-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 世界一のまうはせいZのパクリ

2/2頁 (27件)
1: 2022/03/28 06:48 ID:zBk
調子にのりせいZの君の為なら死ねるを使っていた
せいZが1番嫌がることだ 連絡しておいた
池田もせいZの真似をして絶縁された
せいZの爆投げ師達に媚びを売り取る作戦
Z会を舐めるなよ

14: 2022/03/31 08:25
プラチナプラスは月500万は最低稼いでるよな

15: 2022/03/31 14:35
中田のラジコンですっかり身内しか分からん配信になったな

16: 2022/04/01 17:59
メタルも八方美人
しぇいZの配信中に長電話ばっかしてきてしらけたたいばい
ブロックしゃれるの当たり前 ぱるがしぇいZと話しとる時にアピールしてアイテム投げるけど構われてなかW
かまちょすぎるんばい 配信やってそんポイントで他の配信者達に投げてもう金なかんやろW

17: 2022/04/01 17:59
しぇいZの間違い

18: 2022/04/02 00:33
中田のアドバイスで毎回神回起こすと言って全部滑って終わり

19: 2022/04/02 00:34
意見をガーガーと言った時点でこいつは終わり

20: 2022/04/02 00:38 1


21: 2022/04/02 00:49
プラチナプラスは月最低500万稼いでるんだぞ 何が金ないだ!とことんリスナーから金をむしり取るオリジナルがない豚

22: 2022/04/02 00:50
20
旦那ホントに居るのか?1日中配信に張り付いてよ

23: 2022/04/02 01:04
中田とあきかんが豚をダメにしたw

24: 2022/04/02 15:17
人の枠でまで仕切る豚
せいZはルイージの配信の邪魔はしなかった
とことん空気読めない豚

25: 2022/09/16 03:45
せいじのまねだけど若さからか感情が入りきれてないから人気でないのは納得

26: 2023/06/08 04:05
今ではもう落ちこぼれて、プラチナプラスからプラチナへ!
そしていずれゴルプラヘw

27: 2023/06/29 19:43
今熱があると騒いでるけど感染症法では37.5℃以上を発熱、38.0℃以上が高熱とされています。ただの平熱ww

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 世界一のまうはせいZのパクリ