21 ID:
!aku1947
!aku1949
アク禁:19471949

1952 03/27 02:31:02
1947
1949


1953 03/27 02:31:32
1時に終われと息巻いていたくせに1時過ぎてもノリノリでないスパwwwコメざこざこ
1954 03/27 02:33:26
1947
今日豚が転がってたわ


1955 ゆきいちご 03/27 02:33:27
1952
こんなの推せるやつの気持ちがわからんw

1956 03/27 02:36:25
1955
この顔この性格この非常識さを推せるんだからもっと酷い顔と性格で非常識さは同レベルなんでしょうね

1959 03/27 02:41:03
1958
食べかす?

1960 03/27 02:42:47
1958
カニみそ

1961 03/27 02:43:30
1958
それ常についてるよね いつも気になってたw

1962 03/27 02:43:37
1958
妖怪しか出せない謎の物質

1964 03/27 02:43:54 ID:
!aku1963
アク禁:1963

1966 03/27 02:47:26
1958
3日前に698も同じこと書いてたw

1967 03/27 02:47:47
1963
病院行った方がいいぞ

1968 03/27 02:48:09
1954
ヤバっバイw 上手投げで脂山の負け

1969 03/27 02:48:21
1963
いつもスレの終わりにしか出てこれないの笑うw

1970 03/27 02:49:04
1967
行くと即入院 隔離病棟送りだから怖くて行けないんだと思う

1971 03/27 02:49:12
1954
腹と2枚目の顎肉wwww

1972 03/27 02:50:16
1971 明日からダイエットらしいっすわ
1975 03/27 02:55:57
1974
ざこざこはアンチからしたらめっちゃ良い仕事してるやん ここでざこざこ叩いてるのはドブリスだけだけど?

1977 03/27 02:57:12
1975
例えば?

1978 03/27 02:58:04
1977
え、見ててわからないとかヤバくない?w アンチじゃないからわからないとか?

1979 03/27 02:59:13
1978
?wの使い方・・・どこかで見たなwww

1980 03/27 02:59:24 ID:
!aku1974
アク禁:1974

1981 03/27 02:59:35
1976
それな

1982 03/27 02:59:56
1978
見てないから
ここに通報案件確認しに来て通報してるだけで

1983 03/27 03:00:24
1982
じゃあスレ内検索機能で見れば?いくらでも出るから

1986 03/27 03:11:18
1985
1のアク禁対象読め

1988 03/27 03:21:25
1984
ざこちゃんは最強アンチでタヌキなんだからたたいちゃダメよ

1989 03/27 03:21:59
1829
脂の中でウーバー4460円は安いらしいよ 安いから頼んでしまうって今日言ってた

1990 03/27 04:09:00
1949
鼻は鼻の穴これでもかってくらい見えてるし口なんてへの字wこれが綺麗ってやばい

1991 03/27 05:08:09
1989
金が無かったら安いとは思わないね
まだまだあるんだ

1995 03/27 08:35:01
1992
こんな食べ方汚いのにギャラ飲みで金出す人いないよねw連れて歩くのも一緒に食事するのも恥ずかしい

1996 03/27 09:02:04
1995
ギャラ飲みは嘘だからw

1999 03/27 09:46:58
1993
自己破産するまでわからないよ 脂は

2000 03/27 09:50:27
1994
何もしてない もうだらけすぎて働けない 酒タバコに溺れて廃人まっしぐら
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税整形ソープ堕胎3回】