-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part157

277件ヒット!
1 03/23 15:54:42 ID:z0I
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます

前スレ
b.2ch2.net

2 03/23 15:54:56 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 03/23 15:55:13 ID:
避難所です🏫ブックマーク推奨♥通報案件もまとめてあります

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

4 03/23 15:55:31 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

7 03/23 15:57:22 ID:
【定期】⚠️ 閲覧数水増し通報⚠️
マイページ→ヘルプセンター→メールでのお問い合わせというところから
詳細を書いてメールで通報←最も効果的でBANになりやすい通報方法です‼️
通報内容(各自文面変えて下さい)
総閲覧数だけ規則的に複数増えます。
水増しツールを使ってる可能性があるので調査願います。またこの配信者は深夜に子供を映したり配信に夢中で子供を見ず赤ちゃんが犬に噛まれたり倒れて頭を強打したりしています。児童福祉法違反・児童虐待の恐れがあるので放送許可しないで下さい

8 03/23 15:58:09 ID:
【定期】⚠️通報まだの方はお願いします⚠️
3月11日(金)
夜のわど家/わど家の日常
3:45:12頃。乳児に離乳食を無理やり与え嘔吐させる。虐待の可能性がある。
3:55:10頃。リスナーに向けて「ボケが うるせーバカヤローファックですわ」等と暴言を吐き中指を立て煽り行為。
「報告」から通報お願いします❗
twitcastin

9 03/23 16:04:50
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

10 03/23 16:05:43
【定期】ねこま🐷🦍の生活保護不正受給疑惑の問い合わせは↓にお願いします。
保護担当 電話 047-383-9554
FAX 047-383-9589
匿名可 WEB通報
faq.city.i

28 03/23 17:05:05
25まじそれ
29 03/23 17:05:31
一生こしてろ‪w‪w
35 03/23 17:06:37
偽物の友達‪w
43 03/23 17:10:33
42
それインスタで見たことある!

45 03/23 17:11:14
42
できないくせにこんなん挑戦しようとするからこうなります。

55 03/23 17:13:27
52
ペーストのみです

66 03/23 17:15:41
TikTox @yua03312 沢山フォローしてね🌸
73 03/23 17:16:16
72
ありがとう

74 03/23 17:16:26
72
いつもありがとうございます

75 03/23 17:16:44
🐷の声も何もかもムカつく
114 03/23 17:27:56
112
親が肉しか食べないのに子供に食べさせるわけなくね?

123 03/23 17:29:15
120ほんとそれ
129 03/23 17:30:02
126にんじん、ほうれん草、かぼちゃしかあげたことない
130 03/23 17:30:07
128ねかせない
131 03/23 17:30:26
129栄養素高い それでいいんだよ
137 03/23 17:30:55
132
夜ちょいちょい起きるらしいよw

138 03/23 17:30:56
132
育児と時間わかってないからね

143 03/23 17:32:14
142
でもそれだといいままあぴできないよ

151 03/23 17:34:15
146
だね
🐷が参考にするだけ
枠でコメントしてピキらせた方がよっぽど良い

161 03/23 17:36:35
157
大丈夫だよ。離乳食形だけだし
片栗粉大さじ2くらいいれて失敗してるから安心して

168 03/23 17:38:53
きえみの友達12まで増えてて草
170 03/23 17:39:17
165
そんな知能ないよ‎…

194 03/23 17:43:26
188
あきら用は牛乳とコーン缶のコーンに塩追加片栗粉大さじ2追加で完成です

198 03/23 17:43:59
192
教えてくれてありがとうヤバい事してるんだ汗

203 03/23 17:44:27
201わかる
209 03/23 17:46:27
207
友達が1人もいないって話になってリスナーが友達って名前つけるようになった

