-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok わたちゃん

30/72頁 (1420件)
561: 2023/05/09 21:00
ふざけた枠、楽しい枠アピールするけど、どこがですか?なにも面白いと私は感じません。ほぼギフトに繋がる話しかしませんよね?あの時誰が投げてくれて、あのギフトかっこいいよな、みんなの気持ちが凄すぎる、まぁ、実際に飛んでるんでしょうからもてはやすのは大事なことなんでしょう。ただ、人が離れていってるのは事実ですし、こうやって書いてくれてる人達の意見に少しでも耳を傾けたらどうですか?まともな意見もありますよ?

562: 2023/05/09 21:45
ここに書き込むような人は雑魚とか、しょーもないとか言ってますが、配信で言っても配信外で言ってもあなたは聞く耳もちませんよね。荒い言葉を使えばかっこいいと思ってませんか?色々と得意の落とし込みで考えてみてはどうですか?

563: 2023/05/09 21:57
何を言ってもただのギフト乞食

564: 2023/05/09 22:53
バトルなしは、リスナー想いだよ
配信スタイルとしては、好き

565: 2023/05/09 23:57 2
560
突然です。その事に言及したら慌ててDMしてきて、「それは反映されてないから!」と
ずっと言い訳のように言われました。
「スルーなんかするわけないやん」と…。

566: 2023/05/10 01:27 1
565
本人見てるからバレちゃうよ🤣
ま、バレても問題ないだろうけどね

567: 2023/05/10 06:40 1
565
なるほど…昨日配信いらっしゃいました?もしかして。

568: 2023/05/10 08:25
バトル無しはランキングの見栄or言い訳に使うため。
あとは集客のキッカケになることや無駄に他配信者と絡まなくて済むこと。
1番の理由は他枠に目移りしにくくなる。

569: 2023/05/10 09:14
バトル無しで毎回ランキング入ってるんだから、バトルありだったら、毎日めちゃくちゃランキングはいるんじゃない?

570: 2023/05/10 11:42
566
別に関係ないんで( *¯ ³¯*)〜♪🎶
いいっす。別にワタちゃんを誹謗中傷してる訳ではないので。

571: 2023/05/10 11:42 1
567
昨日?いませんよ。

572: 2023/05/10 14:50 1
571
すみません、勘違いでした。昨日、コメント全然反映されてなくて読まれなくてってリスナーさんが、枠にいたので、同じ方かなと思ってしまいました。

573: 2023/05/10 14:53
572
そうなんですね。パトロールご苦労さまです。

574: 2023/05/10 18:33
569 バトルが無いから集まってるのにバトルし始めたら次から通り過ぎるわ(笑)

575: 2023/05/11 11:57
見栄、傲慢、嫉妬、虚勢、こんな揃うことある?WWW

576: 2023/05/11 12:06
神はバトルなしです

577: 2023/05/11 13:08 1
バトルなしで、ユニバ普通にとぶし、凄いとは思う。いじられキャラなのか、リスナーに愛されてる感もある。ただ、いつも配信してる周りがディオールだらけの壁、あれはなんなの?

578: 2023/05/11 13:17
577
お前らのギフトはこれにかわってますよアピール

579: 2023/05/11 13:56
なるほど
手作りなのかなあ?なんかよくわからぬ背景で配信してるから?と思ったら、ビジネスホテルのようなラブホみたいな場所で配信したり。

580: 2023/05/11 18:15
まず私の経験上シーシャガチ勢は痛いやつが多い。その内の1人ですww

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok わたちゃん