-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ネクステ】ロケマサ3【ヒカルチャンネル】

※検索避け
38/101頁 (2003件)
733: 2022/04/28 05:08 ID:
!aku732
アク禁:732

734: 2022/04/28 05:15 ID:CTY 2
やまとの好みは前髪なしロングヘアでロングコートにパンプスみたいな綺麗め系だったはず。ショートは恋愛対象外だからるなちゃんと付き合うことはないと思う

735: 2022/04/28 05:29
734
本気で狙ってたり好きな人とはデート動画なんかやらないよコムドットなんかはアイドルなんだから特にガチな人は共演NGだよ

736: 2022/04/28 06:44 1
るなちゃんがやまととデートするのはロケマサにとってはいい流れかもね

737: 2022/04/28 07:59
726
ネクステチャンネルの10代比率1%とかだったはずまずいいねするような層に見られてない

738: 2022/04/28 09:05
734
今回のデート企画でもるなにキレイめな格好してきてってお願いしたって言ってたわタイプ徹底してるのね

739: 2022/04/28 10:19 1
🐧元気?

740: 2022/04/28 11:40 1
739
昨日のTikTok見てね

741: 2022/04/28 12:43
🦍🍣

742: 2022/04/28 13:24
サブ長っ

743: 2022/04/28 13:54
サムネw長いのは嬉しい

744: 2022/04/28 14:10
740
あのチェックの服TikTokで見るといい感じだね

745: 2022/04/28 17:11 1
736
どこが?冷めるしかないけど

746: 2022/04/28 19:11
745
あぁロケるなはただの企画なのかな?ってヲタつきやすくなると思う今まではリアルすぎたから

747: 2022/04/28 19:14
るなちゃんがヒカルでロケマサが門さんみたいな感じるなちゃん(ヒカル)は沢山の人とデートしてロケマサ(門)一人の人としかデートしない関係

748: 2022/04/28 19:18
ロケマサが違う人とデートしてるのも見たいな年上に振り回されてるのとか

749: 2022/04/28 19:20
やまるな人気になったらコムドットファンにロケマサの存在知って貰えるね良かったね

750: 2022/04/28 19:22 1
コムドットファンはあんまりロケマサのファンになってほしくないかも

751: 2022/04/28 19:33 1
750
ファンにならなくてもライバルカプとして再生に貢献してもらいたい

752: 2022/04/28 19:39
やまとファンは宣伝しに来るの辞めてねコムドット大っ嫌いだから再生に貢献する気ないし

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネクステ】ロケマサ 【ヒカルチャンネル】