-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっとくんリスナー57

740件ヒット!
1 03/26 21:25:10 ID:fp2
害悪あっとくんリスナーについて
自演・落とし込み・患者・過度な粘着叩き
スレチ・他スレの話は禁止
前スレ(2ch2スレ)

8 03/26 23:48:25 ID:yc.
インスタで博多6回ループの人いたわ1回のクジで最高5枚しか当たらないから当たってたのにもう一回引いたって感じなのか思いやりがちょっとな
13 03/26 23:54:51 ID:yc.
12
インスタのメンションにいるhanaって人

14 03/26 23:55:06 ID:V1U
12
インスタタグ付け最新の人

15 03/26 23:55:20 ID:yc.
11
前にもこの人名前出て無加工出されてたからそれは知ってるw

16 03/26 23:56:15 ID:gy2
13
その人抽選会で見たwくっそ目付き怖かったよw

21 03/26 23:59:31 ID:QQI
19
九州の田舎っぺで今回が初現場だから舞い上がっちゃったんだろうな

22 03/27 00:00:00 ID:XJY
21
九州に罪はない

25 03/27 00:02:05 ID:9Oc
15
どんなやつだっけ

27 03/27 00:03:30 ID:O2c
21
大阪行ってない?

54 03/27 00:49:56 ID:5Fk
51
ぽれがみたとき3人で固まってたけど2人組だったんだ

62 03/27 01:08:01 ID:Q2E
61
集合時間のギリギリで並んでるんじゃないかな

72 03/27 01:32:31 ID:TWQ
twitter.coこれなんのこと?^^
82 03/27 01:38:01 ID:ckw
81
メルカリでもうその出品消えてるから垢分からなくなった

92 03/27 09:01:55 ID:eO2
91
頼まれても真似したくないw

96 03/27 11:19:10 ID:ckw
91
教えてもらったんじゃない?質問箱にもはいってたし

104 03/27 12:55:02 ID:aPk
102
あんな被害妄想でおかしいツイしてる時点であたおかなのは明白だろ

109 03/27 13:31:15 ID:CME
108
DM来るからわかるとか書く人は大体たぬきを見てないことにしながらたぬきの話題に触れる為の口実だと思ってるw

110 03/27 13:41:19 ID:XJY
109
「ffさんから教えてもらったんですけど〜」

112 03/27 14:12:59 ID:yc.
ガマも他界隈のオタク数人のことパクリまくってるよ1個前のお渡し会のまとめ画像ぽれがフォローしてるオタクの子のまとめと全く一緒だったしその子をガマがフォローしてた
113 03/27 14:20:35 ID:mys
112
パクリていうかあれ元々素材あるから被るのあたりまえじゃない?

114 03/27 14:30:44 ID:9Oc
112
なのにパクられたとか言ってて草

115 03/27 14:32:18 ID:yc.
113
sくら推しの子の投稿内容とID丸パクリだったよw

116 03/27 15:01:32 ID:eO2
109
あと質問箱の自作自演もたぬ隠し

118 03/27 15:21:14 ID:fT2
116自作自演してんの?w
119 03/27 15:36:05 ID:yc.
117
自分は人のをパクるのにパクられたと思ったらキレるのおもしろすぎるガマがパクった時は焦ってパクった人のフォロー外して逃げたのに

120 03/27 15:42:11 ID:9Oc
117
rkのTOの身内の真似だよ

121 03/27 17:55:26 ID:eO2
118
その人がってことじゃなくてたぬ交信隠したい人が使う手だよねって話w

123 03/27 20:01:00 ID:XJY
122
あれぶひなのか

125 03/27 20:03:35 ID:d.I
123
いや分からんけどプリちょっと似てる気がした

128 03/27 20:12:38 ID:Q2E
126
あとリス?

129 03/27 20:13:31 ID:gy2
128
うん

130 03/27 20:33:56 ID:DAs
126
なんで知ってるん?

131 03/27 20:34:49 ID:mys
130
フォローにいるじゃん

132 03/27 20:37:06 ID:XJY
131
ガマだけじゃない?相互じゃないフォロワーだったらもう1人いるけど

133 03/27 20:38:19 ID:mys
132
ぽれが見た時相手の方も鍵空いてたけど今見たら鍵垢だったわ

135 03/27 21:59:08 ID:gy2
134
そう

141 03/28 00:09:54 ID:5Fk
139
あれsくらリスのやつ?

142 03/28 00:20:35 ID:XJY
134
顔ファン?w

143 03/28 00:29:18 ID:fT2
139
周年の写真?

144 03/28 01:17:43 ID:XJY
139
あれお店側が言えばフラッグとか用意してくれるからパクリはこじつけすぎない?

145 03/28 01:26:56 ID:Pe2
136
可哀想だけど住んでるところの関係で時差で入らないとかありそう

147 03/28 01:40:34 ID:XJY
146
名前出さないならゴミへどうぞ

149 03/28 01:54:27 ID:CME
148
鍵外すくらいはいいんじゃないの?

151 03/28 01:57:58 ID:fZU
150
違うわあめって人か

155 03/28 02:13:39 ID:92s
152
2回とも悪口でリムだったのにまだいるの凄いなさすが神経図太いあとリス

157 03/28 02:39:14 ID:OZk
156
元から降りてないんじゃないの?

158 03/28 03:09:27 ID:Pe2
157
降りてないお

159 03/28 03:21:13 ID:XJY
156
最悪だね

160 03/28 04:35:11 ID:yc.
156
戻ってきてるかもだけどまだ彼氏いるしあっとの専垢がゲーム実況者推しの垢になってた

162 03/28 05:07:03 ID:/Ns
7️⃣って奴ゴミスレでの自演しつこすぎてぶっちゃんやぶぶみたいにいつか自演が原因で自爆しそう
164 03/28 09:12:54 ID:.cg
162
トラガスコメ詠まれたって雑にIDつきで書きにきてバレるわけないから大丈夫ദ്ദി^._.^)って言って後日その定期の録画公開されてたぬバレした人?w

165 03/28 09:40:44 ID:UYA
164
しぬwそしてたぬでのあだ名がトラガスになったパッカリスナーw

166 03/28 10:08:42 ID:4hU
163
あんな盛大に公式絵師のトレスバレしてよくあげれるよな
164
それ泰造だから7️⃣は別じゃない?

168 03/28 10:46:21 ID:v0k
166
餅の目が妙に人間の目だから怪しんでるw

169 03/28 11:04:44 ID:4hU
168
この人今まで全部輪郭トレスと部分トレスだからまたどこかから拾ってきてるんだろうね

170 03/28 12:36:19 ID:Fvs
167
よくIDわかるね

171 03/28 12:42:09 ID:CME
167
目の前であんなにキルしてきた相手を祝えるって冷静に凄いなキルだと思ってなさそう

173 03/28 12:45:49 ID:9Oc
171
ぽれリムられてもお渡し会行く方がやばいと思うwww

174 03/28 12:48:49 ID:o8A
173
高額転売買バレてリムられたぶっちゃんと3位なのに3000人のリスナーの前でNGバラされた舐めはよく現場行けるよねどんな顔して話してんだろ

175 03/28 13:44:21 ID:XJY
171
俺とお前の為にコッ

177 03/28 15:26:51 ID:XJY
176
ダメ

179 03/28 15:32:28 ID:qUU
176
フォロバ勢にも入れてるやついるな

180 03/28 15:40:29 ID:Nxw
177
だよなあり

181 03/28 16:27:07 ID:XJY
178
ソースのスクショとか持ってないからしてない

182 03/28 16:48:03 ID:92s
178
ガマの名前は出してないけど鍵閉めの件は送った

183 03/28 16:55:09 ID:CME
178
鍵閉め狙ったのガマ以外に名前知られてない人もいたからそこがガマに隠れて逃れるのはなって部分はあるな

187 03/28 18:38:02 ID:x4M
186
おんめ目は離れてるだけだよ出目にすんなよ

188 03/28 18:52:38 ID:XJY
187
普通に誤字なのに出目金でてくるSimeji悪意ありすぎむい

190 03/28 19:00:34 ID:x4M
189
もう何一つ健常な位置についてないんよもっと中央に寄ってそして奥へ引っ込んでやってくれ

192 03/28 19:18:49 ID:mys
133
すまん空いてた

195 03/28 19:26:47 ID:gy2
193
画質的にアイコン拾い画やんけ

196 03/28 19:29:03 ID:qG2
195
そうなんだ今パブサすると変な周年の人すげえいるsyんの名前借りましたとか言ってる人もいるし

198 03/28 19:39:23 ID:hgQ
196
その人タヌバレした人多分

200 03/28 20:00:06 ID:
199
壁打ち禁止で

201 03/28 20:10:16 ID:v66
200
すまんSくら🌸おばたんいつも映り込みすごいから気になってしまった

202 03/28 20:18:09 ID:YSQ
201
最近ご飯の写真見るの忘れてたあり!見てくゆ

205 03/28 20:23:05 ID:Kaw
199
二枚目の映り込みやばくて声出た

206 03/28 20:27:25 ID:Nt6
🌸さんの固ツイまじでだれか見てきてよwww
210 03/28 20:41:13 ID:XJY
197
tiktok隠してなくない?もろ見えてる

211 03/28 20:49:03 ID:YSQ
でも多分あっとには害悪も🌸てゃんもみんな同じ数にしか過ぎないんよな
213 03/28 20:55:19 ID:fT2
210
インスタは隠してる

216 03/28 21:28:11 ID:K6I
🌸姐さんの方がぽれよりいいもん食ってる
219 03/28 22:25:49 ID:hgQ
218
わざわざその質問を返すのめっちゃ性格悪いんだなと思うわ

220 03/28 22:28:12 ID:XJY
219
それw本当に自分悪いと思ってないだろ

222 03/28 22:52:01 ID:fRc
221
落ちたからじゃね?

224 03/28 23:03:48 ID:OGc
218
お相手さん相当怒ってたとか書いちゃうの草

226 03/28 23:08:56 ID:Z1o
217
この人豆リスはやめたの?前ここに豆の専垢貼られてたよね

258 03/29 21:23:26 ID:CME
254
ぽれが見た中で今の所1番写真と違くてびっくりしたリスナーだw

272 03/29 22:02:03 ID:hKU
270
271
あり東京全部いたのかと思ったわ

292 03/29 23:21:47 ID:fT2
291
すぐ鍵にするから見れない

293 03/29 23:21:52 ID:DAs
291
私のツイパクらないでみたいな自意識過剰のやつならみたw

302 03/29 23:47:14 ID:XJY
301
おぢが?

315 03/30 03:10:01 ID:9Oc
314
自分でパパ活してるか聞いたの?wwww

316 03/30 03:29:15 ID:5Fk
313
ここリススレだが自語りいらん

319 03/30 04:07:43 ID:XJY
318
ぽまえがぱぱ見つけたって話?

320 03/30 04:24:40 ID:Pe2
315
誰とか言わないけど本人のツイートとか見ればわかるよw挑発的だし話題になりたいのか匂わせ感が文から伝わる

324 03/30 10:39:05 ID:gy2
323
あと1つか分からんけど知ってる垢もう一個あるよ

329 03/30 11:40:28 ID:gy2
1番最初のあだ名確かぶすてんじゃなかったっけ
344 03/30 13:02:31 ID:XJY
317
どの人か知らないけど交信してたって

349 03/30 15:54:39 ID:yc.
最近たぬきに書かれてる有名な私🥰みたいな自分が好きなオタク色んな界隈で増えてるからか上の人達もそんな感じだろうと思ってる承認欲求をたぬきでしか満たせない人達
362 03/30 23:00:14 ID:Axc
361
あり

382 03/31 01:30:03 ID:XJY
381
どんな感じで?

384 03/31 01:30:32 ID:pQ6
381
しばらく鍵かけてるよねきもきもマウントとってるの見れなくてつまんないや

389 03/31 01:41:10 ID:4DQ
14時人少なくない?
392 03/31 01:53:17 ID:gy2
380
391
すぐ消す

411 03/31 08:43:04 ID:mKo
410
太った?

414 03/31 12:24:16 ID:yc.
413
ぽれ足跡つかないアプリで捨て垢から見てるから鍵さえ空いてれば余裕w

417 03/31 12:42:31 ID:XJY
414
何そのアプリすご

419 03/31 14:41:39 ID:fRc
418
DM送ったんじゃね?しそうじゃない?

420 03/31 14:43:07 ID:qG2
418
茶爆は投げてたよ

422 03/31 15:37:41 ID:hgQ
421
あれ別々のスーツケースでしょ

444 03/31 18:48:40 ID:Kaw
441
さすがキッズだな〜て見てたわw

453 03/31 21:48:34 ID:Pe2
451
どこかの過疎のサポート欄にしっかりいたけどたぬにスクショ載っちゃった瞬間即垢消ししてた

457 03/31 21:51:27 ID:mys
451
場所取り

462 03/31 21:57:56 ID:yc.
451
ガマと鍵閉めのリプしてた

478 03/31 22:16:33 ID:YUQ
7️⃣がタグ出してるけど繋がりのいってるやつほぼ監視目的だろうなw
492 03/31 22:40:56 ID:zVA
491
しらん

502 04/01 01:23:40 ID:YUQ
501
ぽれもツイッター見つけたけどゴリゴリのDDばいな二次元やけど

511 04/01 02:51:34 ID:yc.
510
今見たら鍵かけたリアタイたぬ民w

513 04/01 09:40:13 ID:YUQ
511
あいここん前どっかのアカすらごとントで数年某掲示板見てなかとか言ってたけどすぐ交信するしばいまごとつきまくりで笑う

515 04/01 10:12:34 ID:wBE
ガマの好いとぉ人の1番ってなん?w
516 04/01 10:41:30 ID:aCE
514
ぶすこは奴のインスタ晒しバレしとるクサこ!アイコンが完全にぶすこwww

517 04/01 12:03:24 ID:fT2
515
お渡し会で言われたらしかけどw

518 04/01 12:03:39 ID:XJY
あいこうちは某掲示板見てなか歴3年くらいなけん!言ってたけど516これ晒してたと2年前くらいばいねw
519 04/01 12:21:12 ID:1qw
515
あっとに言わしぇた1番

521 04/01 13:14:27 ID:YUQ
515
皆なんかしら1番もろうとうっちゃけどねあっとのテンプレ

528 04/01 14:12:24 ID:9Oc
516
奴まじでブスばいな久しぶりに見たけど

532 04/01 21:30:35 ID:qG2
516
人中に指3本くらい入りそう

574 04/03 04:12:31 ID:fZU
571
フォロバされてるね基本グレーな切り抜きばっかりしてるイメージ強い

575 04/03 04:28:57 ID:yc.
571
フォロバ勢だったら草って思ったけどやっぱそうなのか現場もそうだしルール破るフォロバ勢結構いるのなんなん

587 04/03 08:56:02 ID:wrA
580
まだ16歳だからこんなこと言えるのかなw

589 04/03 09:01:06 ID:6us
この子17歳になったのでお祝いしてくださいってコメ何度かしてたけど全部目に止まらなかったのかスルーされてて可哀想だなと思って見てたわ
593 04/03 09:06:37 ID:4DQ
17歳アピウザかったんかね?なんでだろ
595 04/03 09:13:17 ID:fZU
589
17歳こいつだったのか!構われなくてツイしちゃったのかな^^

596 04/03 09:13:46 ID:uF6
呪ってそうかも17歳
604 04/03 09:21:05 ID:fZU
、16個もあったわってか我慢し続けますって何様だよw
615 04/03 09:40:46 ID:wl2
614
それもそうか

618 04/03 09:45:00 ID:wl2
617
それねだから誕生日祝われないのかと思ったけど順番逆なのか?

619 04/03 09:49:33 ID:fZU
618
何度か17歳になりましたコメ見たからあっとの目にとまってない訳ないと思うし

620 04/03 09:53:09 ID:CME
618
あっと全く記憶にないリスナーなら脳死で一旦読んじゃう気もするw一切触れなかったならわざとかね

621 04/03 10:01:05 ID:yc.
1個前の雑スレで野菜スティック食べてた人ガマだったりする?ガマも同じタイミングで野菜スティック食べてたみたいだけどw
622 04/03 10:04:23 ID:4DQ
621
野菜スティックでたぬばれでも野菜スティックで落とし込みでも面白いけどソースが出るものじゃないからなぁw

623 04/03 10:04:47 ID:XJY
621
さすがにそこまで馬鹿じゃないでしょw前にゴミスレでおぢネイルの話もあったけど落とし込みじゃね

624 04/03 10:05:28 ID:fT2
621
それぽれもおもったwツイしてたよね

630 04/03 10:36:54 ID:gnI
ちょっと待ってぇ〜
日曜日を雑談たぬきで過ごす貴方達の人生って…😅

632 04/03 10:39:09 ID:gnI
まぢみんな大丈夫?人生詰んでるね😂
633 04/03 10:39:42 ID:gnI
お出かけしたらいいのに🥺
645 04/03 10:49:49 ID:gy2
1番嫌われるタイプで草
652 04/03 10:53:31 ID:hKU
651
すまんゴミ許して

673 04/03 12:57:37 ID:fT2
671
自分メイドだからいいんじゃね?w

683 04/03 16:15:11 ID:yc.
681
ここでバイト被ってるから20時間見ないのかって書かれたからか全部見てるアピすごいしw

684 04/03 16:15:15 ID:rBQ
681
奴のプリ晒しの時点でたぬバレしてんのにね今更アイコン合成された落とし込みだったってことにしたいのかな

692 04/03 16:33:24 ID:YUQ
689
ぽれかのも監視タイプだと思うわ7️⃣がタグ出した瞬間すぐ繋がりにいったから

701 04/03 18:36:53 ID:/Os
691
ここ見てるやつばっかだから対策練られて終わりなの増えた

702 04/03 18:42:09 ID:Pe2
701
バレたってわかった時点で先回りして「好きすぎてやってしまいましてごめんなさい」が増えたよね

710 04/03 19:06:04 ID:XJY
仮にあいこが開示したとしてあっとにこの子私の悪口言ってます!って言ったところであっとからしたらで?って感じじゃないw彼氏でもないんだからチクったら自分のこと守ってくれるとかないんだよ🥺
712 04/03 19:12:35 ID:3sU
711
あーあのダンサーと話してた謝罪かw

713 04/03 19:18:13 ID:Pe2
712
その人に限らずどっと増えたwたぬの回り具合と閲覧人口と同時に増えた

719 04/03 19:38:14 ID:Pe2
716
それどっちも本人の発言?だとしたら二転三転して定まらない時点でもう嘘確定だけど

724 04/03 19:46:26 ID:gy2
721
それw

749 04/03 22:24:48 ID:dXU
744
1人はたぬめで情報貰ったから言えないけどその人とwakana

761 04/03 22:27:14 ID:dXU
758
ddの画録と同1ソース

773 04/03 22:32:33 ID:3Ho
771
それはアウトやな

782 04/03 22:41:56 ID:dXU
781
文送って愚痴ツイと同1ソース画録したやつ送ればいいよ

794 04/03 23:03:39 ID:ylo
791
792
録画とかは?

812 04/04 11:30:49 ID:eOs
今回の絵たぶんまたやってるふぁの最新FA反転させたら輪郭重なった

816 04/04 12:20:10 ID:zgc
812
あんな最新であっとがサムネに使ってるふぁのFAトレスするとか心配になるレベルで頭悪すぎて死にそう

820 04/04 12:25:34 ID:zgc
818
参考表記はしてくださいね的な感じだったような気がしたけどふぁがいいならいいのかな

821 04/04 12:25:35 ID:aPk
818
いやそれはふぁじゃなくて王様だしそもそもふぁの意見とあっとがトレパク女のいいね消したのは全く関係ないし

822 04/04 12:26:27 ID:XJY
821
あー王様のbioだったねすまん

862 04/04 18:53:39 ID:yc.

やっぱただ目立ちたいだけなんだな現場の日に同担とプリ撮りたがるのもまとめのためだし結局推してる自分が好き

872 04/04 20:04:48 ID:DAs
868
1回送ってみてもらってもいい?

874 04/04 20:06:41 ID:dXU
871
うん

875 04/04 20:06:48 ID:mys
871
ぽれその人じゃないDDのソースあるからチクって欲しい

876 04/04 20:08:02 ID:dXU
872
れれとインスタが同1のソースないんよ

880 04/04 21:20:35 ID:YUQ



ゴミスレで7️⃣のやつソースないって言ってんの本人?キモいんだけど

881 04/04 21:23:18 ID:QJg
880
らいすぅ🍚

885 04/04 21:36:59 ID:qkU
7️⃣と社畜はゴミスレにしか沸かないこれ鉄板
886 04/04 22:24:04 ID:XJY
あいこ!リットリンク誤字ってるよ!「不敵なご縁がありますように(∩ ⸝⸝ɞ̴̶̷ωɞ̴̶̷⸝⸝)っ📮」になってる!
902 04/05 01:48:50 ID:XJY
901
2枚目の사랑해요‪‪❤︎‬にワロてる

903 04/05 01:50:28 ID:K6I
901
クズすぎて森

904 04/05 01:53:34 ID:fZU
901
ただ文字入れただけで加工とはお前のツイがウザいわw

912 04/05 02:49:50 ID:fZU
911
ふらわこ結構してた癖に散々今までもふらわこした事ないって言い張ってたのにこれだもんなあw

913 04/05 02:53:06 ID:GmM
910
多分名前呼びするかしないかって時にもう1回終わりの挨拶したからじゃない?www

917 04/05 10:20:33 ID:5Fk
915
割とコメしてる人いるし割と絞られるな

919 04/05 12:09:02 ID:FrY
918
れれとかは20時間もつけてなかったし多分聞いてないw

922 04/05 12:32:31 ID:CME
921
それもそうだな専垢は拡散にもならんし

924 04/05 13:20:04 ID:aPk
暇だったからぶぶのオーバーキル枠文字起こしした


931 04/05 13:28:57 ID:FrY
924
ぽまえ最高保存したദ്ദി^._.^)

942 04/05 15:25:49 ID:zVA
ゆゆとれれはふにゃっとしてるとこが似ててあっとが我慢しきれなくなってれれをフォロバしちゃってれれが病みツイした5分後にあっとが励ますツイしたのに実際は口元もっこり柄本佑フェイスでぜんっっっっっっぜんオキニじゃなくて1日位タイムラグあったのに自分のタイムスタンプ隠してまでたぬきに画像貼ったのにな!
952 04/05 15:52:15 ID:gy2
951
そこみんな転生してないよね?wメンタルゴリラすぎてこわいw

955 04/05 15:52:59 ID:/gw
951
このメンツに関しては全員自業自得すぎて誰一人として同情できないわ

962 04/05 16:07:25 ID:.RI
961
あとずんぐりむっくりしてるよななんかズドーンて感じ

965 04/05 16:22:12 ID:QTk
いちにゃが出してる12月のカメラ枠のやつあれ使っていいの?
985 04/06 01:24:53 ID:YUQ
981
ソースないけどね

1000 04/06 20:21:18 ID:yc.
999
過去の奴のインスタIDしーなだからだよ🥇もまりあにパクられて奴が辞めたらすぐまりあも辞めたからここに書かれてた

1001 04/06 20:28:55 ID:FrY
1000
元々あっとがシイナ名乗ってんのになんで奴のパクリになんだよほんと臭い

1002 04/06 20:47:05 ID:YUQ
1001
ごめんけどぽれもしーな奴のイメージ強いしまりあ奴にずっと憧れてる同担さんって言ってたからパクリだと思うよ

1007 04/06 21:37:15 ID:4DQ
1006
フォロバ一通り終わって増えたらそういうリムもありそうだけど今はどうだろうね

1008 04/06 21:56:16 ID:fZU
1006
まりあのメンシプ垢鍵かけずにツイしてたのも確かリムられんかったよな

1011 04/06 22:48:33 ID:l4M
1010
自分の事だと気付かないよ

1012 04/06 23:03:28 ID:XJY
1010
当の本人たち自覚ないから自分のことと思ってないよ!

1014 04/06 23:06:35 ID:fZU
1009
コメ欄でもたまに見るよ

1015 04/06 23:17:12 ID:pQ6
1014
NGいれてるからしらなんだ生きてるのね

1017 04/07 00:18:58 ID:.RI
1016
グループLINEでさっさん晒されてたんでしょ

1019 04/07 00:28:39 ID:Pe2
1018
なえまるって人降りたよ!まだつるんでるけど

1021 04/07 00:30:52 ID:Pe2
1019
語弊!まだ既存リスナーとはつるんでるけどってこと

1023 04/07 01:04:57 ID:C0s
マウントじみたコメやめて欲しい

1024 04/07 01:06:23 ID:FrY
ナイスദ്ദി^._.^)

1025 04/07 01:09:09 ID:pQ6
1023
キモー!

1026 04/07 01:09:35 ID:1qw
1023
しかもDDっぽくてむい

1027 04/07 01:14:49 ID:z3Y
1023
DDやん

1028 04/07 01:15:19 ID:O2c
1024
アイコン特定されそ

1029 04/07 01:15:42 ID:O2c
1028
安価間違えた

1030 04/07 01:15:51 ID:fdA
1023
DDでちゃんとあっと推してる感じしない

1031 04/07 01:16:04 ID:w9.
1023
さっきから全然拾われてなくて草

1032 04/07 01:16:13 ID:O2c
1023
アイコン特定されそ

1033 04/07 01:16:42 ID:/Os
1023
読まれまくってるって()このDD?w

1034 04/07 01:17:38 ID:gAU
同じ人ばっかりってこの人?
1023

1035 04/07 01:17:47 ID:Pe2
1024
これは共感できるദ്ദി^._.^)

1036 04/07 01:18:07 ID:eO2
1023
話の流れで続いただけかbotも数えてるかどっちだろね

1037 04/07 01:18:28 ID:w9.
1034
わんじゃないの?

1038 04/07 01:19:04 ID:Pe2
1034
ちがうひとだとおもう

1039 04/07 01:19:12 ID:gAU
1037
1038
おけあり

1040 04/07 01:20:17 ID:eO2
1037
また雑で自演か落としこみかましてたのこいつのことかw

1041 04/07 01:21:15 ID:Pe2
1040
それはなさそうまだたぬき知らないっぽいし

1043 04/07 01:23:06 ID:eO2
1041
自演か落としこみか知らんけどこいつの話かって意味で言った紛らわしくてすまん

1044 04/07 01:24:01 ID:/Os
1041
知らないっぽいしってちょっと意味わからんけどFFなの?

1045 04/07 01:25:30 ID:XZc
1023
変なコメ目立つなって思ってたけど昨日までメンシプ入ってなかったのに入ってるの最悪

1048 04/07 01:27:27 ID:QQI
1041
たぬき知らなそうって何w

1050 04/07 01:27:57 ID:QQI
1047
過去の読まれたコメ丸パク多すぎてぽれも転生だと思ってたわ

1051 04/07 01:28:06 ID:wrA
1049
きちぃ

1052 04/07 01:28:51 ID:U.c
1049
きも

1053 04/07 01:29:31 ID:eO2
1050
だよねw接待ヨイショコメしてる印象

1054 04/07 01:31:27 ID:/Os
1048
まるで知り合いかのようにw

1057 04/07 01:34:20 ID:gAU
1056
わかるだからぽれ病まないwww

1058 04/07 01:34:23 ID:34w
1056
お前が歳行ってるからそう思うんじゃないの?

1061 04/07 01:36:58 ID:w9.
1058
あっとより下だけどぽれの歳関係あんの?

1062 04/07 01:37:17 ID:QQI
1061
初書き込みだしスルーでいいと思う

1063 04/07 01:38:00 ID:34w
1061
じゃ何で他の奴の歳気になんの?

1066 04/07 01:41:48 ID:w9.
1063
ごめんねただババ臭いなと思っただけで歳とか興味ないよwww

1068 04/07 01:48:24 ID:QQI
1067
てか長文だと大体よんでる

1069 04/07 01:51:38 ID:w9.
1068
たまに変なのも読んでるしね

1070 04/07 01:52:25 ID:XZc
1069
今日星1の変な人の長文ずっと読んでたw

1071 04/07 02:02:19 ID:D4A
1070
何色のアイコン?

1072 04/07 02:09:40 ID:XZc
1071
黄色っぽいの入ってた気がするけどコメは絵文字いっぱいでおばさんっぽかった

1073 04/07 02:15:13 ID:Axc
1023
リプでもコメントたくさん読まれてマウントしててむりだったDDからあっと単推しになるんかな

1074 04/07 02:18:51 ID:1qw
1073
今最高にフラパ状態だろうからアリエール

1077 04/07 02:30:59 ID:C0s
1073
ほんとだリプでそんなこと言っちゃうのド新規丸出し

1081 04/07 02:40:21 ID:w9.
1079
ここに出てから見てたけど散々コメして最後に1つ読まれただけだったよ

1083 04/07 02:42:05 ID:C0s
1079
誤字ったコメ読まれてその後誤字った者ですがとかかまちょコメしてた読まれなかったけど

1085 04/07 03:20:42 ID:RzE
1084
どんな

1086 04/07 03:37:59 ID:fZU
1085
シプだから内容詳しく言えんけど

1087 04/07 05:47:34 ID:Pe2
1044
コメの雰囲気とか空気の読めなさみてて知らないっぽいっていうぽれの判断したけど1047こう思えてきた

1088 04/07 05:51:15 ID:Pe2
1048
なんにせよ1040この憶測に対して個人的な感覚で知らなさげだよって憶測返ししただけ

1089 04/07 05:51:28 ID:Pe2
1043
こっちこそすまん

1092 04/07 14:19:38 ID:M62
1091
やっぱり

1093 04/07 14:20:44 ID:O2c
1091
誰リムった聞こうとしたらすでにw

1100 04/07 14:45:51 ID:weQ
1098
それ送ったの?

1101 04/07 14:46:24 ID:QQI
1100
うん

1102 04/07 14:47:10 ID:weQ
1101
そんなソース持ってこれんのすげぇw

1105 04/07 14:48:04 ID:QJg
1101
ぽまえすごすぎて森

1108 04/07 14:48:47 ID:ylo
1106
それな

1109 04/07 14:49:25 ID:Pe2
おもったw泣いてぴえんしたら害悪行為もオールOKのあっとはんだし
1106

1111 04/07 14:49:39 ID:54c
1107
違うよ

1113 04/07 14:50:24 ID:ylo
1098
ぷろ?

