-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★ボケ老人・クソ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ784【前科10犯】

405件ヒット!
1 03/24 15:18:21 ID:dUI
雑談OK
※ 以下の内容はアク禁にします
くだらない画像・くだらない妄想コメントは他のスレでやっててね
アホみたいなコメントはそれなりのスレでやっててね

前スレ
b.2ch2.net

2 03/24 16:24:05
1

6 03/24 19:32:33
1
乙です

19 03/24 20:18:47
18
ミスター人間

30 03/24 22:17:52
仮想通貨「不労で月に50万2人で使う、後25年で1億5000万用意する」

コイツも税金や年金払ってないバカというのがわかったw

34 03/24 22:44:43
1人で手取り50くらいあると余裕ある生活できるよ。
54 03/24 23:13:42
2人で50万やぞw
家買ったら5〜6000万使える額が30万くらいになるし、賃貸だと月々15万かかりそこからタクシー代10万ほど使ってたら2人でキチキチやろw

56 03/24 23:14:37
2人で50万ってことは1人25万ってことだよ
58 03/24 23:19:21
56
お前のようなバカって単純計算しか出来ないよなw
佐野「1日売り上げ毎日30万あったから月に約900〜1000万!俺の年収は1億2000万あった!」
マサ「月々50万と決めている!25年で1億5000万掛かるから用意したい」

62 03/24 23:22:34
仮想通貨に突っ込んでる額も100万くらいだと思うわw
85 03/25 02:11:03
81
何でお前自殺しないの?
スレ立てて佐野を愛することが趣味なんでしょ?それなりの方法で自殺するけどな俺がお前なら。
佐野スレ立ててアク禁することしか生き甲斐がないわけじゃん?お前って。
それなりの方法で自殺すれば?

91 03/25 03:35:50
16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba0-wLvr) 2022/03/25(金) 03:32:01.10 ID:tfNWtseN0
いやいやw
これ佐野んとこに居候してる女やろ 阪府の飲食助成で3桁もっとるからな
あれはまだ関係あるんか?四国の犬屋
息子は真艫な話できたけど

なんやこれ 詳細求むw

94 03/25 05:23:13
傍若婦人@mariko_621
@ダメだこりゃ。しばらく休みます🥺

寝て起きたら忘れてて佐野枠に普通にコメントまで見えている

102 03/25 06:31:20
81
なんでw

106 03/25 07:06:17
105
傍若の脳内では間違いなくそう思ってるだろ、マジで。

107 03/25 07:06:20
ちくらん148じゃんW
109 03/25 07:10:49
揃い踏み配信で閲覧148 オワコンやん
124 03/25 08:13:45
121
カクテキ自分の枠もかなり閲覧落ちて来たみたいだなw
佐野が上がらないのにそれの売名なんだから当たり前かw

134 03/25 08:28:57
モアイは匿名枠にしておいて、ちくらんでは閲覧148に効いちゃったな
138 03/25 08:44:57
137
いいんやない?
アイツらも2個1だと思ってるだろw

139 03/25 08:45:10
ハゲ「出しゃばってくる奴は1番嫌いなんだよ!」とよく言ってたが1番の出しゃばりがモアイでストレス溜めまくりやん、情けない
145 03/25 08:57:34
130
歯抜けの時点で何を言っても笑われるだけw

148 03/25 09:01:55
147
そーだと思う〜小銭も入る(現物支給)だが今やネタ無くなったらボーちゃん来ないかな?だからなw

151 03/25 09:14:35
147
本能的に自分の死期が近いの感じてるから異様なくらい孤独が不安で傍若に執着してしまうんだろうなぁ

160 03/25 09:35:25
158
でも私が閲覧増やしてやってるという脳内変換

161 03/25 09:35:40
ちくらんで148じゃどうしようもないわ
166 03/25 09:44:24
162
嘘ばかりついてりゃ そりゃリスナー減っていくわな まぁ元々佐野リスナーやけど

169 03/25 09:47:20
168
全て台本だったが、ここにきて閲覧減るわ茶爆飛ばなくなるわで 休む嘘も何回も使うが誰も信用せず

172 03/25 10:00:36
171
ずっと仲間外れされて大人になったから佐野が絡んでくれるのが嬉しくてたまらないおばさん

173 03/25 10:01:43
170
分かるw同じやわw

177 03/25 10:21:57
傍若が画面から消えたら
ちくらん202になったw

傍若いたら148しかなかったのにw

179 03/25 10:22:56
178
顔は美人だよな仲間由紀恵みたい

186 03/25 10:38:43
184
中堅のお笑い芸人よりはトーク力はある

187 03/25 10:48:12
ぼーちゃんかわいい😍
189 03/25 10:51:03 ID:
!aku178
!aku183
!aku186
それなりのスレでやっててね
隔離大事
アク禁:178183186

192 03/25 10:55:23
189
ないすー

196 03/25 11:01:13
194
見てて痛々しい

197 03/25 11:02:13
193
最後は良いとこ取りのマゼw

198 03/25 11:02:52
194
もうリスナーも反応しなくなった。ただの茶番劇としてしかみられてない 

208 03/25 11:11:39
173
気持ち悪いホモ

216 03/25 11:23:29
215
逆焚き付けだよw

313 03/25 15:29:00
311
しかもつまんねぇ嘘なんだよな
佐野と一緒で

314 03/25 15:31:06
313
そうそうw
あと嘘ついても悲惨な現実は何一つかわらないのも佐野も囲いも理解してない

363 03/25 17:59:22
佐野の容姿で1人ですし屋行っても入店拒否されるレベルになってる
370 03/25 18:31:14
ケロ「お金持ってたぶん全部つかうから1日2000円だけ渡してた」
374 03/25 18:35:56
371
これ見て思い出したけど高いヒアルロン酸パッチみたいなのも買ってたなw法令線消しのパックw

