-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言】スーパーナイス@ドジョウと牛ガエルの夜逃げ45

242件ヒット!
3 05/09 23:08:17
b.2ch2.net
4 05/09 23:51:30 ID:
!aku
3
アク禁:3

10 05/10 06:56:37
ブヒブヒ
きゃりークッキング
d.kuku.lu/
d.kuku.lu/
まじなんなんあいつ
d.kuku.lu/

23 05/11 12:01:23
17
セブン-イレブン 大阪大国町駅南店
大阪市浪速区大国1丁目7番16
06-6647-7130

25 05/11 12:47:46
23
ローソンも近所にある

33 05/12 02:09:14
32
了解

40 05/12 03:05:25
37
ネタなし毎回同じ話ほんまつまらん配信やめとけよwww

45 05/12 03:52:39
38
スレ主反応しすぎだわ
あんなスレ主初めて見たわw

47 05/12 03:55:28
46
きなたねぇ…くい込みつーか真っ黒🤮
ハゲ汚物はんなよノータリン

53 05/12 05:14:08
ハゲよりSeiseiくんの方が知名度あるから勘違いするな‼️
64 05/12 07:17:36
63
⁉️これで抜けるのか?www俺しょんぼりしよるわ

71 05/12 08:38:58
63
抜けない寒気でtkが梅干しになるわ
🐷たぬき民だから知ってるよねぇ
承認欲求強いからみてみて〜だよ逆にW

74 05/12 09:06:42
えーんえーん!
別スレでアク禁されちゃったよぉぉ〜(´இ_இ`)
………………クソどうでもいいwwwwww

75 05/12 09:31:08
62
こんな姿見せる彼氏なんていらね(´·ω·)イラネ

94 05/12 14:49:28
93
あ〜警察で一晩寝てもらうってやつかwダサすぎやぞwww

104 05/12 18:44:26
103
まいかってだれ?

115 05/12 19:05:38
113
ほんまそれ

132 05/12 19:09:47
130
払ってなさそ
また滞納するよ

138 05/12 19:11:44
3日で終わるってダイエットなんていうけど
141 05/12 19:13:04
139
昼職で怒られてメンタルやられたらえーねん

156 05/12 21:37:18
153
93

168 05/13 02:09:41
167
ふわってアカウント3つぐらいまでは作れるって聞いたけど?

179 05/13 07:46:09


180 05/13 07:47:59



195 05/13 10:44:02
188
35分しか歩かないダイエットとか意味なし

204 05/13 12:55:25
ブヒブヒ
グリコまで歩く
d.kuku.lu/
d.kuku.lu/

228 05/13 14:20:25
223
うそうそ(笑)黒豚は虚言多いから!訴える言っても内容証明すら送られてきてないしwww

233 05/13 14:23:46
231
ハゲお疲れ様

234 05/13 14:24:04
233
ハゲじゃないから

236 05/13 14:24:49
231敗北山村さん乙であります
237 05/13 14:25:22
235
ハゲお疲れ様

238 05/13 14:25:31
236
あんた黒豚の囲いか?

254 05/13 15:29:34
253応援しようぜ
255 05/13 16:12:31
253
スーパーナイスが配信きて煽ってるのと被害者ですって数名枠にきてるらしいよ

258 05/13 16:44:43
253
了解応援する❗だけどポコ今一わからんのよ😅今から勉強するね👍️

275 05/13 18:23:16
253
ごめん乗り遅れてる…
打倒スーパーナイスって誰?w

283 05/13 19:05:29
282
正論すぎてฟฟฟฟฟฟ

302 05/13 20:18:07
301
この世から消えて欲しい

303 05/13 20:25:55
300
61kgじゃなかった?増えたの?

306 05/13 20:40:23
303
62越え

310 05/13 20:59:42
309
ブロされてるからわからん

312 05/13 21:50:53
309
13人

313 05/13 21:52:54
310
前のイベントの時にブロック全解除したのに?

315 05/13 22:08:45
314
一票‼️w

320 05/13 22:22:02
319
キモっ

321 05/13 22:22:17
>>うちもハゲからファミリー招待されたよ318
322 05/13 22:22:58
319
キモかったから通報した

323 05/13 22:23:18
322
通報ナイスww

324 05/13 22:23:42
322
してくる

325 05/13 22:24:34
319
それに答えてるリスナーもキモ🤮

330 05/13 22:34:32
329
人数足りてないんやろ

333 05/13 22:52:23
通報したよ✌️
334 05/13 22:54:15
328
あんな寝姿見たら立つもんも立たないわな

339 05/13 23:03:03
338
したした

344 05/13 23:26:40
343
ID出てますよ😅

350 05/13 23:37:13
349
たしかに

352 05/13 23:41:21
349
イケメンだよね

363 05/14 00:21:38
361
ハゲは行くところがないから粘ると思う

364 05/14 00:22:18
362
それでしか愛情確認出来ない関係なのでは?

