-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゲイキャス主 NORI♂2

※↓進
46/70頁 (1390件)
888: 2022/09/11 22:46
歯ぬけのせいなのかな
ムヒが、ムシって聞こえる

889: 2022/09/12 06:39 1
うわ、はじめてみた、
マスク下こんななの?
これじゃあマスクもしたくなる
ただただ気持ち悪い

890: 2022/09/12 07:51
ベグヤが書き込んでるけど、人のこと言えないな
ベグヤはマスクしてても酷い
だからベグヤは配信しない

891: 2022/09/12 22:43 1
889
え、どんなんだったんですか?
モジャモジャ?
歯ぬけは見えました?

892: 2022/09/13 05:01
891

歯抜けは見えませんでしたが
相当ブサイクすぎて笑い堪えるのがやっとでした

893: 2022/09/13 07:44 3
2年前はこのノリも半大手やったん?スクショの閲覧凄いけど

894: 2022/09/13 16:24 1
893

気づかなかったけど、確かに閲覧すごいですね

895: 2022/09/13 19:06 1

この顔面で良く人を評価できるなwww
この当時、ベグヤこいつは31やからな?www
笑ってしまうくらい、気持ち悪いわwww

896: 2022/09/13 20:53
893
まーでも2年前から同じことの繰り返しですけどね。

897: 2022/09/14 06:30
施設の中ではイケメンらしい

898: 2022/09/14 07:00
895
ほんと無理
ベグヤが1番キモい

899: 2022/09/14 23:26
いま誰がいるの?みんな落ちちゃった?まーどうでもいいけど
↑どうでも良くなくて毎度発言をするやつ。
つかマスク紐の間から見えるモミアゲがグチャグチャすぎてキモ。
強烈な腋臭を感じるタンクトップ
42ですげーな

900: 2022/09/15 14:59 1

マジ恐怖www

901: 2022/09/15 17:08
894
893
それは総閲覧 トーク力ないのに閲覧が増えるわけない(笑)

902: 2022/09/15 18:25
900
これ、ベグヤ?
マジキモいって、、勘弁して

903: 2022/09/16 06:48 2

顔面凶器ベグヤ

904: 2022/09/16 10:42
903
うわ
アップはきついて

905: 2022/09/23 22:20
図星つかれると黙りこむ。

906: 2022/09/23 22:21 1
ノリの嘘つきバレたやん

907: 2022/09/23 22:30
ノリ焦ってます

45

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゲイキャス主 NORI♂