390 03/25 19:11:11
381
フリースタイルでバトってもフルボッコにする前にカクテキが相手を落とす権利持ってっから勝負にならんなw

391 03/25 19:11:30
381
池沼だから韻を踏むって意味わかってないと思うよw

415 03/25 19:48:52
414
あの当時は公立のが頭よかったよ
やたら久我山持ち上げたいみたいだけど久我山って当時偏差値50前後だぞ?
頭良くなったの最近な

416 03/25 19:49:57
415
久我山そんなに頭良くなかったよな
ネットで検索すれば当時の旺文社模試の偏差値出てくるからすぐわかるし

420 03/25 19:52:42
418
擁護学校でもパシリだろうな

430 03/25 21:47:02
1968年生まれ

蛍原徹、江口ともみ、月亭方正、石野陽子、佐々木主浩、山本圭壱、飯島直子、小川直也、桑田真澄、小沢健二、菊池桃子、渡部篤郎、鈴木京香、森口博子、武田久美子、野茂英雄、荻野目洋子…他

431 03/25 21:51:47
430
それを見て「西の桑田、東のバカ」と自分で言っているが
桑田は早生まれで実質1学年上になるからなw

456 03/26 00:45:48
案の定、1時間半経っても茶爆全く飛ばずw
こりゃぐっすり寝れるわw

473 03/26 08:00:12
夜中にやって茶爆1発も飛ばなかったんだw
478 03/26 09:08:14 ID:
!aku461
それなりのスレで妄想しててね
棲み分け大事
アク禁:461

507 03/26 11:32:33
1日置きにカクテキが運ぶ餌以外は口に出来ない病人
517 03/26 11:38:50
516
最低じゃん!

518 03/26 11:39:28
514
龍二とインドも入れとき
インドの枠見に行くの止めたわアホ臭くて

528 03/26 11:59:25
513
ライオンハートって今時10代でも使わないドンキに行ったらいつも安売りしてるコロンかよw
ユニセックスでもジジババがつける物じゃないわw

582 03/26 13:32:05
581
それwww
傍若のサブアカに成り下がったんだからしょうがないかw

588 03/26 14:04:28
閲覧数も200行くかどうかの100台後半だし
593 03/26 14:30:33
必死に1日2回の長時間配信しても30発程度がやっとになったな
596 03/26 14:57:13
593
茶爆30発って税引きで日当手取り18000円だから十分やろ

606 03/26 16:07:46
596
3日間の合計な
今月は3日間合計1発とかばかりだったから10万円以下

616 03/26 16:33:30
614
53歳だけどゴブリン族だからかなりの高齢になる

620 03/26 17:58:39
佐野はマサが既に1億5000万持っていると勘違いしてるからコビコビしだしたw
622 03/26 18:00:27
617
パンツ盗んでクンクンしたりゲルゲのトイレ後クンカクンカしたり匂いフェチなんだろw

629 03/26 18:19:20
無職でいつも紫のママチャリ乗ってるおっさんが1億5千万も持ってるのか?
631 03/26 18:21:56
629
持ってるわけないじゃん
佐野の年収1億2千万と同じ

634 03/26 18:37:22
631
マサ本人は持ってるなんて言ってないよ

666 03/26 21:56:45
雨降ってるから傘も1人ではさせない
673 03/26 23:03:47
そんなこと思うやつが前科10犯になるかよ
683 03/26 23:37:44
閲覧200、実質150じゃな…
大手は閲覧3万とかだから、話にならないな

707 03/27 05:44:10
701
四足でキッチンから帰ってくるのドン引きだったわ

715 03/27 08:58:05
713
良いじゃん
佐野にはもう一生行けない温泉でエンジョイ出来て羨ましいわ

723 03/27 09:21:17
717
grgの目的はモアイと別れさす事が目的やったやんw
目的果たせず釣れそうで釣れなかったから負けやで、知らんけど。

725 03/27 09:23:02
722
むらさきホテルってあるのかと思ったw
佐野が「むらさき」って言った旅館ね
あそこは平日1万円台で休日でも3万円くらいで安い客室露天風呂付き部屋だったような

748 03/27 11:21:58
ハイクラスグランピングいいなあ
俺もGWに1人10万円くらいの宿に泊まるけど
佐野と傍若はずっと汚部屋ワンルームか?w

762 03/27 12:40:08
761
それ佐野でしょw
俺働いてるしw

767 03/27 12:45:29
761
ここに書き込んでるやつがみんな佐野と同じ高齢ひきこもりのピンク犯って思っちゃ駄目だよ智則w

806 03/27 13:43:06
801
四つん這いで旅行とか。。

814 03/27 13:55:54
813
それだよな
もともとマサが大嫌いだったのにそうなったのは金のない証拠

843 03/27 14:46:27
佐野の走馬灯は普通の人の100分の1の短さ
847 03/27 15:33:51
1番の良かった時代の写真ばかり使うようになってgrgにアピールw
モアイとの思い出の写真はなしw