210 03/23 17:46:30
207
大好きなんじゃないw

215 03/23 17:47:59
213
初見は入りづらいしコメもしにくいねw

220 03/23 17:48:48
219www
222 03/23 17:49:34
211
ほんとそれ。このこめらん

224 03/23 17:49:51
216
凄いレア情報w

225 03/23 17:50:03
217
ヤミーリスナーでパチンカスらしいぞ

228 03/23 17:50:53
225
激ヤバやん

233 03/23 17:51:53
221
いつまで続くか見もの

234 03/23 17:52:06
230
申し訳ないけど皆お薬さん

235 03/23 17:52:31
227
キャスで1番ヤバイし嫌われてるしゴミリスと言われてる集団

241 03/23 17:54:28
239
直振りもあるからそこからとろうとしてるだろ

242 03/23 17:54:40
224
ハンマーアンチのTwitterが昔あって暴露されてた
ハンマーとえろ電話してる奴らばっかり

243 03/23 17:54:56
240
もちろんよ居場所がないもんwwww色んな枠でブロックされてるぞ

244 03/23 17:55:32
242
キモすぎる

246 03/23 17:57:17
242
めっちゃ有益な情報!!ありがとう

248 03/23 17:59:51
242
レズならぶたまの事狙ってんのかw

249 03/23 18:02:01
247
そそ
248
どうだろう
でも、ぶたまはエロネタ平気でするから居心地いいとか

251 03/23 18:02:47
247
ハンマーはバイだから女でもいけるからね

252 03/23 18:03:03
251
わせーもよな

253 03/23 18:03:19
252
2人付き合ってたしね

254 03/23 18:03:31
251
ぶたまも自分でバイって前言ってた

256 03/23 18:03:53
254
僕とか言うてるけどめちゃくちゃ男好きやん

261 03/23 18:05:03
🐽はバイなん?なんか女を毛嫌いしてそうやけど。和製ちゃんとかはわかるけど
263 03/23 18:05:37
257
古塔つみみたいに悪行はバレてどん底落ちるよ

264 03/23 18:06:01
263中身おっさんだったんだよなwww
266 03/23 18:07:10
261
言うだけ!女友達一人もいない

269 03/23 18:08:57
260
分かる勘でコイツやばいなと思う家族いるよね。ウチもご近所さんで異様に距離感が分からない常識ないママさん居たけど徐々にフェードアウトした

271 03/23 18:09:48
270
入れてた

274 03/23 18:10:22
270
味覚バカなんだね

276 03/23 18:11:11
274ほんそれwww
283 03/23 18:13:16
277
それ思うよね
犯罪歴までは流石に調べないのかな?

284 03/23 18:13:45
282
そう
タレ絡めるのに中に味濃いそぼろとか…

285 03/23 18:14:15
284
未知の肉巻きおにぎりだわ…

287 03/23 18:17:04
277
親も判断基準にしてる気がする。子供の考査(面談や体力検査等)や入園前のプレやその他の行事参加していないと入れない所もあるから何とも言えないね

290 03/23 18:19:27
いつも歩行器⁉️やばいよ
296 03/23 18:21:09
293
デブにさせたいのかな

298 03/23 18:21:26
どうしたのしか言えないんか🐷は
299 03/23 18:21:33
292
昼間メトロームやってるのは見たよw

300 03/23 18:21:50
お粥🐷が食べる分しかないやん
302 03/23 18:22:10
299
ありがとう。じゃあたけしは夜の部かもねw

321 03/23 18:25:01
292
8時間前の録画1時間3分10秒から、30秒間隔で3分間に渡ってメトロたけしだよ

325 03/23 18:25:39
321
えー見てこよ

327 03/23 18:25:51
326だよね
328 03/23 18:25:52
🐷褒めないでどーしたのばっかり
385 03/23 18:32:23
382
そうらしいw

408 03/23 18:34:40
402
ポケモンのあったような…

410 03/23 18:35:00

418 03/23 18:36:16
マナーどころか親が🐷だからムリムリ
423 03/23 18:36:32
412
シリコンの受け皿ついたエプロンとかさせればいいのにね

431 03/23 18:36:59
423まじそれ 周りにママ友居ないのがわかるな
435 03/23 18:37:21
426
そうだよ‼️キャスの閲覧と比べてみて!不正バレバレww

437 03/23 18:37:29
423
ね。スモックタイプのとかもね

453 03/23 18:39:37
452
いいね

456 03/23 18:39:45
452まじそれ
458 03/23 18:39:47
452
器も

469 03/23 18:41:41
出汁を作ると言う発想は持ってないアスペ🐷
522 03/23 18:46:49
521
あるね

528 03/23 18:47:46
527
それにお風呂も入れないからね

536 03/23 18:48:22
やってる間、🐷無言だったねw
542 03/23 18:48:58
🐷が顔近づけるとアキラ真顔になるね
543 03/23 18:48:58
525寝返りはまだだけどwx
559 03/23 18:49:32
548
一昨日くらいは23時にいれてたよ

