-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愛媛県松山市配信者達について。りなねこ、king、ゆきち、ヘタロー、その他

5/15頁 (281件)
61: 2022/07/01 09:10
松山勢同士は喧嘩と暴露ばかりしてるじゃんw

62: 2022/07/01 09:10
団結不可

63: 2022/07/01 09:15
松山刑務所は厳しいぞ〜なんて
厨二病 越えた 恥反社 
みたいなコラボしてたけど恥ずかしくないのかな?松山配信者達みたいなのを友達恋人にはしないけど、身内にいたら泣くな〜

64: 2022/07/01 19:50 1
りなねこが真顔で語る自分
「りな、エイベックスからあゆプロデュースでデビューしてとしつこく言われとるけん」
「りなは外に出れば、声をかけられまくり渋滞起きて大変やけん」
「りなキャバクラでNO1やったけん、りなの事知らん人は松山におらんけん」
「りなはホストからもめっさモテるけん大変なんよ、皆知り合いやけん、りなの事知らん人おらんけん」

65: 2022/07/01 19:50
ヘタローが語る自分
「ゴールド以下に落ちた事は始めから一度もない」

66: 2022/07/01 19:53
松山って妄想癖虚言癖多すぎないか?
自称社長や自称経営者、自称成功者や自称人気者多いが病気?

67: 2022/07/01 21:04
病気の奴多そうだがプライドが高過ぎるんだろうな、見世物小屋としては最適な松山だが

68: 2022/07/02 10:41
りなを相手にせん奴はキショイから配信で皆に叩かせるけん!無視する奴らもそうすれば皆反応してくるけん!

69: 2022/07/03 12:03 1
りなねこの元旦那はコメントで書いて虚言粘着されるのを回避した模様
↓↓
去年かな?一昨年かに元旦那の彼女か嫁がコメントで元旦那の名前出すなとか長文のコメントしてましたがかなり内容がリアルでしたよ

70: 2022/07/03 12:05
少年院の話を自慢気に語ると、子供が暮らす実家の母親からラインがくるりなねこ

71: 2022/07/03 12:06
69
毎晩出歩きホストと浮気して離婚した元嫁に配信で虚言言われてたらたまらないな

72: 2022/07/03 16:15
64
avexから浜あゆプロデュースでデビューしてと懇願されてたって真顔で言ってたな。虚言癖は堂々と嘘つけるから凄い。
avexどころか、三流プロダクションも底辺が集まるゴミ配信サイトのふわっちで見世物小屋配信者へスカウトがくるわけないのにねぇ

73: 2022/07/04 02:28
団結力こそ天下なり!

74: 2022/07/04 05:13
松山国だけで団結してて下さいな

75: 2022/07/04 22:47
団結力こそ天下なり!!
これ以上のかっこいい言葉ある?

76: 2022/07/05 09:24
松山だけで団結していて下さいな

77: 2022/07/05 09:27
豚猫が子供の上履きも買わず子供はかかとを踏み潰して履いてて可哀想って話に、眉毛の感想「母親ならそんなことよくあるやろ」

78: 2022/07/05 09:30
松山国の母親にはよくある事かもだが、日本の母親にはほぼない話。
子供は成長早いけど、かかと踏み潰し迄に成長するには数ヶ月かかるんだぞw
子供の心身考えて、数ヶ月のうちに五百円位の物すぐ買ってやれよと思うのが普通

79: 2022/07/05 09:32 1
幼稚園生の頃に虫歯で入院したりも松山にはよくある事なのかな?
虫歯で入院なんてなかなかない

80: 2022/07/05 09:33
子豚達が可哀想

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愛媛県松山市配信者達について。りなねこ、king、ゆきち、ヘタロー、その他