851 03/27 15:47:44
ちくらん148人
本家 235人

他の配信者はちくらんと閲覧数が合ってるのに佐野だけ100人程合わないw
水増しお疲れ様ですw

886 03/27 17:34:53
1年前、「店が無くなったら生活が余裕になる」とか言ってたバカ沼は息してる?
887 03/27 17:36:10
下痢便ちほうおじいちゃん👴とも
922 03/27 19:30:04
ウェリナは共益費も含めて8万くらいじゃなかったか
電気水道通信費を2万としても10万あってもご飯食べられないぞ

924 03/27 19:33:28
収入3分の1の家賃の家を探すしかない
939 03/27 19:54:57
938
ハイブランドなんて1つも持ってないやん

965 03/27 20:12:35
961
佐野「〜〜だと思うやつノしろよ」
リスナー「ノ、ノ、ノ、ノ」
マサ「たった4人かよ」あれはワロタよwww

992 03/27 23:18:44
991アホ〜
1006 03/28 00:26:06
1005
それなwwwwww

1019 03/28 00:47:33
1013
今年まだ風呂入ってないやろ

1026 03/28 00:49:19
1022
間違いなく重症化

1039 03/28 01:56:20
1022接種券きてないんじゃないの
1040 03/28 01:57:10
1038
ポチ袋でだとさ

1041 03/28 02:05:35
1033
歯ぬけに漬け物丸呑みはキツいやろ

1045 03/28 03:18:11
991
明日やな

1051 03/28 03:30:01
1043
夏のみやびとのキャンプで苦行だったからなw

1064 03/28 08:52:51
1062
ツンデレだからね

1067 03/28 09:02:58
1066
何かわかるな
自分の都合と気分ででdisったり持ち上げたりしてる
本当自分勝手なキチガイってあってるよ

1069 03/28 09:37:20
1068
平成以降の生まれなら居るけどあの年齢では世の中には佐野だけだろうwww

1073 03/28 10:07:52
youtu.be/Z
左で野球経験者ならこれくらいは流れるぞ

1076 03/28 10:17:57
1075
付き合うよ

1078 03/28 10:45:58
1077
わかりやすいなw

1080 03/28 10:47:01
1079
映画のワンシーンみたいw

1083 03/28 10:51:49
1081
モアイ「私ははじめからこれを狙ってた!閲覧しか興味なかったし」とか悔しさのあまり後付けで言いそうだなw

1103 03/28 11:31:46
1099
コピーするなwww

1104 03/28 11:33:32
1103
オチを書かなかったバカは黙っとけ!

1105 03/28 11:34:56
便所とバクソ来ちゃったよ1104
黙れ!

1112 03/28 11:45:42
1109
それなのに配信してる矛盾

1113 03/28 11:46:32
1112
まさにそれ
だったら配信するなって話だから

1131 03/28 12:30:43
1130
手乗りは佐野より人気ある
過去にニコ生やってたので佐野より人気無いのを
探す方が難しい

1144 03/28 13:03:42
1143
マジでローターを持ち歩いてつばにゃんに手渡ししてたの気持ち悪かったわ

1149 03/28 13:59:29
1092
それもあるし外配信すると随時特定されるし凸されても家みたいに籠城も出来んし警察呼んでる間にしばき回されるからやろ

1155 03/28 14:41:49
1151
その口だけすら開示請求とか怖くて書かれ奴がほざいております

1156 03/28 14:43:45
1154
佐野は甘ったれだからモアイに叱られたいんだよ

1159 03/28 15:08:28
1155
傍若も佐野も発達障害だからな
発達が揃うと共鳴して多動症も酷くなるんだろうな

1161 03/28 15:19:52
1160
外に出る時はニット帽被ってたよ

1166 03/28 15:35:47
ペラペラコートが大きすぎて手が出てない
身長もしんやっちょより10cm以上低くて、バクソと同じくらいの爺さん

1180 03/28 16:49:46
1%ぐらいは可能性あるか
1189 03/28 17:02:09
カマゾンビ
「なによぉおまぜさぁあん最近加川にべったりでさぁん💛」
「ヤキモチやいちゃうよぉおおん💛」

1204 03/28 18:19:20
1201
絶対してるな

1206 03/28 18:30:51
1191
10年くらい前にハゲのウッチーからもらったカツラも1度も洗ってないよな。

1214 03/28 18:44:42
1210
ゲルゲ来ないの?

1215 03/28 18:45:02
1213
全部出せよwww

1217 03/28 18:45:39
1213
タクシー代入れたら今の佐野には大ダメージだな

1221 03/28 18:47:15
1216
なんだよ、傍若にトドメさせたのに、
また復活しよるぞ

1225 03/28 18:48:48
11時30分配信開始
おまえらさ、おれが本気なわけないだろ。ゲルゲおちょくったんだよ。戻るわけないだろ、俺を訴えた女だぜ。
俺はぼうちゃん、一筋だから。文句ある奴はブロックです。

1227 03/28 18:50:58
1224
いや、祖母w

1234 03/28 18:55:46
1232
佐野の発言は真逆

1235 03/28 18:55:53
1233
それはない。今はゲルゲ

1237 03/28 18:56:08
1234
まじ?誰とコラボした?