1115 04/07 14:50:32 ID:.RI
まりあ完全認知おめ〜www
1116 04/07 14:50:38 ID:QQI
1112
悪口系は戻らんよな

1118 04/07 14:51:07 ID:Pe2
1117
それはだいじょぶでしょw

1120 04/07 14:51:34 ID:QQI
1117
数人とかでは無いしそもそも嫌いだからリムられたしもう切られてもいいわ

1121 04/07 14:52:05 ID:246
1116
謝ろうが一度悪口いった相手をまた戻すなんてないやろなあっと裏垢悪口には過敏だし

1122 04/07 14:52:29 ID:weQ
1120
なるほどねまりあ詰め甘いな

1125 04/07 14:57:41 ID:QQI
1113
いや違う

1127 04/07 15:01:47 ID:QQI
1126
まんまたぬきって感じの愚痴

1129 04/07 15:06:26 ID:ylo
1125
ぽれ最近プロとまりあのこと話してて証拠送ったから別のことでもリムってくれたのかも

1130 04/07 15:07:09 ID:54c
1126
うん

1131 04/07 15:07:54 ID:FrY
1129
中岡晒した件かにゃ

1132 04/07 15:09:08 ID:ylo
1131
いや確実リム案件ここで言ったらバレるから言わないけど悪口だけじゃないかもねw

1137 04/07 15:12:15 ID:ylo
1134
だから昨日今日送ったぽれの内容は絶対言わない!

1138 04/07 15:13:30 ID:o8A
1137
めちゃ気になるけど言わなくていいわwおつ!

1141 04/07 15:20:30 ID:246
1139
ゴミスレだから落とし込みだと思ってたわマジだったw

1142 04/07 15:22:03 ID:dXU
1129
1143 04/07 15:22:14 ID:dXU
1142
間違えたすまん

1144 04/07 15:23:15 ID:eOs
1140
図太そうだから居座るでしょw

1146 04/07 15:24:49 ID:x4M
1145
豚やぶっちゃんやガマと同じで転生の望みないやつだなw

1148 04/07 15:26:09 ID:ArQ
1146
奴もいーれてっ

1150 04/07 16:24:42 ID:Pe2
1149
一番一番うるさいし欲を悪い出し方して嫌われてくタイプだよねぽれは反面教師にしてる

1153 04/07 16:56:17 ID:Q2E
1152
名前は?

1154 04/07 16:56:39 ID:hgQ
1153
ふようちゃん❕って名前

1155 04/07 16:56:59 ID:Q2E
1154
あーたまに読まれてる人だよね全然可愛くない人

1158 04/07 17:00:33 ID:ZNs
1156
4部で最後に並んでて中岡に止められた人?

1159 04/07 17:01:31 ID:hgQ
1158
その子!

1160 04/07 17:03:23 ID:246
1156
あー3部にもいたから止められてたんだ4部で見たその人

1163 04/07 17:08:36 ID:ZNs
1159
あの人かループだったんだ中岡に犯罪になるのでって結構怒られながら連れていかれたよな

1165 04/07 17:11:57 ID:9Oc
1163
ループで犯罪なの?

1166 04/07 17:12:28 ID:CME
1165
1167 04/07 17:13:14 ID:CME
1165
ミスったすまww1名義しか当たらないのに2回並べたっことは身分証借りるか偽装したって事だし犯罪になるね

1168 04/07 17:13:18 ID:hgQ
1163
3部の最後ら辺だったからそのまま4部の最後に並んでたそんな事言われてたんだ

1171 04/07 17:15:31 ID:ZNs
1168
それはちょっと…wって呆れながら言われてたよ犯罪になるのでは確実に聞こえたそれで何事ってなったぽれ

1172 04/07 17:16:04 ID:ckw
1170
うんフォロバ勢にもう1人

1174 04/07 17:16:13 ID:M62
1172
あり

1175 04/07 17:17:01 ID:9Oc
1167
あーメイトか馬鹿だな

1178 04/07 17:19:16 ID:hgQ
1177
ブラックリストとかには入ってそうあるのか知らないけど

1180 04/07 17:20:37 ID:246
この人2020の10月からいるみたいだから現場勢ならあっとも顔と垢把握してそうだね追い出されたの知られてたら害悪認知やなw
1181 04/07 17:34:32 ID:C0s
1164
ふようちゃんて公開垢もあるんだね昨日コメ欄から飛んだら鍵垢のヘッダーアウトだった

1183 04/07 17:41:13 ID:246
1181
この垢リアルタイムで今ユザネとヘッダー名前全部かえたわw変わる瞬間みてしまったw

1186 04/07 17:42:51 ID:CME
1185
ちょっと上遡りなよ

1188 04/07 17:43:37 ID:aPk
1187
たまにゴミスレにいるけどリススレには来ないねIDバレするの嫌なんじゃん

1189 04/07 17:43:53 ID:9Oc
1186
ただ3次元で名前出されてるのかと思ったらメイトループでしんだ

1190 04/07 17:45:32 ID:CME
1189
てっきり誰も知らないモブかと思ってたらまさかコメ欄で顔出してたとはねw

1193 04/07 17:50:03 ID:k1.
1191
いままでも害悪系リムは望み薄いよ

1194 04/07 17:50:47 ID:aCE
1192
つーことはあれも自演だったんだなwなんか川湯とかオキニっぽいとかそっち系だったようなwwwww

1197 04/07 17:52:09 ID:yc.
1195
はるにゃが一度再フォロバされてる結局また悪口言っちゃってリムられたけど

1201 04/07 17:56:22 ID:CME
はるにゃとかは過去のを無しにしてもう1回チャンスあげたって感じじゃね他のリムられた害悪もだけど結局繰り返したから全員戻らない
1204 04/07 18:03:55 ID:U3A
1203
2020年の夏にはいた

1205 04/07 18:08:01 ID:yc.
1203
もうすぐ2年だと思う

1206 04/07 18:08:11 ID:CME
1203
2019.11.10~だってさ

1207 04/07 18:09:32 ID:yc.
1206
そんないるっけ

1208 04/07 18:41:46 ID:YUQ
1091
時差すまんまりあリム最高

1211 04/07 19:04:16 ID:Pe2
1206
そんないなくね?まあロム専で推し事してない期間含むのかもだけど

1215 04/07 19:50:33 ID:Axc
1200
ぽれもこれ気になってるいつリムられたんだろ

1216 04/07 19:50:38 ID:weQ
1214
しーっ🤫

1218 04/07 20:35:14 ID:dXU
1217
ぽれじゃないよ!チクった子にアドバイスしたくらいで

1219 04/07 20:47:47 ID:CYM
1218
あそうなんだ!きもいね!

1220 04/07 20:48:20 ID:CYM
1218
粘着きもいね!アドバイスすごいね!仕事したぽれ偉いってか!きしょ!

1224 04/07 20:56:31 ID:yc.
1223
こいつID見たらわかるけど荒らしと同じようなものだからアク禁してもいいかも

1225 04/07 21:03:30 ID:Q2E
1224
ぽれもアク禁でいいと思う

1226 04/07 21:16:05 ID:Pe2
1223
全く笑えないけどだいじょぶそ?

1227 04/07 21:20:45 ID:
!aku
1223
アク禁:1223

1228 04/07 21:23:02 ID:ylo
1218
プロいつもありがとうだよ

1229 04/07 21:23:57 ID:KlY
1228
囲い的なのいらないよ

1236 04/07 21:33:11 ID:
!aku
1229
アク禁:1229

1237 04/07 21:33:17 ID:Pe2
1236
あり

1244 04/07 22:04:50 ID:5Fk
1242
あっとも傷ついただろうな

1245 04/07 22:09:18 ID:XJY
1243
降りたの?!w

1246 04/07 22:11:00 ID:CME
1244
よりによってフォロバ勢だもんなー偏見だけどbioにああいうの書く人って降りるDMしそうw

1249 04/07 22:13:09 ID:XJY
1246
何書いてたの?アカウントわからなくなったクレクレすまん

1255 04/07 22:22:14 ID:Srs
1254
戻ってきそう

1258 04/07 22:25:39 ID:weQ
出逢ってくれてありがとう💍
1259 04/07 22:25:48 ID:XJY
1258
くた

1261 04/07 22:30:25 ID:fZU
1260
結局おもちもちと繋がってて戻ってくるまで予想できる

1264 04/07 22:36:52 ID:qG2
1263
そうやってオキラは出来上がり嫁になっていくんやな

1267 04/07 22:44:59 ID:9Oc
1265
それ言う人いるけどそんなネックになることなんかなそれ

1268 04/07 22:45:11 ID:Beg
1265
最高に無駄な時間とお金で草

1269 04/07 22:48:00 ID:Q2E
1266
もう降りてるのになんで名前だした?

1271 04/07 22:49:36 ID:Gzs
1270


1272 04/07 22:50:26 ID:KX2
あり
1271

1273 04/07 22:50:58 ID:XJY
1271
ワロタ

1276 04/07 22:56:40 ID:fZU
1275
裏垢謝って実は違う理由だったら自爆すぎてそれもおもろいwww

1280 04/07 22:59:55 ID:Beg
1277
ああいうやつほんと図太いから死んでも居座るかもなw

1281 04/07 23:01:13 ID:weQ
1280
地縛霊やん

1284 04/07 23:04:38 ID:Beg
1283
そういうことだろうけど降りる詐欺も普通にありえる

1285 04/07 23:05:09 ID:l4M
1283
フォロバばいばいってことかもよw

1286 04/07 23:06:25 ID:QTk
1271
流石にワロた

1287 04/07 23:08:01 ID:/Os
1280
降りるフリしてすぐ戻ってきたりするしな

1289 04/07 23:10:50 ID:Beg
1288
必死で理由探ってしれっと戻ろうとしてんのばればれでワロタ

1292 04/07 23:31:40 ID:9Oc
1291
ぶってぃーとかループしてたんでしょ?地獄だろ

1294 04/07 23:36:35 ID:/Os
1293
注目浴びたいかたぬきで話題にされてポロるの待ちかでしょほっといた方がよさそう

1297 04/07 23:37:47 ID:fZU
1296
今それ書こうとしたwこんなに自分推しに金積んでんだアピw

1305 04/07 23:54:43 ID:Nxw
1303
だから平気で裏で悪口いえるんでしょ

1307 04/08 00:02:08 ID:O2c
1306

1309 04/08 00:12:37 ID:fZU
1306
害悪おともだちと集めたんか

1310 04/08 00:13:00 ID:qG2
1304

1312 04/08 00:21:38 ID:YUQ
1311
代行分買えるかなってツイートしてたし多分代行を自分の積んだ分ってことにして写真撮って載せたんだろうね

