-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作135パク

268件ヒット!
1 03/23 17:02:55 ID:A7c
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー
自殺幇助の虚言吐荒らし。食い逃げ・元友人に脅迫疑惑も。
荒らし対策のため本スレはID表示を行っています

2 03/23 20:16:01 ID:1jk
いちおつ!
8 03/23 20:37:50 ID:ty.
乙です!前スレ2000の方、最高
16 03/23 21:33:57 ID:.vk
前スレのこれ経費と関係ないよね。みみちゃんが家賃を経費申請してるのを「分譲って言ってたのに」に対してのこれイミフ
1995: 03/23 20:13:22 ID:04Y
1988
管理費や修繕積立金なんかは乗せられる

23 03/23 23:46:27 ID:IAU
みみちゃん確定申告税理士に頼むくらいだから20万は軽く超えてるんだよねー?よく許すよね、会社も。管理職()なのにあれだけ平日に副業の絵バンバン描いて就業中にツイしまくってコロナ対策で完全在宅勤務なのに土日祝は街に稼ぎに出掛けてるし自社員や会社の事も悪く描かれてるのに
25 03/24 00:53:20 ID:xMQ
22
本当だ、呟いてるね。直近しかみてなくてらのめん

26 03/24 00:54:08 ID:xMQ
25
らのめん、ってなんだごめん

27 03/24 00:58:41 ID:mn6
23
そういえばWeb会議?の時にだらしない格好でアイス食べながら参加してるって漫画描いてたけどあれも職場の人に見られてる設定なんだよね

29 03/24 07:08:29 ID:DYs

水色セーラー服で式典参加して職場で自撮りしてたらそりゃBBA先輩もブチ切れるわな

30 03/24 07:37:40 ID:26M
28
ほんとだ、2月にカメラオフにしてミュートにしてるって描いてる

32 03/24 07:45:46 ID:1jk
29
あーあ恥ずかしいw

48 03/24 14:01:02 ID:xA.
29
勤務中に職場で地鶏?

52 03/24 14:47:07 ID:1jk

あとこれは定かではないけど保健室ぽいって言われてた写真

53 03/24 14:49:53 ID:DYs
52
「最低」の文字が良い所にありすぎて草生える

55 03/24 14:55:21 ID:DfU
2017年3月30日って木曜日で平日だし時間もがっつり勤務時間中だね…裏アカとはいえ普通載せないでしょ
58 03/24 15:09:39 ID:prU
52
自撮りで目線外しw

66 03/24 17:31:46 ID:GEA
29
薔薇

75 03/24 19:54:46 ID:1jk
70
これだね。今見てもすげえ

122 03/25 18:47:02 ID:EGI
118ほんとよくあれでルンバとか言えるわ121猫に悪い本マグロあげてるのに?バカみたい
125 03/25 19:11:20 ID:CP6
123
先輩のおでこどうなってんの怖っ下手っ

126 03/25 19:34:24 ID:fiI
123
1コマ目顔に対して吹き出し位置おかしい書き直しレベル

129 03/25 19:59:43 ID:vwg
127
前もちいかわのさすまたパクってたしな

131 03/25 20:01:16 ID:IAU
123
そもそもこの人だれ?

137 03/25 20:19:38 ID:prU
132
本当に気持ち悪い…バカみみのせいで猫っつーか、なごみがまじで無理になるわ

145 03/25 21:05:01 ID:1jk


163 03/25 23:21:03 ID:wGo
123
100話やってるのに全く変化がないたこパに学生の時の委員会決めやらマナーやらで嘆くって何に嘆いてるんだろうな

164 03/25 23:29:25 ID:5kw
123
自分をとにかくよく見せることに全神経使っているというキャラ設定は完全に忘れたようだね。第三者に他人との人間関係なんて悪口と解釈されないことを簡単に漏らしたりするなんて人からどう見えてるか全然考えてないってことじゃん

167 03/26 09:52:38 ID:ljU


168 03/26 10:37:39 ID:iBk
167
1コマ目のトライデントはいつもの事だけど2コマ目ひっどwww

193 03/26 14:27:18 ID:5kw
2週間に1回しかあげてないはずのマグロのネタがこんなにあるの本当に不思議だなあ
202 03/26 15:07:41 ID:Pn.
201
コピックの意味ないもんね。京都でやった時とかピンクだけで13種類持ってるってドヤってたけど「コピック返してほしい」っていう元友人のツイみて納得