586 03/23 18:51:17
582
そーなのか

607 03/23 18:53:34
592
ホントなのか、赤ちゃん持ちが多いのかなここ

663 03/23 18:57:21
625
そんな愛情この親にない
あきらメロン

688 03/23 18:58:43
🐽は離乳食を漢字で書けないんだよ
716 03/23 19:00:27
さっき🐷オムツ触ってたよね 全く替えてないから確認したんだろうね
721 03/23 19:01:19
リスナーもなんか言ったらクソバイスとかブロックされるのヒヤヒヤして言えないんだよ‪w‪w
730 03/23 19:02:21
729
乳あげてるから見せられない

739 03/23 19:03:23
あきらくんまぢかわいい😍
780 03/23 19:08:30
普通なら犬と2人っきりにさせて不安だけどな。いつかまた噛まれるな
788 03/23 19:09:25
ワンチャン寝るかもってwいっつも🐷の都合で寝させられてひどいな
789 03/23 19:09:33
豚バラ2パック
868 03/23 19:17:06
842
豚曰く赤ちゃんに肥満は無いそうなのでアドバイスは不要みたいですよ

898 03/23 19:21:51
892
閲覧30人以下だったのにわかりやすいねw

904 03/23 19:22:47
🐷をつねって抵抗してるのに降ろしてもらえないね
905 03/23 19:22:53
902また来たの?🥺
906 03/23 19:23:01
902ひつれいとはw
907 03/23 19:23:05
902
何しにきたの?

908 03/23 19:23:13
902
あんたも好きねぇw

909 03/23 19:23:13
902
ゆいかたとは?

911 03/23 19:23:18
902
定期的にこの人現れるんだけどwww

912 03/23 19:23:19
902
ゆいかたwww
ひつれいwww

914 03/23 19:23:31
902
日本語どうなってんのwwwww

915 03/23 19:23:32 ID:
!aku902
アク禁:902

916 03/23 19:23:32
902早くきえみのともだちとしてコメントしてこい
922 03/23 19:24:22
902
これブタ母かも

923 03/23 19:25:07
🐷母も雑談たぬきで勉強してるのね笑
927 03/23 19:25:42
926

933 03/23 19:26:58
925
あきらが壊した?

934 03/23 19:27:04
902
のりこの可能性も有り、ハゲに頼まれてこの間たぬき荒らしてたよ。

968 03/23 19:30:12
🐷より今ならのんちゃんの方が綺麗だからハゲに抱いてもらえるよ
981 03/23 19:32:00
🐷は1人では育児出来ないね
1007 03/23 19:36:16
この🐷 夜はご飯食べないんじゃないの?
1031 03/23 19:40:54
1028
手の汗と温度の事

1056 03/23 19:47:10
1052
どっちにツッコミ入れたらいいのやらww

1058 03/23 19:47:53
クレヨンしんちゃんに似ててかわいい😍
1065 03/23 19:48:50
1052
金正恩だ

1084 03/23 19:52:12
🐷の献立はいつも頭おかしい
1103 03/23 19:55:39
1102
クソわろw

1124 03/23 19:59:29
1117
🐽の中ではこれがフォーマルな格好なのかな?

1127 03/23 19:59:47
1123
ご祈祷ねw

1128 03/23 19:59:48
1123
えっ何しにいったの?わら

1129 03/23 19:59:51
1123
お祓いのお金ハゲ🐷のうなぎ代になった

1130 03/23 20:00:12
1123え、写真だけ?!w
1132 03/23 20:00:21
1124
ブランドバッグがオシャレポイント

1143 03/23 20:02:17
1142
鰻食べに行ったようなもん

1144 03/23 20:02:25
何でちくわちゃんのランキングは閲覧102のままなの?
1147 03/23 20:02:59
あきらも肌ぶつぶつだけど🐷も肌ぶつぶつだねバイ菌じゃね?
1148 03/23 20:03:12
お宮参り🐽母いってないの?
1159 03/23 20:06:19
あれ?てことはハゲと🐽母ってどんな関係??
1165 03/23 20:08:53
え 嫁なのに親に会ってない⁉️
1184 03/23 20:17:03
1182
そういえば、さっきからわど何してんのよ

