-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳112

51件ヒット!
8 03/24 07:49:58
何か乱立させるなと言うくせに112が3つもあるよ
11 03/24 07:52:06
8
主の違う112が1つ、黒主のが3つ

12 03/24 07:52:26
11
何がしたいのか理解不能

117 03/24 21:25:16
115
小学生

122 03/24 21:26:02
115
小学生だったかと、姉も弟も歌舞伎デビュー済み

124 03/24 21:26:07
118
話題逸らしの、と言いましたが?

128 03/24 21:26:50
119
うわあwwwこれ書き添えられたのバクソ知ってんかな?知っててまた舞い戻ろうとしてたならそれはそれでヤバいw

259 03/24 21:47:44
11人中3人待機。バクソ待機w
413 03/24 23:12:20
411
バクソ1人きたのか

431 03/24 23:22:22
ZA⭐︎N⭐︎GE ヌードw
514 03/24 23:51:02
511
714 03/25 03:15:46
711
そうだねさっきからデマばっか流してる人がいる

1111 03/25 09:43:25
1104
前々から嫌いで言ってたんならまだわかるけどね。話題になった途端に巻物連投とかw

1112 03/25 09:44:03
1109
家凸かな?w

1113 03/25 09:44:29
1111
必死さが気持ち悪い

1114 03/25 09:44:41
1112
ストーカーやん

1119 03/25 09:45:39
1115
知らないと思うぞ

1120 03/25 09:45:49
1118
だっさw

1122 03/25 09:46:02
1118
ありがとう

1123 03/25 09:46:06
1118
素人かよ🤣

1125 03/25 09:46:30
1119
刑務所入らなきゃ無罪と思ってるとか?

1129 03/25 09:47:19
1125
バクソは震度とかもわからない

1133 03/25 09:47:55
1130
ダウンゴリラそのものだよ

1135 03/25 09:48:21
1125
何年入るとかしか理解できないんじゃね?

1138 03/25 09:48:53
1137
ヤバイよな

1142 03/25 09:49:21
1137
無知って怖いw

1145 03/25 09:50:14
1143
じゃあこここなくてよいぞ

1147 03/25 09:50:35
1145
ここ好き

1150 03/25 09:51:07
1147
うざ

1151 03/25 09:51:33
1146
違うよ
数字が小さい方がやばいから震度6とか大したことないって言ったんだよバクソが

1154 03/25 09:52:04
1151
その後に言わなかったっけ?

1155 03/25 09:52:12
1151
小学生以下じゃんwww

1158 03/25 09:53:10
1153
それは1番嬉しい結末

1163 03/25 09:55:41
1160
発想が気持ち悪い

1164 03/25 09:55:54
1163
死ねバクソ

1165 03/25 09:55:57
1162
きも

1169 03/25 09:56:26
1166
おまえの人生がな、かわいそ

1176 03/25 09:57:37
1173
そうなん?

1177 03/25 09:57:53
1173
愛子とバクソがまさにそれ

1178 03/25 09:57:57
1174
これ完全にアウト

1180 03/25 09:58:18
1178
お前がアウトじゃぼけ死ね

1185 03/25 10:00:33
1183
ここ雑談たぬきだよ見たくなければ見ない方がいいよ

1186 03/25 10:01:23
1176
うん他にもあるけどね、発達障害を調べるとバクソに当て嵌まる内容がたくさん出てくるよ

1191 03/25 10:03:39
1190
くるちゃんの財布からバレない程度に札も抜いたんだろうな

1192 03/25 10:04:09
1182
双子自殺したらおまえ特定されるな

1195 03/25 10:04:34
1192
お前が捨てたんだろお前のせいだろ

1197 03/25 10:04:44
1185
おまえごときの指図いらね

1199 03/25 10:05:14
1197
ピキピキwすぐ効いちゃうんだねw

1200 03/25 10:05:15
1192
なぜ捨てた?
愛情湧かないの?

1475 03/25 12:49:55
1460
4月から小5 10歳 10月で11歳

1513 03/25 13:15:21
1511
バクソ見てごらんよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