-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ビニションなないろ2

26/63頁 (1245件)
500: 2023/02/08 18:14
また親父が金持って大阪に上京するんやろ

501: 2023/02/08 18:16
また親や加川やバ囲いがうやむやにしてくれると思ってナメてんだろなないろ

502: 2023/02/08 18:31 4
ネタやろ

503: 2023/02/08 18:33
502
もちろん

504: 2023/02/08 18:35
502
バーの売名の台本じゃないのかな

505: 2023/02/08 18:35
502
それ以外無いよwww

506: 2023/02/08 18:36
見てれば分かるけど被害届は出さないと思うよ。つまり話題作りの台本

507: 2023/02/08 18:38
水道光熱費を捻りだすため考えられた台本ですかね、解散

508: 2023/02/08 18:43 1
今日は定休日なんかな。
誰もやってない。

509: 2023/02/08 18:46
508
台本では?

510: 2023/02/08 18:55 1
全てお任せでなーなーでやってたんだろこれくらいで騒ぎすぎ

511: 2023/02/08 19:09
510
だよね、経営者がおかしいし、自分の管理能力不足を棚に上げて逆ギレしてるだけ

512: 2023/02/08 19:10
落ち度があるのは自称経営者の方
自称経営者ってだけで雇われじゃないかな?
管理不行き届きってだけねw

513: 2023/02/08 19:28 1
2ヶ月に一度の売り上げ回収とかの時点でアホ。経営者の責任

514: 2023/02/08 19:29
513
そりゃ駄目だわ。なないろに落ち度無し。経営者失格

515: 2023/02/08 19:50
全部台本でした

516: 2023/02/08 19:52 1
なないろが一時期加川の店の出なくなった時が1回目なんだろうな

517: 2023/02/08 19:53
猫もお金全部リスナーが出してくれるなら飼うって言って飼ったしな。そのリスナーと揉めた時に猫のお金どうすんの?って散々言ってたしな

518: 2023/02/08 19:53
加川は経営者失格

519: 2023/02/08 20:06 1
女達が頑張ってるのに、男がスロット行くなって思うんだよね。
みんなが不安になるような事すんな。

75

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ビニションなないろ