365 05/14 00:23:10
363
粘るだろうね

366 05/14 00:26:30
364
金とエッチだけの関係か

368 05/14 01:26:03
359
いつものことwww

380 05/14 03:57:54
379
通報したいね。

392 05/14 04:18:33
388
こんなこといっちゃなんだがハゲがいなければ豚なんぞ知らんかったわ
ヤミー枠上がってても大人しい豚被りだったねW

393 05/14 04:20:40
391
性欲が強いでなくハゲに愛されてるかの確認だよwww肉で不感症豚なのに性欲が強いってWオナニーで充分だろが

394 05/14 04:22:40
30で電マ使うってマジ不感症w強い刺激がないといけないってどんだけ
396 05/14 04:25:15
394
頭も下も馬鹿なんだろ。キモキチ

398 05/14 04:31:02
397
つーか配信ボタン押せば誰でも配信者。
大した事じゃない。くだらん。

401 05/14 04:55:57
398
配信つけた事のある聞き耳専門も多いよ
配信依存するかしないかの違いだけで嫌われ者の癖に配信者気取りされちゃ堪んないわw

415 05/14 06:33:09
緊急❗️これ、別れるパターンのやつやな
434 05/14 07:56:19
433
それなw

435 05/14 07:56:34
今からなおみと会うんでしょwww🐷みってるぅ〜🤣🤣🤣🤣🤣
436 05/14 07:57:48
434
ねーっ。家映すのダメならいつもはラジオにするからね。

438 05/14 07:58:53
436
配信切った時点でお察し

443 05/14 08:10:35
豚の囲い〜早く教えてやれよ‼️
447 05/14 08:20:52
🥕貼り付いてるな
448 05/14 08:21:27
🥕てトラブル救急隊の如くくるよなw
465 05/14 08:36:45
463
懐いw

467 05/14 08:37:38
463
なついけど似てないw
やっぱ男梅だな

470 05/14 08:39:37
歯を見た時お里が知れたよな
豚が怖いって瞬間、歯を裏から見た時🤮🥶マジ凍りついたよ

481 05/14 09:16:00
それ知らない🤣
494 05/14 09:30:08
399
どうやって検索するの?

495 05/14 09:30:45
492
別れ芸で投げさせてるよね🤣🤣🤣

496 05/14 09:31:25
ハゲチューブ
ホテル行く
d.kuku.lu/
きゃりー、さよなら
d.kuku.lu/

516 05/14 10:10:09
513YouTube も 警告通知来るんだ
524 05/14 10:47:33
360
黒豚いようが今アンチならそれでいい。お前粘着しすぎ。どうでもいい

530 05/14 12:54:15
523
ワロタwww

532 05/14 14:01:15
531
ハゲリスナーの事も言ってたね

536 05/14 14:47:41
ハゲが悪い、○○が悪い、クソリスナーが悪い、病気のせい、全部全部全部全部全部全部人のせい、何かのせい。
30でこれは一生治らんわ。

537 05/14 14:48:51
536
プラス私は可愛い!みんなブス!

539 05/14 15:06:18
537
豚リスナーが加工なのに可愛い可愛いお世辞ばかり言うから勘違いババァになってるわwww
鏡は真実を教えてくれるぞw

543 05/14 15:42:24
世間では相手にされない隠キャ豚がネットでチヤホヤされたから…w
ヤミー枠上がるまでは何年もYoutube、TikTok、17、キャスをやったもののバズらずwハゲと出会い嫌われ者と成り上がり少数でも「きゃりーちゃん❤️」って言ってくれるから勘違いするんだよWWW

544 05/14 15:49:07
543
チェリチェリチェリー時代のYouTubeは黒歴史に見えて今の方が酷いよなwww
下手なダンスばかり踊って今も昔も成長せず

552 05/14 16:42:44
544
まだチェリ×3のがイタイけどw今の方が嫌われてて草
何年かはキャスでスケベェ男1人か2人を相手にしてやってたけど豚曰くキャスやり始めたのがヤミー枠に上がった頃なんだってw
みんなアーカイブ消す前に見てるのにwW

557 05/14 17:47:10
556ハゲ豚の🐿️はみんなあたおかだからここで書いても無駄でしょwWW
564 05/14 18:48:32
563
ナイスなしたぁ?つぎはなんだい

