-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ82【スカシ】

468件ヒット!
1 03/27 02:39:23 ID:nYo
勘違いイキリのアンチスレ。1995年11月21日生まれの26歳。
2018年◆情報商材、投資詐欺疑惑。Twitter上に被害者の会垢有り。
2020年◆krのキャバ凸でデビュー。その後他配信者と警察を巻き込んでのやらせ拉致実行。
2021年◆旭川いじめ事件関係者への強要未遂容疑、女性配信者への強要脅迫容疑で計2回逮捕。逮捕時の報道により住所が新宿ではない事がバレる。Dの住民票を闇市で仕入れモザイク処理をし鍵垢で拡散。Yりひと宅に無許可突撃、M氏宅に腰巾着を連れて無許可突撃やピザ、デリヘル、消防車等をM氏宅に派遣指示をした疑いがある。アンチの個人情報がわかったら晒す、56す、埋める等脅中傷発言多数。秋頃よりkrに粘着してスペース、ツイート、YouTubeにて中傷を繰り返し現在kr、M氏、D氏を訴えてる妄想をしている。
12/9Twitter本垢凍結。
好きな言葉◆開示請求、裁判、警察、闇市、チンコロ

個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう。また折原絡んでるリスナー単体の話、折原以外の配信者下げや批判は荒れる原因になるので控えて下さい。

前スレ
b.2ch2.net

13 03/27 02:46:04
1
いつもありがとう!睡眠はとってくだしあ

19 03/27 02:46:44
15
納豆に説教中じゃないの?w

38 03/27 02:50:31
109にはお電話しなくていいのかー
43 03/27 02:52:04
41
通話の録音流してくれれば自己最高閲覧余裕でこえるね

58 03/27 02:54:54
109の最新動画16分18秒頃から「​最近折原さんとは絡んでないんですか?」のコメントに「ケンカして今はまぁ関係切ってますね」って言ってるように聞こえるんだけど
65 03/27 02:56:49
61
イルカさんなんなんだろ?

68 03/27 02:57:41
109にも求愛の仕方間違えたのかw
69 03/27 02:57:57
58
ただコメントは檻なんだけど109が折原って言ってるのか相原っていってるのかあやしい。見間違えで相原の事なのかな?

72 03/27 02:59:32
71
いる。109と同じような事一緒にやってた人でこの人とは揉めて関係切ってる感じする

81 03/27 03:02:59
たぬき掲示板1位と2位独占中www
89 03/27 03:08:01
87
そうなんだけどコメは檻なんだけど109の発音は相原の方が近いかな?って思ったんだよね

101 03/27 03:16:17
100
活動者として0点やね

104 03/27 03:18:29
煉獄にしても109にしても檻の知らないと事で檻の事話してるねw自分だけが仲良い設定なのバレて恥ずかしいねw
106 03/27 03:19:09
Zさん煉獄に助言するぐらいなら109にもしてると思うからこのまま絡むことなさそう
107 03/27 03:19:25
103
普通に理解すれば活舌の問題だろうね

110 03/27 03:20:24
105
ぜひともお願い♡したいね

113 03/27 03:21:32
111
と思うよー

114 03/27 03:21:38
112
スレ1からいる人どのぐらいいるんだろうねw

115 03/27 03:22:02
114
1から見てるよwww

116 03/27 03:22:20
114

117 03/27 03:23:02
114
書き込みは雑談しててって頼まれた時からだから中途入社

118 03/27 03:24:36
114
自分も見てます

121 03/27 03:25:19
114

122 03/27 03:26:04
スレ1からいる人から見て檻ってなにか成長してるとこあるの?
124 03/27 03:26:45
122
どんどん酷くなってるw

125 03/27 03:27:42
裁判の事不思議に思ったんだけど、と13の裁判で疑問に思ったんだけど、檻の名前で検索しても出てこないって檻は言うけどさ相手がモイとYouTubeってわかってるならそっちで調べたら出てくるんじゃないの?
128 03/27 03:28:07
122
悪化。いつ警察に保護を頼むか悩み中

129 03/27 03:28:41
114
(*・∀・*)ノ

133 03/27 03:30:20
125
折原側()の思う通りの結果ならネットニュースになる気がする

135 03/27 03:31:33
125
ふわっち訴えるとか言い出したときもゴチャゴチャ言って結局なにもなかったから今回もなにもならんよ

139 03/27 03:34:08
126
それ。少なくとも、去年位まではまだなんとか言わんとしてる事は理解出来た。今年に入って酷くなった

142 03/27 03:37:07
140
noteが無かったとしても遅かれ早かれじゃない?

147 03/27 03:40:32
146
求愛の仕方間違えすぎだわ

148 03/27 03:40:33
145
色々ありすぎて流したけど確かにwww

149 03/27 03:41:27
145
M氏の時でも立場は上なんだなww

157 03/27 03:48:40
156
ガーシーかな

159 03/27 03:49:18
157
Z経由で相手されなそう

160 03/27 03:50:54
158
もう媚びて許されるの越してるからここも無理だよ

164 03/27 03:59:32
162
もう友達もいないし来月終わりかな

167 03/27 04:17:05
166
刑事か民事かによるよね

169 03/27 04:22:37
167
民事の場合だとどうなる?

173 03/27 07:24:32
172

174 03/27 07:24:51
134
山下はただ逃げてるだけのクズだよ。

175 03/27 07:29:23
173
檻の複垢じゃなかった?それ

177 03/27 07:34:33
175
今はもうないですよね?