207 03/26 16:10:09 ID:pPE
206
勝手にアテレコしといて策士って意味不明だよね、幻聴が聞こえてるなら仕方ないけど

208 03/26 17:03:35 ID:XP6
ズバリな文章を見つけた
耳ちゃんの見えてる世界はこういうことか


215 03/26 20:02:22 ID:PQg
213
うわこれ最低だね。描き直せよ

223 03/26 20:35:41 ID:DYs
213
酷すぎる

225 03/26 20:58:04 ID:2bc
224
そもそもあげてないと思う

228 03/26 21:32:41 ID:DfU
213
なに言い訳してんだよ最低だな
226
嫌がってそうでかわいそう…

231 03/26 21:54:44 ID:fEg
226
かわいそう

232 03/26 22:00:09 ID:DYs
226
すっっっっごい怒ってるな

233 03/26 22:26:12 ID:kj.
230
色塗り下手すぎるでしょ。こんなレベルのもん売っちゃだめだよね

235 03/26 22:45:09 ID:Gk6
230
コピック返してあげなよ、コピックが泣いてるわ

236 03/26 22:56:15 ID:wGo
226
これしまってる後ろ足無理やり引っ張り出して掴んでるようにしか見えない

237 03/26 23:06:42 ID:vaI
230
褒めるところ一生懸命考えてみたがなくて薔薇

241 03/26 23:56:47 ID:CP6
239
実は吐いた疑惑のあるカリカリを隠し持ってるとか得意気に描いてた記憶

242 03/27 00:10:47 ID:DYs
238
線が汚い、塗りも汚い、爪も汚い、手も汚い。全部汚い

244 03/27 00:20:40 ID:ikA
238
眉毛無いし生え際後退してハゲてるじゃん…あとサイン終わりの横顔(?)ってこんなにぐちゃぐちゃだったっけ?前はもう少しちゃんと描いてあった気が

246 03/27 01:03:38 ID:/TU
238
いやどういう持ち方?ほんとに猫好きなの?

247 03/27 01:18:33 ID:CP6
238
100歩譲ってネイルがガタガタなのはまあいいとして絵の塗りムラ塗り残しのひどさと、あとなんで毎回のように絵の具かインク付いた手を洗わないで商品のサンプル写真撮るの?ばっちいな

248 03/27 04:20:21 ID:ePI
238
なごみちゃんデブ猫すぎね?つーか耳猫だから仕方ないか

249 03/27 04:37:37 ID:2bc
247
絵の具やペン汚れは作業しました感の演出だよ…

253 03/27 07:41:44 ID:H92
フォロワー必死に買い集めて20万も居るのに反応の少なさが惨めだね。サンプル上げたのに絶賛するリプは無いしまたサクラ雇って盛況を装うのかね
254 03/27 09:00:54 ID:4Js
238
壁に画鋲の跡みたいな穴が開いてるタマワンかぁ

256 03/27 09:59:53 ID:r.Y
255
決めポーズに見えてるわけじゃなくていつも同じような顔や姿の写真しかだせないことをこれは決めポーズなんですよ〜って誤魔化してるのかと思った

257 03/27 10:11:12 ID:jIQ
256
誤魔化してるのはあると思うけど、今日の漫画だけを見ても凄く都合のいい思考回路してる飼い主だなって改めて思った。なごみちゃん本当可哀想

261 03/27 10:52:09 ID:prU
259
まーたウケ狙いでデブ猫に頭悪そうなポーズと気色悪い声出させてる…弊なごみなんかいっつも目つき悪い不機嫌づらじゃん

263 03/27 11:04:27 ID:fiI
259
本当ならキメ顔写真載せるよねいつも微妙な写真ばっかなのに説得力ゼロ

267 03/27 11:30:20 ID:FSk
プロゲーマーが大炎上したのにまだネタで「人権」とか言っちゃうんだ…フォロワー20万人いるアルファツイッタラーなんですよね?
269 03/27 11:30:59 ID:XPo
267
ごめんなさいまるっきり被っちゃった

270 03/27 11:31:31 ID:mo6
259
ネ○ノヒー参考にしてポーズ描いてるのかな

271 03/27 11:33:51 ID:prU
266
徒歩3分w駅近アピールwあと痩せた方がいいよー

275 03/27 11:40:22 ID:kj.
266
汗っかきのデブなんやね

279 03/27 12:20:42 ID:kJ6
266
30度設定とかないわ。嘘ばっかり

290 03/27 13:44:12 ID:lcU
生ぶし風の猫のおやつあるの知らないのか
あと暖房だけど調べたらアンケートでは20℃設定が一番多くて高くても26℃超える設定はほぼなかったよ
みみちゃんちの実家はでっかいFFストーブで30℃設定にしなきゃ暖まらないのかもしれないけど

295 03/27 14:29:41 ID:S9M
283
ここで鰹節良くないっていうリンクが貼られて急に塩分がーとか言い出して相変わらずのたぬき頼みだね。クッソダサ

298 03/27 15:28:03 ID:ikA
293
「うちのネコチャンは市販のペット用おやつはお気に召さないので!」とか言い訳しそう。ちゅーるも嫌いってことになってたし

300 03/27 15:57:18 ID:FAA
299
何年もフィルターの掃除とかしてなさそうだしね

301 03/27 16:47:36 ID:/TU


316 03/27 18:28:37 ID:AgI
283
塩分ついてないって聞いたことない表現するね

317 03/27 19:00:38 ID:7tQ
312
ワイシャツ一枚くらいならすぐ乾くからびしゃびしゃで浴室乾燥とかに入れればアイロン要らずだけど、耳の場合はワンピースやらブラウスもフリルついてるだろうから普通に生乾きやばそうだよね