599 05/14 21:22:32
591
Σ⊙▃⊙川やば

604 05/14 22:03:28
603
ガン無視が1番

611 05/14 22:50:45
ハゲ豚捕まんねえかなこいつらむかっ腹たつ‼️
622 05/14 23:50:59
3年も配信者を語っといて、わこつの意味もわからない配信者っているのか?WW
626 05/15 01:27:40
ハゲチュブ
ハゲ豚電話
d.kuku.lu/

628 05/15 01:44:11
アパホテル なんば南 大国町駅前
06-6636-1001

635 05/15 03:35:40
631
豚じゃないの?wでなければあの余裕はおかしいW

638 05/15 06:00:57
🐷カフェ?
制服あったら入りません🤭
ありがとうございます、又あのイントネーションで言うの?

639 05/15 06:35:06
635
🐷じゃないよw

644 05/15 10:03:26
643
ゼロワンがスーパーナイスがむなぐらつかんだって話してたよー。で、ふわ、バンかな?

654 05/15 14:03:27
653
ほんときもいよね💦あれで可愛いって思うなら世の中の人みんな可愛くなるやん

670 05/15 15:51:08
これどこや?


680 05/15 17:13:09
631
また!1ヶ月もホテル取る必要ある?それこそ無駄金や!ひびきか?

685 05/15 18:07:23
きゃりーブヒブヒちゃんねる❤︎
​もう着いてるよ

690 05/15 18:52:27
また情熱ホルモンかよwww
豚30分歩いたとかハゲ言うてたけど、豚の家からそんなにかかりまへんで。わかりまっかwww

695 05/15 20:11:59
683
ハゲチューブやってる?今

708 05/15 22:18:08
ともスッピンかわいい言うてたやんがいまだにツボる笑どこがじゃ🤣🤣
715 05/15 22:35:30
713
言いなり配信WWW見る気もしないよ

719 05/15 23:07:04
🐷のポコチャw誰が見るか‼️調子乗んなよー
729 05/16 01:09:21
ひびきは、やっぱりあたおかだよな‼️ 援助するってばっかじゃねー
733 05/16 01:22:00
732
台本なん?

734 05/16 01:24:30
732
やっぱり台本臭いな

736 05/16 01:52:15
735
🐷がハゲに言わなければいいこと

737 05/16 02:07:58
736
ゆみきちがリークしそう

742 05/16 04:15:03
738
堕ろすのはねぇ2回もねぇ

747 05/16 07:56:24
731
ソース出せよ!毎日振り込まれてる5000円のソースをな!

763 05/16 13:24:56
ここのリスナーバカな奴しかおらんな!架空請求なわけないやろ!ハゲが過去に使ったんだよ!
アル中やから昨日の事も忘れる位やのに3年前の事なんか覚えてるわけない!
ハゲ支払えよ!

764 05/16 13:25:36
763
6年前って言ってたよ

765 05/16 13:26:17
764
配信では3年前に僕自己破産してるんですけどって言うてたよ

782 05/16 14:08:56
773
東京電力未払い去年11月から今年の2月分

819 05/16 14:17:25
植毛してるんやろか🤣
835 05/16 14:19:20
831
マザコンやからな

881 05/16 14:25:38
スヌーピー🤣
901 05/16 14:27:54
令和クレジット
03-6455-6840

937 05/16 14:33:10
お前バカじゃないのに 32人 ぐらいで www
996 05/16 14:49:41
通報したよ🤣
1023 05/16 15:02:28
ハゲチューブの通報なのやり方教えて👂️?
1036 05/16 15:15:53
731
ほれ

1045 05/16 15:22:53
1043
ハゲとの台本がめくれるからじゃね?
半分台本半分本気で中途半端な台本だから豚ピキるのループ

1059 05/16 16:17:38
1035
そうみたい

1068 05/16 16:48:08
3年も配信やってアンチ24コメ勢6の癖に偉そうにwww
1079 05/16 18:28:27
1043
🐷は台本スグばらすからハゲの指示に従ってるだけやろ

1103 05/16 21:39:27

もんたろうのキモいコメ🤮🤮🤮連投やめて

1114 05/16 22:16:01
1113
1ヶ月だからマンスリーだと思う

1140 05/17 00:22:37
1139
4回だってねw

1152 05/17 00:54:16
1143
本当にオワコン

1175 05/17 03:20:28
56すと夜中に騒音で母親と大喧嘩は38になってやべーな
1182 05/17 06:42:45
かっぱ寿司は、5月16日(月)〜5月31日(火)の期間、かっぱ寿司で「生ビール半額」
1194 05/17 09:44:16
1193
ほんとそれな

1195 05/17 10:00:46
1193
騙されるやつもおるんやな?www

1202 05/17 10:58:42

1231 05/17 14:45:13
1230
関係ないw

1240 05/17 17:34:18
1234
やってたんか?

1278 05/17 21:39:08
ハゲが羨ましいだと?バカかハゲは!
好き好んでアル中になって体ボロボロにわざとして親泣かせて配信中毒者になって金に395日困ってるやつのどこに魅力も妬みもあんだよクソが!
借金に追われるハゲ豚みたいになりたくねーわ!ノータリンが!

1301 05/17 22:18:58
1300
リア凸きたの?引越しおばさんてなんか病気じゃなかった?

1303 05/17 22:22:14
1301
来てたよ。病気らしいけどあの人ほど八方美人いないよねWWWW。沖縄とのやり取りも晒すしハゲの事も🐷の事もボロカス言ってたよねWWWWなんなら、たぬき民だから書き込んでるんじゃね?WWWW怖いオバサンだよなあWWWW老害。

1307 05/17 22:33:51
1306
戻ってきてた

1308 05/17 22:35:36
1307
ヤミーに指示でもされて見張らされてるのかと思うわ
考えてみると良い人は豚をサポートしない

1315 05/17 22:45:49
1313
確かに離婚届きてもすぐ出しに行ってなかったよな

1316 05/17 22:47:51
1308
ヤミーはあんなカス共を相手にしてない

1317 05/17 22:48:51
1316
よいもん独自ならよいもんも相当イカれてるってことだよね?

1319 05/17 22:58:04
1318
ひW

1325 05/17 23:20:03
1322
大正解 ハゲ歌 YouTube

1327 05/17 23:22:15
1321
さっききゃりーと合流って通知きたけど、配信してないね

1328 05/17 23:22:28
1326
スナックSmile 都島

1329 05/17 23:23:36
1328
祝電じゃんじゃんしたろ!歓迎みたいやし

1331 05/17 23:29:18
カラオケパブSmile(電話番号:06-6923-0715|カラオケ喫茶,パブ)
大阪市都島区都島本通3丁目23−7 −601

1333 05/17 23:30:00
1331
はやっ!nice!

1334 05/17 23:34:19
ワンチャン揉め事起こさんかな‼️wW警察来いwW
1337 05/17 23:46:50
1336
宮古島?都島

1339 05/17 23:48:52
あれ、🐷飲み屋かよ。きっしょ🤮
1340 05/17 23:49:06
1334
それなーw

1345 05/17 23:53:06
1344
よしみww

1352 05/18 00:00:34
1350
同感、ハゲ見たいに下手w

1354 05/18 00:00:55
1352
音程もリズムも無茶苦茶

1357 05/18 00:02:26
通報完了‼️
1359 05/18 00:02:45
1358
よしみが働いてる店

1362 05/18 00:03:36
1359
経営ではないんだ

1371 05/18 00:15:57
1343
また出た、よしみ!ゴタゴタになると逃げる

1374 05/18 00:18:44
1371
よしみは弱すぎるw

1378 05/18 00:28:23
1376
当然

1382 05/18 00:31:18
1381
よしみはいつもお節介で墓穴掘らせる

1383 05/18 00:31:54
1382
よしみにやってもらおうじゃん墓穴w

1390 05/18 01:00:38
ブヒブヒ
30306058 (2022年05月17日23時46分29秒) 飲み会スナック面接合格
録画なし

1392 05/18 01:17:51
1391
了解

1393 05/18 01:18:24
1391
了解

1395 05/18 01:19:05
1392
1393
ありがとうございます‼️

1397 05/18 01:22:23
1396
アイコン見たけど四角い顔の人だれW

1400 05/18 01:26:45
1396
見る価値ないな

1402 05/18 01:31:44
1399
なんでバンにならへんの?

1408 05/18 01:47:50
1278
395日?!?!?!?!?!?!?!

1432 05/18 03:03:13
1430そうか、、、ありがとう
1437 05/18 03:18:03
38のじじぃと30のばばぁの燃え上がる恋?wwwきっしょwww
1461 05/18 07:36:49


1508 05/18 10:22:04
1503
永バンのスーパーナイスが一緒に配信してますとか

1509 05/18 10:22:18 ID:WoA
1503
永バン配信者スーパーナイスとラジオでコラボ配信、規約違反

1535 05/18 10:34:28
1532
どうやったら分かるか教えて

1538 05/18 10:35:00
1536
えー

1539 05/18 10:35:04
1535
配信落ちたらしい

1559 05/18 10:47:29
🥕がタピオカ枠に来た
1562 05/18 10:49:01
🥕🍄がアンチになってきてるのなぜ豚は気づかないんだろう
1564 05/18 10:49:33
1563
客からクレーム言われて店潰れて終わり

1566 05/18 10:50:12
ヤミー枠に🥕登場
1568 05/18 10:50:33
1560
🐷はゆりあとむっこ足して➗2

1584 05/18 10:57:19
1583
おかんに同情するわな

1590 05/18 11:06:02
1588
ヤミー枠に🥕いるじゃんw

1592 05/18 11:10:48
あ〜2人の居酒屋楽しみ〜wだって借金増えるの確定だしオーナーも大抵裏があるから今回は逃げれへんと思うしw早くヤレヤレ‼️
1601 05/18 11:14:51
1597
🐷がスナックの面接?すぐ座るやつがスナックで働けないから無理無理✋🚫🙅😵💦モグゴリの時もそうだったやん

1633 05/18 11:39:17
1632
メシウマ酒うまやなwww

1635 05/18 11:42:50
1634
別れてないから🐷は余裕かまして嘘ばっかついてる

1637 05/18 11:48:36
1635
金が無くなったら捨てられるから大丈夫w

1640 05/18 11:57:03
1636
店だって家賃かかるからな

1643 05/18 12:20:46
1636
生ポだから払えないことはない

1644 05/18 12:38:28
1643
生ポを申請してたらスナック掛け持ち居酒屋なんてやろうとしないやろ

1655 05/18 14:49:45
1653
うわっ妖怪の館‪👻👻👻

1662 05/18 15:34:35
カラオケパブSmile
06-6923-0715
大阪市都島区都島本通3丁目23−7
ソワレ・ド・都島−601

1665 05/18 16:16:43
1663
ハゲ🐷が経営していくからじゃない?

1708 05/18 19:20:31
1703ハゲはオーナーにならんやろ、責任取れんもん、だから責任者はブタにすると思うw
1731 05/18 19:41:06
1730
夜の世界ならあり得る

1732 05/18 19:41:34
1730
ありえる、潰れそうな店まかせたんでしょ

1734 05/18 19:41:59
1733
大変ね

1739 05/18 19:43:36
1737
それは言った方がいいね。同じ大阪だしな

1741 05/18 19:44:36
1737
いったほうがよい

1744 05/18 19:46:43
1732
前やってた人が居なくなって、そのまま放置の居酒屋でしょ?流行らなかったんだろうな

1747 05/18 19:48:19
1735
それなw

1748 05/18 19:48:21
1737
うち、1人では信ぴょう性にかけるので数名、てぃんぱぱさん、TJさんにDMして欲しいです。

1749 05/18 19:48:54
1738
上手いなぁ

1793 05/18 21:03:32
ヾノ∀︎`)ナイナイ
1805 05/18 21:41:35
1643
ナマポもう申請終わってナマポになれたん?

1807 05/18 21:42:58
1653
ごめんやけど、流行ってなさそうなスナック

1813 05/18 22:36:35
1653
アホしかおらんやん

1824 05/18 23:28:51
笑えないくらい引くから見ないし価値ねぇー
きったない手で酒ついでるんだろー🤢

1826 05/18 23:31:02
1823
どういうこと?

1833 05/18 23:33:51
1832
そうよしみも雇われ

1836 05/18 23:35:53
1834
え?うたってってすすめられてなくてもうたってるの?wあのバカな歌声でww

1847 05/18 23:52:21
大阪市カラオケ23時まで
都島本通交番通報
06-6925-1234

1875 05/19 01:49:14
1873
客に相手にされなくても粘るねw

1877 05/19 01:52:38
🐷「20代に見られるんよ」
見えねーよw30代後半だろwww

1885 05/19 02:19:24
都島区では飲食店でのカラオケは23時30分までです
1892 05/19 02:29:25
1889
しかもまたピンク🤮

1919 05/19 04:02:15
妖怪BOXあけますか?Wマジきも!🤮
1931 05/19 06:28:40
ブヒブヒ
緊急報告
d.kuku.lu/
スナック初出勤中
d.kuku.lu/

1939 05/19 07:41:23
1931
貼られてもパスワード分かりません

1940 05/19 07:46:41
1939
見なくても支障無し

1945 05/19 08:54:53
1932
沖縄って宮古島のこと?
大阪にも都島ってあるんだけどどっち?

1964 05/19 14:48:08
1939
パスワード分からないの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】スーパーナイス@ドジョウと牛ガエルの夜逃げ