1314 04/08 00:46:05 ID:zVA
1313



1316 04/08 00:51:27 ID:K6I
1314
養豚場から脱走した豚の首輪にしか見えないところがすごい

1318 04/08 00:54:50 ID:9Oc
1315
思ったより上で吹いた

1322 04/08 01:12:12 ID:qG2
やばい元気でた
1314

1323 04/08 01:16:00 ID:YXQ
1314
ホントにイヤ

1325 04/08 01:23:55 ID:eO2
1324
癖強いの多くてアトラクションみたいw

1327 04/08 01:28:16 ID:FrY
理想と現実


1328 04/08 01:30:27 ID:
1327
とんかつって名札ついててむい

1331 04/08 01:31:16 ID:XJY
1327
2枚目の髪色ちょっとぽいのやめろよ

1332 04/08 01:32:38 ID:aCE
1327
この時間に笑わせにくんのマジでやめろやwwwww

1334 04/08 01:34:27 ID:weQ
1327
2枚目おもちもちに似てるけど親戚?かな

1338 04/08 01:49:51 ID:zVA
1337
レポなんて大体話盛ってんだろ30秒でこんな話せるわけねーわ

1342 04/08 03:18:22 ID:Pe2
1327
的確なのやめてww

1343 04/08 03:28:42 ID:yc.
1317
デブが段差で転んだら大惨事だからあぁって支える体制に自然となるのかなw

1344 04/08 03:57:08 ID:3eY
1340
説明文抜いて読んだら30秒でこれぐらいは全然話せるしそこは自分の会話力磨こ

1346 04/08 07:42:53 ID:QTk
1327
朝から吹いたむりwwwwww

1347 04/08 08:09:07 ID:qG2
1345
特別だと思ってそうだけど誰もきっと特別ではないんだよなあ

1349 04/08 10:54:30 ID:2yc
1314
( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ

1352 04/08 11:14:14 ID:2yc
泣きながら(‪✕‬)→鳴きながら(〇)
1353 04/08 12:15:29 ID:qkU
1320
ぽまえにそう言われてもう一度読み返したらそうとしか思えなくなってぽれが時差で被爆してる

1354 04/08 15:09:04 ID:Pe2
1327
これに関しては誰とかじゃなくて赤髪で背肉ぶりぶりのデブならみんなこうなるから痩せてるの大事

1355 04/08 16:35:56 ID:Fvs
1354
背肉ぶりぶりで舐めのブラにもっこり肉の段差できてる話思い出して吐き気

1357 04/08 17:33:50 ID:K6I
1355
ブラのサイズが合ってないんだろうな自分の背肉に対して

1358 04/08 17:53:44 ID:Q2E
1356
降りたんじゃなかった?

1359 04/08 18:01:51 ID:yc.
1358
降りたって言ってるだけっぽい

1361 04/08 18:06:39 ID:Q2E
1359
質問箱で付き添いで行く的なこと言ってた気がする

1362 04/08 18:17:04 ID:yc.
1361
poいが出る番の前列交渉してたからpoい推しかと思ったけど付き添いなのか

1364 04/08 18:24:52 ID:Q2E
1362
前列交渉してるなら降りてなさそうだなww

1366 04/08 18:39:19 ID:9Oc
1365
でももう望みなさそう

1368 04/08 19:22:10 ID:Axc
1366
ぽれもそう思う

1371 04/08 22:14:32 ID:CME
1370
犬の肉球イラストの画像使ったらにくきゅうのパクリってそれは無理やりすぎんかw

1372 04/08 22:15:15 ID:ckw
1370
流石に思考やば

1373 04/08 22:16:01 ID:tRk
1370
なんか臭

1374 04/08 22:30:29 ID:yc.
1370
積んでるアピの前のヘッダーがそれだったからただ戻しただけだと思うよ

1378 04/08 22:38:51 ID:v0k
1377
粘着あるあるw

1381 04/08 23:02:06 ID:Pe2
1366
いつでもぽいに戻れるように保険かけといたんじゃない?バカだなあとしか

1383 04/09 00:02:16 ID:Pe2
1382
無害のモブたん

1384 04/09 00:03:09 ID:d.I
1383
なるほど可哀想だったね

1386 04/09 00:03:22 ID:yc.
1385
poい

1387 04/09 00:04:48 ID:fT2
1386
スクショしといたー

1388 04/09 00:07:31 ID:Pe2
1384
うん理不尽にキレられてなんか可哀想ね

1389 04/09 00:15:54 ID:.cg
1379
1391 04/09 00:17:07 ID:.cg
1379
フォロバされてもない専垢でbio芸する人多いけどあれ誰と会話してるんだろ自分が常に誰かにみられてると思ってんのかな

1395 04/09 00:36:07 ID:amg
1393
Twitter飛んだらsまにりぷしててむり

1397 04/09 00:42:10 ID:CME
1390
多分違うと思うけど垢よく見てなかったからわからん

1398 04/09 00:48:45 ID:KfQ
1397
ありり

1401 04/09 01:07:11 ID:v0k
1400
初書き込み臭

1402 04/09 01:07:48 ID:FIQ
1401
クッキー消したらID変わったんよ

1405 04/09 01:33:12 ID:zVA
1314
1317
じゃあ出戻り記念にこのとんかつにヤキモチ妬くさっさんもついでに置いてきますね!

1406 04/09 01:36:00 ID:CME
1405
ホント気持ち悪いwwこれをあのガチのオバサンが言ってると思うとゾワッとする

1410 04/09 01:41:48 ID:.cg
1405
これってシプの内容で話したこと言ってんの?だとしたらアウトすぎ

1411 04/09 01:42:25 ID:tRk
1409
勝手に揚げないであげてww

1413 04/09 01:43:05 ID:x4M
1410
シプじゃなくてたぬきが情報源ならセーフദ്ദി^._.^)

1414 04/09 01:43:30 ID:.cg
1413
あなるどちらにしろ色々アウトで草

1416 04/09 01:48:07 ID:k1.
1327
ぽまえのせいだぞwwwww

1419 04/09 02:36:11 ID:aCE
1418
腕毛はどうなんだろうな

1420 04/09 02:36:48 ID:Q2E
1418
せめて関係ない人のアイコン隠したら?

1421 04/09 02:37:32 ID:XJY
1419
毛バレ民まとめて!

1429 04/09 02:54:05 ID:eO2
1427
ゆる推しDDだね

1431 04/09 02:55:00 ID:tRk
1428
構われてたのにってきもww

1432 04/09 02:55:52 ID:o8A
1431
でもぽまえもずっとさえりの話しかしてなくてだいぶきもい

1433 04/09 02:57:34 ID:tRk
1432
えーそれはすまんよw

1436 04/09 02:59:31 ID:FIQ
1434
それはなんかわかるw

1437 04/09 03:02:19 ID:qkU
匂わせですか?


1440 04/09 03:07:04 ID:4DQ
そもそも妄想スレのネタ枠なんだしスルーが1番よ
1442 04/09 03:08:17 ID:eO2
1440
アップルティー。。。思い出したわw

1443 04/09 03:08:58 ID:qkU
1442
なつwww

1446 04/09 03:18:34 ID:.cg
1435
それずっと思ってる草すぎ

1450 04/09 03:32:50 ID:.RI
1449
いとちなもんですか?

1451 04/09 06:54:03 ID:Pe2
1438
ねwそろそろ向こうに遊ばれてんの気付きなよってずっと思ってる

1455 04/09 10:37:44 ID:QJg
1454
っていう噂聞いてばーリスにも監視されてた時期あったけど結局ばーリスもさ。のこと知らないってなってガセネタってことだったんじゃないっけ

1456 04/09 11:17:30 ID:/Os
1455
そうだよ誰それってなってたしソースもないのに誰か知らんけど騒いだやつがいただけ

1459 04/09 11:42:26 ID:QJg
1456
だよねさえりにソースあるのはかんなcゃろとゆきのしんだけだよね

1460 04/09 12:32:49 ID:qUg
1458
激変した?なんか可愛くなったね

1461 04/09 13:10:55 ID:9Oc
1460
それな髪色変えたから垢抜けたのかな

1463 04/09 14:36:20 ID:Nxw
1462
現場で積んだとかもあるから正直わからん

1465 04/09 15:08:21 ID:yc.
1457
3年前は苺リスだったからまだあっと推してないね

1466 04/09 15:35:11 ID:Pe2
1465
すとリスあがりかよ納得w

1467 04/09 16:24:55 ID:Pe2
1463
現場行ってない人とか前に積んでる写真載せてたらちょっとあれだけどせやね

1468 04/09 16:34:24 ID:Nxw
1467
でも届いたって大量の缶バの画像のツイはぱか丸出しだと思うわ

1471 04/09 18:12:16 ID:x4M
1470
ぶすこ?スクショ見ていつのかもわかんない位配信聞いてないのにダンサーにDMするのだけはいっちょまえなんだなwww

1477 04/09 18:32:25 ID:DAs
1476
ぽまえこそあいこ大好きだねw

1478 04/09 18:35:00 ID:
1476
うん思ってたwwwアク禁とかは任すよ

1479 04/09 18:35:17 ID:246
1477
正味こういう突っかかりのが臭いし要らない

1480 04/09 18:39:21 ID:DAs
1479
あいこ関連ばっか晒してるし関係ないTikTokの突っ込まれても消さないしこの人の方がどうかと思うぽれ

1481 04/09 18:41:40 ID:/Ns
ぬっちwどっちでもいいけも1460これはクッセェからアク禁でいいと思う
1482 04/09 18:43:13 ID:246
1480
TikTokはあれだけど個人で嫌いなリスナーは違うからそりゃ話題は偏るんじゃない

1484 04/09 18:49:21 ID:
!aku
1460
アク禁:1460

1485 04/09 18:50:12 ID:/Ns
1484
ありwみんなぶすこの自演スルーしすぎだろこれw

1486 04/09 18:51:07 ID:FIQ
1485
それだけ誰にも興味を持たれていないということで

1488 04/09 19:02:41 ID:YUQ
1485
ぽれも急な容姿上げで臭いなって思ってたけど誰か言ってくれるだろと思ってスルーしてたわ

1490 04/09 20:31:56 ID:e/c
1464
自撮り載せてたよね

1491 04/09 20:39:29 ID:5Fk
1488
ぽれも誰かが言ってくれるだろうってスルーしたwww

1493 04/09 22:14:28 ID:Pe2
1491
ぽれもまた構うとよくないって思ってスルーしてた

1495 04/09 23:15:56 ID:Axc
1494
ぽれも今それできたw

1500 04/10 00:17:37 ID:0nw
1327
1482

1501 04/10 00:21:09 ID:fZU
1499
数時間で出戻ってきててくさ

1503 04/10 01:29:02 ID:d.I
1502
バナナの人ちゃんちぃなんだ

1504 04/10 01:29:43 ID:Pe2
1503
他スレでツイートしてたって人見てぽれの曖昧な記憶が確信に変わったww

1508 04/10 10:23:58 ID:P5g
1507
何でそんなに嫌いなの?いい年してかまちょだから?

