-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちPsychoさいこ

9/10頁 (191件)
142: 2024/02/05 22:43
斉藤さんやって

143: 2024/02/05 22:56
カテゴリアラサーちゃうやろ おばはん

144: 2024/02/05 23:00
お茶爆の御礼画像 は
運営が目を通してから相手にメッセージが送られるシステムですあなたは馬鹿なの

145: 2024/02/06 14:06 1
同居人設定の彼氏持ちか旦那だな

146: 2024/02/08 23:08
投げ銭飛んだらキチガイ声 危ない薬やってんの? どーなんだいw

147: 2024/02/09 00:30
布亀の救急箱 飽きた

148: 2024/02/09 00:36
茶爆貰う時のババアの叫び耳が痛いわ

149: 2024/02/09 12:12
145
ラムいらっしゃい…チリンチリン

150: 2024/02/09 23:23
元気だしてね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ダチョウより

151: 2024/02/09 23:32
😆💕✨😆💕✨。ラム

152: 2024/02/09 23:49
病んでる演技 女は女優 や

153: 2024/02/13 14:00
布亀の救急箱 家に置いとけ そんなけ好きならw

154: 2024/02/14 23:52
煙草なんて今時他人に匂いで嫌われるし寿命も短くなるし早死するだけだよ肺癌に気をつけろ

155: 2024/02/20 00:36
くも膜下出血の疑いあり
配信中♯7119に電話していた

156: 2024/02/20 12:02
タバコ吸いすぎかな〜心配だね

157: 2024/02/20 13:09
危ない薬やってないか心配 たまに奇声上げたりするし 落ちつきないし合成ドラッグしてへんやろな

158: 2024/02/22 14:44
本人です。ガンじゃねーよ

159: 2024/02/22 14:44
疑い、な?

160: 2024/02/22 14:44
誰だよ?

161: 2024/02/22 14:45
本人です

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちPsychoさいこ