-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒロシ @ 真夜中のチャンプ(穂高)アンチスレ

12/32頁 (629件)
212: 2022/04/26 09:47
アートホテル青森に滞在中

213: 2022/04/27 14:06
このジジイ、ほんと「まったり」というタイトルが好きだな
あの汚いグロ顔がドアップで映し出されている以上、まったりなんて不可能なんだが

214: 2022/05/04 22:04
こっちのスレのが本スレより全然いいね。

215: 2022/05/05 13:50
極悪人は今日も必死にブロック
たぬきやってコメ流れて満足か?
蟹さんの話題速攻消すみたいだけど、何か都合悪いのかな?重雄くーんwwww

216: 2022/05/05 15:56
嫌なら見に来るなと言われたから、誰でも視聴できる媒体で放送やらなければ?と書いたらソッコーブロックされたよw

正論ぶちかまされると反論出来る頭ないから即ブロしかできないんだなw

なっさけねー野郎だわ

217: 2022/05/05 19:19
かにの事書いたら茹でてねぇよって言われたけどブロックされなかったw

218: 2022/05/06 20:10
渡辺裕之さんの代わりに、ドクズ乞食迷惑配信者詐欺師山中がタヒねばよかったのに

219: 2022/05/14 10:31
サギ師ジジイはとうとうアンチまでいなくなったか
あとは配信界から消えるだけだね

220: 2022/05/19 22:02
ジジイの雑談たぬきも人減ったな
完全にオワコンまっしぐらwww

221: 2022/05/20 21:30
山中シゲオキメェ

【社会】女子中学生、男に「俺、カッパに似とろ」と声かけられ手首掴まれる

222: 2022/05/27 22:34
完全にキチガイの顔wwwwww

223: 2022/05/28 05:33
咳払いが不快過ぎて聞いてられないね

224: 2022/05/28 17:34 ID:q3A
くまちゃんもらって即ギリw

225: 2022/05/28 18:21 ID:q3A
花火もらって即切ったw

226: 2022/05/28 21:18
大館の詐欺師ジーサン、完全消滅寸前w

227: 2022/05/30 23:03
さっさと樹海でも逝けよ
化け物下着ドロ詐欺ジジイ

228: 2022/06/02 11:49 1
向こうアク禁されました バス会社、フェリー、駅、道の駅、ホテル、機関への飲酒運転情報提供 何回も迷惑行為時に情報提供はしてましたがまあ仕方ない 情報提供は続けます

229: 2022/06/02 20:49
ちなみに効いてイラつき即ブロはNGでもされるのわかった上でタイミング見てコメントしてるつもり 何度も枠を切らせたこともある それをわかりコメントしてるしスネーク経験もあるし 向こうアク禁されたから向こうのレス減る アク禁はスレ主さんの自由だが野次馬ではないのにアク禁はなんだかな マジで数年やり続けてきてるから 仕方ないが個々でやれって事かな 
県跨ぎしてない配信の監視はやめるか それこそバカバカしい 情報の共有できないし とにかく被災地、津波侮辱は許さない

230: 2022/06/02 20:57
228
あちらのスレ主はちょっとした事でもピキってアク禁にしますよね。
自分もファンチでもなく、アンチなのに2度もアク禁されましたよ。

231: 2022/06/04 07:13
誕生日ネタ、支払いネタで数日やって3万ちょい?ほぼ同じ人物かな 家や周辺うろつく間ほっとくだけかな

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒロシ @ 真夜中のチャンプ(穂高)アンチスレ