1509 04/10 10:24:18 ID:/gw
1507
コメもリプもしてないんだからそれはぽまえが見に行かなければいいだけすぎてw

1512 04/10 11:31:08 ID:a6E
自分のこと有名で人気だと勘違いしてるだだの1リスナーだと思うよ
1514 04/10 15:18:21 ID:w9.
1507
ID辿ったけどぽまえ保健室くさい

1517 04/10 18:27:52 ID:fZU
1515
あいつコメもツイも基本無神経に煽ったりしてるからそういう人なんだと思ってる

1518 04/10 19:13:13 ID:fZU
毎回配信切れた後に🌸さくらmikakoちーちゃんHaruともちゃんって人あたりが乙のラスト狙ってんの見てておもろい
1520 04/10 19:58:23 ID:4DQ
1518
あれおもろいよねwなんの意味があるんだろ

1521 04/10 20:02:59 ID:fZU
1520
あっとの目にでも留まると思ってんのかなw

1522 04/10 20:19:09 ID:.RI
1519
推し事もしてないのにいいとこどりして好き好きしたり匂わせたりしてるとこはずるくて女に嫌われると思う

1525 04/10 20:35:09 ID:4DQ
1522
何が匂わせに感じたの?ぽれには1ゆる推しの人にしか見えん

1532 04/10 20:49:08 ID:aPk
1529
やっぱたぬきおちょくってるんよな

1533 04/10 20:49:48 ID:QQI
1522
さ。患者?

1534 04/10 20:49:59 ID:yc.
1532
逆だと思うよたぬきに遊ばれてるだけなのに調子乗っちゃったタイプ

1540 04/10 21:06:16 ID:CME
1522
このIDめちゃくちゃキモイわ囲いというか本人か?

1541 04/10 21:11:26 ID:SVA
1540
その人さえりだとしたら自分で自分叩いてるwww

1543 04/10 21:17:38 ID:CME
1541
なんでぽまえも初書き込みで庇うんだww色々こわいww

1544 04/10 21:21:29 ID:a6E
1534
これ

1545 04/10 21:22:19 ID:SVA
1543
Redアレしてるから別端末なんよこれ

1547 04/10 21:27:04 ID:XJY
1546
ただのおばちゃんだから何も心配になる要素ないよね

1548 04/10 21:31:37 ID:/Os
1546
謎に話題にしたい人いるんよなw毎回急にぶっ込んでくるw

1552 04/10 22:45:02 ID:P5g
1551
シプの内容出すのって普通に害悪行為よな

1553 04/10 22:50:56 ID:.cg
1552
それな

1555 04/10 23:42:02 ID:Pe2
1554
みて!あたしあっとくんの為に調べてゆよ!

1557 04/11 00:13:46 ID:CME
1556
他スレの話禁止やで

1559 04/11 00:23:16 ID:UYA
1556
あの人ばっか読まれる!でしょどう見ても舐めなんて誰も興味ないのになんか必死で見苦しいよな

1560 04/11 00:26:43 ID:/gw
1556
あっとと自演しか生き甲斐がないんだからほっといてやれよw

1562 04/11 00:27:30 ID:fZU
1554
せつなって奴もずっとレシピをコメ欄に流してて何がしたいのか分からん

1565 04/11 01:10:35 ID:/Os
1564
めんどいからスルーしよ

1567 04/11 01:52:58 ID:XJY
スルーが1番だよ構うから調子乗ってbio芸しちゃう
1569 04/11 02:02:31 ID:djs
1568
キモすぎフォロバされてるめーことかさやってやつもコメしてたのに草生やしてたわ

1570 04/11 02:07:44 ID:FuY
1568
タピオカ激おこじゃんwww

1571 04/11 02:12:39 ID:C0s
1570
ほんとだツイ見てきたら怒ってるwww

1572 04/11 02:20:49 ID:Pe2
1571
RTだけだったのにあんなこと言ったからインリツもされ

1575 04/11 02:36:16 ID:RvE
同担拒否なのに1人だけFFいるんだ
1578 04/11 08:11:00 ID:djs
1576
人のツイート勝手にRTすんな!かなんかかいてた

1580 04/11 09:10:33 ID:fZU
1578
教えてくれてあり!

1581 04/11 09:13:45 ID:yc.
1577
あるよ普通に古参と繋がってる

1582 04/11 12:34:48 ID:qG2
1581
ぽれのリストから消えてたから垢変えたのかなあり

1584 04/11 19:22:36 ID:.RI
1583
ただの芋っぽいおかっぱストレートなだけだろ

1587 04/11 20:24:12 ID:yc.
1585
ソースないのは書かない方が良い気がするりぶたと繋がってる垢でマウントってあんまり考えられないし

1588 04/11 20:41:08 ID:
!aku
1587
アク禁:1587

1589 04/11 20:42:11 ID:XJY
1583
主これも?

1590 04/11 20:42:16 ID:Q2E
1587
このIDぶきのだったとはw主あり

1592 04/11 20:44:23 ID:/Os
1589
それ自演てか新規じゃない?

1593 04/11 20:52:25 ID:d.I
1585
ゴミスレ見たけど猫の写真しかなくてわかんなかったんだけどなんのマウントとったの?

1594 04/11 20:53:58 ID:DAs
1593
身内にリクとか通るって話してるって書かれてた

1595 04/11 20:59:49 ID:
1589
それその人叩いてる書き込みもあるね

1597 04/11 21:05:22 ID:FrY
1596
あっとでも餅でもなんでもないよくある繋がりのフリした写真だったよ

1598 04/11 21:05:42 ID:Srs
1597
きしょ

1599 04/11 21:07:01 ID:XJY
1597
LINEのスクショとか?w

1601 04/11 21:13:53 ID:k1.
1600
これとインプ既読スレの主ってぁごの?

1602 04/11 21:14:28 ID:QQI
1601
これはニイナ

1604 04/11 21:19:57 ID:CME
1601
主やってたの?w

1605 04/11 21:24:18 ID:/gw
1604
そうみたいだよ裏垢でインプ既読スレのスクショ主だけにつく×つきのやつ貼ってしかもそれ書かれたら秒でツイ消し

1606 04/11 21:28:38 ID:CME
1605
ま?魚拓があるのか気になるわ

1607 04/11 21:29:23 ID:Srs
1606
ソースないらしい

1608 04/11 21:31:02 ID:/gw
1606
まりあの裏垢チクった人がぶきののも送るって言ってたよ

1609 04/11 21:39:42 ID:CME
1608
なるほどガチなら乙すぎるな続けて裏垢バレなんて

1611 04/11 21:42:49 ID:GmM
1610
1608

1612 04/11 21:44:14 ID:GmM
1611
まりあだと思ったけど違ったらごめん

1613 04/11 21:46:55 ID:o8A
1587
これ本当にぶきのなんだなずっとリスナーに粘着して色んな人叩き続けてるのにぶきのの話になった途端秒速で擁護に回るんだwwwww

1614 04/11 21:51:48 ID:QQI
1610
まりあだと思う

1615 04/11 21:52:23 ID:.RI
1612
1614
まりあかあり

1620 04/11 22:41:07 ID:Pe2
4/11なんだねぽれ以前5月って聞いたけど嘘つれてた?
1624 04/11 22:48:21 ID:mys
1622
レポみたけど仲良しとか書いてあって笑った

1625 04/11 22:49:19 ID:SJM
1623
体も太い

1626 04/11 22:50:37 ID:XJY
1622
おもしろすぎ

1627 04/11 22:50:52 ID:U6k
1624
あいつってレポくばってんの?

1629 04/11 22:51:13 ID:mys
1627
ごめんレポじゃないツイートだ

1630 04/11 22:52:12 ID:/gw
1622
( •́ฅ•̀ )クッサ

1631 04/11 22:52:20 ID:U6k
1629
ツイートかレポ気になったw

1632 04/11 22:52:34 ID:Q2E
1624
仲良しくっさ自分のした事忘れたのかね

1634 04/11 22:54:35 ID:3sU
1629
ほぼ毎回仲良しみたいなツイートしてるよね

1635 04/11 22:55:30 ID:U6k
1633
ぜろばんはガマw

1638 04/11 22:56:27 ID:mys
1634
あと1番に気づいてくれた!もツイートしてたww

1639 04/11 22:56:53 ID:Q2E
1638
ぽまえFFなの?

1641 04/11 22:57:56 ID:3sU
1638
カレシすぎてこまるのやつかww

1642 04/11 22:58:46 ID:XJY
1638
1641
死ぬほど気になる何ww

1643 04/11 23:04:08 ID:mys
1640
そうその時まわってきてみただけ

1644 04/11 23:06:33 ID:Pe2
1635
ぽいにもぜろばん言ってるんやろなwwぜろばん=一律に順位無いよってこと?

1645 04/11 23:08:40 ID:mys
1644
それこそDD(だれでもだいすき)

1647 04/11 23:10:40 ID:ZVw
1646
魚拓魚拓ぅ!

