-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part160

234件ヒット!
1 03/25 17:57:17 ID:clY
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます

前スレ
b.2ch2.net

4 03/25 17:58:06 ID:
避難所です🏫ブックマーク推奨♥通報案件もまとめてあります

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

5 03/25 17:58:31 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

6 03/25 17:59:06 ID:
【定期】⚠️この詐欺師カップルは養子縁組⚠️ねこまブタゴリラを母子家庭にして手当狙い❗
youtube.co

7 03/25 18:05:02 ID:
【定期】こいつらの本性



15 03/25 18:45:25
ホンコンの赤ちゃんの時これやで

31 03/25 18:50:57
26
27
定期はられてるこっち

38 03/25 18:52:26
37
たまに怖いやつあるから開けないw

58 03/25 18:55:45
57
うん

72 03/25 18:57:27
70w
81 03/25 18:58:32
78
午前中入れてた

106 03/25 19:03:51
97
誰からも相手にされないから児童館や検診にも行かないというより行けない

109 03/25 19:04:08
97
この生活ルーティン喋ったら確実に引かれるねwあと発達具合の違いを実感させられて会話が続かなさそうw

110 03/25 19:04:11
107寝てる
130 03/25 19:09:01
127
それはバンにならないでしょ

159 03/25 19:19:11
157
不細工は白人か黒人の遺伝子いれないと不細工だよね

169 03/25 19:22:11
167
中目黒

176 03/25 19:25:55
172
ハゲは口だけ一丁前でやる事はドケチなクズ男やな

180 03/25 19:33:23
179
だから置き物なるし嫌われる

193 03/25 19:38:23
178
落ちなかったね、運営ちゃんと見ろ

204 03/25 19:42:38
197
すごい、ありがとう

208 03/25 19:44:14
178
コンビニの敷地内と店内に入って配信しちゃダメなんじゃなかった?敷地内いたの?

209 03/25 19:44:38
207
あー!あったねー!豚が箸折ったんだっけ?ハゲだっけ?

274 03/25 20:14:56
271
出産直後は女性として見れなくなったって言ってた

275 03/25 20:15:07
271
あの容姿とニンニク臭さでたつ?

276 03/25 20:15:20
271
豚だよハゲでも萎えるわ

278 03/25 20:15:41
277
ww

298 03/25 20:24:48
297
なるほど、それなら納得w

326 03/25 20:42:21
307
ハゲの事となると息子に離乳食あげもしないで寝かせて監視だもんな。息子の扱いよw

348 03/25 21:06:01
347
仮免って半年じゃなかったっけ?

360 03/25 21:32:33
お酢ちゃんの子かわいー!
あきらばっか見てたから小さく感じる
このサイズ感が通常の7ヶ月か 笑


362 03/25 21:33:10
360
ニコニコじゃん☺️

377 03/25 21:46:13
374
何これ恥ずかしいゴリラ

379 03/25 21:47:45
375
いつも変な臭いする、おばさんと思ってそう

393 03/25 22:06:57
今日🐽とハゲが歩行器ダメのコメに噛みついてたけど調べたらネットの一発目に国家資格が必要で且つ一番色んな子供見ている小児科医の人がデメリットあげてたよ?🐽は何を調べたんだろう。発達が順調な子が使うならまだしもあきらの発達が正常だと思ってるのか?baby-calen
394 03/25 22:08:22
374
これが夜な夜な抱いてくれないって泣くのw

417 03/25 22:53:34
7ヶ月の赤ちゃんみてごらんよ。
あきらとえらい差だよ。
あきらは発育が遅いとかの問題じゃないよこれw

425 03/25 23:56:17
374
アマゾンの先住民族だろコレw

437 03/26 06:01:02
374
爆笑
漫画太郎キャラみたいw

438 03/26 07:08:34
407
この前も産後の営みの開始について教えて下さいみたいな質問もスルーしてたから本当に嫌なのかもと思ったよ

440 03/26 07:22:12
407
ぶたまなんかどうでもいいけど鮫島が死んだ時暴言吐きまくったのは許せないわ

441 03/26 07:27:13
ハゲ170cm82kg
豚ゴリラ153cm70kg

450 03/26 08:29:25
赤ちゃんの体重管理はしないのですか?ってコメントにスルーしたかと思えばしばらくたって、あのね7か月の赤ちゃんです。体重管理する方が虐待でしょってピキってた
459 03/26 08:47:05
457豚枠にいる囲いで夜中のハゲのマイクラ枠にそいつの子供いるらしいよ。それだけでも察するよねw
473 03/26 09:01:51
447
あんなのがギャルメイクしたらアダモちゃんの再来だね

