-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

eちゃん

2/2頁 (16件)
1: 2022/03/26 22:29 ID:fnY
キャスでいろんな男に出会い厨してる痛いおばさん

3: 2022/03/26 22:31
あの顔で最初に20代で年齢設定してたのわらう

4: 2022/03/26 22:41
口癖はウチは昔から嫉妬されんねんってw誰があんなのに嫉妬すんねん!バカか

5: 2022/06/19 03:25 1
M🐍と何があったの? 形見がなにか言っていたけど

6: 2022/07/04 15:51
eが凄い虚言を言って周りにMの悪口を言って回ってた!eはMよりも10も上なのに、eが私も鼻ピ開けたいって言うから穴開けないピアスを鼻に付けてもらったりした事を後から鼻に無理矢理ピアスを付けられて痛くされたとか凄い自分が被害者発言しててびっくりした!地雷おばさん

7: 2022/07/09 20:12
今eはダイア🩸って配信者にハマってキラコメしてるから見てみw

8: 2022/10/23 02:15
あたおかとHしたのも本当?
誰とでもいいのかよwww

9: 2022/12/07 05:21
また、散々揉めてお互い文句言ってたゆゆかと絡んでるん?アホ過ぎwまた利用されて裏切られるよw

10: 2022/12/23 13:04
5
そんな形見なんて元からあったかも分からないよ!誰も見た事無いからw

11: 2022/12/23 13:07
腹黒いからねM、普通に歩けて買い物も行けるし、刺青する為に県外にも行ってたくせに、ヘルパーを頼んでるからな!歩けないとかなら分かるけどな、朝から酒飲んで薬飲んでしてる事が気持ち悪過ぎ

12: 2023/09/15 08:35
あいつにツイキャスの使い方誰か教えてやれよ。出会うやつ、出会うやつに股開くツール違うんよwww

13: 2024/03/09 10:39
ちびきんにも切られてて笑う

14: 2024/03/19 09:28
誰も来ない配信

15: 2024/03/19 14:33
よしぱんとのサムネ設定してる

16: 2024/03/19 15:06
30分おきに通知とばしとうわ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
eちゃん