-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part158

261件ヒット!
1 03/24 19:03:57 ID:2MM
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます

前スレ
b.2ch2.net

2 03/24 19:04:11 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 03/24 19:04:23 ID:
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、わかりきったご飯ネタや容姿ネタで通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
その際は1回目注意、2回目でアク禁になります。
また、和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
ご協力よろしくお願いします。

4 03/24 19:04:38 ID:
避難所です🏫ブックマーク推奨♥通報案件もまとめてあります

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

5 03/24 19:05:04 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

8 03/24 19:12:12
【定期】⚠️ツイキャス配信の通報のお願い⚠️
ふわっち同様、ねこまブタゴリラはツイキャスでも水増ししている可能性大💢👊
閲覧数と総閲覧数がおかしかったら報告から【その他・スパム行為】を選択し、
「閲覧数と総閲覧数が不自然。ツイキャス盛りと言う水増しツールを利用している可能性があります。」と報告してください❗

44 03/24 19:17:06
42
中指立てられちゃうからw

46 03/24 19:17:16
40
トロミも付いてないよ

48 03/24 19:17:31
42
小姑とかクソバイスって言われるからね…

50 03/24 19:17:46
45
ね またあきらができることなくなるよ

94 03/24 19:21:59
🦍
102 03/24 19:22:44
🐷🦍
152 03/24 19:26:22
144
小2の男の子だよ確か

153 03/24 19:26:24
141それ本気?www
180 03/24 19:28:28
174
ハンバーグとからあげもミキサーにするんじゃね?

225 03/24 19:31:05
214
歩行器だから立つの当たり前なんだが

250 03/24 19:34:03
249
犬も「なんやこいつ…うるせえ」って感じなんだろうな

252 03/24 19:34:17
246
大きくなった池沼とかよくお空と遊んでるもんな

255 03/24 19:34:39
254
ありそう

258 03/24 19:34:54
254
目線合わせないもんね

260 03/24 19:35:01
254
まだ診断は下らない月齢だもんね

275 03/24 19:36:13
274
水増し

347 03/24 19:41:54
342
1歳検診でわかるかな

350 03/24 19:42:10
345おなじく!
351 03/24 19:42:11
344
やってるね

408 03/24 19:48:16
401
前科3班にはピッタリじゃん

410 03/24 19:48:21
402
一時間で出来ることを五時間掛けるからね

414 03/24 19:48:36
409
みえみえよな

422 03/24 19:49:42
409
仮に出版にでもなったら苦情凄そう

424 03/24 19:50:11
418
まず育児ママじゃないもん🐷

430 03/24 19:50:41
423
キモ!お互いにまともな異性からは相手にされないからw

431 03/24 19:50:50
425
勉強にならないよ

433 03/24 19:50:55
416
 最近、日々鬱陶しくなっていくな、奇声が多くなったし

434 03/24 19:51:07
427
いや、お互い様

440 03/24 19:52:15
438
小学生に作らせてドヤるとかマジでゴミクズ

442 03/24 19:52:25
439
それなw

443 03/24 19:52:27
438
ほんと、ゲームもできないのに笑わせるよなw

446 03/24 19:52:43
429
今日はさば味噌か、アレは自分で作るものじゃないよ、絶対まずい

449 03/24 19:53:04
444
それな

450 03/24 19:53:06
448
それね

451 03/24 19:53:08
446
メシマズ初心者が作るものではないね

452 03/24 19:53:13
439
4時間で1品ペース

455 03/24 19:53:22
436
こら!

457 03/24 19:53:32
454
大正解!!

460 03/24 19:53:48
436
www

463 03/24 19:54:11
453
缶詰のが美味しいね

464 03/24 19:54:12
454
さすがにいろいろ調べるよね

466 03/24 19:54:16
461
カトジュンの真似じゃん

468 03/24 19:54:35
465
それも内容がつまらん

469 03/24 19:54:38
467
うん

471 03/24 19:55:10
466
披露宴で何億も祝儀飛んだんだもんな

472 03/24 19:55:14
469
ええ〜今まで何してたんw

476 03/24 19:55:34
454
本当のことを隠さずに書けば面白いけど

484 03/24 19:56:52
481
昔と比べたら随分早い方だね

487 03/24 19:57:01
468
ん?だからなに?って漫画だね

490 03/24 19:57:22
484
確かにw0時過ぎとかザラだったもん

491 03/24 19:57:25
488うんw
492 03/24 19:57:27
484
そうそう11時くらいに食べてた

497 03/24 19:57:58
494
ビンゴ!