1238 03/28 18:56:38
1237
昨日の夜にバクソ大原三枚目と居酒屋コラボ

1239 03/28 18:57:11
1238
しかも誘われたんじゃなく、自らアポとった

1241 03/28 18:57:36
1239
えええ
病気やん

1244 03/28 18:58:06
1235
バカだから酔ったら言い間違える

1245 03/28 18:58:10
1240
輪に入れず1人背を向けてるおじいちゃんw

1249 03/28 18:59:18
1240
バクソ・・・クサーい!

1250 03/28 18:59:35
1247
あのゴミが食えない時には1万支援したんだとよ

1255 03/28 19:01:21
1253
それおかしくない?佐野はこの前ゲルゲを振ってモアイに行ったよな?

1256 03/28 19:01:35
飲み放題3000円のところ10000円置いていったひかるを次の日にはたった1万しか置いていかなかったとネチネチとディスってたハゲw
1258 03/28 19:01:52
1255
それが佐野やで

1259 03/28 19:01:55
1240
ポリエステルの安物カツラが光っとるがな

1261 03/28 19:02:58
1260
緊張しすぎて吐くぞw

1264 03/28 19:03:15
1255
ようつべのコメ欄見て予習してたんだよ
ゲルゲが傍若から引き離す為の演技って
おじいちゃんは傷つきたくないから自分からフったって予防線をはるんだよ

1265 03/28 19:03:18
1260
いや、それはいいよ
モアイが発狂するから

1272 03/28 19:05:22
1269
それだろwwwタバコと酒ないとき買ってこいやだろw

1273 03/28 19:05:22
どこでやってるの?
ひかる見たら1人でラーメン食ってた

1274 03/28 19:06:47
1270
鉛筆マンションの前にタクシー呼んで店の前で降りて入店
歩行距離は20mぐらいじゃね?w

1275 03/28 19:07:19
1271
手話かと思ったわ、手振りすげえから

1277 03/28 19:07:54
1271
ニワトリみたいだよ

1278 03/28 19:08:00
1274
ひっかけ橋にタクシーが通れると思ってる田舎モン発見!w

1279 03/28 19:08:16
1275
江頭の真似らしいよ

1280 03/28 19:08:39
1278
くるけど?バカなの?パーたか?

1281 03/28 19:09:07
1279
ウーマンラッシュアワーの村本かと思った
村本も発達障害ぽいけど

1282 03/28 19:09:11
1280
呼んでくれよ!今すぐw

1286 03/28 19:10:17
1282
大阪が都会だと思ってんの?やべーなおまえ

1287 03/28 19:10:34
1285
一応は名前は売れた

1289 03/28 19:10:56
1286
だーがーらー、戎橋筋をこの時間通ってみてくれよ、田舎モンがww

1290 03/28 19:11:41
1286
都会とか言ってないわw
お前が田舎モンと言ってるだけww

1293 03/28 19:13:17
1291
自分語りはチラ裏へ

1300 03/28 19:14:51
1296
え?もう行ったんだろ?

1301 03/28 19:16:08
今は金とか言ってられない孤独が1番怖い佐野
1302 03/28 19:16:25
1297
フカスなよ。ミラーねーぞ

1304 03/28 19:16:48
1303
いつ?

1306 03/28 19:18:01
1303
それもつまみも食えなかった

1311 03/28 19:19:17
1305
這って出前は無理だろw

1313 03/28 19:19:53
1311
想像した怖いwww

1314 03/28 19:20:09
1312
それな

1316 03/28 19:20:23
1309
昔からドケチな佐野は払ったことはないw

1317 03/28 19:20:25
1310
今日もコラボあるみたいなこと言ってけどな

1318 03/28 19:21:07
1316
あるにはある。加川とゆいがに無料チャーハンを振る舞った

1319 03/28 19:21:15
1317
うん
けど三枚目がゲルゲは来ないって言ったから佐野はやめると予想

1320 03/28 19:21:28
1318
嫌がらせやんけそれw

1324 03/28 19:22:18
1321
そりゃ出し子だからwww

1327 03/28 19:23:21
1318
自分の店で払ったとは言わないわバカw

1328 03/28 19:24:09
1327
あいつにとっては一大事
今でもそれを自慢してるからな

1331 03/28 19:24:51
ヒカルに1万あげたのもいまだに武勇伝として語ってる
1332 03/28 19:25:09
1328
払ってやったとは自慢してねーわバカw

1333 03/28 19:26:15
1331
3杯目ひかるには10000円置いていってディスってだけどな

1336 03/28 19:27:06
1334
それまぜマネーやバカw

1338 03/28 19:27:44
1337
確かに

1339 03/28 19:27:50
1337
それも傍若が後で渡してる

1340 03/28 19:28:01
1336
モグゴリもまぜかよボケ老人

1341 03/28 19:28:04
1337
あれも怪しい話

1342 03/28 19:29:19
1339
それはない!それならあの短気なら暴露してる

1345 03/28 19:31:07
1344
なんのためだよそれw

1347 03/28 19:32:23
1345
バカは引っ込んでろ

1348 03/28 19:33:25
1343
タクシーで信州行くのかよ

1351 03/28 19:37:27
1349
1350
メリットないもんなwww

1355 03/28 19:46:22
1354
あいつ店なんかねーだろ
西成のジョーだろ?

1356 03/28 19:48:40
1349
佐野の無能なトークに盛り上げ期待してないだろなぁ
単なる大阪の見世物爺さん感覚だろ

1358 03/28 19:52:10
1357
ちげーよモアイが捨てられたんだよwww

1360 03/28 19:56:07
1359
うん
しかも大人のおもちゃ持参で行ってドン引きされてた

1361 03/28 19:56:18
1359
売名しに行った、いやむしろ婦人に見せつけに行ったんや

1362 03/28 19:56:35
1360
え?なんでそんなの持って行った?

1363 03/28 19:56:53
1362
本人はウケ狙い

1365 03/28 19:57:41
1362
もう店から出るタイミングでバクソにだけ見せてたよw
ワンチャンセックスできるかもとでもおもったんじゃw

1366 03/28 19:57:53
1364
コメントだけで?

1370 03/28 20:00:25
1369
ボウに使ってんのしらんのか?

1372 03/28 20:03:10
1370
いちいち突っかかるなよw

1374 03/28 20:04:21
1366
タイミング的にそれだったからね
結局ゲルゲはコメントでずっと三枚目のことだけ書いてて佐野のことはスルーだった

1375 03/28 20:05:08
1373
たしかに嫌われ者のOBが勝手に来た空気だったわ

1379 03/28 20:10:43
佐野「おすすめ規制さえ解除されれば閲覧1,800人はいく」
1384 03/28 20:29:16
ツイキャス 303人
ちくらん 198人

1385 03/28 20:30:24
1378
はずぅ

1388 03/28 20:39:43
「匿名さん、もふピヨありがとう!」

15円のアイテムにまで媚び出したw

1390 03/28 20:45:26
しかし あれで168?www
てか 佐野お前サイズわかってないやんwww
ようあのコートのサイズ感で外出れたなwww
アホやん

1396 03/28 20:49:31
1389
正解

1417 03/28 21:18:23
1415
正真正銘のアホです

1426 03/28 21:28:16
1425
こんな間抜けな格好した人
初めて見ましたwww
正気なんですかね

1436 03/28 21:44:43
ゴアテックスの中古コートだと1万円くらいであるから
サイズがデカイから中古をネット購入だろうな

1439 03/28 21:46:59
1436
中古だとか そんなレベルちがうんちゃうかな?
あのサイズで外歩くて 成長期の子供なか わかるけど
全部の感覚可怪しくなってるよ!
ただただ哀れ

1440 03/28 21:49:41
1425
二人羽織でもするんかね?

1442 03/28 21:50:18
1440
www

1452 03/28 21:57:47
ゲルゲの話題出すと傍若といる時よりプラス150人は閲覧伸びる
更にミラーも大繁盛www

1456 03/28 22:00:13
1451
熊よけスプレーも持ち歩いてるぞ

1457 03/28 22:01:03
1456
どんな武装やねんw

1461 03/28 22:03:03
1457
街中でそんな催涙スプレー持ち歩いていいのかな

1473 03/28 22:23:38
1463
1週間くらい前から撃沈してたぞw
他で佐野をdisってたのを佐野が目撃w

1476 03/28 22:30:29
ちくらん 198人
本家 378人

1480 03/28 22:37:34
1479
そのソースは?

1481 03/28 22:37:36
1479
ループやな

1484 03/28 22:41:53
1482
佐野より鶴とコラボするひかるww

1490 03/28 23:22:32
地味に💟あいです💟ブロックがウケたww
1493 03/29 00:02:48
大阪でも全国チェーンぼてじゅうで1枚のお好み焼きシェアの佐野
1494 03/29 00:14:19
1492
今半のたんしゃぶは美味い!

1495 03/29 00:15:46
1492
ヒント:知らない

1496 03/29 00:16:11
1493
たま「ウナちゃんと行くと10分置きにトイレ行くから恥ずかしい」
ゲルゲ「一緒に食事行くとウンチク垂れるからはずかしい」

1498 03/29 00:21:19
1491
ピンク色なのは火が通ってるんだけどね
佐野の炙りみたいに血が出るのは生肉

1502 03/29 00:32:14
1499
それ!w
ぎゅうにのタタキをローストビーフと言っちゃうばかw

1506 03/29 00:35:28
1494
御徒町松坂屋地下のイートイン1200円で最高の牛丼食えるよね

1512 03/29 00:42:27
1511
いつも並んでるけど、中々行けないけど名店だよね

1514 03/29 00:44:57
1513
臭いドブ料理ばっかw

1515 03/29 00:45:08
1513
幻の名店

1519 03/29 01:28:47
1513現在の店名は おいやん
佐野が残していった物を流用して営業しているが味は佐野が作る物とは比較にならんくらい美味いらしい ww

1520 03/29 01:34:02
在りし日の体臭酒場うな

1527 03/29 03:37:15
1526
金はいくらでもある

1528 03/29 03:41:11
1526
行きたくなかったんじゃない

1530 03/29 03:44:17
徒歩10分タクシーとかwマジ歩けないの?
1531 03/29 03:45:25
1530
800メートルも歩けないのかよ

