-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合340【コレコレガールズ】

6/101頁 (2003件)
98: 2022/03/27 01:38 ID:
!aku94
アク禁:94

99: 2022/03/27 01:39 1
97
いたじゃん。変に偏った洗脳やめろよ。
普通なら他スレのURL張って誘導してる時点でアク禁だわ!プロパガンダもいいとこ

100: 2022/03/27 01:40 1
99
今更出てこられてもな。まあ好きにすりゃ良いけどな

101: 2022/03/27 01:41 1
100
返信できてるってことはまだ良識のある人間と会話してたんだなってこおでよし

102: 2022/03/27 01:42 1
101
いやオレあっち行くわ。この前スレが荒れて状況で疑心暗鬼の中スレからいなくなる神経がわからん

103: 2022/03/27 01:44 3
102
いやお前はあっちでも必ずアク禁されるね。なぜならのりちゃん藍の出し方が下手くそすぎる。ギリギリアク禁されるかされないかのとこで名前を売ってくのが本当の推しだから

104: 2022/03/27 01:45 1
103
アク禁

105: 2022/03/27 01:46
104
www

106: 2022/03/27 01:46 ID:
!aku103
アク禁:103

107: 2022/03/27 01:58
103
石川なんて全部アク禁だわバカ野郎

108: 2022/03/27 23:14
うわーアク禁されたわ

109: 2022/03/27 23:21
明らかにバカにしたレススルーしてるしアンチだと思うやんけ

110: 2022/03/30 23:21
ここ使うか

111: 2022/03/30 23:28 1
ここだな。向こう主が閉鎖いっえるしな

112: 2022/03/30 23:29
ウラル貼られてたけどここ?

113: 2022/03/30 23:29
あげ

114: 2022/03/30 23:29
111
せやな

115: 2022/03/30 23:29
主いるならここしか使うとこないな。主いるか?

116: 2022/03/30 23:29
多分いないで。

117: 2022/03/30 23:30 1
放棄した主のとこは使いたくない

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】