-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ちょこらび122

101件ヒット!
1 03/23 20:22:21 ID:68I
前スレ(2ch2スレ)
32 03/27 15:56:14
31
ぴきっちゃってて草

34 03/27 15:56:23
大手が1位なってもおもんない
35 03/27 15:56:25
31
お前可愛いな

36 03/27 15:56:28
31
たぬ新規ってことな

37 03/27 15:56:31
31
新規じゃなかったら知らないはずない嘘つくな

38 03/27 15:56:49
31
こんだけ草生やしてる時点で察し

41 03/27 15:57:19
31
たぬき勉強してこい

51 03/27 15:59:08
みんな知ってる人が1位はもはや面白みが
69 03/27 16:01:57
写メコンなんて1年に1度でいい
76 03/27 16:02:39
71
証拠ある?

103 03/27 16:08:47
101
じゃあ彼女が誰だか言ってみろよ

104 03/27 16:09:11
103
うるさい新規

105 03/27 16:09:13
103
そろそろうざいよ

106 03/27 16:09:17
103
寝ろ

115 03/27 16:11:33
114
いいことなくてしぬ

119 03/27 16:12:37
116
たのしみ

123 03/27 16:13:23
121
通常運転

131 03/27 16:14:33
128
しゆんくん嫌いなんだよね

132 03/27 16:14:39
128
多すぎて

134 03/27 16:14:48
128
smを本名いじり

137 03/27 16:15:16
128
ばあうの写真はやく消したい

138 03/27 16:15:32
128
僕嫌いな人は写真きても出さないから

145 03/27 16:16:22
142
無意識やばいよね

150 03/27 16:17:01
147
モノマネ芸人みたいになった、みたいなこと言ってたヤツ?

151 03/27 16:17:05
蟹も酷いがガキのコメが1番見苦しかった
152 03/27 16:17:06
149
そうコメ欄も

153 03/27 16:17:11
149
しゃないガキ盲目しかいないんだから

155 03/27 16:17:16
147
まそれは仕方ない

157 03/27 16:17:45
150
よく聞いてなかったからわかんないけど多分その辺かな?

159 03/27 16:18:01
154
ヤバすぎこの界隈ど新規です!って自己紹介してるじゃん

160 03/27 16:18:09
158
3時間ぐらいかかるね

162 03/27 16:18:16
154
プラス助長する言い方してたからな

171 03/27 16:20:20
167
大作だな

175 03/27 16:21:11
173
コメ欄:そうだよねネタだよ

176 03/27 16:21:13
173
蟹キッズおつかれでちゅ

177 03/27 16:21:20
173
あれがネタは草

178 03/27 16:21:40
173
それだからハサミは

181 03/27 16:22:19
179
本名擦る必要ないだろ

183 03/27 16:22:37
179
完全にバカにしてて笑う

184 03/27 16:22:52
181
本人がメンシプ配信でネタにして言ってたくらいだしもうよくね?

187 03/27 16:23:46
185
蟹配信頻度少なすぎて1配信1失言するまである

188 03/27 16:23:50
179
推しと似るんだね

191 03/27 16:24:46
190
失言とは何か勉強してから出直せキッズ

192 03/27 16:25:06
191

194 03/27 16:25:33
191
蟹のことだろ

195 03/27 16:26:02
191
いたたたたた

196 03/27 16:26:25
194
蟹ひとつも失言してないのに失言失言騒いでるお前らがヤバいって言ってんだよ失言の意味勉強してきなキッズども

197 03/27 16:26:50
196
まさかの蟹キッズかよ草

198 03/27 16:26:53
196
シンプルにやば

199 03/27 16:27:11
196
いたたあ

200 03/27 16:27:18
197蟹リスじゃないけどおまえらヤバすぎてレスした
201 03/27 16:27:35
196
蟹配信終わった途端わいてきたから察し

