-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
23のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】215

17件ヒット!
23 03/25 14:21:36
19
数字取れなくなったら切られる可能性あるけどね

31 03/25 14:41:32
23
今回の件で大分数字が落ちたからyは焦っているでしょうね smはyの後ろでヘイト除けしててそういうところも許せないんだけれど でもtとかにはヘイト買えと言うy

234 03/25 18:21:07
231
smに卵投げるLiveなら爆売れした

240 03/25 18:22:52
239
まじでそれな他リスだけど思うよ

242 03/25 18:24:36
239
表での配信はしないかもだけどsyとかグルキャスしそう

336 03/25 19:38:58
323
それ思った性格悪い

628 03/26 09:39:55
623
わかるよ 脳死じゃないとむしろやっていけんしリスナーがどうこう思ったところで届かないしな 推しが幸せならっていう諦めもある

724 03/26 10:02:24
723
2日目とか特に見ものだな

825 03/26 10:38:16
823

1307 03/26 20:11:07
1301
まじか‪w

1317 03/26 20:11:42
おじさん‪w
1389 03/26 20:15:50
smなんなん‪w
1445 03/26 20:18:50
遺言とかyじゃん‪w
1551 03/26 20:24:47
t可哀想じゃん‪w
1664 03/26 20:32:13
6人ねぇ‪w
1849 03/26 20:51:24
yじゃん‪w
1926 03/26 21:00:45
1923
twitcastin
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】