181 03/27 08:49:01
172
この時から16人なんだw

184 03/27 08:57:21
139
なんの事柄かわかるように書くと論破される事は理解したんだな

190 03/27 09:52:51
189
同じく

192 03/27 10:04:06
191
峰汁関係じゃない、全く違う話題の動画って意味ね

195 03/27 10:24:29
183
twitcastin

196 03/27 10:36:11
そうえば kちゃんの🍋🍑騒動の時に出てきた糖質の🐻、檻と繋がってるよ
197 03/27 10:44:32
196
繋がってなくね?あの人はスクショ晒してたよ

199 03/27 10:48:53
197
197さんなに言ってるかわかんないわw
繋がってるよ

203 03/27 10:55:49
201
私も熊がわからない

205 03/27 10:59:01
こないだのスペースで檻が通話した録音持ってるって言ってた、糖質のBBAの事だよ、🐻
206 03/27 10:59:47
198
揉め出した時の頃の🐻のアイコンがコレ

215 03/27 12:09:27
212
何も知らないは流石に無理あるでしょ

216 03/27 12:12:43 ID:
!aku
195
アク禁:195

217 03/27 12:16:51
212
何も知らないフォロワーがエ◯のリプで檻の人間性やってきたことを知れて目覚ますケースもあるんじゃないかな

222 03/27 12:32:34
そうえば、kちゃんと🍑が揉めた時
kちゃんodして搬送されたよね
惚れてる女(しかも16才?)の命を危険に晒した上に、SNSで嬉々として写真まで晒して

本当に最悪の人間だと思う

231 03/27 12:44:10
PCエ〇=🍑?
店凸動画は消して欲しいもんなあ

233 03/27 12:49:55
231
多分違うと思うよ。勝手な認定気の毒

235 03/27 12:52:36

これ幽遊白書意識してそうだよねw
昨日の江戸さん見てて思ったwww

241 03/27 13:05:16
235
109の時はちゃんと横にいて撮ってたのに謎の距離感w

248 03/27 13:34:02
16歳からokでいいと思うけどね。最近の子は発育いいからって発言、気持ち悪い🤮
252 03/27 13:45:04
フォロワー7,210
263 03/27 14:17:06
252
昨日1日で10人は減ったね

268 03/27 14:22:22
1人じゃないから檻の話は出なさそう
278 03/27 14:33:54
モモって人が過去のこと晒されたから江戸もPCで10年前のリプ晒してたのかと思ってた
279 03/27 14:34:05
276
とりあえず檻を1から勉強しよう

298 03/27 14:57:17
293
せめて1個前のツイートと分散させた方がよかったね

314 03/27 15:14:04
313
それ思った。アンチのアンチ?
調子に乗ってるんじゃなくて、それだけ檻の矛盾やフカシが膨大ってことでしょ

328 03/27 15:29:20
317
ブラウザでフォローしてなくても聞ける?

334 03/27 15:31:39
331
リプライが「返信をさらに表示」を押さないと表示されないようになります。軽めのシャドバン

342 03/27 15:35:21
夜中じゃなくて19時くらいにスペースやってくれ檻
343 03/27 15:35:21
341
ありがとうありがとう!PC立ち上げんのダルいから次からそーする!

353 03/27 15:44:43
313
ほんとね 自分じゃ何もしない人が偉そうなのは嫌だわ

354 03/27 15:45:19
345
彼の中ではアンチ10人くらいらしいからw

357 03/27 15:46:41
341
ありがとう!フォローしなくていいんだブロックされてるからきけなくて

426 03/27 16:22:42
次の
1
にスペースはブラウザで聞けるって追加お願いしますwwww

454 03/27 16:46:14
451
ありがとう!

456 03/27 16:47:12
451
無関係やんw社長のくだりもどっちだよって感じだし

457 03/27 16:47:22 ID:byU
451
これなに?wwwwwww

458 03/27 16:47:24
451
452
ふわの録画起こしてみたけど、文にして改めて読むと社長設定めちゃくちゃであきれた(´-`)

460 03/27 16:47:38
451
書き起こしで見ても意味が分からないよね

461 03/27 16:47:40
451
452
ありがとう!でもやっぱり何言ってんのかんからんw
はいかいいえで答えろよ

465 03/27 16:48:44
451
ひーちゃんは何でヒカルくんと友達なの?って聞いたんだろ
言い触らしてたの知ってるからかな

472 03/27 16:51:06
エ○みたいに新規さん来てもわかりやすく1を改変しない?
492 03/27 16:54:49
481
krと連絡取ってるとか話もしてたよね?あと新宿住みなのに全然違う所で降りた時

501 03/27 16:57:39
109もコロアキも離れてまたボッチ
514 03/27 17:07:37
512
ヒドンナに新宿の方が近いって言われたのに「風呂入りたいから八王寺で!」

515 03/27 17:08:39
513
飛び入りだったよね

517 03/27 17:12:06
1に何か都合が悪いことでも書いてあるのか確認したら全文都合が悪そうだった
521 03/27 17:21:30
1を読むのに約1分だから程よい詳しさと長さで良いと思う。テンプレ読まない人は読まないし
529 03/27 17:23:48
524
1時間1再生ペースですね!

