-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あつ森】みゆ【オプチャ管理人】

※↓進
76/101頁 (2000件)
1497: 2022/05/24 02:31
1496
分かる分かる
こういうスレって全般的にそうだけど、仮にも同じネタで盛り上がろうとしてる人らなのになんで敢えて喧嘩しようとするんだろうね

1498: 2022/05/24 06:35
1人の違反者に対してドヤ顔でツイートまでしてんのか

1499: 2022/05/24 07:21 1
1494
ハルとか明らかに地雷臭しかない
話通じない人と取引するの嫌

1500: 2022/05/24 08:18
1499
ハルって人、別オプで揉め事起こして蹴られてた
特徴的な文章書くからすぐ分かった

1501: 2022/05/24 08:31 1
しなきゃよくね?
「変な人」ってだけじゃ蹴れないっしょ、みゆ様じゃねーんだしw

1502: 2022/05/24 08:42
正直あんな夜中に大量にラインしないでほしい充電無くなっちゃうし普通に放置してるだけで100件平気で溜まるのって他のオプチャもそうなの?

1503: 2022/05/24 08:47
それは通知設定オフにしろよとしか言えない
オプチャって初期設定通知オフだから管理バッジでもついてなきゃ通知で充電減る、は無い

1504: 2022/05/24 10:11
違反者に対する注意喚起が鬼の首を取ったようでしつこいマジで

1505: 2022/05/24 10:15
1501
それはそうだけどw
企画にハルが参加してたら、じゃあやめとこうってなるし
絡まれたくないから、カブや企画開催したくてもできないからモヤる

1506: 2022/05/24 11:07
>意思疎通ができない
って、蹴るには十分な理由だと思うよ

1507: 2022/05/24 11:09
晒してるような人間、かつんこさんのオプではしょっちゅういるタイプじゃない笑?
なにをあんなに張り切ってるの?
自分こそ問題児のくせに

1508: 2022/05/24 11:17
自分はブラリに載ってる、暴言を吐く、取引を適当にやるの超問題児のくせになwww

1509: 2022/05/24 14:41
みゆ様のお触り会に出たくない理由はドタキャン変更は絶対ダメ!ってかいてあるところ。人間なんだし体調崩したりすることもあるのに。

1510: 2022/05/24 14:46
あの徹底ぶりは怖いよね

1511: 2022/05/24 15:00 1
万が一参加できなくなったら、犯罪者みたいな扱いされたり蹴られたりするもんな
たまに日を改めて参加させてくれるけど、それを踏まえても怖くて参加希望出せない

1512: 2022/05/24 15:36
何より同時に複数人読んで好きにやって〜で不足でて大混乱がテンプレすぎるからイヤ
そもそも各ブース最初から40個あったりなかったりで知るかって思う

1513: 2022/05/24 15:42
不足分でてもどれかを特定する手間よりも改めて1から全部発注する方が楽みたいだもんな

1514: 2022/05/24 15:43
そもそも最初から不足してるガバガバお触り会だからな〜

1515: 2022/05/24 16:08
1511
それそれ!!
1人暮らしならまだしも、家族と暮らしてると、予測出来ない事とかあるし、そういうのは一切許さないから、怖くて参加出来ないよ!!

1516: 2022/05/24 17:18
みゆ様は言葉に思い遣りが足りないからなぁ。顔見えない、声色わからないネットなのに端的に言うから余計ビビらせてる
そりゃ怖くて即抜け
あんなオプチャの中でも丁寧に案内してる人いるんだから見習えば良い

36

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あつ森】みゆ【オプチャ管理人】