1194 03/23 20:19:12
これ21時だなできるの
1204 03/23 20:20:07
1201
うちは寝かしつけ

1209 03/23 20:20:41
1203
諦めてる意味でのあきらなら合ってる

1220 03/23 20:23:02
1214
嶋津じゃないの
ハゲと養子縁組して嶋津になったんだから

1221 03/23 20:23:31
1220
だね

1222 03/23 20:25:03
1218
🐷が着たらもっと伸びそうwww

1225 03/23 20:26:11
1224
おんなじこと思ったw

1229 03/23 20:26:45
毎回毎回いつまで作ってんの🐷
1243 03/23 20:30:19
2人分ちゃうやろ
1246 03/23 20:30:27
1242
肉巻きおにぎりのそぼろ

1252 03/23 20:30:53
この量2人分?w
1253 03/23 20:31:00
1249そう思うくらい腹出てるよね
1254 03/23 20:31:02
きっしょ🐷
1263 03/23 20:32:12
1256
2品で4時間w

1264 03/23 20:32:21
1261
うまそーやねそれ

1265 03/23 20:32:38
1257
わかるー声質きらい

1266 03/23 20:32:40
1264
んまいよ

1267 03/23 20:32:44
1262
量が多いんだよ

1269 03/23 20:33:16
こっちみんな🐽
1275 03/23 20:34:01
1274
ワロタ

1280 03/23 20:34:41
1274
思ったw

1281 03/23 20:34:41
1275焼いてるじゃなくて揚げてるな
1283 03/23 20:34:57
1274
wwwww

1285 03/23 20:35:27
🐷が作るごはんっていつも見るだけで胃もたれする
1291 03/23 20:36:42
1213
愛子なんの仕事なんだろ?

1295 03/23 20:37:19
1291
倉庫の軽作業とか警備じゃないの

1296 03/23 20:37:26
1294それな無職がクソバイスw
1300 03/23 20:38:13
1299
2合くらいありそう

1302 03/23 20:38:50
1295
前も警備してたね

1304 03/23 20:39:50
🐷は米食べないんじゃなかったっけ?
1308 03/23 20:40:27
子🐷の離乳食は済んだの?
1318 03/23 20:42:01
1298
そうなんだこちら関東教えてくれてありがとう

1322 03/23 20:42:37
いちいち気持ち悪いんだよ🐷が
1333 03/23 20:44:07
🐷も食べるんだ
1334 03/23 20:44:32
ごっつ2人分ちゃうやん
1400 03/23 20:52:00
2人と1匹にガン見されながらよく食えんなw
1433 03/23 20:56:05
🐷イラッとしてねwww
1446 03/23 20:57:09
オムツすぐ変えろよ🐷
1462 03/23 20:58:36
風呂入るまで💩放置だね
1467 03/23 20:59:36
1462
昨日入ったなら今日は入らないだろうが

1476 03/23 21:01:15
1473
アキラが💩して替える前に終わった

1482 03/23 21:01:50
1472
凄いねって言葉が出る時点で相当だよね?豚何て返してたの?

1485 03/23 21:02:45
1482
かいほう、子供いないのに分かるくらいだからね。かいほうに赤いねってはっきり言われてた!

1489 03/23 21:03:42
1482豚は替えてるんだけど、おしりふきを使いすぎると拭きすぎてかぶれるんだよねっていいわけしてた
1492 03/23 21:03:59
1482
あきらの尻かぶれすごいね!って言った次の日カイホウなぜかあきらの尻かぶれてないよって言い出したよね おかしすぎる
豚に圧力かけられたわ

1500 03/23 21:06:13
1492
絶対そうだね。小姑がうるさいからかぶれてるとか言わないでとか言ったのかもね。そんな事を考える前に治す事考えろや!だわ

1508 03/23 21:08:36
オムツ替えたの?ってコメントくると、2時間前に替えたって言ってちょっとムッとしたりしてた
1512 03/23 21:09:56
🐽はいつも時間とか月齢でみてアキラみてないからくそ
1522 03/23 21:12:07
1520
なんでだっけなー 見てた人いない?

