-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【腹黒詐欺師】全一【IQ76】70【盗撮魔】

44件ヒット!
13 03/24 10:03:01
すげー人間が要るもんだな34でカードを作れない物体がいるとは、100%世間から信用されて無い。
148 03/26 16:46:27
137
マネロンということかな

154 03/26 17:50:43
134
自分は沼と河童と大原誠治が特に嫌い!
他の配信者は、まだ何とか我慢が出来るが、この3人は根っからのドクズだから絶対に許せない!

359 03/29 17:00:21
3階13000円だぞ
420 03/29 17:46:45
3階が13000円異様に安いが何かあるのか?
557 03/29 23:31:09
30950円の支払い明細書だったのに、もう30980円って言ってる。こいつの記憶力なんてこんなもん。
家賃13000円ってコメしてる人はちょっとズレてる。
計算が合うのは2万の部屋か、2万3千の部屋。
50円単位まで合うからほぼ間違いない。
2万と2.3万の部屋は1階か2階。
3階は1.3万の部屋だから、3階はないって感じかな。

573 03/30 00:51:52
570
13000円では共益費等もろもろ足しても、総額30950円に対する差額が大きい、
20000円か23000円の部屋が有力。
詳しくは538あたりをみるといい。
特定するには計算根拠も必要。

577 03/30 00:59:17
13000円の二ヶ月じゃないよ。
諸経費込みで一か月分が30950円。
13000円って言ってる人はちょっとバカだね。
キチンと計算しろって。せっかく特定してくれてんのに。

599 03/30 08:17:58
13000円と火災保険と保証会社で
30950円?な感じじゃない?

602 03/30 08:42:58 ID:3/E
振り返り》 29日15時42分〈問題の新居〉 ラジオ配信しながら入室、全「感じる?」、助「わかんない」、全「助六ちゃん霊感強いからね」、助「夜来たくないなあ」、全「え?」。これで全て決まった模様。全「牢獄みたい、狭い、2年間牢獄で過ごすのか、幽霊は感じないらしい」、助「水廻り怖いから帰るわ、一人で配信出来るでしょ」、全「え〜!居たくないって、ちょっと待って」。助「マンスリーみたいに頻繁に来たくない、むしろ来たくない」、全「は?」。クローゼット無し、狭いキッチン、音漏れしそう、病院の通路みたい、薄暗い、どよんとしてる、電気コンロ汚い等 不満だらけ。ガス屋来て対応。全「俺内見してたら断ってた、助六? 帰った、お風呂が気持ち悪いって」。床と壁はリフォーム済みで家電もレンタルで付けてくれて好条件なのに助六が駄目と言えば駄目か。入居後に『大島てるの事故物件サイト』を見る 「目の前の物件は自殺、ここはセーフ」。【その他】近くにコインランドリー、電気代コンビニ払い、荷物は送ってない。全「ハムスターになった気分、明るいインテリアにしないと精神病みそう、初日だけど解約して引っ越そうか悩んでる」。終演17時12分(閲覧ピーク813、花火0、イベアイテム7、ナイス2)。イベント6位。
614 03/30 10:42:21
608
普通ならケチな全一安い方の部屋選んだろうとなるが今回はそう言う意味じゃないのでは?実際行った二人が不気味さを感じてるし配信見たけど何か気持ち悪い部屋だと思ったしそういうコメすごかった。
事故物件じゃ無くても何かある部屋人がいつかない部屋は存在するしそういう意味で13000円でもおかしくないと言われてるだけ

816 03/31 20:11:35
813
前のってえるまるに描いてもらったやつじゃなかったっけ?

1136 04/02 23:36:11
1130
はるかブロック増えてほしい

1141 04/02 23:40:41
1137
今回が初じゃないからね。
金持ってる、投げてるから当然という考えなんだろね。
助六の悪口コメ相当書いてたくせに、翌日助六ちゃん応援してるとかコメして、うさんくさいんだよwww