324 03/27 20:16:42 ID:TN2
321
ましてや暑がり汗っかきの着ていた服だしね。霧吹きでシワのばしってあくまで緊急時の対処法であって毎回やってるならただの管理不足だよ

330 03/27 21:00:08 ID:XPo
328
アイロンのスチームと同じ感覚なのかな

332 03/27 21:23:52 ID:18E
327
詳しく知りたい

333 03/27 21:29:45 ID:IZM
332
スカート?ワンピース?をシミがあります。洗えば落ちると思いますって文面で出品してて、購入者にこんな大きいシミがあるのは聞いてない!って揉めてた

354 03/28 09:16:24 ID:DYs
あのゴミと毛だらけの部屋で裸足‎…スリッパもはかないんだろうね。きったねえ
363 03/28 12:18:31 ID:dYw


そういや値段も強気だったわワロタ。生活苦しいのかたぬきで笑われてたね

368 03/28 13:02:28 ID:7tQ
352
お前が離れた場所でやれ

393 03/28 20:32:36 ID:XPo
2コマ目は一体何を指さしてるの?
404 03/28 22:21:59 ID:ikA
403
実家の築25年くらいのマンションがまさにそんな感じだわ。新しめの物件ではあまり見かけないよね

405 03/28 22:22:59 ID:mDo
古いマンションだと段差があるらしい

409 03/29 07:22:46 ID:ljU


411 03/29 07:44:39 ID:DYs
毛繕いを唾液つけながら舐めてると思ってんの‎…?
424 03/29 11:48:27 ID:28c
9年飼ってて…?自分も猫の生態知らんけど飼ったことないからであって…9年飼ってて?あんなに(エア)獣医通ってて?まぁ9年飼ってて猫猫言い出したのこの1,2年だもんな。お察し
425 03/29 12:09:36 ID:ikA
421
猫に手を舐められ続けて「ふやけちゃうな」とかエアプ丸出しの反応しててここで総ツッコミされてたよ

428 03/29 12:22:30 ID:2bc
425
20分だか舐められ続けてたとか書いてなかった?

430 03/29 12:44:48 ID:L/I
428
20分どころじゃない1時間以上だったよ。3時間って書いてた時もあったけど猫の舌でザリザリ舐められてありえないって

469 03/29 20:52:23 ID:eGQ
152ビンゴ
470 03/29 20:54:24 ID:s4w
150152154
520 03/30 09:34:31 ID:ljU
同じの2枚貼っちゃった。上げ直す
526 03/30 10:23:26 ID:2WE
521
ドライヤー嫌がってるのに「癖になっちゃった」とかバカなアテレコしてるのは?嫌がるお風呂も3ヶ月おきにやってたけど必要ないし湯に浸かって静かになるのはあきらめてるんだよ

528 03/30 10:47:03 ID:gOI
526
短毛でも実は皮脂腺詰まるから猫もお風呂に入れた方がいいよ。でも怖がってるならプロに任せた方がいい

529 03/30 10:50:00 ID:8jQ
527
今までブラッシングのブの字もなかったのに150で言われてから急にブラッシングの時はーとか言い出してるしね。いつも後出し

530 03/30 10:52:40 ID:26M
528
短毛種は年に一度で充分みたいだよ


532 03/30 11:19:47 ID:2bc
529
しかも馬用ブラシみたいなやつ

536 03/30 11:53:33 ID:jBU
534
普通そうだよ。だから2年前からの「在宅勤務だから部屋が書類だらけで」ってのをみんなニラニラしながらヲチしてた

555 03/30 14:25:13 ID:1Rc
548
引っ越しして2年もたっていきなり出てきたサンルームとテラスとルンバとドラム式洗濯機みたい。ドラム式洗濯機はいらすとやから持ってきた生産中止のかなり古い型のだったけどw

556 03/30 14:26:37 ID:s4w
554
まめこも鴻池さんもブラシがリアル


573 03/30 17:18:25 ID:CP6
572
あと髪の毛とか陰毛とかフケとか食べこぼしとかも好物……あっ

593 03/30 22:38:18 ID:2bc
592
それあえて突っ込んでなかったw

609 03/31 07:37:34 ID:1jk


615 03/31 08:00:15 ID:DYs
ブラッシングって日常的にやるものなんですが‎みみ先生wwww
624 03/31 09:23:06 ID:BGs
622
またブーメラン。元友人のない事ない事吹聴して孤立させ囲い込もうとしたり帽子屋さんに逆恨みから悪態ついたりしてたのはなかったことになってるの?

626 03/31 09:56:51 ID:prU
622
おまゆう

627 03/31 10:04:22 ID:.Ys
ここ2回くらいの実物写真でやっと表情が出てきたからかな?たしかに性格悪そうな顔した猫だなあと
628 03/31 10:06:46 ID:jIQ
622
言葉の暴力も今現在ちゃんと非難されるようになってきてるんだけど……。他の人も言ってるけどあまりにもブーメランなのにここまで被害者意識強いの怖いわ

630 03/31 10:48:15 ID:QOk
625
ゆーちゃんの事も故人扱いしてたしね。怖い怖い

632 03/31 11:25:05 ID:Svo
622載せないでってお願いされたのにぶっちぎって強行したあげく関西のイベントでゆーちゃんの悪口を客に吹聴し「私悪くないよね?」って言ってたあんたは?
634 03/31 11:31:54 ID:LyY
612
それ。こんなに「さっき見ました!!」っての丸出しにしなくてもいいのに…

636 03/31 12:06:53 ID:IAU
622
じゃあみみちゃん元友人さんたちのリプやツイ目に見えるように訴えたら?言葉の暴力です、って。きれいな言葉ばかり並べてないでさ

638 03/31 12:13:47 ID:Xig
622
前から同じこと何回もツイートしてるけどどういうタイミングでスイッチ入ったんだろう

639 03/31 12:40:08 ID:mDo
622
赤の他人にすれ違いざま「クッソダサ」って呟くのは言葉の暴力じゃないんですか?

643 03/31 13:33:45 ID:vaI
622
人を言葉で傷つけておいて「勝手に傷つかないで欲しいわね」って吐き捨てたお前がそれを言うのか?頭狂ってるよゴブリン

650 03/31 18:50:27 ID:wGo
622
みみちゃんが支部にあげてる漫画は?あれも暴力じゃない?

655 03/31 19:44:09 ID:ljU

711 04/01 11:18:56 ID:2bc
702
ニラヲチしてたとにーw そうそうとよ。やけん多頭飼いは手術後はしゃっち離すんばい。色々とデリケートばいし

723 04/01 18:38:30 ID:DYs
722
見た見たw普通はそうばいね

725 04/01 19:30:43 ID:s4w
724
10分でこぎゃんことゆう人いなかわ。周りの人ばいってわかるのに

727 04/01 20:50:17 ID:1jk



730 04/01 21:09:30 ID:prU
728
こわーーめっちゃ不機嫌そうに睨んでるw

731 04/01 21:10:28 ID:DYs
727


736 04/01 21:29:50 ID:lEw
727
3コマ目ば見るに、ガチで唾液で毛づくろいしとると思っとうんばいね

739 04/01 22:24:44 ID:LuM
728
目ヤニひどいけん獣医しゃんに相談しなよ

748 04/02 09:37:17 ID:26M
747
ライブドアブログのフニャコさん見た?あっちは写真付きだけど


749 04/02 09:38:33 ID:6SQ
うわぁ!またパクり!?耳のnote見てきたけど悲惨だね。実力もなければスキを押してくれるフォロワーも20人いるかいないか。自業自得だろうけど
765 04/02 14:10:37 ID:DYs
762
ほんとだwwwこれは酷いミス

773 04/02 14:35:10 ID:1jk
762
なんかしょっちゅうこのミスしてるけどついにグッズ屋に直されずそのまま使われたのか…さすがに扱いヤバいね

781 04/02 17:35:11 ID:XPo
769
2枚目はイラレの画面だと思うけどみみちゃんイラレ使えるの?それともグッズ屋さんにお願いして画像をもらったの?自分で使ってるなら透過処理もできてなかったんだから猫に小判豚に真珠以外の何ものでもないんだけど

823 04/03 10:23:16 ID:ljU


826 04/03 10:26:28 ID:iBk
823
本当に来てるならそのDM載せてみろよ

829 04/03 10:48:35 ID:prU
823
清野さん、DMがエアだと薄々気づき始めてる信者さん()がいるから程々にしておきなーw

830 04/03 10:58:14 ID:r8g
824
みみちゃん、まずはごめんなさいじゃないの?

832 04/03 11:19:11 ID:HCw
824
またたぬきに助けられてるね無能BBA。これで何度目だ!?二度とその口で仕事でミスはしないとか言うな。言わないけどまだミスあるよBBA

833 04/03 11:30:46 ID:mn6
824
最初からヒゲありバージョン用意してたような書き方してるけどここ見てから直したでしょ

838 04/03 11:51:03 ID:lcU
825
DM(あれば)は多分こっちのニュアンスなんじゃないかと思う。「なんでそんな偉そうで凶暴に描くの?本当にそうなの?」みたいな。捏造にしろ本気でそう見えてるにしろ作者の頭の方がヤバいって思うよね

839 04/03 12:49:45 ID:sFg
823
私はネコチャンのエラそうな部分が大嫌いです。あんなにエラそうな生物に変えるなんて貴方自身に問題があるのではないですか

886 04/03 21:17:28 ID:1jk



898 04/03 22:16:22 ID:1jk
896
どうぞw
mercari.co

904 04/03 22:47:50 ID:mn6
902
匿名配送だと住んでる都道府県がバレるけど普通郵便ならデタラメの住所で送れるからじゃないかと言われてた。消印でバレるけどね

914 04/03 23:23:26 ID:h4s
912
ぬいぐるみくらいどかせばいいのに。ぐっちゃぐちゃの上にしよいぬの敷いて撮ったんだね

915 04/03 23:27:14 ID:DYs
「洗えば落ちる程度です」←なら洗って綺麗な状態で出品しろよ‎…もう何もかもが不潔で汚くて嘘つきで最低最悪だよ
921 04/04 01:12:45 ID:AgI
920
みみっちゃった。しよいぬののこと、です

922 04/04 01:15:09 ID:lcU
921
誤字と思わなくて普通にみみちゃんのキモい言葉遣いをそのまま表したのかと思ったわw

930 04/04 07:56:27 ID:PB2
923
猫アレルギーと犬アレルギーってアレルゲンが別物質なのにね。出品してるものにも猫の毛ついてるのに本当のアレルギーの人にあたったらどうするつもりだろう

931 04/04 07:58:34 ID:s4w
929
齧るもののリストとして冷えピタや脱毛シートや化粧水の染み込んだシートをあげてたけど齧ってるならそれらは口に入ってると思うよ。アルコール成分やばいけどね

944 04/04 11:09:49 ID:s4w
942
あらぬ方向を見てくるくる回るなんてまず脳の障害を疑うけどそれも単なる面白ネタとして描いてたからね

949 04/04 12:43:34 ID:fiI
929
ま〜た無駄な補足食べる可能性があるものは与えちゃダメなの知らないの?

955 04/04 13:57:59 ID:DYs
無職で家にいるのにどこに帰るんですかね‎…
971 04/04 19:37:49 ID:mDo
公募ガ〇ド(URLは魚拓)
gyo.tc/1Tj



981 04/04 20:08:07 ID:1jk


1025 04/05 07:56:39 ID:irQ
1021
警戒してる写真ばかりだもんね

1034 04/05 09:02:58 ID:OPA
1032
全然意味わかってないよね。今の獣医さんとの関係も嘘なのもバレるし猫がそんな病気にかかってたなんて話今までなかったのに

1041 04/05 09:48:11 ID:7VI
1027
主治医はリンパ腺が腫れてるのを見ていきなり「癌かも」とかいうしみみちゃんの医者に対する想像力が小学生以下で笑う

1044 04/05 10:13:03 ID:iBk
1042
この時(うさぎ)はまだ写せるほど床に余裕あったんだな

1083 04/05 19:56:22 ID:1jk
多分20時のブログ?を間違えて上げたらしい


1086 04/05 20:09:34 ID:2bc
1082
ふつーの洗濯機はあの位置にボタン無いけどね…w

1116 04/06 08:41:39 ID:F2k
1042
去年、最近の写真としてこの木の柵が写ってる写真をTwitterに載せてたけどやっぱり昔の使い回し写真だったんだ。なんで昔の写真しかないのかな

1123 04/06 09:19:34 ID:Ba.
1120
給食だから1000キロカロリー超えちゃうって言ってた数ヶ月後にいつもお昼はコンビニのサンドイッチって書いてあれ?給食じゃないんですか?とも突っ込まれてた

1124 04/06 09:20:42 ID:IAU
1122
しかも母猫ごと引き取ってたなら兄弟猫と遊ぶ機会もあっただろうし、恩師が慈しんで育ててた猫のはずなのにあんな顔させるの、話が本当なら恩師に顔向けできないわ

1125 04/06 09:25:28 ID:IAU
1123
爆サイの同じバイト先の人、マジっぽいのかな。だとしたらさらに今までの設定崩れちゃうね

1126 04/06 09:26:14 ID:lGE
1120
恩師と猫に文句つけられた!!ってブチ切れてたやつねwいや文句じゃなくて疑問だろ。天然砲に痛いとこ突かれ顔真っ赤にして火病起こしてたの笑った

1129 04/06 09:48:55 ID:26M
1123
それ書いてたの2019年の秋くらいだからとっくに講師やめてる時だしね。あと松戸の中学校給食のメニュー見ても1000キロカロリー超えにはみえないからまた盛ってる可能性

1132 04/06 11:52:11 ID:1jk
2013年修論提出


同じく2013年なごみちゃん避妊手術


やっぱなごみちゃんは大学の頃からいたから恩師の話は嘘だよね

1152 04/06 13:09:01 ID:1jk

1154 04/06 13:18:57 ID:IAU
1152
人間はダメなんて主語大きすぎるけど大丈夫?ブーメラン刺さってない?

1160 04/06 14:43:31 ID:lcU
1142
つまり子供が野良猫世話するみたいに大の大人が喫煙所なんかで猫を世話してたわけね。恩師言うからには多分職場は学校なんだろう。で、そのうちなごみちゃんはみみが引き取って、恩師は退職する時に残りを家に持ち帰ったと。最初から連れて帰れよ

1164 04/06 14:58:13 ID:mn6
1162
それ当時リプで突っ込まれて「あれは間男だったのか!?」とかアホな反応してた記憶がある

1188 04/06 20:04:47 ID:1jk
うざ


1189 04/06 20:09:04 ID:ikA
2.3コマ目の猫の顔ヤバイな。1コマ目は背から尻を高く上げてるポーズなのに腹が床に沿ってて妖怪になってるし
1195 04/06 20:51:35 ID:ePI
1192
金に直結だから

1205 04/06 22:19:34 ID:LuM
1201
リビングに寝室に仕事部屋に洋服部屋にサンルームもある設定なのに?

1207 04/06 22:25:34 ID:a9M
1206
何年も帰省してないって書いてたよね?その割に実家の猫とおなじゴザマットにいる写真最近も載せてたけどね

1209 04/06 22:28:29 ID:IEs
1201
写真から部屋の中の古くて不衛生な様子や雰囲気がよく伝わってますが

1211 04/06 22:34:17 ID:iBk
1201
何に予防してるのか分からないけど、猫漫画描いてる人で「部屋の様子が分からないように撮る」なんて言ってる人も実際やってる人も誰も見たことないけど

1215 04/06 22:37:16 ID:jIQ
1206
猫って環境の変化苦手なのに大丈夫とか言いきれるのすごい。興味が無いというよりストレスでのびのび出来ないとか思わないのかな

1218 04/06 22:39:27 ID:ePI
1213
デジタルだったら柄ブラシ買って凌げるけどお金の注ぐの私利私欲に走ったおべべだからなぁ

1219 04/06 22:39:48 ID:1jk
頑張って塗ってこれだし


1221 04/06 22:41:23 ID:FSk
1211
家の中なんてよっぽど個人情報特定されるアイテムでも置いてない限り隠す意味ないよね。クイーンベッドにカリカリーナにキャットタワーもあるはずなのにボロ布の上しか撮影スポットが無いとか有り得ない

1222 04/06 22:44:49 ID:prU
1219
うんこまみれのなごみ

1227 04/06 22:55:51 ID:ikA
1219
ピンクの色味の微妙な違いが〜とかイキってたけどキャラメルというよりはモカっぽい色だな。茶色もチョコ感無いしミルクと汚れた猫は論外だし

1228 04/06 22:59:08 ID:lcU
1201
何かしらアテがあるんだろうが、どうせみみちゃんのやることだからな
盛大にpgrする準備しとくわ

1231 04/06 23:40:51 ID:.Ys
1219
Windows98以前の色合い

1234 04/06 23:59:46 ID:VE6
1221
しかも9年も同じ毛布でマットは実家のと同じゴザマットだしね

1235 04/07 00:02:01 ID:VE6
1207
7〜8年は帰省してない設定だよ。2020年に5〜6年帰省してないと書いてて去年、今年と更新中と書いてた。なのに実家と同じゴザマットに写ってるし

1240 04/07 03:13:03 ID:gQU
1239
例えば?

1251 04/07 13:12:39 ID:zRs
1248
親戚だからね。実家にいるって事だよね

1256 04/07 13:25:21 ID:zRs
1253
お金発生して経費で餌代やら家賃やら落としてるんだから仕事だよ?仕事ではミスしないって言い切ってたの忘れてるのおばさん?

1266 04/07 13:56:01 ID:fiI
1253
最低だね誤字が気になるなら見るなって開き直りひどいそろそろまた炎上しそう

1270 04/07 14:14:33 ID:NG2
1260
同じこと思った。気性の方が自然な日本語だよね

1271 04/07 14:24:22 ID:.Ys
1262
本当にそう思う。でも本人に恥ずかしいって感覚がないから…猫の方が恥じらいあるんじゃ…

1272 04/07 14:28:26 ID:MAk
1219
焦げにしか見えない

1284 04/07 18:27:12 ID:prU
1275
それだよねw本当は気性って書きたかったんだろうけどバカみたいなミスしたから慌てて「起」が付いて尚且つ意味もまぁ通るだろう言葉を必死で探した結果起伏、とw恥ずかしいねー清野さんw

1291 04/07 20:22:52 ID:prU
1290
気持ち悪すぎて吐きそう…

1297 04/07 21:04:03 ID:1jk


1309 04/07 21:22:21 ID:1jk

1376 04/08 18:36:59 ID:aHE
1360
2コマ目の顔きもすぎん?あとぺよぺよ(激キモ)がツバベトベトなのありえないから

1413 04/08 23:01:35 ID:DYs
1412
wwwマジでマジでマジでシンプルに馬鹿すぎるよね。一度ググってみろと言いたい

1418 04/09 08:38:48 ID:26M
1394
ほんとバカで世間知らずだよね。これで偉そうにバリキャリぶってるの腹痛い


1423 04/09 09:41:56 ID:5wQ
1420
猫の為の積立ってwへー、ほー、ふーんw

1428 04/09 09:52:41 ID:5fk
本当に貯蓄してる人はわざわざ言わないし見栄張って金ありますって言うなら猫の為にも冷暖房24時間稼働させるとか最適な環境作りしなよ?
1431 04/09 09:56:18 ID:LuM
1420
うだまの猫貯金思い出した

1433 04/09 10:08:16 ID:DYs
1432
爪切ったらひっかけないと思ってんのか‎…?

1434 04/09 10:10:10 ID:iBk
結局爪は家で1日2本切ってんの?獣医が切ってんの?どっちよ
1435 04/09 10:14:52 ID:NG2
1432
元々引っ掻かない子なら引っ掻いて制裁出来ないとか言う必要なくない?愛されてるアピールしたいが為に言ってること支離滅裂だよ

1445 04/09 13:03:33 ID:ePI
1420
難病設定使う秒前って感じ使ってきたらピンハ売れって誰かリプって

1450 04/09 13:38:20 ID:1jk



1453 04/09 14:40:44 ID:2bc
1449
はい

1454 04/09 15:09:45 ID:26M
1442
平社員の辞表、植物の採掘、猫の積み立て貯金、マンションの自治体。今日ヤバいでしょ

1459 04/09 18:31:07 ID:sGA
みみちゃんまたパクリかな
news.nicovideo.jp/watch/nw2988038

1472 04/09 21:22:50 ID:1jk



1477 04/09 22:06:01 ID:kj.
1472
カメラ向けるとポーズとる猫って言ってなかった?どこが?

1479 04/09 22:18:30 ID:prU
1472
ブッサ

1499 04/10 07:28:07 ID:Y1M
1239
わざわざ香ばしいとか書く辺りアレな人なんだなと思ってスルーしとこう

1506 04/10 09:58:18 ID:DYs
1503
毎回毎回どこかで見たことあるようなエピソードなの不思議だな〜

1521 04/10 11:39:55 ID:prU
1520
なるほど、この引RT見てムキになってバカなことツラツラツイートしてるのか…的外れだし外野はすっこんでろ

1524 04/10 12:06:57 ID:dp6
表沙汰にしないって言ってんのに21万フォロワー()もいる人が言っていいのか
1533 04/10 12:34:11 ID:n2U
教育関連にいたけど1520に書いてある通り。子供を守ることが最重要なのにまるで教員側のためがメインみたいに書くのやめてよ
1535 04/10 12:47:29 ID:c0Y
1532
天罰ツイートも消したね

1536 04/10 12:48:03 ID:Qlg
1523
しかも更新されなくて一年で辞めてた非正規の講師が

1543 04/10 12:53:23 ID:ers
1525
あわせたじゃなくあわせられたじゃないの?

1573 04/10 15:50:05 ID:pb2
1572
ほぼ毎日一定数ねwあそこまで買ってるのバレバレなの恥ずかしい

1575 04/10 16:06:18 ID:mDo
そういえばフォロワー20万超えたけど書籍化の話は来てないのかな?
1578 04/10 17:21:58 ID:2bc
1575
「フォロワー20万超えてます!」を交渉材料に営業()かまして爆死してるんじゃない?出版社だけでなく創作界隈全体にやべー人痛い人として知れ渡ってるの理解してないんだと思う。今ってもうフォロワー買えることみんな知ってるから極端に多い=大人気!とは思われないしマトモな所は実績見るよ

1579 04/10 17:37:41 ID:PJQ
ロリータっていうマイノリティな特性が受けただけで、今は口悪いデブスのピンハおばさんだし画力ないうえ猫ネタなんてありふれてるし2度と仕事こないと思う。いっそデブスをネタにダイエットでもすればいいのに
1585 04/10 19:12:39 ID:DYs
フォロワー20万人超えてるのに自分だけの力ではイベント主催できないんだからお察しよ
1586 04/10 19:14:34 ID:ePI
つーか20万あったら縦と横にクリエイターやら名のある人居るのにサッパリだからわりやすね
1589 04/10 20:57:28 ID:2bc
1586
フツーはそれだけ人気なら声掛かりまくりで案件多いし作家やモデルやブランドと繋がるもんね。「数字なの(キリッ」つってひたすら課金したハリボテ20万フォロワー虚し過ぎるマトモに努力もせんくせに言い訳や被害妄想ばっかしつこいし、ありゃ関わりたくもない地雷認定されてる人種だわな

1590 04/10 21:01:15 ID:1t.
羽生名人がフォロワー22万突破か
1593 04/10 22:08:07 ID:ljU

1596 04/11 01:46:43 ID:3H6
1578
2ちゃんの耳のこと誰も知らないようなスレで自演営業して「その人知ってる。会社でフォロワー数の多い漫画家起用する企画で名前が挙がったけど数々の行いの悪さで業界内有名だから論外、って言われて速攻で候補外された人だ」って言われてたの見て笑った

1598 04/11 03:22:58 ID:1jk



貼るの遅くなってすみません

1627 04/11 10:47:41 ID:2bc
1625
「はぁ〜ヤレヤレ」やりたくて仕方ないんだな

1632 04/11 12:35:41 ID:ljU


1646 04/11 19:48:33 ID:CyE
1632
地べたに布団と枕使ってるブサイクにしか見えないん

1664 04/11 21:24:37 ID:DYs
汚ねえ‎…コロコロすらかけてないのか
1670 04/11 21:54:01 ID:J0s
1632
会社行ってる設定なのにいつもいつもよく日中にこんな絵を何枚も描いていられるね!?

1689 04/12 07:46:33 ID:hAc
1682
う◯この「先輩より先に食べて何がおかしいの?」みたいなのといい非常識を常識だと思ってるしね

1698 04/12 08:14:12 ID:ljU

1717 04/12 17:38:32 ID:DYs
1432
このとき「引っ掻かない」って書いてるけどさ、引っ掻かないのに顔面殴ってくるんだ??

1721 04/12 20:09:31 ID:1jk


1726 04/12 21:48:43 ID:aHE
猫の可愛さ優雅さが全く感じられない絵だな。2コマ目の不細工で気持ち悪い姿勢は耳そのもの
1728 04/12 22:12:03 ID:iBk
1727
みみちゃん自身に冷房必要なんじゃない?デブで暑がりだから

1729 04/12 22:30:29 ID:s4w
1727
まんぼう明けの時にわざとらしく「今日から会社に出社だー満員電車がー」とか書いてたくせに平日の日中からずっと家にいるのもバカだね

1730 04/12 22:31:25 ID:IAU
1721
猫は怠惰ゆえにって怖…今まで出勤してた時何も対策してなかったの…?

1746 04/12 23:23:05 ID:.Ys
1721
換気もせずに部屋に閉じ込めてたんじゃないの?パチ屋の駐車場の車内に子供放置するみたいに。

1752 04/13 00:05:59 ID:fiI
1721
日向も日陰も画力がなさすぎて絵で表せないのか

1763 04/13 06:50:03 ID:NG2
1755
2年前の写真なのか。子猫時代の姿とか面白い瞬間ならまだしもほとんど猫写ってないこんな写真何回もネットに上げるもんじゃないよね

1802 04/13 12:57:16 ID:WqA
固定ツイートにするかヘッダーにするか毎回2枚目に登場人物紹介ページを作って欲しい
1806 04/13 13:10:36 ID:kJ6
1792
子猫じゃないからみみちゃんの親戚wとは違う人だけどnoteでも当たり屋からアタリって名前をつけた人いる


1813 04/13 13:48:42 ID:5kw
1772のツイで「自己肯定感低い」ってアピールした約2時間に「自分で調べろ私が間違ってると言われるのは気に障る!」って悪いことは全部他人のせいみたいな自己肯定感めちゃくちゃ高そうなツイートしてるの薔薇
1828 04/13 16:47:03 ID:26M
1825
「上司の猫じゃないんですか?」「お昼は強制的に給食じゃなかつたんですか?」これをずっとフォローしてた人達が質問したら「恩師を侮辱された!!」だからね。自分が描いてた事忘れてる奴が何が辿って調べろだ

1830 04/13 16:49:45 ID:Yts
辿ったら知人も親戚だったり母親の友達だったりバラバラだし昨日も4年前と2年前の写真を近況としてアップさせてるし混乱しかしないよね
1833 04/13 18:14:54 ID:NG2
1832
ちょっとしたリプに対して攻撃的な返しばっかりするのも掲示板のレスバ文化に染まってるからなのかな

1846 04/13 21:32:15 ID:1jk
1733の実家が実物になおってた

1849 04/13 22:29:48 ID:MPE
1848
昨日の写真も4年前と2年前のだしね。カメラを向けると寄ってくるなんて写真一枚もない

1869 04/14 10:32:52 ID:1jk



1874 04/14 11:09:28 ID:DYs
1869
最後の取れかけの目やにくらい取ってあげなよ‎…こんなに目やに多いと結膜炎とか白内障緑内障とか心配になってくる

1893 04/14 15:46:17 ID:e.w
1892
もう画太郎の描く婆さんの乳にしかみえなくなって草草草

1905 04/14 20:42:04 ID:xMQ
1902
思った。若い子運動できてないの体に悪いよね

1907 04/14 21:13:21 ID:1jk
20時に上がってたらしい



1913 04/14 22:04:28 ID:ljU
1912
登場人物の中身は全部みみちゃんだから…

1925 04/15 08:04:33 ID:IAU
1924
ねこさん(1)なのに(18)と同じ口調なの?鏡に向かって話してるならzoomの顔と違うはずなのに賢いネコチャンわからないのかな。大丈夫?顔判別出来ないくらい鏡汚かったりする?寧ろ9歳だから何か病気とか疑わない?

1930 04/15 08:53:17 ID:DYs
1924
‎写真見せろよ

1932 04/15 10:38:20 ID:prU
1924
しかばね?なごみ()も知事の猫もタヒんだの?www

1934 04/15 11:43:09 ID:28c
9年飼っててネコチャンだ猫様だ言い出したの2年弱?ってのが既に物語ってんのよな。それまで猫飼ってる人の日記()とは思えないほど気配がなかった。キラキラの友人も自己肯定感も猫も全部あたちがチヤホヤされるためのアクセサリー
1935 04/15 11:53:56 ID:iBk
ネコチャン売り出し始めて2年ほど経つのにこの圧倒的写真の少なさは何なんだろう。怖いよね
1941 04/15 14:34:46 ID:
夜の間触れそうにないので少し早いですがスレ立てしました
b.2ch2.net

1963 04/15 23:46:32 ID:1jk

1988 04/16 09:39:43 ID:DYs
ベロに引っかかるって意味が分からないんだが。何を言ってるの‎…
2000 04/16 13:10:43 ID:IZM
2000なら名古屋爆死
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自○幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】盗作 パク