537 03/27 17:27:14
金払って動画見ない人が180人もいるの?なら昨日言ってたように値上げしても大丈夫だねw
538 03/27 17:31:56
krの動画はメンシプ1年以上入ってる人限定か、一括で5000円?払った人だけ見れるようにするとか言ってたね。アンチ対策とか言ってw
545 03/27 17:37:21
江戸下げしてるのは劇団員が多数でしょうね
あのリプをみられるだけ🦓の印象は全然違うでしょう

567 03/27 18:06:09
1をわかりやすく変えたいさん案出す前にいなくなっちゃったの?
578 03/27 18:31:27
まいまい録画、スタートから1時間5分まで檻がいるよ
592 03/27 19:23:09
591
ジャングルジム?

599 03/27 19:31:04
ほんとに会ったら物凄いチキりそう
1人じゃ何もできない

615 03/27 20:03:07
612
昨日まで555前後あったよね
150ツイくらい消した?w

616 03/27 20:03:11
613
おかまいまいだよ

617 03/27 20:03:24
616
ありがとう、見てくる!

618 03/27 20:03:35
612
気付かれないように古い投稿からセコセコ消してんのかな?
やっぱ江戸さんのリプが効いたんだよw

621 03/27 20:04:19
616
見つけたけど録画履歴多すぎてwwwww

622 03/27 20:04:28
614
いらっしゃい!そこまで粘着はしてないかな。でも、ヒカルへの嫉妬心は常に持ってる感じ

623 03/27 20:05:03
621
ここ少しさかのぼれば日程出てくるよ

624 03/27 20:05:50
612
超偶然なんだけど、昨日スクショしたものがたまたま消されてた。これなんだけどw

626 03/27 20:06:45
614
ヒカラファへはこの人が出てきた頃から嫉妬してる状況で粘着まではいってないですね。今後隙あらばって感じだと思います

643 03/27 20:12:11
主だったやつは魚拓取られてるのに
1つ1つ消してるのかな?涙

645 03/27 20:12:38
641
それ結構前から消えてたかも

652 03/27 20:16:59
651
フォロバもしてもらえないのまじメシウマだったわw

668 03/27 20:31:44
150ツイも消すなら全部消せばいいのにw
675 03/27 20:42:48
今年はカズアキの年にするはずだったのに...宣言から10日も持たなかったとはw
681 03/27 21:02:08
ティックトック @yua03312 沢山フォローして
682 03/27 21:03:45 ID:
!aku681
アク禁:681

687 03/27 21:34:53
661
kimonoもkrのパクりじゃんwてかもう活動すらしてないしw

693 03/27 21:43:28
691
情報垢にリプ送ってないからメンバーか不明

696 03/27 21:44:37
691
減ってるの何人?

697 03/27 21:45:19
今13になってる
698 03/27 21:45:53
結構前から13だよ
699 03/27 21:46:09
697
しばらくは13人だったよ

704 03/27 21:57:24
鳥じゃなくてイルカね🐬
708 03/27 22:13:17
news.yahoo
旭川の件、いじめがあったと第三者委員会が認めたって記事出てるよ。

711 03/27 22:23:36
710
変わったばかりの市長に動き遅いから辞めたら?って言ってたねw

714 03/27 22:29:33
710
新市長と知らずに恥ずかしいツイートした時間あったよねw

715 03/27 22:30:08
714
事件

719 03/27 22:38:26
711
714
ツッコミリプしたら1ヶ月もあれば資料読めるから遅すぎるんだとかわけわかんないこと言ってたねw

720 03/27 22:41:12

このイキリツイも消えてた即出だったらごめん。

721 03/27 22:49:15
100件以上ちまちま消したんだw
そんな暇なら溜まってる6000件のLINEでも返信したらいいのに

736 03/27 23:34:17
731
相手にしないでしょとは?

747 03/27 23:42:31
741
俺はヒカルから連絡くるぐらいの仲だぞって匂わせだねw

754 03/27 23:49:42
741
俺のところに連絡来てないって何様ですか?えらそうに

756 03/27 23:51:36
741
なんでヒカルがお前に連絡しなきゃいけねんだよ

783 03/28 00:24:58
781
日本語崩壊はあれわざとじゃないの?曖昧にして逃げられるようにしてるだけじゃね?どっち道ツイ消しもしてるけど

792 03/28 00:31:02
791
それは初耳

795 03/28 00:31:16
791
志村けんはかねこあやだよw

796 03/28 00:31:27
791
志村けんはKねこさんじゃなくて?

805 03/28 00:35:02
801
裁判の為wwいみふだよね

814 03/28 00:39:13
812
やっちょのつべでクビになったみたいな事言ってたよ

815 03/28 00:39:28
813
@AB

819 03/28 00:40:29
814
昨日のスペースで俺の会社って言ってたんだよw俺の会社かは不明だけど旭川の件で結構仕事クビになったとは言ってたね

820 03/28 00:40:53
810
一応裁判前にやることはあるけど病院には行かないはず

822 03/28 00:41:20
816
いや、憎めなくはないけどあれは可哀想な人でしょ

824 03/28 00:41:57
816
割とたぬきに哀れまれる流れあるよ

851 03/28 00:49:15
檻は拾い画アイコンに釣られて「いやー俺は拾い画でもなんでもよかったけどね!」って強がってる時が1番おもろかった
875 03/28 01:01:37
874
4月12、13日が裁判日

898 03/28 01:12:13
891知り合いなら直接いけばいいのにねw
902 03/28 01:17:52
901
2年待ってw

916 03/28 01:36:44
911
鍵垢にはいないんだ

922 03/28 01:39:30
921
情報得る為とか

926 03/28 01:44:03
015は最近いる?
933 03/28 01:46:56
931
誰だろう?あの人相互ブロックいっぱいいそうじゃん

938 03/28 01:50:37
12月末には一緒に焼肉食べた仲だったのに
942 03/28 01:52:37
941
ありがとう。見てくる

975 03/28 02:13:28
リンクはったの凍結されるぞ⭐︎
1024 03/28 02:20:53
1022
ありがとう探すわ

1039 03/28 02:22:20
1035
全部の場所をまわらせようかな

1041 03/28 02:22:47
1040
それw

1057 03/28 02:24:14
1054
よかったねー(拍手)

1091 03/28 02:27:35
ステ垢にリプされて1秒でたまたま踏んだので多分ワイ
しかもほぼロム専なので警察行かれても全く問題ないwそもそもIP持って警察行っても相手にはされないだろうに

1094 03/28 02:28:01
1091
神戸?

1095 03/28 02:28:17
1件1件ピンポンして江戸さんですか?て聞いて回るのかなw
1096 03/28 02:28:28
1092
たぶん分かってない

1097 03/28 02:28:30
1095
ヤバイwwwww

1110 03/28 02:29:33
1094
西宮ですw

1113 03/28 02:29:56
1110
ふぁっw

1117 03/28 02:30:19
1100
??意味が分からないw

1118 03/28 02:30:28
1110
ファーww

1130 03/28 02:31:58
1126自分も童貞って聞こえた
1138 03/28 02:33:01
1133
北?

1143 03/28 02:33:49
1141
わからないよねw

1149 03/28 02:34:29
1138
最寄りは北なんかな

1169 03/28 02:36:09
1164
ありがとう〜

1170 03/28 02:36:15
1166
ワロタ

1186 03/28 02:38:05
1181
どっちでもほぼ一緒だね

1193 03/28 02:39:17
1192
ありがとうー!

1204 03/28 02:41:29
1201
www

1206 03/28 02:41:47
1201
これはワロタwww

1208 03/28 02:42:11
1201
wwwwww

1210 03/28 02:42:30
1201
また虚言なの檻wwwww

1231 03/28 02:44:25
1205
もう消えてるw15分以内に消してるw

1238 03/28 02:45:17
1236
IP=大根

1245 03/28 02:45:33
1231
なんですぐ消すのw
私踏めてないじゃんw

1265 03/28 02:47:02
てか、その1件なの??
1275 03/28 02:47:49
1271
本人は遅いのにね

1283 03/28 02:48:37
1280
神戸エリアのJ:COMの回線使ってるってだけ

1284 03/28 02:48:39
1281
いいね!

1297 03/28 02:49:46
1283
はよ開示請求すりゃいいのに

1302 03/28 02:50:18
1298
対応しない

1310 03/28 02:51:15
1304
アジアの神戸県

1317 03/28 02:52:06
1312
ヒント与えちゃだめーw

1322 03/28 02:52:47
1320
変な声出たw

1323 03/28 02:52:50
1318
多分今時の小学生でも通じないというwオリーン

1324 03/28 02:52:52
1317
ついついw

1326 03/28 02:53:09
1325
しかも中央区w

1337 03/28 02:53:47
1331
嬉しそうで草

1340 03/28 02:54:14
1335
行けばいいのにね

1347 03/28 02:54:41
1343
筋トレになるよね

1348 03/28 02:54:53
1340
行くって宣言してるんだしね

1355 03/28 02:55:57
1350
またねって言えなかったね

1364 03/28 02:56:43
1361
wwww

1366 03/28 02:57:04
1360
オリニマスだな

1367 03/28 02:57:10
もっかい貼ってくれー
10回は踏んでやるわ

1368 03/28 02:57:12
1366
うまい

1370 03/28 02:57:22
1366
wwwwww

1371 03/28 02:57:24
1366
腹痛いwww

1373 03/28 02:57:39
1366
ちょw声出た

1375 03/28 02:57:51
1372
ありそうwww

1376 03/28 02:57:51
1372
拾い画かなw

1377 03/28 02:57:59
1372
改札で拾いそうw

1385 03/28 02:58:32
1379
ホラ吹きホラッキー

1388 03/28 02:58:52
1384
引っこ抜く()のは誰でもできるよ

1391 03/28 02:59:01
1382
おっ。おう。

1396 03/28 02:59:31
1393優しいねw
1402 03/28 03:00:14
1397
知らないからいきがれる

1407 03/28 03:00:40
1393
まだ骨折かヒビか知らんけど痛むからね

1431 03/28 03:02:54
1429
してないね

1432 03/28 03:03:01
12月に別件で動いてて軽くふれてログ渡してたんだよね 発言
1442 03/28 03:03:47
15時までだってw
1446 03/28 03:04:12
1440
連絡来てないのに来たって言うて終わる流れやろうね

1447 03/28 03:04:12
1441
ワッチョイもあぼんも知らない人がいたね

1448 03/28 03:04:17
1444
リンク踏んだの謝った方がいいのかなぁ

1449 03/28 03:04:21
1440
みずにゃんみたいな事してるんだね。アンチを謝らせたいて

1453 03/28 03:04:34
1443
エロリストの?

1454 03/28 03:04:42
1452
かわいく♡

1455 03/28 03:04:43
1448
それねw

1469 03/28 03:06:30
1447
特定の仕方知らなそうね

1471 03/28 03:06:46
1468
ワロス

1484 03/28 03:09:29
1479
来てない

1487 03/28 03:09:59
1486
神戸どこ行ったw

1488 03/28 03:10:14
1486
1487
www

1492 03/28 03:10:42
1491
いえす

1493 03/28 03:10:45
1489
私謎にブロックされたー

1499 03/28 03:11:39
1489
ブロックされた。垢作るのめんどいんだよなー

1503 03/28 03:12:23
1500
悪質な囲いいるね

1504 03/28 03:12:33
1500
特になにもできないから

1505 03/28 03:12:34
1497
確かに 謎すぎ

1507 03/28 03:12:43
1502
通知欲しいからフォローしたいんだよ

1508 03/28 03:12:55
1490
ちゃんとガチャって音までさせてて腹筋死んだw

1509 03/28 03:13:00
1500
ところでどんな風にリンク貼ってたの?