499 03/24 19:58:04
489
何もできないのにとにかく偉そうよな

503 03/24 19:58:38
495
クソの役にも立たねー癖だな

507 03/24 19:59:08
476
そうだよね。へんなプライドかなんかしらないけど、隠すから辻褄合わなくては、ん?ってなるんだよな

509 03/24 19:59:16
477
1時間近く茹でたらしいから大丈夫

512 03/24 19:59:42
【定期】⚠️ツイキャス配信の通報のお願い⚠️
ふわっち同様、ねこまブタゴリラはツイキャスでも水増ししている可能性大💢👊
閲覧数と総閲覧数がおかしかったら報告から【その他・スパム行為】を選択し、
「閲覧数と総閲覧数が不自然。ツイキャス盛りと言う水増しツールを利用している可能性があります。」と報告してください❗

513 03/24 19:59:44
216
w 😂囲いにしか可愛いと言われない残念な赤ちゃんや

516 03/24 20:00:07
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

521 03/24 20:01:00
486
これが20くらいだと仕方ないかとかなるけど、バツイチ30だから、なにやってんの?ってなる

524 03/24 20:01:12
【定期】ねこま🐷🦍の生活保護不正受給疑惑の問い合わせは↓にお願いします。
保護担当 電話 047-383-9554
FAX 047-383-9589
匿名可 WEB通報
faq.city.i

532 03/24 20:02:01
子供4人居たら児童手当で1ヶ月ぶんのおかず買えるらしいぞ
547 03/24 20:04:45
昨日のひき肉入り肉巻きおにぎりがメインで4時間掛かってたよね
548 03/24 20:05:14
【定期】⚠️こいつらの本性⚠️



551 03/24 20:05:30
548
定期ありがとうございます

554 03/24 20:05:39
548
うわーマジかー

556 03/24 20:06:36
548
この女、いいママっぽくやってるのにめっちゃ口悪いな!

559 03/24 20:07:04
548
ツイート消してる時点で悪意あるねw

561 03/24 20:07:23
548
3枚め、やば

569 03/24 20:09:08
548
3枚目超過疎過疎だった頃🐽w

580 03/24 20:11:03
574
ブツブツやん
母ちゃんのコスプレ尻もブツブツだったよね

587 03/24 20:12:24
3:45:12頃。乳児に離乳食を無理やり与え嘔吐させる。
3:55:10頃。リスナーに向けて「ボケが うるせーバカヤローファックですわ」等と暴言を吐き中指を立て煽り行為。
twitcastin

591 03/24 20:13:12
【定期】和道ハゲの詐病精神障害2級手帳については
市川市 福祉部 障がい者支援課
047-712-8517
WEB
faq.city.i

622 03/24 20:17:37
あーたーれー๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)
641 03/24 20:19:24
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

649 03/24 20:20:01
644
まだたよ

653 03/24 20:20:25
649
ありがとう

654 03/24 20:20:28
642
配信前まで寝てるのかもね

662 03/24 20:21:50
3.4ヶ月にしか見えない
686 03/24 20:24:10
684
🤣🤣

698 03/24 20:26:32
687
朝9時から14時ごろまで時たま見てたけどたぶん変えてない。ウンチしててもお風呂入ろうでそのまましばらく放置だよ

699 03/24 20:26:39
694
ふつうの女性より食べてるからね

707 03/24 20:28:14
704
ええ

708 03/24 20:28:15
704
oh…

712 03/24 20:28:44
704
左にステロイド転がってるね

717 03/24 20:29:12
704
かなりきついステロイド

718 03/24 20:29:16
704
ロコイドは赤ちゃんの顔にも使えるやつだよー

723 03/24 20:29:55
720
逆にしてると思う?😂

751 03/24 20:32:36
744
般若かよ

786 03/24 20:36:39
Tシャツ買ったよコメント4人くらい居たけど嘘かな😂
795 03/24 20:37:24
744
不快なブサイク

825 03/24 20:40:23
824
なんだそりゃ

855 03/24 20:42:43
849
それね!