1532 03/29 03:46:11
1531
50m無理w

1535 03/29 03:49:47
1533
足が動かないんだろ

1552 03/29 07:22:53
1548
こいつの動画地味に長いコメもおもしろ編集もないし登録も解除した これでは伸びんわ

1556 03/29 07:33:01
1552
囲いいらねーから

1557 03/29 07:39:54
1556
どこ見て囲いやねん 佐野級の妄想すんなよ

1561 03/29 08:18:32
1559
その前に今日にもモアイが座ってる

1563 03/29 08:27:43
1551
ゲルゲ叩きはホモ囲いかモアイ

1576 03/29 09:28:20
もうこの先は広角レンズなんか要らなくなる!iPhone13proからは初めから広角付いている。ドヤ顔。

アホw

1581 03/29 09:42:26
ハゲ「酒場は6年くらいやってた」

はぁ?開けてるのは1年も無かったろw

1583 03/29 09:44:28
1580
通報しようとしたが通報フォームがめんどくさくなってたw

1587 03/29 09:50:56
1586
タバコワンカートン買ってこいよとか早くタクシー乗れよとか喚いてますわ

1593 03/29 10:10:01
この10日間ぐらいで何回手のひら返しした??
マジにキチガイ染みてる

1603 03/29 11:23:03
壊れたオモチャ1番面白い。傍若!!もっと壊してくれ!!
1604 03/29 11:24:58
1603
期待するな近々何も無かった様に🚕のパターン

1611 03/29 11:52:35
1610
金渡してたの認めてたぞってwそんなん周知の事やでwww

1614 03/29 12:12:29
1610
1611
だから会うたび5万だってよ

1623 03/29 14:23:43
1622
女子がワサワサw

1624 03/29 14:52:25
女子がわさわさ

女子1「やだー何あのキモいの」
女子2「しっ!!目を合わせちゃダメ!!」

現実はこんなとこだろう

1625 03/29 14:54:51
1618
このやりとりって何回目だろうね
2人とも本当の池沼だよ

1626 03/29 14:59:42
1622
帽子の犬が黄ばんでるんだが

1627 03/29 14:59:56
1622
これでサッカーボールやりたいな

1629 03/29 15:00:38
1626
ほんとだw
これ洗ってないだろw

1633 03/29 15:04:00
1631
年に数回回した洗濯機が垢の目詰まりで1年でぶっ壊れたからな

1639 03/29 15:07:13
1637
それは間違いない

1642 03/29 15:08:31
1638
惜しい!完全じゃなく勘弁だったらw

1644 03/29 15:09:17
1641
モアイも臭すぎてコロンを5個プレゼントしてるw

1645 03/29 15:09:33
1640
上半身のけ反り気味だったねw

1648 03/29 15:10:24
1646
1632

1649 03/29 15:10:59
1647
どこも出禁になるから無理やろ

1652 03/29 15:13:15
1647
ゲルゲが無理やり風呂に入れたら垢が浮いてきて大変だったぐらいなのに
そんなところに連れて行ったら迷惑

1655 03/29 15:15:26
1648
ありがとう

1674 03/29 15:56:04
1672
先日100万と言ってたよ

1676 03/29 16:00:50
1675
あいつは佐野がスティッカムにいたときから配信してる
もうすぐ60歳近い年齢でロン毛のジジイ

1679 03/29 16:39:56
12月初めくらいで100万円くらいだったから半分は無いだろうな
1681 03/29 16:51:53
1679
だから先日傍若が来た時にタンスの100万持って帰っていい?と聞いてたからその時まではあったんやろ。

1683 03/29 17:24:50
ないない
1〜3月収益は10万円以下だぞ

1686 03/29 17:28:19
1683
家賃だけは賄えるし飲食&タバコは傍若やから余裕で残ってるわ

1687 03/29 17:35:20
1685
だよなw

1693 03/29 18:06:21
2人ともぶっ潰すそや!!それが1番早いがな
1694 03/29 18:09:23
1691
いつもお疲れ
またゲルゲディスの流れだな

1695 03/29 18:11:44
1694
いや、週末会う可能性あるからまだディスせず、週末すっぽかされたらディス開始だろうな

1699 03/29 18:21:31
ハゲ「まぜさんにさー、iPhone13Pro MAX買ってて言っといてー」
grg「自分で言えよ!なんで私から言わなあかんねん!まず謝ってからやろ!」
ハゲ「・・・」

1700 03/29 18:22:31
1696
ホント勘違ジジィだよなw本気で思ってのかね?w

1702 03/29 18:26:06
1691
ネギニキぐぬぬ

1703 03/29 18:26:09
100%言うに決まってるw
1704 03/29 18:27:16
1696
やっちょとかヒカル佐野で売名してるとか思ってるんか、病気やな

1711 03/29 18:30:30
1709
キャスは家賃払うほどは稼げてないから家賃も傍若もちやな

1714 03/29 18:33:46
1712
確かに寝てたとかいって電話取るの早かったよねw

1715 03/29 18:40:27
4/1に八福神でやっちょ、ひかる、grgと飲む予定とか言ってるけど決定なのか?
1716 03/29 18:43:21
1715
エイプリルフールw

1719 03/29 18:46:46
1691
それが毎度だから誰も驚かない

1724 03/29 19:07:41
1717
発達おばさん

1726 03/29 19:14:51
1725
アク禁です。

1727 03/29 19:16:50
1726
ごべんなさい、何でもしますから許してください!鶴さん!

1729 03/29 19:23:27
1717
鶴にバールでメッタ刺しにされたらいいのにww

1730 03/29 19:23:32
1718
www

1734 03/29 20:21:08
ちょっと脂身混じってる肉だけどオーブンでローストビーフ
佐野の肉叩きと違って肉の旨味を閉じ込めてるよー

1735 03/29 20:32:39
1715
4月1日だから大原とヒカルでゲルゲの代わりに鶴がくる

1738 03/29 20:36:35
grgがやっちょやひかるご大阪にいる間に時間が合えば八福神に行きたいと言ったんだが。
仕事があるから週末4/1にあくまでも時間が合えばの話。

1742 03/29 20:58:09
1737
ビビって漏らすやろ

1743 03/29 21:01:18
1741
昨日ヒカルと飲んでたよな。大阪にいる

1746 03/29 21:06:49
1744
妄想はそこまでや!アク禁!

