-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

🔥キモ主🔥バクソ=つばにゃん=西つばさ

7/48頁 (957件)
112: 2022/04/26 17:05 1
177: 04/26 17:01:52 ID:主
違うスレのスレ主の批判あまりしつこいようなら関係ないのでアク禁します。

こいつこれを言う前にアク禁するんだよアホだからwwwアク禁する前に伝えろや

113: 2022/04/26 20:37
112
評価されるのに必死www

114: 2022/04/26 20:38
くだせぇ主からかうの楽しいw
俺まだアク禁されてないw

115: 2022/04/26 21:04
こんなのアク禁にするからあの主は女だな601: 04/26 19:04:57 ID:主
!aku598
アク禁:
598: 04/26 19:04:13
最高な主さんだな
濡れた

116: 2022/04/26 21:46 2
次スレ立てますか?立てたい人いますか?主

117: 2022/04/28 19:34
1: 04/28 19:12:31 ID:Yyw主

こいつがまたスレを立ててスタンバイwww気持ち悪い
116

118: 2022/05/01 11:42
116
またこいつが誰もレスしないのに質問して勝手に立ててるぞwww今から誘導するwww

119: 2022/05/01 12:07
立てますか主はこいつ、こいつが自分のスレに誘導したくて荒らしに来た
92:タージマハル竜二 ◆aPM
わかったよまた後でスレが落ち着いた頃に来るよ

120: 2022/05/02 09:15
またアホが主やってるよ
はやく死ねばいいのに

121: 2022/05/02 09:19
いつもの立てますか主ではないけどアホっぷりがすげーな本スレ主ww

122:ファルコン ◆Cwy 2022/05/02 10:11
俺様まだアク禁されてない
素晴らしい主のようだな

123:◆FKl 2022/05/03 02:35
トリップ付けないで書いてもみんな気付かないのね
安価付けてレスもしてもらってるし😙

124: 2022/05/03 02:42
変な主しかいないよなアンチをアク禁したり

125: 2022/05/04 18:02
コテハンというだけでアク禁をするきちがい主

126: 2022/05/08 14:04 2
【悲報】
画像なしおっさん自スレ使われるも
気付かず

127: 2022/05/08 15:01
126
残念www

128: 2022/05/08 15:13
126
画像なしおっさんが来る前に2000終わるだろう、、、

129:ファルコン ◆Cwy 2022/05/08 15:17
まだ諦めちゃ駄目!
あと500レスくらい残ってるんだから!
画像なしおっさーん!早く気がついてー!

130:ファルコン ◆Cwy 2022/05/08 17:36
くそっ…
画像なしおっさん無念だろうな…

131:◆FKl 2022/05/08 17:41 1
画像なしおっさん起きなかったのね😆

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
🔥キモ主&# ;バクソ=つばにゃん=西つばさ