1525 03/23 21:12:44
1520
給湯器が壊れて水しか出なかった時だから

1528 03/23 21:13:09
1525
あーそうだ!見てた人いたありがとう

1529 03/23 21:13:17
1520
何日間か給湯器の故障でお湯が使えなかった。尻を洗われた瞬間にあきらがギャン泣きしてて辛かったな

1530 03/23 21:13:23
1527
いやぁ…可哀想…

1532 03/23 21:14:43
1529
肥満児のこと可哀想だなんて本気で思ってる???

1536 03/23 21:15:15
1532
思ってないw あんなデブどうなろうがどうでもいい。

1539 03/23 21:16:55
1393メトロノームが分からず調べて大爆笑👏腹痛いwx
1563 03/23 21:26:57
1562
そういう嘘がアンチ生み出すの分からないんだね

1571 03/23 21:30:48
1565
2枚目せいじににてるw

1573 03/23 21:32:46 ID:GG.
1564
今日寄り目の配信の時産後セックスレスの質問に寄り目がノーコメントっていったら🐷が逆ギレしてたよ

1574 03/23 21:33:08
1572
だから、自分自分で、でたがり、目立ちたがり、なんだよ。

1576 03/23 21:37:00
不細工すぎw

1584 03/23 21:42:53
普通の7ヶ月の赤ちゃん
youtube.co

1590 03/23 21:47:41
1552
私Gになったけどまじ化け物みたいだったからあれはGないww

1602 03/23 22:01:07
1520
ハゲが免許の合宿に行ってる間に給湯器が壊れて風呂に入れないってなってた時だと思う

1603 03/23 22:03:12
1602
そうだ、合宿行ってた時だった
ハゲ、🐷がアキラの💩キッチンの水で流してたこと知らなかった可能性あり?

1604 03/23 22:03:22
1576🐷がアキラ福耳言ってたけど耳小さ過ぎw
1609 03/23 23:07:34
1565
そもそも🐷がせいZに似てるやん

1617 03/24 00:31:11
1612
少ないか?1万でも騙されたなら悔しいわ 

1624 03/24 01:39:16
1622
臭いのか、こわがってるのか??

1627 03/24 02:49:18
1611
b.2ch2.net
このスレ昔のだけど参考になるかも

1629 03/24 02:56:14
1529
ぶたまはアホな上に優しさがないんだな
給湯器壊れたならコンロでお湯沸かしてあげればいいだけなのに有り得ない

1631 03/24 05:26:20
1626
それだ、間違いない

1632 03/24 05:32:34
1595
写真も20万で何枚売れたとか、映画製作も300万出すスポンサーが付いたとか大嘘こいてたわ

認めた人がいる=自分には価値がある=投資しないと損だと思わせてアイテム投げさせる

いつもの手口

1646 03/24 08:01:17
1625
え・・・この子よりアキラの方がやばくない??
重度知的障害でもケラケラ笑ったりは普通なのね

1649 03/24 08:20:54
1625
呑気なハゲ🐷もこれ見たら焦るだろうね

1653 03/24 08:46:46
1652
自閉にも色んなタイプいて大人しい感じの子ならいいだろうけど癇癪タイプの子だとうるさくて配信にならないと思う

1654 03/24 08:51:54
1625あきらいつの間にお兄ちゃんになってたの🤣
1656 03/24 08:55:45
1652
ハゲもブタもアキラへの愛情が欠けている。普通の親なら子供の様子やたぬきも見てるんだし心配して 病院や発育相談に連れて行く。やっぱり配信道具として見てるのかな、アキラ不憫だわ。

1670 03/24 09:14:35
1625
これはあきらまずいね

1672 03/24 09:15:25
1667見た見た‪wちょっとやばいよね
1682 03/24 09:18:03
暴露!!youtube.co
1685 03/24 09:19:08
煮付けなんか作れるわけ‪w‪w‪w
1688 03/24 09:21:42
スープじゃねーよ‪w‪w‪wびっくりだわ!
1690 03/24 09:22:41 ID:
!aku1682
アク禁:1682

