-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1285のレス番から表示
スレッド つぶやき

【TikTok】shin.gap3

55件ヒット!
9 03/27 15:17:47
8
なんかこの人の事を詐欺師とかリスナーを舐めてる配信者って怒ってました、それに対して文句言う為に1位とるとか言っててよくわかりません😂

29 03/30 18:22:54
雰囲気が好き!DJ会長なんてブサイクでキモイのにしんくんを詐欺師呼ばわりしてケンカ売ってムカつく😡
71 04/02 01:25:45
69
wwwwww自分で書いたって毎回聞かれたらイキって言ってたぞwwwそもそも後ろのサインも自分で書いたって聞いた時は吹いたのに、これはオーバーキル過ぎる😂

80 04/02 10:45:31
なんかみんな面白いね、😙 誰が書いてるか特定したらわろた😄
86 04/02 10:54:13
84
結局人は真似したがりよね😁
彼が書いた絵をニトリが提供してたらお前ら
どんな気持ちにかわんだろww

88 04/02 11:00:34
87
だってTIKTOK月間1000万プレーヤになっちゃったんだから仕方ないやあん😁

91 04/02 11:10:57
もうすぐTIKTOK3000万売り上げとは聞いたね😁 なんでだと思う?ww 隠れなきゃいけない理由
94 04/02 11:21:54
まぁ色々言っても言われても稼いだもん勝ちよ今のご時世😁 
145 04/02 16:16:41
伊藤健太郎とか言った奴誰やw視力0.0001にしても見えんわ😂
168 04/02 18:32:43
いやいや落ち着けやみんな しんgAp3より🤣😆
226 04/04 19:45:59
給料聞かれて素直に答えるとか 潔くて好感しか持てない😊
245 04/16 10:48:44
そもそもレベちん イケメン でかい😌
315 04/18 20:35:57
ジンバブエに媚び売ってのはエグいなwリアコが前に他に行ったりするリスナーは嫌いやからフォロー外す的な事言ってたけど、お金の為にすぐにフォローしたね😂
427 04/23 08:39:03
426
爆投げする前に離れて正解🙆‍♀️

445 04/24 19:59:34
ミキティ戻ってくる訳ないモデレーターeがいる限り😊
635 05/31 17:50:55
なんだかんだみんなゆってる時点でしんさん大好きで気になるんだねえ😃
646 06/01 08:53:35
tiktokでは断トツかっこいいやば😍
648 06/01 09:58:20
俺が本人のし−んくーんだよ😈
686 06/07 12:03:13
おもしろいくらい調べたら誰が書いてるかわかる😁
801 06/17 23:57:53
800
ありえるね😱散々ギフト送らせて得意の追放とかブロックとかやりそう😨

808 06/23 07:33:06
モデ2人やめたね🙌🏻🙌🏻おめでとうモデ達よ🎊理由はわからないが洗脳からとけてよかったな
813 06/23 09:01:47
811
アカウントが分からない😞

814 06/23 09:16:19
810
5日ぐらい前にめっちゃ庇ってたのにマジでウケる(笑)お前らには関係ねぇーだろ!俺ら二人の事なんだよ!黙っとけって(笑)伏線回収ありがとう✨GAP何回も同じこと繰り返してるけど成長の兆しが一切見えない(笑)所詮リスナーを金にしか見てない証拠ですね😂

837 06/24 17:52:33
オレはお前らよりかっこいいよ😄
838 06/24 18:03:55
入れ墨も前にどんぶりって言ってたけど、全身入ってないのに何で嘘付いたんですか?それにごく一般的な大黒も知らん奴がよく15年も彫り師出来たなwwその時点でいつものあれだとお察しです😉漢字も読めないから教えといてあげる大黒(だいこく)な
839 06/24 18:13:08
7月最後のtiktokギフラン狙いにいくからアンチもよろしくな😁😎😁
1229 07/14 23:19:01
AM誤字ってんで!にゃにゃんって😂
1285 07/14 23:42:28
1283
得意の名指し配信じゃない?楽しみ

1293 07/14 23:44:49
最後桃パンが配信で顔出し😆
1391 07/15 00:16:08
さっさと引退嬉しい😆
1393 07/15 00:16:29
復活しても過去のように上がらない😆
1397 07/15 00:16:46
1392
決定😆

1406 07/15 00:18:15
引退だよ😆
1411 07/15 00:18:40
ギフト投げないでみよ😆
1426 07/15 00:21:22
たぬき皆で引退見守ろう😆
1428 07/15 00:21:56
被害者みんよんでくるね😆
1430 07/15 00:22:15
引退うれしい😆
1439 07/15 00:23:54
1436
それな!1番面白い😂

1495 07/15 00:33:18
1493
😂

1517 07/15 10:02:28
リアコのDM内容全て今日ばらしてほしいな😌
1542 07/15 21:49:59
1536
昔ユニバなげてる😇

1636 07/15 23:57:43
ちーたん健気すぎる😢
1649 07/16 00:52:26
ミ○ティが多額な借金してたのはびっくり…😢
1728 07/16 02:13:19
こいつは配信やめないよアカウントもこのアカウント残す!見てろよ明日もあるからアカウント😆
1772 07/16 12:05:15
絶対してないよねw 指輪ぶかぶかで配信用に慌ててつけてた感すごかったよ‼︎ 毎日見てたルーティンが見れなくなるストレスぱない😭
1773 07/16 13:58:43
高級そうでもなかったし😂
1781 07/16 16:40:52
お幸せにオワコン師匠🙇‍♂️
1787 07/16 17:06:27
間違えちゃったぁ😌
1788 07/16 17:08:36
にゃんにゃんの間違えちゃったはかわいい😌なにげにこの配信でしかなかった新しいパターンではまっちゃいましたw
間違える意味がわからん🤣

1791 07/16 17:19:34
今日も間違えちゃったぁ〜見たいな😫
1815 07/17 14:19:42
アカウントまで本気で消してまじな男じゃん😂一位で消した方おるんやろ 
本気でみんな言い過ぎ

1849 07/18 11:14:49
辞めたやつの話いつまでしてんだよ 未練たらたらか。いつまでも言ってたら負けやで😝
1917 09/04 23:51:12
🙋🏾🙋🏾🙋🏾🙋🏾🙋🏾🙋🏾🙋🏾🙋🏾🙋🏾🙋🏾
1925 09/05 00:42:38
🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉🙉
2000 09/05 21:11:11
🦍の配信みたい🙆‍♂️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】shin.gap