-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ11

27件ヒット!
249 03/29 00:23:49 ID:YRE
もはやエロい

556 04/01 23:38:26 ID:YRE
読みずれえww
689 04/03 19:16:39 ID:YRE
おかしいのは鼻だけかと思ったけど年寄りみたいな髪もなんか変
700 04/04 06:36:19 ID:YRE
整形はR自身の自己満だからどんな顔になってもいいしRiuはあの程度のペラペラブランドだから別にいいけどYouTubeだけはあの基地外じみたテンションで撮り続けるのは恐怖すら感じるから辞めて欲しい本当に怖い
796 04/05 20:23:45 ID:YRE
Rにマウント取ってるのはえみりくらいでキララとゆあは相手にしてなさそう
877 04/07 06:27:54 ID:YRE
昔のRちゃん知らないけど昔からヘコヘコして顔色伺って貢ぎ物して仲間に入れてもらうようなスネ夫タイプの人間だったの?
920 04/07 21:49:33 ID:YRE
鼻の穴自らネタにして草
928 04/07 22:05:21 ID:YRE
924
キララのことじゃなくて三上悠亜に似せてるって言われてるのになんでやたらキララの名前出したんだ?

978 04/08 06:41:04 ID:YRE
977
整形失敗とか鼻の穴おかしくね?とか言われてることに対してお怒りのようです

1011 04/08 20:14:37 ID:YRE
アパレル業界のこと全然分からないけどブランドの代表がヤリマンアピールとかお馬鹿丸出しでも別に大丈夫な業界なの?
1027 04/08 21:51:19 ID:YRE
これはラピスに対する風評被害wwボサボサじゃん…顔加工しないで髪加工しなよ

1073 04/09 07:22:32 ID:YRE
Rって虚言癖はないよね?
1083 04/09 11:24:22 ID:YRE
1065
ホワイトモカでも飲んで落ち着け

1097 04/09 13:06:50 ID:YRE
信者が三上悠亜にRちゃんにバケハあげて!て頼みそうで怖いわ
1276 04/11 06:10:24 ID:YRE
Riuの服インフルエンサーに無料配布してSNSで宣伝してもらえばいいのに何で配らないの?Riuは高級ブランド()だから?
1358 04/12 06:10:09 ID:YRE
1324
近所のクッキー焼いてくれるおばあちゃんみたいで良い

1371 04/12 12:16:41 ID:YRE
スマンがパパ活のソースどこ?
1373 04/12 12:27:51 ID:YRE
1372
そっちの動画見てなかったわ情報サンクス

1378 04/12 18:26:02 ID:YRE
まじで今までの旅行の動画とかパパ活のオジサンと行ってたのかな
1445 04/13 06:32:12 ID:YRE
ダウンタイム終わっても「まだダウンタイム中ですか〜?」て煽られる未来が見える
1453 04/13 12:08:52 ID:YRE
あっちとこっちで言ってることが違うのは普段適当に喋ってるから気にしないでって弁明したけどそれって信用失うのでは…
1621 04/15 06:15:56 ID:YRE
トレンチ4月中旬ってだけでも遅いのにどうしろとw
1622 04/15 06:18:15 ID:YRE
Riuの調達やデザイナーや生産管理やら女社長やら全員素人の集まりなんですか?
1676 04/16 06:18:35 ID:YRE
1648
出来るよ炎上して問題ある部分カットするYouTuberいる

1778 04/18 12:39:46 ID:YRE
また愛沢えみりにペラペラマウント取って欲しい
1795 04/18 19:25:27 ID:YRE
前みたいにただスタバひとつ飲みながら淡々と恋愛相談乗るやつみたいな動画でいいよ
1943 04/21 21:11:28 ID:YRE
確かにほっぺのデカい茶色のシミみたいなの気になった今までなかったのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
channel Rちゃん【元AV女優新道ありさ】あちゃめろ