-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
86のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害】浦島坂田船リスナーについて41

29件ヒット!
60 03/28 00:13:14
twitter.co
twitter.co
twitter.co

86 03/28 23:25:43
85
どこら辺かわかる?

88 03/28 23:33:12
86
うらしま側の6、7列目13〜15番あたりの紫と緑のハートのペンライトのやつだと思う

182 04/02 00:26:59
twitter.co

このご時世に自慢げにツイートできるの頭おかしい

440 04/04 21:42:52
twitter.co流れてきたんだけどペンラのイラストってアウトだよな?


491 04/05 21:04:27
486
そ列の36.37のセンラーこたぬき公演中に自作うちわ振ってた

492 04/05 21:04:56
491
486付けたのミスったすまん

501 04/05 22:41:50
twitter.co徳島のチケだけ見せて不正してませんアピ?笑汚ったないベージュのパンツ見せて公然わいせつですか?
588 04/06 20:09:57
586
同行者じゃないだろ2連出してるんなら

869 04/10 21:35:31
864
画像も一緒に載せろ

871 04/10 22:17:41
864
画像

914 04/11 00:44:55
908
会場で5~6人で出会い厨してるし場内撮影あるよtwitter.co

923 04/11 01:00:46
865
987 04/11 11:58:32
986
どこもアウトだよ

1065 04/12 07:43:25
twitter.co

みんながしてるから違反してもいいっていう考え幼稚園児かよ

1381 04/15 21:54:24

twitter.co
職場の個人情報保護法も守らず推しに構ってもらうために機密を漏らすこいつやばいな

1412 04/16 14:21:02
twitter.co
さかわん複数名義、チケット譲渡(単番)

1464 04/17 20:15:43
1456
そいつの別垢ってこれか?twitter.co

1795 04/23 19:26:34
1786
不正とは断定できないけど単番同士だとしても出会い厨と変わらないからダメだろ

1801 04/23 19:55:56
twitter.co
無断転載になるからツイートの画像しか貼れないが公式イラスト印刷してペンラに入れてる

1836 04/24 16:15:57
目立ちたがり害悪
https://twitter.com/nanako_shima/status/1518111816848601088?s=21&t=F87RfVWm9fUuphR9sDNqgQ

1837 04/24 16:16:37
twitter.co
1863 04/24 20:50:00
1862
誤字
詐欺やってたやつに絡んだ奴

1864 04/24 20:53:33
1861
これ思った。映らないからって移動するの普通にダメだろ

1866 04/24 21:05:46
1861
なしだよ特徴と集合写真に印つけて詳細送りな

1872 04/24 22:24:45
1867みあだよ会場でそこにいるのみた
1917 04/25 07:44:03
1862
1949 04/25 17:07:12
1860
上から目線見てて同じこと思ってたわ旧法被の2人組な

1954 04/25 18:18:17
技術だったらすまん
これってあり?
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】浦島坂田船リスナーについて