1510 03/28 03:13:16
1506
全く何もしてないよ

1511 03/28 03:13:24
1509
リプに「これもやばいです」ってアドレスつけてた

1512 03/28 03:13:24
1507
ここ見てれば誰か教えてくれるよ

1513 03/28 03:13:32
1502
さっき教えてくれた人?ありがとうね!

1514 03/28 03:13:55
1511
そんなのあったっけ?

1515 03/28 03:14:19
1511
数日前に踏んだかもしれない@葛飾区

1516 03/28 03:14:20
1511
囲いだって踏むじゃんそんなのwww

1519 03/28 03:14:58
1510
なにか察してブロックしてるってことか

1520 03/28 03:15:04
1518
絶望してそう

1521 03/28 03:15:11
1503
どういう意味?

1523 03/28 03:15:32
1516
それをエドさんで決めつけてウキウキさらしたね 他人のIPさらすのも大丈夫そ?w

1524 03/28 03:15:41
1522
こわいよーこわいよー

1525 03/28 03:15:47
1506
何もしてない。しいていうなら前のブロック祭りでブロックされて作った垢だから新しくてあやしまれたのかも

1527 03/28 03:16:01
1522
おなかいたいからやめてー

1528 03/28 03:16:33
1506
何も!檻フォローしてなかったからかな?

1530 03/28 03:16:46
1521
檻が踏ませたリンクは檻のリスナーが生成してやってるからじゃない?

1535 03/28 03:17:14
1531
リプとかの内容でしょ?

1536 03/28 03:17:19
1525
いちいち1個ずつプロフィールとか確認してるのかな?器用だねwwwピーチクパーチク言いながらwww

1537 03/28 03:17:40
1531
なんの業務だろうねwww

1538 03/28 03:17:42
1530
それって罪に問われないの?

1539 03/28 03:18:07
1535
エドさんじゃないのに?w

1541 03/28 03:18:24
1539
檻は江戸さんだと思ってるからwww

1542 03/28 03:18:38
1541
はずかちぃ

1546 03/28 03:19:06
1544
全員たぬきで草

1547 03/28 03:19:24
1544
無限増殖編きたーwww

1549 03/28 03:19:54
1540
約62万歩かなw

1550 03/28 03:19:57
1548
確かに。あの速さだとね

1551 03/28 03:20:13
1544
アイラの次はエド

1552 03/28 03:20:22
1548
踏む前にちょうど制限かかってるのがおもろい

1553 03/28 03:20:27
日本ジャーナリスト協会に登録すると入会金10000円と月1000円掛かるみたいだけど大丈夫そ?ちゃんと払える?
1555 03/28 03:20:42
1552
まさかのたぬきが証明

1556 03/28 03:20:47
1552
最高のオチw

1557 03/28 03:20:54
1553
氷結買っちゃったw

1558 03/28 03:21:20
1554
しかもこんな深夜にねぇw

1562 03/28 03:21:58
1554
ブロック全解除してくれないとね

1565 03/28 03:22:31
1549
4万歩で2週間以上かかるね

1567 03/28 03:22:38
1560
むしろあの電話をうけた警察の有能さに恐怖は抱いたよ

1568 03/28 03:22:52
1567
繰り返し確認ないとかありえないよねw

1569 03/28 03:23:07
1557
もーホントすきww

1570 03/28 03:23:11
1568
出会ったことがないよね〜

1572 03/28 03:23:28
1568
もう少し細かく演技してもらえんかなw

1573 03/28 03:23:43
1564
パチンコのレア演出かなんかなの?草

1574 03/28 03:23:45
1571
おつ

1575 03/28 03:23:51
1571
有能

1576 03/28 03:23:57
1571
すご!ありがとうー!

1577 03/28 03:23:59
1571
あざす

1578 03/28 03:24:37
1568
あんな早口だし担当じゃない警官にIPがあーって理解できないまま言われてメモれるって神がかってる

1579 03/28 03:24:51
1571
全部は追えてないけどだいたいこんな感じ

1581 03/28 03:25:08
1567
アニメのハコヅメ見てたけど通報されたら警察の人雑談したいだけのどんな迷惑なジジババとかにもちゃんと面倒くさそうに話聞いてたよww

1584 03/28 03:25:43
1578
しかも話終わるの早くない?

1585 03/28 03:26:16
1582
まじじゃんw

1586 03/28 03:26:39
1582
流石に気づけたかな

1587 03/28 03:26:41
1584
急な電話対応で一方的な用件だけメモって即切りはありえない

1590 03/28 03:26:55
1582
うわー明日リストに追加しとくー

1593 03/28 03:27:34
1588
いやん。はしゃぎすぎた

1596 03/28 03:27:52
1591
特大ブーメランが檻に直撃w

1597 03/28 03:28:07
1591
薬師カブトです。是非ください。

1599 03/28 03:28:22
1582
うわ見れんかった…

1603 03/28 03:28:56
1587
100ありえんね

1604 03/28 03:29:00
1582
通報からの凍結にビビってるのか

1605 03/28 03:29:05
1602
遊ばれてるよねw

1607 03/28 03:29:16
(((🦓)))…どうしようちょっとイキリ過ぎちゃった…ツイ消ししとこ…
1612 03/28 03:29:48
1602
1番のアンチ

1614 03/28 03:31:02
1609
なんもないよw重大な犯罪行為があって警察か弁護士がいて初めて意味が少しあるかも

1616 03/28 03:31:13
1609
IPアドレスで個人は特定できない

1617 03/28 03:31:15
1609
名誉毀損とかちゃんとした理由があってプロバイダにIPの開示したいって請求して許可出たら住所と名前と電話番号がわかる

1618 03/28 03:31:25
1611
モザイクかけるからちょっとまって

1620 03/28 03:31:55
1619
有能たぬきぃ

1621 03/28 03:32:04
1611
iPhoneって言うのがバレちゃってるwww怖いよぉwww

1622 03/28 03:32:15
1619
ありがとう!

1626 03/28 03:33:28
1624ヤマガミサァン!
1627 03/28 03:33:40
211...アジアトーキョー
1629 03/28 03:33:53
1609
開示請求でTwitterとかで犯人特定したい時に一番最初にTwitter社と裁判した時に得られるのがIPだよ

1641 03/28 03:36:34
1639
JCOMがその人の契約してるプロバイダになるから民事でプロバイダに開示請求しようとしてるってことだと思う

1644 03/28 03:36:54
1641
リンク踏んだだけで?wwwおもろ

1645 03/28 03:36:55
1632
見れないからありがとう!追加の笑いをありがとうwww

1652 03/28 03:37:34
1641
住所もわかったって言ってるのに開示請求するんだw

1657 03/28 03:37:57
1641
開示請求する金もないのになw

1660 03/28 03:38:34
1644
エドじゃないなら開示されないかもだけどたぬきの書き込みと一致したら書いた人がアウトになるかもせん

1664 03/28 03:39:08
1660
どうやって一致と判断するのよw

1665 03/28 03:39:25
1660
どういうこと

1666 03/28 03:39:51
1652
細かい連絡先まではまだわからないと思うけど県名とか会社名とかまではIPでも割れるみたいだよ

1668 03/28 03:39:55
1660
言ってる意味分かってるかい?

1669 03/28 03:40:03
1660
ごめん ちょっと何言ってるか分からない

1672 03/28 03:40:34
1667
檻に近づかない方がいいとか言った人がいるって事かな?

1673 03/28 03:40:49
1660
大丈夫か?

1676 03/28 03:41:16
1671
それな

1680 03/28 03:42:02
1677
www

1682 03/28 03:42:23
1677
オーバーキルやめてw

1683 03/28 03:42:35
1666
わかるけど本人が住所もわかって家行けるみたいに言ってたから突っ込んだだけだけど?

1684 03/28 03:42:47
さっき15時までって言ってなかった?いつの間に1時間期限伸びたの?
1686 03/28 03:43:04
1684
なんでも増える

1687 03/28 03:43:07
1681
開示請求って書き込みに対しての事だから当事者がそういう発言したとしても書き込みに対しては別件扱いの被害者になっちゃうんだよね

1688 03/28 03:43:08
1684
そうだわ。15時までって言ってたねw

1692 03/28 03:44:36
1684
1時間どころか1日以上伸びてない?初めは今日の15時だったと思ったけど

1693 03/28 03:44:42
1689
たぬき世界が揺るがされた

1695 03/28 03:45:06
1692
明日になってるぅwww

1696 03/28 03:45:08
1692
ほんとだw

1697 03/28 03:45:08
エア電話芸をしてた自分に気付いた時、檻は恥ずかしくて発狂しないのかな🦓💢
1700 03/28 03:45:49
1660
復習してから寝るんだぞー♡

1701 03/28 03:45:53
1698
ログ保全だけしてるっていってたねw

1704 03/28 03:46:09
江戸さんから連絡なくて寂しくて1日と1時間延期
1705 03/28 03:46:29
1692
あっ

1708 03/28 03:47:14
1707
結構前から言ってるねw

1709 03/28 03:47:35
1703
黙って寝た方がよさそうだな

1713 03/28 03:48:40
1710
保全すると一定期間でわからなくなるIPの有効期限が切れなくなる

1715 03/28 03:49:15
1712
上記はプロバイダが任意に応じたケースで、裁判所の仮処分決定を取得する場合は特に期限の定めはありません。
らしい

1716 03/28 03:49:47
1712
それを防ぐためのログの保全だよ

1717 03/28 03:51:06
1714
それ自分じゃないですよ、ごめんなさいかな?w

1718 03/28 03:51:19
1714
それぐらいだよね謝るとしたら疑問に思ったこと質問してただけだしね

1728 03/28 03:57:20
1724
檻の発言起こしくらいだよね、その手の発言って

1729 03/28 03:57:56
1724
芸能人は容姿批判とか過度に馬鹿にした感じもダメみたいだけど

1733 03/28 03:59:37
1732
あたいは情報機関がいい

1734 03/28 03:59:51
1732
どこで登録すればいいんだろ

1736 03/28 03:59:59
1729
ただ似てる有名人の名前挙げてるだけだから批判してないよ

1738 03/28 04:01:17
1735
あれはセーフでしょまだ

1739 03/28 04:01:25
1734
やっぱ闇市じゃね

1751 03/28 04:09:53
1748
個人的には連絡来なかったので動きますって言って配達証明スタンプ付きお手紙をツイートしてほしいな

1752 03/28 04:10:56
1751
配達証明の横に内容証明スタンプも添えて

1757 03/28 04:21:42
1754
既にとこかで引っかかってそう

1765 03/28 05:34:53
1555
1768 03/28 05:42:10
1763
子供の頃に遊んだ思い出

1771 03/28 05:50:04
1769
ラインのっとり追跡ツール?だったかな?

1772 03/28 05:53:40
1771
これをTwitterに貼ってたのかな?

1773 03/28 05:53:50
1763
檻って(旧)2ちゃんねるやニコ生とか好きだよね 本当に26かたまに怪しくなるくらいw

1774 03/28 05:54:31
1772
江戸さんのリプ欄に「これもすごいね」みたいにリンクあったって見たよ

1775 03/28 05:56:06
1771
それって何するやつなの?

1776 03/28 05:58:38
1775
ipがわかるURLだね!ふまなきゃわからないし踏んでも誰が踏んだかまではわからない

1778 03/28 06:01:24
1776
ありがとう そんなのあるんだね

1779 03/28 06:04:37
1778
1780 03/28 06:05:07
1778
そんなの使わなくても住所いくつもバレてる檻さん半端ねぇっす

1781 03/28 06:10:04
1760
アンチのIPぬいて大ハシャギ
37分かけて警察署まで歩き出すも挫折
交番へ通報劇 のよくばりセットがあったよ。聞けなくて残念。。

1782 03/28 06:10:08
1780
wwww

1786 03/28 06:21:29
1783
アンチが変なこと吹き込んだから関係悪くなったって自分のせいじゃない言い訳にしたいのかなって思ってる

1789 03/28 06:40:23
1494
欲しい!

1793 03/28 06:49:37
1790
ファルコン信じてる人を見てるカンジでしたw

1800 03/28 07:01:55
1792
それが折原の考えだろうね

1803 03/28 07:05:16
1802
なんかいるよね。スペース中のログは見ないのかな

1804 03/28 07:12:45
1797
配信者でもない一般人の住所をどうやって特定するんだろうねwやっぱりIPで調べるのかな?w

1812 03/28 07:50:37
1809
みんなブロックしてるから檻からも送れないねw

1813 03/28 07:50:48
1760
神回だったw檻の学芸会の演技が素晴らしかったよ

1815 03/28 07:54:13
1807
大原の「来ちゃったよ〜」ダンスで逮捕と同レベルくらいの神回

1816 03/28 07:55:17 ID:
おはようございます
かなり早いのですが次スレです。よろしくお願いします。また、1にスペースブラウザから聞ける事を記載しました

(2ch2スレ)

1818 03/28 07:57:30
1816
ありがとうございます

1821 03/28 08:07:51
1819
エ○のIP抜いたドヤしてただけ。ちなそのIPはエ○ではない

1822 03/28 08:08:20
1816
スペースブラウザから聞ける追加草

1826 03/28 08:19:51
1825
憧れてる

1827 03/28 08:20:59
1825
ホスでも檻っぽいやつが、IP抜いた!つてたまに言うよw リンクも貼ってないよ?w

1828 03/28 08:26:31
1825
檻の世代ではそこら辺知らないと思うから、やっぱりちょっとズレてるんだろうな〜頭が

1830 03/28 08:30:12
1824
次回
IP抜いて住所割る方法をnoteで販売

1832 03/28 08:32:48
1829
ほんとニコ生いけばいいのに
それかFC2で頑張れw

1834 03/28 08:40:32
geolog.myd

IP抜くの簡単らしい。抜かれてもそのうち変わるし詳しい住所までは分からない

1836 03/28 08:42:08
1833
今通勤中なんで、ちゃんと返答出来ないけど、ガチでたまに可哀想な子だなって思うのよ。ただそれだけ。では、今日も良い1日を!

1837 03/28 08:42:53
1831
015じゃないの?あの人ゆきねより妄信してるよね…檻愛してる

1845 03/28 08:59:46
1833
かわいそうなのは事実w

1846 03/28 09:10:37
1836
そうだったんですね
檻の話をやめてもらいたくて言ってる風に見えたので疑問だったんです
お返事ありがとうございます

1858 03/28 09:39:23
囲い13人だけでそ?全員暇なの?
1860 03/28 09:41:09
1853
話聞きたいって人、元VAZの顧問でhkrが師匠って呼ぶ人って出てくる。またhkr関係の匂わせに繋げてるのか

1861 03/28 09:41:13
1853
井川ってのはhkr匂わせしたいのかな?

1862 03/28 09:41:38
1859
ワーム入れときゃいいのww

1863 03/28 09:41:43
1860
あ、やっぱりそうだよねw

1865 03/28 09:44:28
1862
あれれぇ?折原君ワーム送りたいのぉ?w

1868 03/28 09:47:19
1860み○やラ○ァさんも知ってる人なはずだから周り攻撃したらhkrがでてくると思ってるかもね
1871 03/28 09:49:47
1869
アンチとリプのやり取りしてたから勝手に檻が名指ししただけだろうね

1875 03/28 09:53:58
1846
私個人はその話を延々と出来ますw見た目信楽焼でも一応人の子なんであまり続くと可哀相かなと。

1876 03/28 09:54:12
1875
初見さんが誰?と言ってる時もやめとこて思います。ただ、指示する、出しゃばってるつもりはないので、そう見えて不快に思われたんならごめんなさいね

1879 03/28 09:57:23
1868
み○って誰?

1881 03/28 09:58:41
1875
1876
というか、実は檻陣営なの?って疑ってた
ごめんね

1882 03/28 10:04:42
1881
劇団員疑惑wあり得ないですw

1886 03/28 10:18:30
1885
ま…まだ仕込まれてる途中だから!?

1889 03/28 10:27:51
1877
あ!やせいのおりはらがとびだしてきた!

じばく!

1891 03/28 10:32:28
1889


1892 03/28 10:33:01
1891
いいえ

1896 03/28 10:37:08
1894
録音送りたいけどどこに送ればいいかわからん

1897 03/28 10:39:35
1891
それヒカルのMVのやつ?wシバターだよねw

1898 03/28 10:39:46
1896
ギガファイルにアップしてからそのURLここに貼ってくれると助かります!
夜中聞かなかったー

1899 03/28 10:40:14
1898
誤字、聞けなかった…

1908 03/28 10:53:56
1902
そんな簡単に出来ないんだよ?

1909 03/28 10:54:34
1902
相当大変だからまともな人は即訴えるーって言えないのよ

1910 03/28 10:55:16
1903
え!みたいwwwww

1913 03/28 10:56:14
1911
いなかったと思う

1916 03/28 10:59:47
1902は何にイライラしてるんだろうw
1917 03/28 11:01:54
1916
(お願いします訴えないでください)

1918 03/28 11:02:54
1916
昨日のスペース公開処刑はやめてください!かわいくおねがい♡しますんで!

1919 03/28 11:04:37
1902
ヤッホー檻息してるぅ?

1921 03/28 11:05:16
1916
イライラしすぎで文章おかしくなってるね、目くそ鼻くそ同族嫌悪ってことは自分が目くそか鼻くそと自覚してるのかな?

1922 03/28 11:06:13
1920
法的にさばいても効かない人を裁いてもなあ

1923 03/28 11:07:16
1920
檻構文だね

1924 03/28 11:09:23
1920
檻暇すぎクソワロタwwwメッチャ効いてるやんwww

1925 03/28 11:10:35
1920
ネカマのフリ?w
おつかれー!

1927 03/28 11:14:02
1920
謝罪なんか求めてないけど。警察の無駄遣い、他の配信者への迷惑行為をやめてほしいだけ

1928 03/28 11:14:44
1920
嫌ならスペース聞くなと言ってたのブーメラン。巣に帰ってもろて

1931 03/28 11:21:56
1930
結構難しいと思うw

1937 03/28 11:32:32
1935
進行「人狼ゲーム始めまーす!各自役職確認してね!」
檻「あ、俺、人狼だ!」
終わり。

1940 03/28 11:44:46
1936
そしてブロックしてたらなんも出来ないんだってば

1943 03/28 11:49:01
1937
?「あー人狼?峰だよ、あ、汁かもな。イルカとヒロシも人狼サイドだよ。コロアキは完全に多重人格者!!
俺?騎士だよ卍 アハハハハ!」

1945 03/28 11:55:20
1943
?「江戸?あいつは狂人だね、ほ◯ぷ達は狂信者だわ!世の中俺以外、人狼サイド!」

1949 03/28 12:00:24
誰か昨日の1人芝居の交番通報編
持ってる人いないかな?w
もっかい聞きたいw
思い出し笑いとまらんわw

1951 03/28 12:06:16
1937
わかるwww

1956 03/28 12:35:44
1955
逆夢流すとこも、別端末で流すとこも、一丁前にオープニング流すとこもゾワゾワポイント高い

1960 03/28 12:41:46
1955
外配信でオープニングBGMは異端だねw

1964 03/28 12:45:09
1963
ありがとうね

1965 03/28 12:46:10
1963
快適に聴けたよーありがとう!

1968 03/28 12:47:56
1964
1965
なんか…ほめてー!って催促したみたいで恥ずかしいw
こちらこそありがとうございます

1970 03/28 12:50:29
1959
何それ、草

1971 03/28 12:51:17
1959
わろた

1975 03/28 12:55:34
1973
思い出多すぎて盛り上がるねw

1977 03/28 12:57:33
1973
缶コーヒー持って、ジャングルジム集合かな?w

1978 03/28 12:57:55
1977
緑のたぬきも必須よ

1981 03/28 12:58:34
1973
カレーの作り置き持っていくわw

1984 03/28 13:01:24
1973
IPからオフ会場所特定すればいい?

1985 03/28 13:01:29
1979
vネック持ってないけど買わないとダメかなw

1986 03/28 13:01:47
1983
?今やってないよ?

1987 03/28 13:01:55
1985
無理矢理Uネックをヨレヨレにのばすんだ!

1988 03/28 13:02:11
1979
ゼブラとか罰ゲームだろ誰があんな格好すんねん

1989 03/28 13:02:39
1986
録音でしょ

1990 03/28 13:03:00
1989
なるほど!ありがとうございます!

1991 03/28 13:03:44
1985
持ってるヒートテックの首元をグーンのばせばOK!

1993 03/28 13:04:29
1979
ゼブラ柄のフレアパンツがトレンドだった時こいつがよぎって買えなかったけど買う日がくるのかなw

1994 03/28 13:05:39
1955
「瞼閉じれば夢はいつだって正夢だと信じてたあの頃」歌詞w

1995 03/28 13:06:38
1984
IP抜いちゃった♡

1996 03/28 13:07:26
1994
やめて歌詞全部檻に重なって見えてくるw

1998 03/28 13:08:22
1992
あと古参はサングラスもしとこw

2000 03/28 13:08:59
1816
次スレっす!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】