-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳120

59件ヒット!
18 04/05 19:46:25
17
有能 ありがとう

188 04/05 20:32:15
181
バクソと絡んでも利点がないしな

192 04/05 20:32:48
181
ドバイに一週間滞在して人脈ひろげるんたって

200 04/05 20:33:34
186
沖縄のじじぃに人脈広げてるよw

316 04/05 20:46:19
304
180分は釣り師だよなw

419 04/05 21:00:36
418
残置で逃亡

432 04/05 21:05:26
つばさ(ガーシー撲滅会!!!)
@nishi8tsubasa
·
5時間
ファンティアもうすぐ1000人(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)💗やったぁあ💗💗短期間で素直に凄いと思うカレンダーも作りたいから5月から
撮影して来年販売開始出来たらいいなぁ♪♪♪カレンダー持って企画として全国周ったりしたいです♪♪♪
宿代とか貯めなきゃだあぁあ

618 04/05 21:54:23
新人@鈴木 まりえ 次回23:15〜
31歳 美形、美乳、美脚の三冠王
15:00 - 3:00出勤
新人A平良 いちか 現在待機中
30歳 巨乳好き必見 Hcup乳...
18:00 - 1:00出勤

627 04/05 21:55:59
618
出勤時間短いな出ても売れないから出なくていいって言われてんのか

711 04/05 22:09:27
バクソさん憧れのえりりかは今日も綺麗


722 04/05 22:11:15 ID:
!aku718
アク禁:718

728 04/05 22:12:06
718
デリ帰されたんだなお前だけ

843 04/05 22:25:33
795
18時〜1時だね

921 04/05 22:35:19
918
こわw

926 04/05 22:35:58
918
「フーフーアテシーいちかですぅーフーフー」

929 04/05 22:36:20
918
マルサが履いてる金槌で叩いても大丈夫な靴はいてそう

1185 04/05 23:09:53
1180
こんなの書いていいの?ツイッターに

1190 04/05 23:10:52
1185
通報多ければ凍結
実際の被害者がいたら確実

1192 04/05 23:10:58
1181
全く知らない人は返さないよ

1197 04/05 23:11:45
1189
怪しいメールとは書いてなかったと思うがw

1341 04/05 23:39:14
今日の爆サイ
#72 2022/04/05 17:35
いちかたん18時から店長に頼まれて急遽出勤😲😃
仕事はよ済まして!いちかたんに予約入れないと😃💦
待っててね😊

1522 04/06 00:34:23
1518
ぐみが払ったし、あたしが呼んだんだしいいじゃんと言いくるめるよ

1620 04/06 02:06:24
パン粉昨日だけで180万円儲けたFXで
1802 04/06 06:44:02
1800
tiktok見てみ!暴露してる

1804 04/06 06:44:16
1801
は?ガチだし

1805 04/06 06:44:32
1804
からんでくんな気持ち悪い

1807 04/06 06:44:52
1805
おまえから絡んできたんだろばーか

1811 04/06 06:46:12
1810
太っただけ

1824 04/06 06:53:33
1823
ございます、だろボケが!

1825 04/06 06:53:40
1821
デカイケツはエロス感じるけどバクソのケツって絶壁で弛んだオヤジの尻だからダメなんだよ

1826 04/06 06:54:08
1825
あーね

1833 04/06 06:59:29
1814
Dくらいが1番キレイだよな

1836 04/06 07:01:52
1834
それは無いw

1837 04/06 07:03:48
1834
バクソはベトナムメロン胸だから論外

1842 04/06 07:12:50
1824
主様アク禁お願いします
噛みつき亀がいます

1844 04/06 07:13:04
1832
落ちこんでると写メ日記に書いてあったからツイッターで暴れてた

1846 04/06 07:14:32
1842
暇でお金稼げないバクソがイライラしてんじゃない?

1852 04/06 07:17:44
1850
しかも補償無しでお茶連発なら終わり

1856 04/06 07:18:57
1854
ノルマの店もある。三本は書いてね。とか
華は知らないけど

1858 04/06 07:19:32
1855
多分、入店して1ヶ月〜2ヶ月。良くて3ヶ月くらい

1859 04/06 07:19:34
1857
客もバクソに当たったら気の毒だよね‪w

1861 04/06 07:20:58
1859
フリーもつけて貰えてないかもね

1863 04/06 07:22:06
1862
風俗で稼いだ金で自演購入か‪w

1865 04/06 07:22:26
昨日なんて18時出勤からの待機中で23時には受け付け終了なってたから干されてるかもね
1868 04/06 07:23:43
1866
確かに昔は稼げただろうけど、今はかなり厳しいだろうね。しかもあそこまでデブだと

1869 04/06 07:23:55
1866
風俗やったから稼げるわけではないのね...

1879 04/06 07:28:08
1872
もっとあるべよー

1882 04/06 07:28:28
1872
80

1884 04/06 07:28:41
1880
なにそれ

1885 04/06 07:29:02
1884
女の子のランクじゃない?

1886 04/06 07:29:04
1876
バクソだとキャラ薄いよな

1888 04/06 07:29:29
1886
デブ舐めるな

1889 04/06 07:29:47
1878
金出してバクソ来るんだぜー

1895 04/06 07:31:20
1892
金出して風俗行って帰りにため息か笑

1896 04/06 07:31:20
1892
そんなもん

1901 04/06 07:31:54
1893
無駄にプライド高いからそのお店には行かないんだよね。ゴリラのくせに

1904 04/06 07:32:20
1898
綾瀬はるかに似てる

1912 04/06 07:33:26
1895
分かりづらかったけど友達が地雷踏んでた

1920 04/06 07:35:49
1918
25年目
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