479 03/26 09:04:23
477
そうそう、ピキっちゃうしねぇ〜w

482 03/26 09:05:01
478
毎晩泣くんですか?何で抱くてくれないの?ってって誰かコメントしてくれないかなw

484 03/26 09:05:26
471以前の隣人も騒音トラブル?よくもまぁそんなにトラブル作れるわ
485 03/26 09:05:29
478
きしょいねw

502 03/26 09:08:41
497
えハゲも同時配信かw

526 03/26 09:11:31
477
匿名は〜コメントがない人にはいいんじゃない〜?ってさりげなく旦那を馬鹿にしてたねw

545 03/26 09:14:04
527
さっきの泣き声、新生児みたいだったわ

563 03/26 09:16:18
547
らむめろもだけど、ブスがやるのと美人がやるのとじゃ顔面の差がありすぎて不愉快度数変わるw

578 03/26 09:18:47
575
ビートたけしのBとも言われてたなw

581 03/26 09:18:59
576
それなw

582 03/26 09:19:00
575
BUSAIKU AKIRA

603 03/26 09:22:07
587
ハゲが手持って支えてあげるだけで足の力で立ち上がるから足の力強いんだよ〜とか言ってたよw

629 03/26 09:24:47
617
マックって言ってたよね?マックならやってるんじゃないの?

631 03/26 09:25:01
627
ついでにハゲには手作りだか自分はスーパーで買った弁当w

672 03/26 09:29:14
667
未だにないよ

680 03/26 09:29:49
672
www

682 03/26 09:29:55
677
そーー

685 03/26 09:30:06
676
ウケるwwwwww

691 03/26 09:30:26
670
寝返りしないのに、座れるからなーあきら

699 03/26 09:31:06
677
ほんそれ
ふたまの事本気で好きで愛してるように見えないし愛情ある態度じゃない

708 03/26 09:32:15
707
2頭身ぐらい?

709 03/26 09:32:36
708
3はあるやろww

711 03/26 09:32:38
687
うちは寝返り、ハイハイ、掴まり立ち、全部しないで突然歩いたよ。これブタ達に希望与えちゃうかな?
でも知的重度だったw

719 03/26 09:34:04
713
起きてからもオムツ交換無し。水分補給もなし。風呂も一日置きが最低限。

721 03/26 09:34:12
713
入浴は3日に一回

727 03/26 09:35:06
722
新生児の時から縦抱きで揺らされてた

728 03/26 09:35:08
713
首もぐらぐら、首も体も左に傾いてる。

731 03/26 09:35:36
724
反応悪いからかな

734 03/26 09:35:47
713
ビートたけしとメトロノーム入れて

752 03/26 09:37:11
745
豚のいう医学的エビデンス()とはw

753 03/26 09:37:12
738
手だけ引っ張るから肩もはずれるな

766 03/26 09:38:42
730
そらなぁ···

769 03/26 09:39:09
761
こんな肉の付きにくい場所でさえ肉がつくってすごいw

771 03/26 09:39:10
761
塩分過多の足

775 03/26 09:39:48
762
無表情だからうちの子よく笑うのよって思わせようとしてるんじゃない

778 03/26 09:40:08
773
浮腫んでるように見えるけど赤ちゃんって浮腫むのかな?

787 03/26 09:41:59
783
太ってるより浮腫んでるってほうが酷だけど

791 03/26 09:42:35
789
色々楽しみ

792 03/26 09:42:54
785
首も体も左に傾いてるのは言われると思うよ

794 03/26 09:43:10
7ヶ月でしょ?寝転がりからの自分でお座りハイハイで早い子はつかまり立ちしない?
796 03/26 09:43:24
790
ドーナツ粥お洒落でいいね!

797 03/26 09:43:50
793
健常者なのに沼にしか見えないって悲しすぎない?www

798 03/26 09:44:00
794
うちつたい歩きしてた。

799 03/26 09:44:07
794
するね、ほんと早い子だと8ヶ月で歩くよ

800 03/26 09:44:08
794
する、普通はね

801 03/26 09:44:12
790
そうだねお酢ちゃんの子フレンチトースト食べてたから大丈夫だよねぇー

802 03/26 09:44:14
789
それな。今はまだ赤ちゃんだから〜って言ってられるけどこれから使えないからねw

803 03/26 09:44:15
797
悲しいってもんじゃないねw

811 03/26 09:45:56
795
え?今から買い物に行ってからのご飯?それに子供も付き合わされるの?やば

812 03/26 09:46:07
794
四つん這いからのお座り、あきらには無理ゲー

860 03/26 09:54:34
857
裸で1回規制されたから風呂の時慎重にしてる

873 03/26 09:57:30
870
これから汚乳攻撃で寝かされるかもねw

877 03/26 09:58:18
873
豚もそれで性欲抑えてるんでしょ?

881 03/26 09:58:48
878
幼稚園なら尚大変www

888 03/26 09:59:53
878
確かに大変だったねー
一つ一つに名前書いたり、手作り限定のものがあったり。

907 03/26 10:02:43
こんな静かな7ヶ月はいないよ
910 03/26 10:02:55
907
なかなかいないね

943 03/26 10:07:56
937
それ以外の言葉が出てこないくらい衝撃な姿

962 03/26 10:09:50
957
うげぇぇ

963 03/26 10:09:52
957
うわっ無理

964 03/26 10:09:53
956
クマバチ🐝⋆︎*゚∗🐝

965 03/26 10:10:30
957
ワキガならスソガの可能性もあるし臭そう

975 03/26 10:11:36
971
ハゲの外配信見たかったから

978 03/26 10:11:59
971
あのテキパキ具合には笑えた😂いつもダラダラ準備してんのに監視したくてしたくて気持ち抑えられなかったんだねーw

979 03/26 10:12:07
974
人間と豚のハイブリッドだよーん

980 03/26 10:12:16
978
早く作れるやんって思ったわw

983 03/26 10:12:27
973
稼ぐ事もできないのに偉そうにしてしばきたい

1020 03/26 10:17:04
997
むしろ今は水増し閲覧数でもアイテム飛んでるのは🐽だから🐽が養ってるようなもんかもねw戸籍上は違うかもしれんがw

1045 03/26 10:21:11
うちの7ヶ月、部屋中ハイハイしとるわ
1046 03/26 10:21:23
1日に7回したり性欲オバケの🐷
1047 03/26 10:21:27
7回したとは何だったんだろう?

豚の妄想かwww

1049 03/26 10:21:55
7回してたら毎晩泣かないでしょw
1052 03/26 10:22:09
1人で7回したんじゃないw
1080 03/26 10:26:23
1057
しかも砂糖の車に飲み残した酒の缶置いていって大変だったみたいだよ

1081 03/26 10:26:27
1077
普通は病院に相談する

1088 03/26 10:28:47
1087サークル?
1095 03/26 10:29:35
1087
あきらの発達的に浴槽で足りるかもw

1101 03/26 10:30:25
1070
それなのに偉そうにして説教してくるから凄いよな!2万の変なトレーナー着てるし

1121 03/26 10:34:05
7ヶ月の平均体重は7.6キロ
1131 03/26 10:35:09
1075
お前🐽か?7ヶ月にもなっておもちゃ握れない腕力って何だよ

1133 03/26 10:35:37
1078
てか買った物一個くらいしかないんじゃない?w

1140 03/26 10:36:04
1137そう
1147 03/26 10:37:33
1146
はい7ヶ月と15日ですね

1178 03/26 10:42:40
1171
してるの見たことない

1181 03/26 10:43:09
1179きつ
1182 03/26 10:43:10
1179
馬鹿だねw

1183 03/26 10:43:17
1179
街の変質者やんwwwww

1186 03/26 10:43:42
1157
訂正トータル1〜2時間だった
baby-calen

1188 03/26 10:44:13
1177
のりこが自枠で言ってたのは知ってる

1228 03/26 10:50:44
1217
ハゲに言われて風俗で働いてたもんね前も

1268 03/26 10:56:14
1267
まだ

1280 03/26 10:57:54
1272
あきらくんの母ちゃんヤリマンなんちゃらって寄り目からも言われてたねw

1281 03/26 10:57:54
1273
昨日の晩御飯の時の洗い物

1283 03/26 10:58:00
1278そのとおり
1291 03/26 10:58:28
1272
手袋してこうやるんだよ〜wって嬉々として説明してたの気持ち悪かった

1304 03/26 10:59:33
1297
それ!

