-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Spoon ª𝓝。なおちゃん

33/64頁 (1274件)
629: 2023/08/26 12:29
金枠どしたよちり足らんくて貢ぎやめたん?でも100k搾り取って大成功やんWww

630: 2023/08/26 14:55
所詮害悪金枠。たまに枠にきて下ネタ連発

631: 2023/08/26 14:56
こいつがいるせいで行かなくなった。
他のリスナーの悪口言いまくってキモイ

632: 2023/08/26 20:40
626
始まったよーー🥃

633: 2023/08/26 21:18
思ったよりとばなくて焦ってるかなー

634: 2023/08/26 21:37
飽きないよね

635: 2023/08/27 14:13
搾り取ったてかんじ

636: 2023/08/27 14:38 1
ビジネスガチ恋で100k貢ぐのバカやん

637: 2023/08/27 15:55
あの金枠いなければもっとのびてただろうな。あの金枠嫌で通わなくなった

638: 2023/08/27 17:59 1
636
1回抱かれて本気になったけど、目覚ましたんだろうね

639: 2023/08/28 02:17
通うのやめることもできない哀れな人

640: 2023/08/28 13:16
638
やってんのかよ笑う

641: 2023/08/28 14:03
あんなメンヘラも女でもいけるのかよ
なんでもいけるな

642: 2023/08/28 16:52
ブスは抱けないっていう割には誰でもいけるんだな

643: 2023/08/28 18:29
穴ありゃいいんだろ貢いで貰えるしな

644: 2023/08/28 20:05
金枠きもい

645: 2023/08/31 13:02 1
金枠来なくなって枠の雰囲気よくなった。このまま消えてくれ

646: 2023/09/01 09:56
645
嫌われすぎてて逆にこいつのせいで消えたリスナー何人いるか知りたい

647: 2023/09/01 15:21
金枠マジで害悪だったもんな
そのままスプーンから消えてくれ

648: 2023/09/01 18:58
金枠そんな嫌われてた?
搾り取り成功?して良かったななおちゃん

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon ª&# ;。なおちゃん