856 03/24 20:42:45
849
脇も臭いしねwww

859 03/24 20:42:53
845
嘘っ生サバじゃないんだ

862 03/24 20:43:04
854知的だと思う
866 03/24 20:43:21
854
あると思う。同時進行で作業できない。料理がそう

878 03/24 20:44:19
864
そうなの?事実やんw

890 03/24 20:45:12
884
同じ人いてくれて嬉しい

893 03/24 20:45:22
843
ガン無視で使ってるんか

912 03/24 20:46:51
894
www

913 03/24 20:47:06
845
え?塩サバ?

919 03/24 20:47:33
914
検診行ってないの?

946 03/24 20:49:00
894
やりまんっても、やった相手に臭いとかポイ捨てとか、価値のないまん○。ハゲはそこ利用して我慢して楽な生活を得ている変な奴ら

950 03/24 20:49:18
934
クックパッドみても材料なくて急な変更になるし油すら常備されてない家無理ですねw

960 03/24 20:50:03
954
まだ買って無いの!!
本当に発達障害

967 03/24 20:50:44
845
しょっぱくて食べれたもんじゃないでしょ

1007 03/24 20:53:05
996
4カ月から10kg

1010 03/24 20:53:21
1004
見たねwww

1028 03/24 20:54:05
1014
アキラwww

1051 03/24 20:55:23
1045
みんなに嫌われてんだもん。仕方ないよw

1056 03/24 20:55:32
1047
ひろゆきになりたい無職

1060 03/24 20:55:48
1046
やめたやめたと言いながら直ぐにふわ配信してたハゲ

1063 03/24 20:56:06
【定期】⚠️こいつらの本性⚠️



1098 03/24 20:58:55
🐽は帝王切開を楽そうって言ったりハゲはシンママバカにしたり40代ママもバカにしたりしてるよ
1110 03/24 20:59:54
1104
ウェディング写真でしょ?なぞのw

1113 03/24 21:00:01
あきら、やれやれー✊
1126 03/24 21:00:50
1114口くせーんだよ!だってw
1142 03/24 21:01:48
【定期】⚠️ツイキャス配信の通報のお願い⚠️
ふわっち同様、ねこまブタゴリラはツイキャスでも水増ししている可能性大💢👊
閲覧数と総閲覧数がおかしかったら報告から【その他・スパム行為】を選択し、
「閲覧数と総閲覧数が不自然。ツイキャス盛りと言う水増しツールを利用している可能性があります。」と報告してください❗

1152 03/24 21:02:26
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

1156 03/24 21:02:49
1148
そんな気がするんだよね〜

1158 03/24 21:03:06
1142
ふわっちで、アイテムと閲覧不正して稼ぎまくってた2人だよね?何でキャスいるの
何かあるのか

1244 03/24 21:09:07
1234
カミカミするやつないの?こいつんち

1252 03/24 21:09:27
1240
犬に壊されてから買ってないらしい

1256 03/24 21:09:36
1248
コメント見てきた知ったっぽいよね

1260 03/24 21:10:08
1249どっちにしても最下位
1267 03/24 21:10:54
1264
あきらと比べてどうだった?

1270 03/24 21:11:00
1264
早すぎだね。

1281 03/24 21:12:07
1264
自閉症検査って行動とかそんなので検査しない?血液とかでわかるよーな病気じゃないよね??

1286 03/24 21:12:39
1214
1288 03/24 21:12:52
1284
入ってないよ

1289 03/24 21:12:52
1271
マシュマロマンみたい〜💓

1292 03/24 21:13:06
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

1297 03/24 21:13:50
【定期】ねこま🐷🦍の生活保護不正受給疑惑の問い合わせは↓にお願いします。
保護担当 電話 047-383-9554
FAX 047-383-9589
匿名可 WEB通報
faq.city.i

1309 03/24 21:15:07
1304
親が犯罪者だもん そんな血だから将来怖いよね

1313 03/24 21:15:37
【定期】和道ハゲの詐病精神障害2級手帳については
市川市 福祉部 障がい者支援課
047-712-8517
WEB
faq.city.i

1319 03/24 21:16:08
【定期】⚠️ツイキャス配信の通報のお願い⚠️
ふわっち同様、ねこまブタゴリラはツイキャスでも水増ししている可能性大💢👊
報告ボタンではなくマイページ→ヘルプセンター→メールでのお問い合わせというところから
詳細を書いてメールで通報すると比較的BANやおすすめ規制になりやすいです❗
そのメールに証拠の画像や動画を一緒に添付するとより効果的です❗

1324 03/24 21:16:44
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

1337 03/24 21:18:28
1334
温度差笑うww

1340 03/24 21:19:00
【定期】和道・ねこま🐷🦍について「誰があんなブスと結婚するかよ💢
猿そっくりな顔した整形女🤮
貧乏な家庭で育ったから金金金💢
顔も性格も糞。誰があんな女好きになるんだよ。利用してただけだバカが😂😂
好きって言うだけで金持ってくるからな。
バカだから😂😂」

1349 03/24 21:20:36
1345
オムツもリスナーのギフトらしいよ

1350 03/24 21:20:51
1343
ドラゴン桜やってた頃だよそれ言ってたの
ハゲを東大に入れるって

1359 03/24 21:21:54
1354
知ってると思うけど落ちたくないプライドが邪魔して試験受けれないんだろねwww

1366 03/24 21:23:17
1354
受けに行ったの試験?1回も行って無いように思う

1387 03/24 21:26:46
1384
和道免許とれたの?

1390 03/24 21:27:11 ID:
!aku1384
アク禁:1384

1397 03/24 21:28:03
1384いや最高で大爆笑したから
1399 03/24 21:28:11
1394
行ったのに本免取らない大バカ野郎です

1406 03/24 21:29:29
1405
いつもじゃん

1407 03/24 21:29:45
1405
からあげお持ち帰りにしてお金払わなかったよね

1408 03/24 21:30:03
1405
今日は夜泣きしそうですねってコメントしたらサイレントブロックされたw

1409 03/24 21:30:09
1406
行かなきゃ良いのになぜ行くんだろwww

1410 03/24 21:30:23
1407
あーー懐かしいw卑しかったね

1411 03/24 21:30:28
1407わざとたくさん注文してねw
1413 03/24 21:30:51
1407
ラーメン食い逃げもあるよね

1414 03/24 21:31:08
1411
初めて大人数で飲み会したからわからなかったのかな?ありがた迷惑すぎるよねwww

1415 03/24 21:31:49
1413寄り目はラーメンも唐揚げも必死で言い訳してましたねw
1418 03/24 21:34:01
1414
呼ばれてないのに必ず顔出てたみたいよ誕生会とか忘年会 会計前必ず詐欺夫婦帰るのが常連だと鮫島やよっさんが怒ってたからね

1419 03/24 21:34:01
1416
右乳めちゃくちゃ馬鹿にしてて面白かったww🐽キレてたねw恥ずかしい夫婦ww

1420 03/24 21:34:26
1418
え キモすぎる

1421 03/24 21:35:22
1276
うちは4ヶ月で小児科の医師は分かって、3ヶ月に1回成長過程を見るために受診してた。

1422 03/24 21:35:33
1420
食い逃げの常習犯って言われてるよ

1426 03/24 21:39:53
1424
光!!!!!!!

1427 03/24 21:41:04
1419
何それ!気になるw

1428 03/24 21:41:15
1424
あきらも遠くからおもちゃ鳴らしても振り向きすらしないの?

1429 03/24 21:41:38
1421寄り目も🐷も髪が緑や赤で医者も呆れて子がデブでも良いって蛇腹みたいって馬鹿にしたかもね
1430 03/24 21:42:03
1428
そもそもおもちゃに対して興味もってなかったよ仮面ライダーだかは食べてたけど

1431 03/24 21:42:26
1429
それ

1433 03/24 21:44:04
1428さっき🐷がキッチンでガチャンて音もたけし全く気にしてなかった…耳は聴こえるのかな?
1440 03/24 21:48:21
1437
遺伝すると言われてますね知的障害とか発達障害は

1442 03/24 21:48:42
1441
わろたw

1443 03/24 21:48:51
1428
そもそも遠くからおもちゃ鳴らして遊ぼうとする人がいないし、音のなるおもちゃはほとんど閉まってある

1444 03/24 21:49:25
1440
ありがとう遺伝はどうしようもできないね

1445 03/24 21:49:37
1443
臭犬が壊すからおもちゃ出さないよね

1447 03/24 21:51:19
1437父親や父方の遺伝が強いらしいよ
。知り合い子供三人が知的、自閉症で調べたら旦那の兄の遺伝らしいよ

1448 03/24 21:53:36
1446
行政を敵と見てるから正しい情報も手助けも受けれないのでは?
今の市川市で生活保護止められたらどうするのかね?引越しも無理なんじゃない

1451 03/24 21:55:25
1447
あきらに関しては両親揃ってだから発達障害系は出る率は高いと思う

1453 03/24 21:58:20
1452因みに寝返りもまだできませんw
1454 03/24 22:00:12
1449
ハゲの事発達障害って褒めてたよね

1456 03/24 22:00:46
1452
その前につかまり立ちできる自由時間があるかだね…

1457 03/24 22:02:36
1455
周りの目気にするから行かないよ

1460 03/24 22:04:38
1454そうそう
1461 03/24 22:05:19
1458
多分そうだと思う

1463 03/24 22:05:31
1458したらしいよ
1464 03/24 22:05:48
1461
吸引分娩で脳に障害出て知的障害になった子がいたからさ…ありがとうやっぱり…

1465 03/24 22:06:13
1463
やっぱり…頭の形見てそう思ったけど

1466 03/24 22:06:22
1458
頭挟むやつやってる

1468 03/24 22:07:14
1467
多いの?

1469 03/24 22:07:31
1464頭ビローンって長かったよ
1470 03/24 22:07:33
1466
吸引からの鉗子だっけ?

1471 03/24 22:07:35
1467
うちの子もそうだよ

1474 03/24 22:08:10
1466しかん?とか言ってなかった?
1475 03/24 22:08:40
1472
うんもちろん全てがそうだとは言わないよ

1479 03/24 22:09:38
1474誤字った!
1482 03/24 22:10:37
1479挟んでひっ張り出したって寄り目言ってたね
1484 03/24 22:10:47
1480
人をダメにしちゃうくらいだもんね

1487 03/24 22:11:16
1483
3100とかじゃなかったかな

1489 03/24 22:11:33
1487
普通じゃん

1491 03/24 22:12:16
1489
そう、生まれた時はデカくなかったのに見事に7ヶ月で11キロベビー

1497 03/24 22:13:32
14914ヶ月10キロだっけ?けど痩せるそうです
1498 03/24 22:13:44
1496
障害児様な親になりそうね

1499 03/24 22:14:08
1496それがそもそもの狙いなんじゃね?って思ってるずっと
1507 03/24 22:16:43
1493
見てるなら見てるで枠の中でたぬ民とお話しすれば良いのにね。心霊ももくんもやってるのにw

1509 03/24 22:17:10
1496
正解よ!だから周りが過度に障害児扱いしたらダメなの

1512 03/24 22:17:24
1494
分娩の仕方が関係してるとは思う

1527 03/24 22:21:44
1524
見たくないから面白い質問来たら教えてw

1529 03/24 22:22:05
1524
ひろゆきに憧れる中卒前科者ハゲ

1536 03/24 22:24:50
1534
不幸しかない

1544 03/24 22:28:42
1540
いとこがそうだったわ。母親も多分障害持ってておかしいとおもってなかった

1545 03/24 22:28:50
1542
何のためにww何の料理だろう想像もつかない
教えてくれた方どうもてす

1555 03/24 22:37:39
1554
アパートって言うかハイツだろ

1557 03/24 22:38:32
1548
それは動き出すようになるからじゃなくて?

1567 03/24 22:43:14
ハゲ何歳?43歳くらいかな?
1599 03/24 23:02:30
1493
言い訳始めたな

1607 03/24 23:07:28
1602
唐揚げって言われてるよね‪w‪w

1617 03/24 23:13:12
1614
やだーきもい

1622 03/24 23:16:36
1614
まじでちっさ!w これでのりこに俺でイッた?とか良く聞こうと思ったよw

1630 03/24 23:19:02
1614
画像見れなかった

1645 03/24 23:32:55
1644
何回も見たよ

1647 03/24 23:34:29
1646
1643
これですぐ出る

1648 03/24 23:35:12
1647
サンキュー

1650 03/24 23:43:12
1649
アキラのことか成長しても普通にならないよ

1651 03/24 23:43:58
1641
のりこは見損なったけどぶたまより家庭環境は遥か上だよねw

1652 03/24 23:44:44
1554
1555
ボロアパートだよ。80年代にたくさん建築されたボロ建物

1657 03/25 00:23:24
1624
速攻で転がり込んだよなクズハゲ

1660 03/25 09:02:20
1542
読んだだけでクソまずそうなんだけどw

1678 03/25 09:36:49
1664
そう、普通は指導されるはずだよね。結局その授乳や食事量は親が管理しなきゃいけないんだからまだ7ヶ月なんで!体重管理っておかしいでしょって言ってる親の方がおかしいと思う

1683 03/25 09:38:02
1674
安定の歩行器よ

1695 03/25 09:42:59
1694
だからバイ菌もね、、

1730 03/25 09:52:09
1724
テレビの向いに洗濯機あるよ。ちょうど今🐷で隠れちゃってるね

1749 03/25 09:57:15
1748
7ヶ月くらい

1766 03/25 10:00:22
1741子育て楽しんでないと思うでw
1770 03/25 10:01:40
1747
こいつらの前に糞みたいな奴いて、そこは速記さんいるから滅多に見なくて済んでたけど通報で覗いた時、悪口書いてる奴らに返るとか呪いみたいな事言うの見て体調悪い。配信は見ない事にしてる

1785 03/25 10:04:26
1784
何日ぶりw

1835 03/25 10:15:59
1825
確認してきたら3時間4分30秒あたりだったよ!

1845 03/25 10:19:43
1840
ありがとう

1848 03/25 10:21:50
1844
何かまっすぐになってる時が少なすぎると言うか見るたび左ばっかに傾いてるよね?頬肉が重過ぎて傾いちゃうの?あんなおデブ赤ちゃん中々見ないから観察してると異常に見えてきちゃう

1855 03/25 10:25:05
1854
可哀想にね

1856 03/25 10:25:10
1854
そしてたぬきを見て次の日から朝出すようになるよw

1926 03/25 10:44:44
1924
お椀…

1930 03/25 10:45:48
1920
教えてくれてありがとう!そんな嫌われてたのかー見たかったわー早くキャスでも嫌われりゃ良いのに。
1904ごめん、見逃してた!ありがとうね!

1943 03/25 10:48:11
1940

1944 03/25 10:48:24
1940
マジ???

1947 03/25 10:48:42
1944
旦那が言ってた

1948 03/25 10:48:50
1943
1944
トイレに広げたまま放置でハゲに注意されてた

1949 03/25 10:48:51
1941
手荒れ防止www

1950 03/25 10:48:58
1943
リアルよ

1951 03/25 10:49:08
1947
1948
ドン引きした

1952 03/25 10:49:09
1934解除されたね。規制かかってる時は名前で検索した時にライブの所が(0)で枠が何も表示されないから
1963 03/25 10:51:44
ハゲ語録
・13時間も寝てる(豚)
・朝になると4合炊いたご飯が無くなってる
・生理用ナプキンそのまま

1967 03/25 10:52:33
1940
ナプキン放置はあたりまえ、トイレットペーパーの芯も片付けない。トイレットペーパーの予備がいつもない!って感じだったよね

1969 03/25 10:52:48
1962
14時とか酷い時は17時ぐらいに起きて適当になんか食べて朝までゲーム三昧だったよ。ウーバー頼んだり弁当買ったりしてたね

1982 03/25 10:55:52
1978
買い食い。昨日も🐽はスーパーの300円弁当買って14時くらいに食べてたよ

1997 03/25 11:00:20
次スレです
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】詐欺師夫婦/和道(前科三犯)/ねこまかぐや(ぶたま)/わどねこ/ 和道一味総合スレ part