1748 03/29 21:17:40
1747
瀬戸てんやわんや辺りのギャグか

1750 03/29 21:23:50
1749
コメ打つな!半年間ROMっとけ!!

1754 03/29 21:31:46
1738
大原は30日に東京だよ

1755 03/29 21:34:07
1754
昨日のゲルゲと佐野の会話だからその先は何一つ決まってない。
あくまでも都合が合えばの話。
やっちょがいなければひかると3人かもしれないし佐野とサシかもしれない。

1757 03/29 21:49:01
箕面からタクシー代払うからって片道8000円以上だよ、夜なら1万円か
1758 03/29 21:54:29
1757
夜なら5000円以上は半額だから6500円くらいか?

1765 03/29 22:34:38
佐野「俺が行ったら爆上げするじゃんかよ」
grg「??…いや、彼らはもともと閲覧持ってるでしょ」
佐野「…(15 秒間沈黙)」

1768 03/29 22:38:05
1767
ごめんな💕

1770 03/29 22:38:23
1768
ゆるす💓

1771 03/29 22:41:01
1765
15秒w

1772 03/29 22:53:16
1765
1696

1778 03/29 23:09:10
1777
モアイいわく常にAVみて45ってるらしいな

1782 03/29 23:12:18
1781
ほぼやってないし、一般客相手してないから余裕のよっちゃんイカ

1786 03/29 23:19:57
1785
それで慌てて貰えたのかよwww貰えなかったら相当マヌケのバカだよなwww

1801 03/29 23:34:05
1793
本気で佐野のことまだ好きって思ってるのか?ゲルゲの演技に騙されすぎだよ、佐野を地獄へ落としたいと虎視眈々と狙ってるよ

1802 03/29 23:34:41
1793
いや、もう思ってないでしょw
明らかにコメントなしの閲覧水増しだし
茶爆は飛ばないしw
オワコンって思ってるよw

1805 03/29 23:35:20
1803
佐野と同じチビハゲデブなのさ

1816 03/29 23:41:50
1802
思ってるよ。パイオニアだの先駆者だのガチで毎回言ってる

1818 03/29 23:43:11
1816
口で言ってるだけw
そう言っとかないとdisりまくってめんどくさいやつでしょ佐野はw
佐野は単純だからちょっと持ち上げとけば大人しくなるからなw

1821 03/29 23:43:50
1817
奈良のワサビせんべいとかいいんじゃないか

1824 03/29 23:44:32
1820
佐野はうまいうまい言ってたよ
今日もタバコワンカートンとか酒買ってこいとか完全にそれ目当て

1829 03/29 23:46:16
1819
要はどちらかが残るか?バカ女の争い?

1831 03/29 23:46:45
1829
佐野は選びたい放題ってことや

1834 03/29 23:47:30
1830
それな!毎回佐野を褒めてるもんな
ニコ生ガー横山緑ガーってな

1835 03/29 23:47:45
1833
バカなの?会うぞ?

1839 03/29 23:48:32
1836
持ち上げてなんか得あんのかw

1841 03/29 23:49:00
1839
佐野が機嫌が良くなってdisらなくなる

1844 03/29 23:49:42
1842
それなー

1849 03/29 23:50:44
1841
なんじゃそりゃw

1850 03/29 23:50:57
1846
今の佐野に歯ねーよ

1851 03/29 23:51:14
1846
え?なんで?
すごい良い状態じゃん
死にそうで

1854 03/29 23:52:15
1849
他の配信者もそうだよw
適当に持ち上げて機嫌良くしとけば
佐野はおとなしいからw
佐野は単純だから持ち上げてるだけw

1857 03/29 23:54:22
1853
別に昔もうるさいだけで面白くなかったけどな

1859 03/29 23:54:55
1857
あほかてめーは
イケイケドンドンイケドンしらねーのか

1861 03/29 23:55:36
1860
ゲルゲもモアイも閲覧よ閲覧
閲覧はあるからな

1862 03/29 23:56:15
1857
そうそう
真っ暗な部屋で引きこもり配信してるだけだしな
全くつまらんかったよ佐野は
 

1865 03/29 23:56:41
1863
水増しで貢献したの?w

1871 03/29 23:58:40
1868
いや〜それほどでもwww

1872 03/29 23:58:55
1868
いや別に
早く死んで欲しいとは思ってるけど

1874 03/29 23:59:29
1873
引退したんだろ?

