-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【本スレ】ガリバー(ヤギ乳愛子)アンチ【歩くバイオテロ】242

※↓進
48/65頁 (1293件)
922: 2023/09/23 15:37 1
相撲部屋のBBAの出禁を水戸泉に頼んで解除したおっさんだよ。
元しばき隊な、

923: 2023/09/23 17:44
出たチワワ 忘れた頃に雑たぬで売名
スケール小さっ

924: 2023/09/23 17:45
922
何それ

925: 2023/09/23 17:56
921
これ自分でも書いてるよね笑笑
いい歳してみっともない

926: 2023/09/23 18:07
🤭恥ずいよなww

927: 2023/09/23 18:13 1
河童といいチワワといい50もとうに過ぎて自己顕示欲強すぎてマジ恥ずかしいもうやめなぁ

928: 2023/09/23 18:33
927
河童?チワワ?だれ?

929: 2023/09/23 18:52
川崎国の珍獣ども 無能なくせして承認欲求モンスター

930: 2023/09/23 19:09
TikTokライブでビール飲んでます

931: 2023/09/23 19:15
うわー配信引退はやっぱり虚言かよ、クソジジイ消えろ

932: 2023/09/23 19:46 1
歌舞伎町でホスト行くとか言ってなかった?

933: 2023/09/24 09:22
932
行ってたな、投稿してた

934: 2023/09/24 22:57
新時代で鶏皮串食べてる

935: 2023/09/25 02:05
30日ぜろわんの凸待ち行くらしい
TikTokでぜろわんとコラボして5万くれってたかってたわw

936: 2023/09/25 02:06
01が30日出禁って言ってるのに行くってきかなかったな

937: 2023/09/25 02:55
TikTokが規制厳しくなったの知らないんだろ相変わらずお馬鹿な奴

938: 2023/09/25 03:39
でもどうせ豚わんは何だかんだババアに金渡すと思うよ笑

939: 2023/09/25 05:43
一生タカられる馬鹿とタカる馬鹿

940: 2023/09/25 21:18
TikTokやってるけど、食べ方汚いし何回もゲップするし最悪

941: 2023/09/25 22:50
キモい

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ガリバー(ヤギ乳愛子)アンチ【歩くバイオテロ】