-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NEVA GIVE UP 10

63/63頁 (934件)
1: 2022/03/25 08:45 ID:zdA
Ray
中山大輝
須藤凌汰
岡田鷹斗
安藤裕也
澁澤克月
三宅淳也
前スレ(2ch2スレ)

921: 2023/10/12 22:33
凌汰くんのイベント行く方いますか?

922: 2023/10/13 13:16
ああやってステージ立ってない他のメンバーもイベントとかやるのかな?笑

923: 2023/10/13 15:29
ありそうですね…笑

924: 2023/10/15 21:55
誰が行きそうだと思う?

925: 2023/10/25 17:10 1
行くって書いてる人居たね、「推し活できる!」って
最初は行きたいと思ったけど、ボトル入れなきゃいけない雰囲気?とか考えたり、行くなら1人だから止めといた

926: 2023/10/27 12:44
925
行かないの?行きたいなら行けばいいのに。。ボッチでもみんな行くよw

927: 2023/11/01 00:55
私は行くのやめました笑

928: 2023/11/01 16:34
誰かイベント行った人レポよろしく笑

929: 2023/11/20 20:32
シャンパンでまくった?

930: 2023/12/03 10:26
まうんとする人きらい

931: 2023/12/04 19:30
ちゃたろうで予約したら嫌がられるのかな

932: 2023/12/26 23:27 1
かつきゆうやのグループって、今後どうなっちゃうの??
あっちの掲示板で聞けよって感じだろうけど、なんか運営が監視してるみたいだから触れちゃいけないのかと思って。

933:新年まで@30:40:11 2023/12/30 17:19
932
もう動向追ってなかったけど、駅の広告?になってたり、順調なんだと思ってた。
あなたの書き込み見て調べて来たらびっくりしたよ
活動終了って…
かつきゆうや、まだ2年目なのに。

934: 2024/04/28 12:43
またイベントあるけど話題にもならないねっ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NEVA GIVE UP