1875 03/30 00:00:03
1874
いま、配信しとるやんw

1877 03/30 00:01:09
1875
まじかよ!またフカシたのかよ

1878 03/30 00:02:24
1876
モアイは grg「と互い絡み無しやのに出しゃばり過ぎ

1884 03/30 00:07:43
1882
わざとらしかっただけw

1885 03/30 00:59:30
1880
どっちもババアだけど
手遊びの凄い発達手話ババアよりはマシ

1886 03/30 01:03:13
1883
歴代の飼育係で最も生理的に無理なのがモアイ
佐野君の古参アンチすら見なくさせる嫌悪感

1888 03/30 01:13:22
1846
歯が痒いより膿とか出て痛そう

1894 03/30 01:52:41
1893
彼が居ても不思議や無いだろ?
佐野にGから誘うことは無いし
異性としての気持ちは無いと鼻から言ってるやん、佐野が勝手にだしに使いBBAがそれにプゲラしてるだけにしか見えない

1895 03/30 01:54:11
1893
ひとりで行くわけないよなw

1896 03/30 01:54:35
1895
パーーーーーータ

1899 03/30 02:00:07
1897
いくら使ったんだよ

1900 03/30 02:00:47
1898
モアイへの当てつけだよ
基本佐野は競わせるから

1901 03/30 02:01:12
1899
2万プラス往復のタクシー代w

1902 03/30 02:01:50
1901
佐野にしては頑張ったな

1903 03/30 02:03:30
1902
1901
パーータwwwwww佐野は常にだすよ
モグゴリでも余裕で30万以上使ってるからwwwwww

1904 03/30 02:03:57
1900
それで旦那持ちのあのBBAはキィキィきいちゃうからなW
自分から前カノと仲良くって捨て台詞で終えててマジにどうしょうもないよ!精神病BBAってお前やん

1907 03/30 02:04:52
1905
滞納だろうなwww

1910 03/30 02:06:00
1906
ウナの後でもお前パコれるの?きっしょ〜〜ウナと兄弟はまじ勘弁W

1911 03/30 02:06:18
1909
バクチはやんねーから佐野はwwwwwwwww

1912 03/30 02:06:36
1911
アヘアヘっw

1913 03/30 02:07:02
1910
女同士やから出来んが可愛い年の経過仕方してるわゲルゲ

1918 03/30 02:08:14
1913
あ〜おまメスかよ

1919 03/30 02:08:51
1918
はい!ミラーのアンナです

1921 03/30 02:09:28
1915
もちのろんよもちね

1922 03/30 02:10:04
1920
こいつですねスーパーター郎W

1925 03/30 02:17:37
1924
バカなのおまえ?な?な?傍若は旦那いるし

1926 03/30 02:19:46
1925旦那いるんかwwマジかソースはwソースだせよ〜テメェ〜w
1930 03/30 02:40:35
1929
それはゆえない

1931 03/30 02:41:36
ボーちゃんボーちゃんボーちゃんは永遠やからなwww
1930

1935 03/30 07:11:38
やっぱり15スレ主最狂だわな
1944 03/30 08:17:27 ID:
!aku1935
それなりのスレでほざいててね
隔離大事
アク禁:1935

1948 03/30 08:35:37
1945
それほんとか?

1953 03/30 08:45:19 ID:
次スレ

b.2ch2.net

↑ の( )付きが本スレです

1955 03/30 08:48:31
1953
( )?そんなのどこにあるの?
あほかあんたw必死か?しかもなんやねん本スレって?本ってなんや?本も偽もないやろこんなしょーもないとこw

1956 03/30 08:48:39
1954
ガチの金持ちだで

1957 03/30 08:49:18
1954
旦那しかないだろう?
独身時代は貧乏だった話信じるならな、それとAB蔵の他にもパチンコにははまってたらしいそ(本人談)

1958 03/30 08:49:24
1953
()どこにあるの?答えろよ

1959 03/30 08:49:57
1954
資産家じゃないと思うから
親が亡くなって保険金が入ったとかでしょ

1960 03/30 08:50:18
1959
焼き肉で成功してたからな

1963 03/30 08:50:48
1959
親健在だぞ

1964 03/30 08:50:52
1960
焼肉屋は嘘
色々答えられなかったからな

1965 03/30 08:51:19
1964
レバ刺しについてうんちく語ってたよウナと

1968 03/30 08:52:03
1967
あるね。もっとあるよ

1970 03/30 08:54:27 ID:
!aku1955
!aku1958
それなりのスレで騒いでてね
隔離大事
アク禁:19551958

1972 03/30 08:56:55
1971
佐野との一年見ただけでもわかるやろ。
旦那は感情を捨て、ただ毎日当たり障りなく生きてる。そんな感じ。怒らせたら何されるかわからんやろ

1973 03/30 08:57:39
1972
早く佐野に行ってほしいんだろうなw

1974 03/30 08:58:09
1972
俺もそう感じてたw
正反対に振りきれた夫婦だと思うw

1976 03/30 09:01:22
1975
そそ!ある意味配信に還元してるね

1980 03/30 09:06:09
1979
普通に専門店もあるし店によっては突き出しで出てくるわ

1984 03/30 09:09:19
1982
あのヘロヘロの声の消防士?全焼は免れまい

1985 03/30 09:09:57
1983
そこがやはりお国柄と思うわ

1986 03/30 09:11:14
1981
警察も9時交代や15時交代なら知ってるが明け方は帰って来ないだろう

1991 03/30 09:13:53
1987
得意の設定な

1995 03/30 09:16:14
1987
公務員の旦那しょっちゅう三連休やないかw

1997 03/30 09:16:44 ID:
次スレ

b.2ch2.net

<主> マーク付き誘導が本スレです

1998 03/30 09:18:15
1997
死ね

1999 03/30 09:18:26
1997
死ねよ!

2000 03/30 09:18:28
次スレ   
 b.2ch2.net

2001 03/30 09:18:33
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ボケ老人・クソ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ784【前科 犯】