-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ハマーン】かむい【てるみん】

3/3頁 (43件)
1: 2022/03/24 13:12 ID:duA
自称【カッパハゲ】ハマーンの召使いのメガネ電気工おじさん
一人では何も出来ず、大勢の無関係な人間に被害者アピールし泣きついて叩かせ、自分は遠吠えする卑怯者である。
加害者にも関わらず被害者を装う、大勢で叩くことが得意スキルである


30: 2022/04/02 20:56
29
相変わらず痛々しい(笑)(笑)

31: 2022/04/05 02:59
かむいさん、きっついっすw

32: 2022/04/05 03:30 1
かむちゃんはてるみんちゃうアルヨ

33: 2022/04/05 11:58
50にもなってカッパハゲハマーンの執事設定とか、痛いおっさんなだけ

34: 2022/04/05 12:58
32
ただのキャスの痛いおっさんってことね
テル民に絡む四国の痛いおっさんw

35: 2022/04/06 11:36


何ゆーてんの?こいつら
脅しって何のこと?
被害者面得意だねw
負け犬の遠吠えってやつかな?ww

36: 2022/04/07 06:04 1
井戸端会議で悪口言いたい放題
名前を出すなってゆーてんのに、
それでも向こうはとか、笑わせんといてw
キモいおっさん、おばさんww

37: 2022/04/07 06:12 1
36
ガイジの集まりやからしゃあないでww

38: 2022/04/07 13:44
向こうは草

39: 2022/04/08 13:02
37
ほんま。。あたおかやおもうw
あたおかキチガイ集団w

40: 2022/05/03 09:32
かむいage

41: 2022/05/03 09:32
娘ちゃんも日頃のパパのSNS見たら泣くでwwww

42: 2022/05/10 12:16
娘ちゃんが泣いてますよ?かむいおじさんw

43: 2022/05/10 12:17
かむいage

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ハマーン】かむい【てるみん】