-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX62

54件ヒット!
14 03/27 22:46:44
12
人によってはそれができないんちゃう?重いかもしれんし心の方かもしれんしな

144 03/28 20:36:14
140
送った本人は晒しOKなんだろうか

150 03/28 21:32:30
142
池面寄i席の変な絵も人気の人だったらしいしこれも有名な人が描いてるのかも

716 04/03 22:40:00
714
達成はしたよ

1127 04/08 04:36:26
1114
やめてよ寺たぬ常駐だからまた痛ストーリー更新したじゃん草

1142 04/08 15:05:51
1140
どうしたの?いつつけても炭ますしか出てない

1152 04/08 17:05:52
1147
わざわざ旅先にコーヒー淹れに来てた気がする大ファンだって言ってた

1153 04/08 17:07:32
1149
未練なのかな元カレ元カノの話する人いくらでもいるし鉄板ネタ的になってるんじゃない癖ある男に引っかかる自分アピって感じ

1154 04/08 17:31:47
1148
そっちか大草

1155 04/08 17:34:00
1147
ああいう無名が出てきて出演者絡み辛そうで気の毒だった駒石が地上波出てるのなんてあれが最初で最後だったわ

1224 04/09 17:22:02
1214
けおし決i勝と優i勝後の番組出演ラッシュ二ヶ月の単i独つあーけおしの会収録伝説すり抜けたのめちゃ運いいな重症化しませんように

1406 04/11 15:35:13
1404
結婚後に始めたコンiビつべは仲良し売りで単独ポスターはおされコンiト師売りででも関西バラエテiィは体張り芸で平場は嫁抱いてますぶっちゃけキャラってちぐはぐすぎる

1411 04/11 15:47:48
1403
実際どうなんやろな一般的にそういうけど自分の周りでは高齢でできにくい人見た事ないし苦労してるのはむしろ早く結婚した人国が脅してるんかと思えてしまう

1412 04/11 15:48:50
1411
まあ苦労してない人は声上げないから必然的に苦労した人の意見が目に入りやすくなるんじゃないかな

1414 04/11 15:49:35
1412
なるほどありがとうただ早く結婚したけどって人はよく見るわ

1415 04/11 15:50:16
1413
体質なんかねそういう方は遅かれ早かれ

1418 04/11 15:54:13
1417
どiこいこ何回も出てるからそれはない

1419 04/11 15:54:59
1416
これな

1420 04/11 15:56:01
1404
あんな内容で炎上しためばがいまだにぶりっ子キャラなのも謎やわ

1423 04/11 16:25:45
1420
後輩ちゃんづけで呼んでるけど親しくしてる人ほぼいないっぽいし色々察する

1425 04/11 16:45:06
1422
ありがちではないと思う長年付き合って結婚匂わせといて浮気からの乗り換え婚だし一般のカップルでもまともな感性の人からは縁切られるレベル

1427 04/11 16:52:58
1423
めば後輩ちゃん付けで呼ぶの可愛いと思ってんのかな本命が呼ばれてるけどしんどいわ

1430 04/11 17:02:28
1428
ファンに匂わせってどんな事してたの?

1431 04/11 17:07:31
1430
捨てられて暴露垢みたいなの見た

1433 04/11 17:09:46
1431
あれは匂わせじゃなくない?

1435 04/11 17:11:02
1432
私もそう思ってた

1440 04/11 17:19:31
1438
人を傷つけても平気な図太い神経の持ち主だからね

1442 04/11 17:22:17
1439
自分もそういうイメージ同期からの祝福ツイとかも少なかった記憶

1443 04/11 17:25:39
1439
うわしんどいなそこまでしてて捨てられるの

1448 04/11 17:41:58
1446
ありそうで草

1449 04/11 17:42:58
1447
祝福コメしたら自分も巻き添え喰らうくらい燃えてたしね

1454 04/11 17:56:00
1452
そうそう火に油注いでるなと思った

1455 04/11 17:57:28
1444
クズ同士気が合うんだな

1456 04/11 17:59:18
1452
これでめばの人間性察したわ

1460 04/11 18:30:31
1457
そもそもめばがあんな事しなければ暴露しなかったんじゃないの

1467 04/11 18:35:03
1465
多分そうなんじゃない?自分や身内友達だったらって考えたら元カノ批判する気になれんわ

1470 04/11 18:38:01
1469
不妊様って言い方やめなよ

1471 04/11 18:38:47
1468
地味にこれがタチ悪いよな

1472 04/11 18:39:47
1469
気悪い言い方すんなよキッズか

1473 04/11 18:41:18
1469
言い方気持ち悪過ぎる病気とか体質とか抗いようのない事なのに 実生活で二度と言わない方が良いよ友達失くすから

1475 04/11 18:43:51
1459
前出た時も面白くなかった

1478 04/11 18:48:40
1476
わかる私もだわ

1479 04/11 18:49:36
1478
なっ支えてきたのにそんな仕打ちならこっちも藝人人生潰したろってなる

1484 04/11 18:53:30
1482
でもまあ賞iレとかお祝い事とか明菜になんかある度思い出すから呪いとしては成功なんじゃないかな

1487 04/11 18:55:45 ID:
1469
釣りなんだろうけど元カノさん一般の方っぽいしたぬとはいえ人に対して言ってはいけないことだと思うよ

1488 04/11 18:55:50
1485
5のコピペ爆撃なんてマトモな人はむしろ読み飛ばす

1490 04/11 18:57:36
1489
あの後もたまに見るから石i橋アンチ並みにしつこい

1494 04/11 19:03:30
1469
サイコパスやな道徳も倫理観もない

1495 04/11 19:03:53
1453
JALが2020年にけおし優勝したときのインタで2i5期みんな仲良いから銀飯えむ優勝してるし後はぷら枚に上i漫大賞とヒュー万にあるわん優勝してほしいって言っててナチュラルにめばの存在忘れてて草やった

1496 04/11 19:05:03
1474
今回みたいに中年ならいいけど若いと高い確率で捨てられるしその後の虐i待等に繋がるで

1503 04/11 19:15:31
1499
色々見て回ったのに結局何も買わなかったからだったと思うよツiイでも色々言われてた

1615 04/11 23:05:05
1614
あのノーiトの文章なんか癖になるな

1823 04/12 20:26:46
1814
手数料取られる割合少ないから目立たず儲かる

1918 04/13 15:25:37
1914
大草それ店軸ファンじゃなくて茄子ファンやん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX