-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

nana民《🦋夫人クラブ》について

14/17頁 (334件)
248: 2023/12/13 00:32 ID:
247

249: 2024/01/06 22:05
レスバしよ

250: 2024/02/01 01:08 2
nana-music
もうすぐ完全復活よろしくー

251: 2024/02/01 01:12
さすが神経図太いwどこまでも性格悪そう
元ももさんwww🤣

252: 2024/02/02 14:18 2
250
も○消えてからの方が明らかに投稿頻度増えてイキイキしてるし戻られるとメーワクなんじゃないwww🤣

253: 2024/02/02 23:36
252

254: 2024/02/04 15:39
ももさん長文コメウケる。絶対他の人引いてるよねw
気に入られてるアピールうざ。仲良くしたい人なんていないよ。

255: 2024/02/04 15:41
リスインされたくないw
今が平和なのに帰ってこないでくださいねw🤣

256: 2024/02/04 16:13 1
え、まってwwwwwwwww
あきにゃんwwwww本名ですか?だっさwwwwwwwww
プレリスウケるんだけどヤバ🤣🤣🤣

257: 2024/02/04 17:48
プレリス凄かったよねwww www www

258: 2024/02/04 17:56
URL付きで本名晒し、プレリス覗き見、人として終わってるな

259: 2024/02/04 18:34
あんな事するから嫌われるw‪🤣‬気持ち悪い

260: 2024/02/04 18:49
信じてるやつが裏切ってんのも知らずに気の毒だなw

261: 2024/02/04 19:55
盛り上がってるの2人くらいにしか見えないけど
相変わらず具体的なことは何一つ言えないんだなぁ

262: 2024/02/04 19:58
はあ?

263: 2024/02/04 20:02
普通に考えてプレリスだけでバレるのおかしいだろw信じるやつ間違ってんだよ。頭悪いからwwwwwwww

264: 2024/02/04 21:53
256
あきにゃんwww
「あきな」とか?確かにダサイ笑笑

265: 2024/02/04 22:22
信じる信じないとか本名か知らんが晒してダサいと笑ったりそんなことするアプリじゃなくないか?まるで水を得た魚のように嬉々としているが、男にも女にも粘着して人格破綻者としか思えない。正直言って気持ち悪い。

266: 2024/02/04 23:16 1
カッコイイ事言ってるつもりだがここに書き込みするやつみんな気持ち悪いからwww

267: 2024/02/04 23:18
266
おまえもなwww

ていうかwwwあと日本語おかしいぞwww

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
nana民《&# ;夫人クラブ》について