1692 03/24 09:26:42
🐷の作る離乳食や料理マネして作ろう!ってなるアタオカいないと思うんだが
1722 03/24 09:49:22
1712
あの調子で朝昼晩作ってたら日付変わりそう

1723 03/24 09:49:37
1706
ぶひーん!だよね🐽

1724 03/24 09:50:31
1721
運営と児相に通報した人多かったと思う真冬だし何回もだし

1726 03/24 09:51:47
1725
1724

1727 03/24 09:51:50
1724
1725だけど真冬?!糞すぎ…

1731 03/24 09:52:45
1728
手鼻をした後にそのまま食べ物を触ります

1733 03/24 09:53:34
1728
離乳食与えててもするから

1736 03/24 09:54:13
1727
それで陰部洗浄の仕方を教えて買うの嫌ならペットボトルでも出来るって話しになったの

1746 03/24 09:56:41
1742
ふわも糞だな

1747 03/24 09:56:50
🐷の家は貧乏神
1750 03/24 09:57:17
1700
昨日の4時間配信してた録画の2時間16分のとこから見ると連発してるの見れるよ。てか首ふってる時の顔キマリすぎててやばい

1776 03/24 10:10:51
1772
PCじゃないと閲覧水増しできないので何が何でもPC

1783 03/24 10:15:37
1782
なにそれ

1790 03/24 10:19:15
1786
ん?どういう事だろ🤣

1799 03/24 10:22:14
1791
うんちしてもお風呂入れるからとしばらく放置しておしりかぶれ悪化させるような事するしお風呂も23時過ぎに入れたりね

1803 03/24 10:23:06
1798分かった!なんかごめん😅💦
1808 03/24 10:24:26
🐷とは目を合わさないよね
1811 03/24 10:24:52
母親と目を合わさないのはよっぽど🤭
1814 03/24 10:25:48
1812
え、変えてないの?

1824 03/24 10:28:50
男2人兄弟さん? 顔似てるけど
1827 03/24 10:31:27
1823
嶋津貴充(しまつ たかみつ)だよ

1829 03/24 10:32:02
1827
おk、面白い事してやる

1832 03/24 10:32:35
1828それハゲにコメントしたら私が病気扱いされたわw
1834 03/24 10:32:51
1828
あきらの場合肥満の部類だからくすぐられるだけで息ろくにできなさそうだもんね

1836 03/24 10:33:01
安川 涼子 26歳
1848 03/24 10:37:12
1845
🐽はあきらを月齢で見てるんだよw離乳食もそうだしオムツもかえた?コメントに3時間前にかえたとか言っちゃう

1852 03/24 10:37:50
1842
泣くね

1864 03/24 10:40:58
1856
犬のおもちゃと兼用、犬散歩後も足洗わないで室内に放してるから床は土足レベルで汚いと思う、あと🐽の唾混入させた離乳食食べてるよ

1873 03/24 10:43:17
1872
生後すぐからヨギボーだからどっかいかれてると思う

1905 03/24 10:51:40
1902
ガキ呼ばわりしてるあなたもどうかとw

1906 03/24 10:51:42
1896
ここで吠えてないで🐷に直接ガキを晒すなと言ってこいよ

1913 03/24 10:52:29
1902ガキでは無いよアキラだよ
1917 03/24 10:53:10
1912
あらら

1919 03/24 10:53:30
1912あらあら
1924 03/24 10:54:06
1922
肉の塊だな

1928 03/24 10:54:58
1927のりこだなw
1929 03/24 10:54:58
1926
スパウト飲みだね

1933 03/24 10:55:06
1925
親の文句ゆえ
ガキデスる理由あんの?ねーべや

1935 03/24 10:55:20
1929
だよね。ストロー飲めないのかwやば

1936 03/24 10:55:21
1932
たぬき見てるからw

1947 03/24 10:56:24
1933じゃああきらのちんこ晒した🐽に文句言ってきたら?
1968 03/24 10:58:32
🐷に育児情報与えたらダメ
たぬきを見て育児参考にしてんだから

1996 03/24 11:01:16
🐽リスナーきもすぎ
1998 03/24 11:01:23
b.2ch2.net
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part