-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳113

71/73頁 (1452件)
1390: 2022/07/22 13:53
坪井婆は、非常にブスで51歳の蛇のような肌が特徴のハゲてる白髪ハゲなのに自分を比較的若いと思い込んでるキチガイで金バエのストーカー、金バエとは無関係なのに色んなスレで虚言自分あげして荒らしてる

1391: 2022/07/22 13:53
バクソは40代

1392: 2022/07/22 13:53
坪井は52だが58に見える

1393: 2022/07/22 13:54
年齢コンプレックス日刊は
真央ちゃんにガチ恋変態ジジイ

1394: 2022/07/22 13:54
真央ちゃんに認識もされてないストーカーの歪んだ精神が荒らしに

1395: 2022/07/22 13:56 1
たまちゃん最高の女の子

1396: 2022/07/22 13:57 1
坪井翔吾32歳は過疎配信者高齢売名売春婦前科持ちが産み捨てた息子。自己愛性人格障害で子育て出来ない坪井51歳、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔

1397: 2022/07/22 13:57
たまちゃんがいないと配信界隈が氷河期に入る
それだけ影響力のある配信者たまちゃんは皆のアイドルであり美人の女の子

1398: 2022/07/22 13:58 1
えみたん可愛いね

1399: 2022/07/22 13:59
1395
1396
お前はババア

1400: 2022/07/22 14:00
デブス坪井ババア閲覧1の荒らしはアイドルであり美人の女の子になりたいらしい

1401: 2022/07/22 14:01
1398
38歳が偽名でたんは病気

1402: 2022/07/22 14:01 1
やっちょピカピカの一年生

1403: 2022/07/22 14:02
1402
包茎チンコw

1404: 2022/07/22 14:02
影響力のある皆のアイドルで美少女の真央ちゃんに憧れる過疎配信者売名売春婦坪井52、イボ36、大原42

1405: 2022/07/22 14:02
露出狂大原初老

1406: 2022/07/22 14:03
真央ちゃんが若くて悔しい

1407: 2022/07/22 14:10
今日のゾンビはしつこいな

1408: 2022/07/22 14:10 1
何を隠そう たまちゃんは圧倒的に可愛くて美人の女の子だよ

1409: 2022/07/22 14:34
「BLACKカレンの炎上に巻き込まれたくない」

バクソはただのリスナーじゃん。全く関係無し。
金が無くてモグゴリ行けないだけのミジメな言い訳wwwww

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