1648 04/11 23:11:25 ID:fT2
1647
スクショしてなかったーまって

1650 04/11 23:16:27 ID:Pe2
1649
どこしぬみんな同じ顔にみえるwwwww

1651 04/11 23:16:42 ID:XJY
1649
白リボンでテイッみたいなのしてる人?w

1652 04/11 23:20:04 ID:fT2
1650
こんなに画質悪いと思わなかったwpいのアカいっていいね欄みると写真ある

1653 04/11 23:21:51 ID:fT2
1651
たぶんそれ

1655 04/11 23:22:46 ID:fT2
1654
実物見たことあるし実際の写真で見るとわかるよあとリア垢に乗せてたツーショの服と同じ

1656 04/11 23:25:59 ID:XJY
1655
なるほど

1659 04/11 23:34:25 ID:w9.
1658
間違えた

1660 04/11 23:35:50 ID:w9.
まだ1時間半も経ってないのか
1661 04/11 23:36:34 ID:tRk
1660
ぽまえ間違えすぎw

1662 04/11 23:37:13 ID:w9.
1660
ごめんなさいwwwつまんなすぎて脳死してる

1663 04/11 23:40:40 ID:Pe2
1655
この距離で服と同じとかわかるのか

1664 04/11 23:42:16 ID:fT2
1663
実際の写真は画質いいから見えるよ

1667 04/11 23:52:12 ID:XJY
1664
Twitter上がってる写真もそこまで高画質ではなくないか後ろの方だし尚更ガビガビ

1668 04/11 23:58:35 ID:Pe2
1664
Twitterで見たらわりと遠くまで見えてたどこにいるかわかったわ

1671 04/12 01:24:10 ID:fZU
1670
もうおつツイが定期でR求めてる奴の内容だもん

1672 04/12 20:06:11 ID:mKo
1649
どれか全くわかんないんだがどこら辺にいる?

1674 04/12 20:14:30 ID:YUQ
1673
録画あいてるからいいんじゃないの?ぽれはそういう認識だったんだけど

1675 04/12 20:17:05 ID:Q2E
1674
録画あいてたらいいって認識なら端末もお風呂も全部いいことになるよ普通にダメでしょ

1676 04/12 20:18:52 ID:fZU
1675
ぽれもアウトだと思う定期の時間だし更にカメラ枠扱いだと思った

1677 04/12 20:20:47 ID:Q2E
1676
やっぱりだめだよねぽれの認識がおかしいかと思ったあり

1678 04/12 20:21:55 ID:YUQ
1675
ごめん言葉足らずだったゲームで録画あいてるのはいいって認識だったわ

1679 04/12 20:22:08 ID:fZU
1677
次枠としてのゲームとか雑談なら切り抜いてもいいけど端末とか定期はアウトって認識だったや

1685 04/12 22:13:42 ID:XZc
1684
あの絵1回たぬきでも指摘されてたけど検証されずにあの描き方よくあるでしょみたいな感じで言われてた記憶

1686 04/12 22:33:50 ID:e/c
1683
どんなだった?

1689 04/12 23:02:41 ID:.RI
1687
銀座のホステスっぽいと思ったけど本当にやってたとはw

1693 04/12 23:41:51 ID:
1692
自演どれ?

1695 04/13 00:53:02 ID:Pe2
1685
そうなんだね!

1698 04/13 01:00:56 ID:K6I
1696
すご

1705 04/13 03:15:40 ID:RzE
1703
どこかで晒したらええやん

1706 04/13 03:16:01 ID:RzE
1704
それ既出だけど無し

1707 04/13 03:22:58 ID:CME
1703
ずるいって言い方きもすぎるwいちいちそんな事で話題にしてどうなりたいん

1708 04/13 03:25:54 ID:.cg
1703
未練たらしくて惨めだなって思いながら鼻でわろてる自分があっとに監視されてると思い込んでそう

1709 04/13 03:27:13 ID:246
1703
叩くと見せかけて囲ってるようなこういう書き込みが一番臭うわ舐めの事はボロくそ言ってるし

1710 04/13 03:27:34 ID:QFw
1703
しかもこのbioシプの内容じゃん漏洩してんの草すぎ害悪

1711 04/13 03:28:27 ID:QFw
1709
それ思ってた臭うよな

1712 04/13 03:41:26 ID:246
1711
女に嫌われるタイプとかずるいとか大分美化した書き方してるんよなww他人に見せかけた本人の印象操作に見える

1713 04/13 03:43:44 ID:QFw
1712
それに関してはだいぶ前からずっと思ってた印象操作でしかないし本人いんだろうなって

1714 04/13 03:46:36 ID:.cg
1712
それつっこもうとするとしつこいとか粘着とか言われるのもだるい他の人だったらすぐ自演扱いなのに

1715 04/13 03:56:08 ID:CME
気になったんだけど1703これと1689このIDって2端末?前にもずるいって書いてる人いたなと思ってみてたらここ2つが書き込んでる内容かなり被ってるんよね
1716 04/13 04:02:27 ID:Pe2
1715
この人のことになると異様におきにかなとか周りより優遇されてるって仕立てたい人いるでしょ

1720 04/13 04:24:01 ID:QFw
1687
1689
1703
この辺臭うし邪魔だからアク禁でもよくね

1721 04/13 06:25:21 ID:
ヘイトすごいけど1にある通りだから落ち着けな特定のリスの話だけアク禁にはしないよ
1723 04/13 08:38:27 ID:v0k
別に害悪行為してる訳でもないのにこれアク禁しないんだったら無害晒しもOKって事になるね1理解してないの主でしょ
1725 04/13 09:47:36 ID:/Os
1722
臭うやつとかいきなりぶっ込むようなやつはお察しでスルーするしかないよなあんまりうるさいのは依頼すればいいし

1726 04/13 10:01:31 ID:
1723
そういう煽りはいらないよ
1725
おけ

1727 04/13 10:02:01 ID:
374
1721
たびたび言ってきてるけどこのへん読んでほしい

1728 04/13 10:14:21 ID:k1.
1723
その理論だと無害叩きしてるぽまえもあくちん案件だぞw

1731 04/13 12:48:04 ID:tRk
1449

1732 04/13 12:58:56 ID:k1.
1731
と言われて何て返せばいいのか

1733 04/13 13:05:48 ID:246
1732
害悪してないぶぶは書くのにそこだけ変にこじつけて擁護してるからじゃね?

1735 04/13 13:09:22 ID:k1.
1733
あっとにあんだけボッコボコにられたらそりゃ面白くて書くだろwwwでもババアがやってんのってbio芸だけだから気にしてるのはここだけでは

1738 04/13 13:15:58 ID:UYA
1737
躍起になって犯人探しみたいのしてるのも普通に考えたら異常だし初書き込みとか擁護とか一度でもしたら全員疑われんのも草よな

1741 04/13 13:25:55 ID:/Os
1738
なんでも疑われるの確かにダルいけど庇えば言われるは今更だから諦めるしかないとこある

1742 04/13 13:37:34 ID:UYA
1741
手当たり次第臭いって書いたら書き込みが止まると思ってそれを狙ってんのかもね

1744 04/13 20:04:59 ID:/Os
1742
その可能性は考えてなかったwぽれも臭いなって時は言ってるから乱発しないように気をつけるわw

1745 04/13 20:54:31 ID:Fvs
1742
さえりがやってんのかwww

1747 04/13 23:32:14 ID:fZU
1746
まさにそっちの人やんw

1750 04/13 23:46:23 ID:fZU
1749
あのツイート大量発生もなかなかだよなw

1752 04/13 23:50:45 ID:BBI
1750
それなww

1753 04/13 23:51:30 ID:fZU
1752
エゴサしたらやばいの大量発言の中にタピオカも入ってたらおもろいなと思ったw

1755 04/13 23:52:16 ID:O2c
1754
車の?

1758 04/13 23:52:37 ID:Beg
1756
ぽれもやw

1762 04/13 23:53:21 ID:a0E
1754
ぽれもあの写真見たことあった誰かまではわからんけど

1765 04/13 23:53:49 ID:Axc
1762
あとリス?

1767 04/13 23:53:54 ID:z3Y
1755
そう誰かはわかんないけど見たことある

1769 04/13 23:54:09 ID:2GI
1766
かけたね

1770 04/13 23:54:22 ID:FrY
1763
スクショほしいw

1776 04/13 23:55:11 ID:SQY
1770


1777 04/13 23:55:54 ID:fT2
1776
この写真の前になんかスクショのやつだったよねw

1778 04/13 23:55:59 ID:O2c
1775
最初は普通にあっと推してる垢だったよ

1780 04/13 23:56:21 ID:1qw
1776
車よくあげてそうだしがんばればみつけれそうだよな

1782 04/13 23:56:43 ID:SQY
1777
まじ?見てないわそれ

1783 04/13 23:56:45 ID:9Oc
1779
あいこ?

1784 04/13 23:56:58 ID:tRk
1783
あいこくるま乗れんよww年齢的にw

1785 04/13 23:57:20 ID:BBI
1753
入ってそうな気がするww

1787 04/13 23:58:15 ID:hKU
1778
最初はって前を知ってるってこと?

1789 04/13 23:58:48 ID:fT2
1787
いちばん最初のツイは推しがやる気ない的なやつだった気がする

1790 04/13 23:58:59 ID:fZU
1787
うちのこ集会始まる前は上の画像の下のツイは推してそうな雰囲気だったよ

1791 04/13 23:59:12 ID:MYM
1789
ぽれもそれだった

1793 04/13 23:59:34 ID:Axc
1789
ぽれもそれだったそれでたぬで話題になって知った

1797 04/14 00:00:36 ID:tRk
1794
そいつの本垢とユザネ似てた

1798 04/14 00:01:20 ID:hKU
1789
1790
なるあり

1799 04/14 00:01:35 ID:hgQ
1797
だよねぽれもそいつかと思ってた

1800 04/14 00:01:41 ID:Q2E
1794
ふぁにアイコン注意されてた人?

1801 04/14 00:02:04 ID:fZU
1794
誰だそれ気になる

1804 04/14 00:02:27 ID:hgQ
1800
違うなんかパブサでプリクラアイコンで川湯見つけたって言われてた人

1806 04/14 00:02:40 ID:hKU
1804
顔出てた?

1807 04/14 00:03:19 ID:fT2
1806
ぽれも見たことあるけど目だけでてたようなたぶんw

1808 04/14 00:03:24 ID:hgQ
1806
でてた!インスタはai_at_o7o4だよid似てる

1809 04/14 00:03:35 ID:hKU
1808
あり

1811 04/14 00:03:48 ID:CME
1802
たぬきで晒しバレした人かそれはw

1812 04/14 00:03:50 ID:Q2E
1804
インスタのメンションでよく見かける人かな顔わからんけど

1814 04/14 00:04:31 ID:9Oc
1808
めっちゃだれー

1817 04/14 00:05:15 ID:tRk
1816
ff垢あるんだ

1818 04/14 00:05:42 ID:fZU
1816
だとしたらあの垢に写真貼っちゃったり爪が甘いの納得w

1820 04/14 00:05:48 ID:SJM
1817
4:0で書いてた

1821 04/14 00:06:10 ID:fT2
1819
どーだった?

1823 04/14 00:10:59 ID:hKU
1822
FF害悪ばっかで草

1828 04/14 00:25:28 ID:6w.
1827
ガマのストーリーに載ってるからとか?

1829 04/14 00:26:49 ID:XJY
1827
しろんもののかも古参ではなくない?w推してた期間もそんな長くない

1832 04/14 00:29:10 ID:9Oc
1831
軍団懐かしいな

1833 04/14 00:29:51 ID:ckw
1829
古参ではないけどののかは寂寞前には降りてたししろんもフォロセで降りてたから愛ってやつ新規ならただの探りだろうなと思って

1835 04/14 00:47:05 ID:9Oc
1834
誰の付き添い?

1836 04/14 00:48:21 ID:tRk
1835
ねるねるねるねみたいな奴だったと思う

1837 04/14 00:50:47 ID:9Oc
1836
仲良いんだ謎だな

1838 04/14 01:01:04 ID:Pe2
1837
軍団の頃から仲いいと思う

1842 04/14 01:25:51 ID:RzE
1840
あいつ質問禁止されてんのに腹立つ

1843 04/14 01:26:34 ID:fZU
1840
やっぱこいつかよどうせ途中から来て前半の聞いてなかったんだろな

1844 04/14 01:27:19 ID:RzE
1843
こいついつもじゃん

1848 04/14 01:38:03 ID:i1k
1847
間違えたごめんなさい

1849 04/14 03:59:59 ID:Byw
1839
あいか出戻りしたのかなと思った

1850 04/14 05:32:16 ID:fZU
1845
こいつただのかまちょなのか本当にパカなのか知らんけどやばいよな

1851 04/14 06:09:50 ID:/gw
1850
配信聞いてりゃわかるようなことも平気で質問してピキらせたりしてるから多分ゲ◯ジ

1852 04/14 07:25:34 ID:DAs
1849
ソースなしのこれアク禁では

1853 04/14 12:22:06 ID:GmM
1852
しかも初レス

1855 04/14 13:45:21 ID:YUQ
1849
もっと太いからそれはないと思う

1856 04/14 15:03:27 ID:XJY
1855
さらっとdisってて草

1858 04/14 17:47:59 ID:
1857
壁打ち気をつけてね

1859 04/14 17:51:56 ID:DAs
1849
主これアク禁しないの?

1860 04/14 18:05:27 ID:
1859
うん

1861 04/14 18:43:58 ID:DAs
1860
ルールに落とし込みはアク禁ってあるけどなんでしないの?

1864 04/14 20:32:34 ID:
!aku
1849
アク禁:1849

1868 04/14 22:40:08 ID:CME
1867
ゴミスレと間違えた?

1869 04/14 22:40:16 ID:QTk
1867
だれ?

1871 04/14 22:44:11 ID:tRk
1867
落とし込み?自演?

1872 04/14 22:44:20 ID:hgQ
1867
アク禁

1873 04/14 22:44:46 ID:
!aku
1867
アク禁:1867

1874 04/14 22:44:47 ID:5Fk
1867
前ゴミスレでめちゃ名前出てたよね絵師だからオキニ!って

1876 04/14 22:48:41 ID:fZU
1870
ROMれってまさか舐めのコメだったの?ww

1877 04/14 22:50:00 ID:wrA
1876
大人しくROMみたいなコメしてたよ

1878 04/14 22:55:57 ID:fZU
1877
ウザいコメ誰だよって思ってたら流石すぎて

1887 04/15 01:28:39 ID:FIQ
1886
ぽれは舐めがキルられてせいせいしてるけどw

1888 04/15 02:00:03 ID:a6E
てかキルするんじゃなくて読まないのが1番だと思わん?
1889 04/15 02:00:23 ID:RzE
1888
ぽれはこっち

1890 04/15 02:05:25 ID:Pe2
1877
あっとにいったの?リスナーに言ったの?

1893 04/15 02:23:15 ID:fZU
1890
リスナーwww

1894 04/15 02:25:03 ID:Pe2
1893
えあっとならノリかな〜って思ったけど面識もないリスナーに言うのはきっつ何様なのww

1895 04/15 02:28:55 ID:fZU
1894
前の自分の過ち何にも反省してないよなw

1898 04/15 02:40:24 ID:fZU
1896
言うならまたNGブッ込まれたら良いのにだな

1902 04/15 14:50:01 ID:w9.
1901
こういうのいらない

1904 04/15 16:03:20 ID:C0s
1903
ほんとだパブサでよく見かけてたけど気付かなかったwしかもあっとのインスタのスクショとかを推し事かのようにあげてまで目にとまって欲しいのかw

1906 04/15 16:24:12 ID:eO2
1905
そういうとき性格出てんなーと思って傍観するw

1908 04/15 16:39:26 ID:a6E
本当拾わないのが1番だと思うけどなこういう人は
1914 04/15 21:08:07 ID:a6E
🌸さん結婚してるの?
1915 04/15 21:17:17 ID:w9.
1914
思ったwwwあれダイヤかな

1916 04/16 01:12:31 ID:Pe2
1914
まじか!見てないから分からんけどあっとに送ったペアリングとか?

1917 04/16 08:24:15 ID:Kaw
1916
ペアリングきつw

1921 04/16 11:13:28 ID:Zxc
1918
許してくださいお願いしますDM毎日送り付けられるのうざいからスルーに切り替えただけ

1923 04/16 11:19:39 ID:Zxc
1922
しかも裏では反省文50枚だっけw

1925 04/16 11:22:57 ID:K6I
1919
スルーできないのがだいぶあっとらしいと思うけどw

1926 04/16 11:25:13 ID:Zxc
1924
強くでれてるってか反省いかせて無くてどうしても自分が一番空気読めないのに他人にROMとか言っちゃうバカでしょwwそれを強く出れてるって思うのやばくないかww

1927 04/16 11:26:00 ID:K6I
1926
あれ多分病気

1933 04/16 11:29:35 ID:Q2E
1932
名前見て拾ってるとかそういうこといいたいんじゃなくて本人が勘違いしてそうって話

1934 04/16 11:30:11 ID:/Ns
1933
まあしてるだろ

1935 04/16 11:30:41 ID:Zxc
1933
勘違いし倒してNG入れられたのにまた勘違いし続けるの本当に学習能力マイナス値たたき出してるね

1938 04/16 11:48:34 ID:O2c
1937
豚は降りる気ないだろ

1943 04/16 20:39:04 ID:mys
1941
フック前自己愛性パーソナリティとか言われてたよね

1944 04/16 20:44:54 ID:hgQ
ピアノのまなにあんな怒ってたくせに自分が1番真似するし自分が真似されたら怒る所似た者同士なんだろうね
1946 04/16 21:22:36 ID:P5g
1942
監視ていうよりいいヲチ物件だから見てるだけなんじゃない?

1947 04/16 21:23:28 ID:a6E
1946
監視とヲチ物件って意味違うの?

1948 04/16 21:25:26 ID:P5g
1947
やってることは一緒かもだけど監視は警戒して見張ってる感じでヲチ物件として見てるのは面白がって見てるって感じ

1951 04/16 22:04:11 ID:FrY
1950
ぽれもどうでもよすぎて

1952 04/16 22:24:47 ID:Pe2
1950
知りたくもないw

1957 04/16 23:20:18 ID:/Ns
1953
これは黒歴史でしかwwwww

1958 04/16 23:21:24 ID:K6I
1956
今質問箱うらる外してるんよな?本人じゃないならブクマして見に行ってるんかなw

1959 04/16 23:37:05 ID:Pe2
1957
でもバレてもバレなくてもそこは問題じゃないんじゃない?なんせ有名希望だし

1961 04/16 23:38:15 ID:XZc
1960
昨日違う人がトラガス言ってて触ってもらってたから対抗したのかなw

1962 04/16 23:41:38 ID:Pe2
1958
一回飛べばタブに残るから履歴から飛べるくない?

1963 04/16 23:46:57 ID:K6I
1962
わざわざそこまでしてんの草

1964 04/16 23:53:13 ID:ckw
1958
外してないよ

1965 04/16 23:58:25 ID:fT2
1958
普通に見れるよ

1968 04/17 02:11:01 ID:Q2E
1967
シプだよアク禁

1969 04/17 02:41:38 ID:k1.
1967
これシプなん知らんけど

1971 04/17 02:42:41 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1972 04/17 02:43:24 ID:CME
1970
真上のアク禁もできてないのに勝手に主継続されても

1973 04/17 02:44:43 ID:UYA
1971
ありー1967これアク禁にせんの?

1974 04/17 02:45:09 ID:
!aku
1967
アク禁:1967

1975 04/17 02:48:45 ID:UYA
1974
あり

1977 04/17 02:53:48 ID:Q2E
1976
最後の最後で草

1978 04/17 02:55:15 ID:tRk
1977
まあでも今オキニなのは事実じゃね?

1980 04/17 02:55:44 ID:Q2E
1978
オキニならフォロバされてんよ

1982 04/17 02:56:43 ID:tRk
1980
オキニだからフォロバしないんだよぼけ!

1983 04/17 02:56:54 ID:1qw
1982
ぽまえなにかに覚醒された?w

1984 04/17 02:57:15 ID:tRk
1983
今日のヨシヨシ私信で覚醒してモータw

1986 04/17 02:58:02 ID:1qw
1984
保健室いってこいきもちわるいなwww

1987 04/17 02:58:04 ID:
1985
おけ

1990 04/17 02:59:23 ID:Fvs
1988
おぢさこんなバレバレの自演恥ずかしくないんかwwwww

1992 04/17 02:59:37 ID:ZVw
1988
それでそれで???

1993 04/17 02:59:48 ID:tRk
1992
それでねそれでね!もうネタが無いよ!

1995 04/17 03:00:09 ID:5Fk
1993
は?絞り出せよ

1997 04/17 03:00:40 ID:ZVw
1993
もっと楽しませろよ

1999 04/17 03:01:03 ID:1qw
1993
おもしろくもないし消え去れ👋🏻

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくんリスナー