-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart85

55件ヒット!
1 03/22 23:56:32 ID:dGc
死ね、殺すなどの発言、自殺幇助発言グロ画像エロ画像禁止です。みえこに関連した世古ディスはOKとしますがあまりにも長く続く場合は禁止です。
みぃこ、せこの出入り禁止
前スレ(2ch2スレ)

16 03/23 12:10:42
12
右側、満足げな表情がうけるww

61 03/23 19:24:01
16分も黙ってボロボロこぼしながら食べるの見守れって言うのか。
168 03/24 18:35:07
167
ただでさえ聞き取りにくいのに食べながら喋るから何喋ってんのかわからないね

174 03/24 18:42:07
169
あれをいいと思ってサムネにしちゃってるの凄いよね!

186 03/24 19:18:27
163
きゃーやめてー

213 03/24 19:48:59
169
ほんとだ…サムネ気持ち悪いね。吐き気する

227 03/24 20:33:21
216
一番始めに逮捕されるのはリカさんの番号さらした婆本人だろ〜🚨武田が味方するとでも思ってるの?

518 03/25 21:26:08
516ぁあそっかぁ
520 03/25 21:26:18
516
前に配信終わってもチャット動いてた時あったよね

708 03/26 00:15:28
😪💤
752 03/26 09:15:26
💩
820 03/27 18:16:25
816
言われた方なのになんでうちが注意されなきゃいけないの😅

919 03/28 21:57:24
916
嘘だよ〜
売りとか立ちんぼして稼いでたんだよ

1017 03/29 19:40:52
1016
上品だとかんちがいしているのか、時々ムダに口角をあげて、
アイーンの顔で食べる時あるよね

1018 03/29 20:04:18
1016
汚ならしい黒ずんだ下の歯
婆の証拠

1057 03/30 01:35:07
1056
男って言ってないから大丈夫だよ😄

1075 03/30 13:17:38
芯さんのキメ顔w
ご本人なら撮り直した方が良いかも、おでこが広くてハゲに見えますよ💦

1164 03/30 19:57:39
1162
分厚い布被せたりしてるのかな。

1165 03/30 20:00:54
1164
私もうすうすそう思ってました

1167 03/30 20:07:12
1166
なんて書いたの?

1168 03/30 20:11:44

1167

1169 03/30 20:13:59
1168
ナイスなコメント!反映されないのが悔しー

1171 03/30 20:16:03
1168
ポポが駄目なのかな?

1418 03/31 20:35:44
1416
アピールする時点で、ねぇ

1518 04/01 13:05:34
1516
普通に書き込みしてもそうなるんばいもん

1603 04/01 20:02:41
1601
ばいまごと=USO

1605 04/01 20:03:09
1603
ご丁寧にありがとばい
ばってんややこしくてよくわからんちんちんね

1606 04/01 20:03:22
1604
今日の24時までの我慢かいな

1607 04/01 20:03:35
1606
そうね

1610 04/01 20:05:11
1609
惨めばいね

1611 04/01 20:05:20
1605
普通に読んばいら これあかん www

1613 04/01 20:05:45
1610
ねー夫の隣???wwwww

1614 04/01 20:06:06
1611
ごめーん普通に書き込みしたとにお下品になってしもうた

1616 04/01 20:07:28
1612
古か芸人みたいやな

1617 04/01 20:08:05
1616
安田大サーカスの団長ね。

1620 04/01 20:08:33
1617
どーんどーんどーんwww

1622 04/01 20:08:52
1617
やけんピエロ衣装やったんか

1623 04/01 20:09:43
1622
これからピエロって呼んばいるわ(笑)

1627 04/01 20:12:40
1626
笑笑

1628 04/01 20:12:47
1624
OK JOKERって呼ぶわ

1629 04/01 20:13:16
1625
教科書たぬき見て

1634 04/01 20:15:25
1629
ハ〜イw本夫もパピコ食べるばい

1643 04/01 20:28:41
1641
そう焼き肉旦那の時と同じ

1656 04/01 20:39:13
1635
jokerソックリ(笑)特に顔の深い深いシワに粉がごっそり食い込んでるところ汚ならしかメイクソックリ(笑)

1658 04/01 20:42:31
1657
そーーーれーーーなーーー!

1667 04/01 21:13:55
1665
2日前に撮った動画みたいとよ。15分あたりかいな ポポ声 聞こえた

1681 04/01 22:25:53
1680
ばよかたいメイクする机で食事すること自体不潔しかもメイク道具出しっぱなしで

1684 04/01 22:32:46
1683
携帯に向かってあげな笑えるもんかね

1685 04/01 22:36:37
1683
あれで性格が良ければね…実際は

1694 04/02 00:22:22
1693
違うよぅ デビットってキャッシュカード違うんだよクレカとはそもそも違うのよ

1695 04/02 00:35:48
1688
指摘されてるねコメントで

1904 04/03 21:41:32
1899
これみえこのために出来た絵文字w💩🤮

1958 04/03 23:53:10
1956
いえいえ、私が文脈読んでないバカでした笑💦

1988 04/04 15:36:25
1987
そっか。忘れてた💦
筑前煮もすするんだね…しかめっ面のおばさんは醜いな。半分くらいで観るのやめた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みえこの食動画+キラコメ信者disスレpart