-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳121

75/101頁 (2003件)
1461: 2022/08/23 09:28
1456
揉めてない人ゼロ
絡んだ全員とこうなってる

1462: 2022/08/23 09:28
そもそもバクソからかれんに執拗に媚びてたよね

1463: 2022/08/23 09:29
1435まるこがコラボしてたから媚び媚び始まりそうやな

1464: 2022/08/23 09:29 1
1459
かれん
「バカ丸出し」

1465: 2022/08/23 09:29
バクソツイキャスの方がアンチコメ楽しかった

1466: 2022/08/23 09:29 2
つばにゃんの味方は金バエと大原のみ

1467: 2022/08/23 09:29
バカの一つ覚えバクソ

1468: 2022/08/23 09:29 1
1466
パルパルは?

1469: 2022/08/23 09:30
1466
まー味方というか炎上配信仲間だよな

1470: 2022/08/23 09:30
1468
関わりたくないみたい

1471: 2022/08/23 09:30
1459
つべらだよ?そんな事やっても意味ないから

1472: 2022/08/23 09:30
かれん「所詮、金バエと関わって閲覧盗んでただけじゃん!自分閲覧取れないでしょ、誰かの文句とか話しないと配信できないんだし自分を持ってないよね」

1473: 2022/08/23 09:30
30半ば 自らの失態で身内に迷惑をかけたあげく子供を捨て養育費を払わず
誰かのためでなく自分の1人で飯を食っていくために風俗という最底辺の汚い身分で生活してて楽しい?

1474: 2022/08/23 09:30
1464
だから、そんなの簡単に言うから騙されるな

1475: 2022/08/23 09:30
ねこまスレ戻ります

1476: 2022/08/23 09:30 2
かれん「(バクソの事を)ほんと好きじゃないから。…つばにゃ◯の事好きだったよ。でもあの人って結局口だけでしょ」

結局この発言に色々詰まってるな

1477: 2022/08/23 09:31 2
1459
盛り上げるために風俗ばらすってw

1478: 2022/08/23 09:31 1
かれん
「過去いくら稼いだとかどこどこで働いたとか過去の自慢ばかりせず今を生きたら?
沖縄でいくら稼いでるんですか?今を自慢できるようになってから文句言って」

1479: 2022/08/23 09:31
1477
バラされてもバクソが否定するだけだろ、大原もバラしてたじゃんw

1480: 2022/08/23 09:31 1
1477
本人絶対に認めないのにねwあり得ない

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