1312 03/26 11:00:08
泣き方 7ヶ月??なんかか細い
1341 03/26 11:03:03
1337
解除なったよ

1370 03/26 11:05:56 ID:60U
離乳食って7ヶ月
1歳未満用のやつドラッグストアで見たよ

1390 03/26 11:07:26
1376
今日の行動全てハゲにあてつけ。あきら可哀想

1400 03/26 11:08:22
1397
かっこいいw

1428 03/26 11:10:48
1397
手じゃたりなくて足も活用するよね 笑

1477 03/26 11:15:53
1470
これだよね
足やばいわ

1496 03/26 11:17:05
1470
教えない方がいいよ

1511 03/26 11:18:25
これが離乳食3ヶ月目の7ヶ月半てやばいなあ
1528 03/26 11:19:57
1527
そう

1531 03/26 11:20:21
1527
しかも離乳食出来たのに

1579 03/26 11:24:46
1574
そうだよー

1581 03/26 11:24:51
1571
だからAKIRAの顔ぶつぶつ
バイ菌繁殖するんだよね

1583 03/26 11:25:06
1572
あなたの事は聞いてない

1584 03/26 11:25:14
1575
だから川に住んで不法投棄したんだよなww

1585 03/26 11:25:28
1577
そうよ

1609 03/26 11:27:06
1547
どっちも糞だし金儲けは共犯で劇場型で騙してくるから注意だね

1644 03/26 11:29:36
1637
養子縁組だから母子家庭設定で手当狙いの

1677 03/26 11:32:42
1676
つまらんやり直し

1681 03/26 11:33:24
⚠️こいつらは夫婦じゃありません⚠️
国の手当狙いの養子縁組なので親子です❗❗

1691 03/26 11:34:47
1687
まあ、当然すぐにブロックされるけど

1702 03/26 11:36:13
1701
エグw
そりゃあんな腹出るわけだわw

1703 03/26 11:36:14 ID:60U
1700
子供に配信させてたらしい

1709 03/26 11:37:33 ID:60U
1706あうあうあの顔だわな
1710 03/26 11:37:33
1706
ハゲのどこがイケメンなのか教えてほしいw寄り目下膨れ顎なしじゃん

1712 03/26 11:37:48
1708
もうちょっと面白いことかいてほしい

1720 03/26 11:39:27
1717大丈夫か?前科3犯無職じゃなくても無理な顔だわw
1721 03/26 11:39:37
1716
それがまともな人間の意見だわな

1723 03/26 11:39:53
1715
ね。出てけ!言われたら詰む

1724 03/26 11:40:17
1721
本当そうだよね

1726 03/26 11:40:29
1723
それ!白髪にハゲが言ってた

1728 03/26 11:40:48 ID:
!aku1706
アク禁:1706

1729 03/26 11:40:58
1728
NICE

1730 03/26 11:41:15
1728
いつもありがとうございます

1731 03/26 11:41:15 ID:
!aku1719
アク禁:1719

1738 03/26 11:42:00
1734
そう思う。アキラはアイツらの元で泣き喚いていたらいいさ。

1741 03/26 11:42:28
1734
同意

1742 03/26 11:42:35
1740
これぞルーティン

1743 03/26 11:42:49
1742
www

1744 03/26 11:43:18
1740
最近みだしたからわからなかった騙されてたわ

1749 03/26 11:43:53
1746
つーか2人共働けって。乞食なんだから

1753 03/26 11:44:05
1733
アンチだね、どう見ても真逆の事書いてるしw

1755 03/26 11:44:48
1716
いない!ふわっちの中でも底辺

1760 03/26 11:45:28
1758
そこに目を付けたのがハゲ

1761 03/26 11:45:47
1735
ハゲと寄り目とワキガは大丈夫?

1762 03/26 11:46:02
1760
最初は金バエから知った

1765 03/26 11:46:38
1763
そもそも夫婦じゃないからね

1768 03/26 11:47:04
1765

1771 03/26 11:47:38
1768
【定期】⚠️この詐欺師カップルは養子縁組⚠️ねこまブタゴリラを母子家庭にして手当狙い❗
youtube.co


1778 03/26 11:48:16
1772
ぶた

1779 03/26 11:48:27
1771頭使って金になる方法をね
1780 03/26 11:48:30
1773
1日2人で3千円稼ぐかな?

1782 03/26 11:48:37
1774
あれねwww

1784 03/26 11:48:56
1778
さんくす本名なんだ

1786 03/26 11:49:10
1774
朝比奈アンチ最強

1787 03/26 11:49:11
1775
これね

1788 03/26 11:49:16 ID:60U
1782
嫌なら見るな的なこと言ってて笑笑

1789 03/26 11:49:44
1783
男が詐病で精神障害2級の手帳持ち

1790 03/26 11:49:51
1783
ファッション障害だろうね

1791 03/26 11:50:09
1785
無職、

1792 03/26 11:50:13
1789
詐病とか出来るんだ 役所にちくれないの?

1794 03/26 11:50:51
1792
ハゲアンチ優しいからチクらないのかな??

1795 03/26 11:51:09
1792
医者の前でキチっぽく演技して診断書書いてもらった

1797 03/26 11:51:36
【定期】和道ハゲの詐病精神障害2級手帳については
市川市 福祉部 障がい者支援課
047-712-8517
WEB
faq.city.i

1798 03/26 11:51:43
1795
キチっぽく演技しながら診断書書かせるとかやばwww

1799 03/26 11:51:57
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

1801 03/26 11:52:17
1795
そんな事してもバレないんだね

1803 03/26 11:52:34
1795
演技なんだでもネジ外れてるのは確かだよね

1804 03/26 11:52:35
1796
ふわでリスナー騙して600万

1806 03/26 11:52:55
【定期】ねこま🐷🦍の生活保護不正受給疑惑の問い合わせは↓にお願いします。
保護担当 電話 047-383-9554
FAX 047-383-9589
匿名可 WEB通報
faq.city.i

1814 03/26 11:53:50
1807
養子縁組だから貰ってる

1817 03/26 11:54:16
1811
⚠️こいつらは夫婦じゃありません⚠️
生活保護や児童扶養手当等国の手当狙いの養子縁組なので親子です❗❗

1825 03/26 11:55:29
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当(母子手当)不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

1833 03/26 11:56:18
【定期】ねこま🐷🦍の生活保護不正受給疑惑の問い合わせは↓にお願いします。
保護担当 電話 047-383-9554
FAX 047-383-9589
匿名可 WEB通報
faq.city.i

1868 03/26 12:06:07
1867
するわけないよ
逆に国からもらってるのに

1869 03/26 12:06:12
1867
してるわけない
むしろ税金もらってる(みんなの)

1875 03/26 12:09:21
1872
そーなんだかんだ言っても運命共同体だからねあいつらw

1876 03/26 12:09:27
1873
顔おかしくない?ブスすぎる

1878 03/26 12:09:44
1873
あー遺伝子って大事だなと思わせる

1882 03/26 12:11:04
1877こいつらに育てられるよりマシかもよ
1885 03/26 12:11:41
1877
こっちんもメディアに肘鉄動画流れて消えたよね

1887 03/26 12:12:29
この左足首のアザ、今はなくなってるから蒙古斑じゃなくてやられたのかな?


1892 03/26 12:14:07
1887
爪切りで暴れるから握りしめて抑えた感じする

1908 03/26 12:34:03
7ヶ月にもなっておもちゃ舐めるだけってあるあるなの?w
1911 03/26 12:35:28
1897
おもちゃすら自力で買わないのに漫画通じて間接的に恥晒しww

1957 03/26 13:18:52
1873
真ん中ミミ香大佐に似てるw

1971 03/26 13:42:36
1967
珍しく風呂には入れてもらえてたが後で豚が手が(ちゃんと見てないので他の部位かも)臭いとは言ってた

1973 03/26 13:44:13
1971いつもクンクン臭い嗅いで「すっぱい」って🐷言ってるよねw
1975 03/26 13:45:21
1972このクソつまらない四コマもいつまで続くかね、、、w
1976 03/26 13:47:22
1974
可愛いよね。

1983 03/26 13:54:44
1978
起きても自分のコーヒーが先、画面に向かってばかりで何してもトロイ、お腹空かせてギャン泣き放置で昨晩の洗い物、レンチンするだけの離乳食旦那にさせといてあきらに食べさせず寝かせる。呆れてコメントも停止

1989 03/26 14:01:27
1987
🐷があきらの離乳食食べたかもね 食い意地凄いからw

1999 03/26 14:17:48
1997
夜のシュウジロウの散歩でデビューしたくらいじゃないw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part