202 03/27 16:28:03
196
きいてたひとが不快に思ったから書かれてるんでしょ

213 03/27 16:30:12
210
204完全にさっきの蟹キッズだと思ったわ煽りすまん

218 03/27 16:31:19
216わんわん
219 03/27 16:31:32
216
じょー

220 03/27 16:32:20
213
おけおけ

233 03/27 16:44:24
231
すぐ消えるだろうね

242 03/27 16:48:36
241多分昔じゃね?
251 03/27 16:56:25
1時間弱無駄にして草
315 03/27 19:04:22
196
みんな見ろよハサミ族なんて全員こんなやつだからな

320 03/27 19:05:33
318
それなwww前から若干狙われてたけど草のおかげて若干救われてた感はあった

363 03/27 19:08:41
361
遡って

364 03/27 19:08:55
315
ハサミ族きもすぎてやばいし餓鬼丸出しだな

365 03/27 19:09:26
上も言ってるけど草がいたからカモフラされてたけど蟹って1番嫌われる要素あるよな
366 03/27 19:09:32
361
遡ればだいたいわかるけど萎えの下げが1番酷かった本名出したりしyn嫌いっていったりメンバー出してリスナー票で連勝させたりとにかく酷かった

376 03/27 19:12:25
371
ほんとこれ

402 03/27 19:23:49
399
個スレ書いてあったけどV出して名前呼びして茶爆100が40個で500なんてゼロだったらしいよ

404 03/27 19:24:29
401
そっち方面のリスナー狙ってるんだろ

414 03/27 19:29:02
413
IDごめん

418 03/27 19:32:06
そうなんや知らんかった申し訳ない
416

424 03/27 19:48:27
413
まあ動画出すに当たって再生数狙う曲選ぶのは当たり前のことだからな

427 03/27 20:14:22
417
体調悪いんかってレベルで最初から最後まで静かだったわ

455 03/28 11:09:09
454
普通にあれだけの量来たらイライラするのは分かるし他人任せにも程がある1つのことが嫌ならマシュマロ辞めろは謎で草

466 03/28 16:27:48
なんやかんやで草はさくら園から1番嫌われてた気がするさくら園の裏垢の荒れ具合ヤバかった
504 03/28 20:20:17
501
配信で岸メンバーについて言ってた

523 03/28 20:22:44
521
え言ってこれなん

547 03/28 20:27:08
541
しかもマシュマロ聴いても今日の配信だか救いようがないよ

596 03/28 20:33:12
591
それな豚目指してるのかと思った

620 03/28 20:37:29
613
お前馬鹿?いねーよ

622 03/28 20:37:48
617
もともと半から取るって言ってたよ

624 03/28 20:38:11
613
いないだろ本当数人じゃんw母数もないし

625 03/28 20:38:15
蟹はグルで1番リスナー少ない上に層も盲目キッズだから終わってる
627 03/28 20:38:23
613
在宅かよいないけど

629 03/28 20:38:27
613
バ囲い

651 03/28 20:45:28
メンバー1暇だと思うけどねー
652 03/28 20:45:31
642
2ヶ月に1回くらいの頻度で終わる

661 03/28 20:49:57
お茶50多いなお茶100払うまでではないってな
666 03/28 20:51:18
お茶50と100がほぼ同じってガキの多さ目立つな草
674 03/28 20:53:54
671
どこがだよしぬ

676 03/28 20:54:16
671
屁あげいらん

677 03/28 20:54:31
671
ゆぺりすバレバレだからやめたら?^^

695 03/28 21:37:20
1000はいって欲しいよな
698 03/28 21:52:03
695
1000どころが500もいってない

712 03/28 22:39:58
710
再生数みてみ終わってるよ

719 03/29 02:16:07
718
毎日3時間深夜やって茶爆300も500もなければ50もダメだったらそんくらいいくし今となっては茶爆しか秀でたものないけどな

721 03/29 02:26:40
717
深夜で800くらい まあ少ないけど

727 03/29 03:42:51
715
主いないから無法地帯なところあるけどな

730 03/29 08:12:07
12月に頑張るって言った割に閲覧変わってないからだろ
736 03/29 13:24:28
b.2ch2.net
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちょこらび