-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マiセiキ3

※↓進 ※検索避け
55/101頁 (2001件)
1074: 2022/11/15 13:44
1072
ツiイ?見逃したかもしれないからもし良かったら誰か貼ってほしい

1075: 2022/11/15 16:00
ちあのツiイ図々しくて草早く辞めて義元行きなよ

1076: 2022/11/15 17:40
1069
i彼女いるんじゃないの?

1077: 2022/11/15 19:41
ちあ義元行きたいの?平場逃げるやつあっちから願い下げでしょ

1078: 2022/11/15 21:20
ちあ関連で質問なんだけど最近旭の他にちあの痛ファiンっている?もしいたら自衛したい

1079: 2022/11/16 06:20
ちあには痛不安すらいない

1080: 2022/11/16 12:41
あるわん出の人みんな消えたよね

1081: 2022/11/16 13:30 1
青で垢揉いじりがあったって聞いたけど行けてないから教えて欲しい

1082: 2022/11/16 16:08
垢揉みにそこまで思い入れないから野次馬的な目線でつべ見たけど片方が動画の主導権握って作家及び仲間の藝人とも鼎談してて片方は作家の隠し撮りインタビューって動画の進め方下手くそすぎない

1083: 2022/11/16 16:23
休止後に村が連絡なしで即興漫i才とかあるわん出る発言してたから痺れ切らしたパンが村の気持ち探るべく始めてメディアに出る物だと真面目に話せないから隠しだったってことでしょ

1084: 2022/11/16 16:34
カメラ回ってると真面目に話さないだろうから隠しって手法はわかるけど騙し討ち感あって卑怯に映るからやり方下手だなと思った

1085: 2022/11/16 16:38
村には悪いけど隠しの村面白かったから本音言えなくなるよりマシだと思った

1086: 2022/11/16 16:48
休止中ピン活動に積極的だったけど個の力を付けて戻るつもりなのか阪はキープなのかどっちだろう

1087: 2022/11/16 18:20 1
1081
ジュiニiアのEDでは夜の部と阪のパン屋ラiイブが近くの会場で時間丸かぶりなことを饂飩と古がネタにしてた

1088: 2022/11/18 00:56
M全滅て

1089: 2022/11/18 12:50 1
電i撃38もうやめた方がいい

1090: 2022/11/18 15:57 2
赤揉作家自分のの手柄で復帰に持ち込みたかったんだろうけど道程のせいでオワコンムードで草

1091: 2022/11/18 16:28
1087
ありがとう

1092: 2022/11/18 18:12
1089
有i料会i員ほとんどいないし毎回他事i務i所に負けてヘラヘラしてるだけのラiイブなんて無意味だよね

1093: 2022/11/18 19:47
えむ対策の為にやることが客電点けっぱなしって的外れにも程がある

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マiセiキ