-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【夢喰NEON】はうきオタクスレ

82/101頁 (2000件)
1605: 2022/12/23 14:43
1604
本人と思われようがどうでもいいけど嘘なの認めたの?ここでしかいきれないんだね

1606: 2022/12/23 14:45 2
残念だけど青のオタクからも運営に報告されてるよー何でそんなに周回遅れの2人擁護したいのか知らないけど困ることでもあるの?

1607: 2022/12/23 14:47
1606
擁護じゃなくて多分本人なんだよ笑

1608: 2022/12/23 14:48
自分もその人嫌いやっぱり皆周回遅れ気づいてたんだ

1609: 2022/12/23 14:53
1606
運営に報告してるのになにもしてもらえないの?

1610: 2022/12/23 14:56
キャスコメでも浮いてる人か

1611: 2022/12/23 14:58
垢どれよ

1612: 2022/12/23 15:03 1
1596
人から聞いた話だけでよくそんなにドヤれるねそのうちイエロー出されるんじゃね

1613: 2022/12/23 15:06 1
1612
逆になんで人から聞いた話だと思うの?そんな周回きにしてんのに言ったことないの?イエローだされるならそのうち消えるんじゃない?

1614: 2022/12/23 15:06
本人焦ってて草

1615: 2022/12/23 15:09 1
1613
じゃあ言われたことあるって誰から言われたのー?

1616: 2022/12/23 15:11
1615
チェキ売ってるチェキスタだけど

1617: 2022/12/23 15:14 1
撮る前なら順番変えるって意味無くね?

1618: 2022/12/23 15:15
1617
周回遅れに鍵閉めされたくないなら意味あると思うけど

1619: 2022/12/23 15:16 1
周回遅れしてる時点で害なの分かってる?

1620: 2022/12/23 15:17
1619
それが意味ないなら本人に指摘するしかなくない?

1621: 2022/12/23 15:19
ここ見てるなら次から周回遅れやめてね本人さん

1622: 2022/12/23 15:20
順番変えてもらっても意味ないっていってる人はなにがしたいのかわからない

1623: 2022/12/23 15:20
鍵閉めにならないなら別にどうでもいい

1624: 2022/12/23 15:21
じゃあ周回遅れの人に鍵閉めされそうになったら運営にいえばいいと思うよ

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夢喰NEON】はうきオタクスレ