1142 04/02 23:41:22
1139
ウザい奴はブロックでいいよ

1234 04/03 16:50:46 ID:3/E
振り返り》 3日13時42分〈お花見リベンジ〉 花園中央公園でお花見リベンジ、生憎の俄か雨の中、蹴られた桜は満開、「助六ちゃんは炎上ニュースにも取り上げられてメンタル回復してないので一人でお花見、保育園のついでにお弁当作ってくれた。火薬に昨日LINEした、向こうも言い過ぎた本人に謝りたいと。仲直り? 俺は言っただけで助六ちゃんはまだ気にしてる、人間不信になったと、火薬は直接会って謝りたいと言ってるけど、助六ちゃんはまたネタにされるんでしょ?と疑ってる、俺の事は良いんだけどね」と自分は第三者の様だ。リスナー間のブロ炙り出しについて、「ラジコンじゃない、俺が勝手に、はるかさんも配信外でDMで謝ってた」。「仕事?最悪治験かな」、養分が「モルモット人間、安全じゃないから(報酬)高い、治験するなら配信で頑張れ」とコメされ、リスナーにもリスク大きいと言われ断念。助六が「癒されたいから大福食べて」とコメ。ファミマ限定の『丸ごとみかん』を袋から見つけ、口の回りを白くして食す、助六「わら」とコメ。終演14時42分(閲覧ピーク209、花火2、ナイス1)。
1302 04/04 00:31:43
1301
全一は事業者給付金、生活困窮者支援金だな

1305 04/04 00:42:12
1302
沼は確定申告してないので無理だし申請方法理解できないよ。

1306 04/04 00:44:34
1303
空き家は空き家だよ。沼には実家教えたくないみたいだし助六家族名義の建屋だと思う

1311 04/04 00:57:27
1308
知らないと思う 知ってたらいやだよ

1327 04/04 07:51:55
1323
一度火薬とのコラボを承諾した後で断ったのは「オレはいいんだけど、助六が反対してるからコラボは出来ない」と沼が火薬に言ってたぞ。だから自分の意思ではないだろ。コイツ(沼)どこまでウソつき?

1332 04/04 08:13:00
1312だから不正受給なんだよね。
自分が働いている時にだけ親に子供を預かって貰っているなら問題ないけど実際には男と遊び歩いてるだけだからね。

1338 04/04 12:09:23
1337
非常に同感です

1343 04/04 13:10:21
1342
多動性の挙動なのでADHDかも?

1346 04/04 14:03:07
1345
それもあるし母親が配信に口出しするのと父親が怖いってのがあると思う

1348 04/04 14:12:21
1345
国民年金と住民税とは沼親が支払いしていると思うよ。多分月2万円弱だと思うけど
健康保険は扶養か国保かわからないけど

1352 04/04 14:29:06
1349
何も思わない親? 何も思わないって言ってた?
配信してた時間は短時間、沼にとって不都合な冒頭の場面とかは配信しないと思うぞ

1353 04/04 14:32:14
1352
少なくとも、息子のために肩代わりしてくれた借金300万を、沼親が助家に返したという話しは聞かないな、。

1354 04/04 14:34:56
1351
1200万稼いだ

1361 04/04 16:07:22
1360
気持ちの悪い二人だな さっさと結婚しろ

1368 04/04 16:32:23
1366
私もそれ思ったwww
もしかして市役所で所得ゼロで出して確定申告してるのかなとも思った。

1371 04/04 16:53:32
1366沼本人も払ってきた。と言ってるから偽装確定だね。
今まで確定申告をした事がないというのがバレた瞬間でもある ww

1372 04/04 16:55:55
1337パン粉が余計な事をしなかったら今でもバクソのおもちゃ継続中だったと思う。
1373 04/04 17:30:15
1371
沼本人も払って来たって?
アホじゃんww
税務署で払えるわけねーだろがな
今までは疑惑だったが、これで確定(未納)だな

1376 04/04 18:13:27
1375
損失の繰越控除は3年だったはずなので確定申告しないと不利だよね

1385 04/04 18:57:11
1381
中学生が着るような ヤンキーが着るような服だよね

1386 04/04 18:57:29
1384
自分も親も脱税になるんじゃね?

1387 04/04 18:59:46
1378
これ自分でやったんか?

1390 04/04 19:12:53
1367
毎年恒例ですよ。
確定申告してないと開き直るのも良くないけど、やってるふりするって、もはや犯罪行為だね。

1394 04/04 19:28:38
1385
今年35にもなって、Tシャツとジャージとトレーナー、パーカーだけしか持ってないw

1396 04/04 19:59:27
1373
そもそも日頃の言動やあの物の知らなさで納税出来るわけがない

1398 04/04 20:29:42
1394
ズボンまともに履けない

1399 04/04 20:40:24
1381
どこが病んでんだ?

1812 04/08 15:17:49
13日に面接?ずいぶん先だな。
働きたくないから先の方が嬉しい沼。
金が無い金が無いって、一体なにに使ってる?大好きな風俗か?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【腹黒詐欺師】全一【IQ76】 【盗撮魔】