-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

【佐野と復縁失敗】ゲルゲ【メンヘラ婆】

24件ヒット!
28 04/09 19:36:36
17
まさに基地外

229 06/26 05:57:10
228
まろ兄ってヤクザだったの?

230 06/26 06:22:54
228
あーまろ兄とモメテたんだw
まろ兄は配信者でもないのに
食って掛かるの反則やな

281 06/30 08:26:22
280
まだ独身(´・o・`)??

284 06/30 16:58:42
281
一生独身

286 06/30 18:12:44
283
配信者につく女の子って病んでるね

289 06/30 21:41:57
283
ゲルゲは650万は二人の生活費だからそこは気にしてないって言ってるぞ

293 07/01 17:05:18
289
お金持ち

329 07/04 22:56:32
328
3年遅い
タイミング悪い女やなw

487 08/10 14:17:21
誰やねん😅

559 09/16 17:28:08
でもゲルゲイク時にペットシートひくって言ってたよ、イクときに💩も出るって
936 11/22 18:18:05
928
基地外男には基地外女が寄って来る

1032 11/29 07:32:00
1028
わかるw

1230 12/20 18:31:04
1228
佐野と絡みたくて仕方がないくせに、ブロックしてるアピw
やっぱりあったま悪〜い

1232 12/20 18:35:57
1228
傍若は排除するのに、佐野は呼んで欲しいんだ。何が唯我に任せた!だよw

1284 12/23 09:05:30
1283
やっちょ足がないから送るとは言ってたけど。那須の前日キャンセルできる宿は取ってるらしい。

1285 12/23 09:33:52
1284
理由つけて行きたいんだね

1287 12/23 12:51:40
1284
大阪から那須まで車で行くの?

1295 12/23 14:22:00
1287
今朝のキャスで、やっちょ乗せる約束したから、乗せるだけ参加はしない。宿は一応取ってる。

1322 12/24 09:41:40
車🚘で行く意味がわからない
疲れるだけだろ

1331 12/25 10:42:11
1328
grgが好きならココにいても辛いだけだぞ

1435 01/09 23:10:09
実力ないから売名しかしないんだな
🗿

1728 02/24 14:58:59
1718
その汚れは佐野の下痢ウンコ💩だからなw

1729 02/24 15:43:36
1718
1728
相変わらずピント外れの書き込みしてんじゃねーよカス
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【佐野と復縁失敗】ゲルゲ【メンヘラ婆】