-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】200 故Rさんに当たり屋

69件ヒット!
14 03/28 15:11:11
13
それは社会人や社交性ある人

143 03/28 23:39:04
141
青山距離を置く

181 03/29 01:00:43
148
そのchで「働いてないから昼夜逆転になっちゃうんだよ」みたいに話されてたぞw

317 03/29 13:22:59
141
青山のしらけた顔、笑える🤣🤣🤣

321 03/29 13:28:13
141
なんじゃこれは

515 03/29 22:42:04
514
え、ネタじゃなくガチ?
まじかあ・・・

615 03/30 06:56:27
614
普通は収益3万やそこらで払えないよな

679 03/30 14:53:46
streamable
2021年12月14日「少なくとも俺が今絡んでる人達(釈迦ら)は裏切る裏切らないみたいな関係性の人達じゃないよ、これからもよい関係続けられる人達、良い人達ばっかりだった。ぶっちゃけ今回コラボした人達の中では俺が2番目に登録者が多くて、ショート動画入れたら俺がダントツに再生数多い。YouTubeライブの時の閲覧は俺が一番多い。だから正直すごい相手ではない。けど今後一緒に絡んでいったら面白い動画作れるんじゃないかな、仲良くできるんじゃないかなって人達ではある。で、人脈とかも持ってそうな人達。ネットとかYouTubeではまだまだな人達だけどリアルに精通してる人達。後で上げる動画見てくれたら分かると思う。また他のコラボ企画に誘われてるんだよ、だからまた俺が出るの。2つ企画誘われたけど一つは断った。ま、これからチョイチョイそんなのあるんじゃないかな。フハハハハハハ」

815 03/30 18:50:53
814
キチガイママが富山でパートして一生懸命払ってます

817 03/30 18:51:25
814
おまえレイプのあれで慰謝料払ってないじゃん、さっさと腹わんとな。

1015 03/31 19:48:00
1014
それは思った。何で通報先がそこなんだろうとw

1017 03/31 19:51:19
1014
八欠けだもの。せめて人権団体や弁護士に相談しろよな

1019 03/31 19:56:12
1014
組織の本部に泣きつけばいいじゃん、どこの組だっけ?

1144 04/01 12:13:46
1143
貴様もやん

1145 04/01 12:13:52
1143
もうコメントすんなよ

1216 04/01 16:00:11
1214
映画のジジイモテモテやん

1218 04/01 16:01:18 ID:
!aku1214
アク禁:1214

1403 04/02 11:43:51
1400
島の名前だしてるから非公開

1404 04/02 11:44:09
1401
八欠け「素人だけで30〜40人はヤってるかなぁ」
streamable

1407 04/02 11:56:40
1400
そりゃそうよ!昨日島はマブダチって言ってしまったんだから

1410 04/02 12:00:16
1409
太郎

1411 04/02 12:01:34
1403
1407

1412 04/02 12:01:38
1411
1413 04/02 12:02:21
1411
1412
途中で送信しちゃった。なるほどね、それで非公開なのね

1416 04/02 12:11:28
1414
マジで情けねーよ

1417 04/02 12:12:01
1407
え?
じゃあ中間島の川端のボンクラが島はマブダチくらいほざいて、動画消したって事実を書いてくるわ

1419 04/02 12:17:45
1417
そだよ!「あいつは道間違ったけど、小中高一緒で酒飲み行く仲」って言ってたよ

1421 04/02 12:22:59
1419
川端諒が東総業と仲がいいって言ったの?

1423 04/02 12:31:24
1421
そう!そこの人と仲がいいと言ってた

1426 04/02 12:34:30
1419
ええー?
富山市中間島17に住んでいた川端諒が
東総業の「島」と仲良しで「あいつは道間違ったけど、小中高一緒で酒飲み行く仲」って言ったの?

1428 04/02 12:40:24
1426
川端よお前、中卒じゃなかった?
高校?

1429 04/02 12:41:33
1428
釣り?

1430 04/02 12:42:36
1426
こう言ってたぞ
streamable

1431 04/02 12:42:49
1429
UFOで一緒だったんだとさ

1432 04/02 12:44:15
1431
へえ、ならますます伝えないとねw
川端諒が会いたがってますって

1433 04/02 12:44:22
1430
コレ昨日?

1435 04/02 12:47:37
1433
昨日よ

1436 04/02 12:48:03
1430
確かに言ってるね
酒を飲む仲みたいな事言ってるね

1437 04/02 12:48:53
1430
おいおいいつからそんな仲になったんだよ。前は知り合いって言ってたやろ

1439 04/02 12:54:53
1435
ありがとう、さすがやね録画班w

1443 04/02 13:01:21
1441
ソレなw逆に録画班の功績よw

1444 04/02 13:02:16
1440
さすがwww地元じゃ有名人すね八欠www

1445 04/02 13:02:38
1440
たかひろってクソガキw

1446 04/02 13:05:13
1443
録画班の人は今日は消しそうって分かるんだろうね

1453 04/02 13:26:49
1430
仲良かったけど、向こうは名前も覚えてないだろう。???意味がわかりません

1457 04/02 13:33:00
1454
「勝手に名前出して申し訳ございませんでした」って土下座したんだぞ

1458 04/02 13:34:15
1457
えーー?だった?怖くて埼玉に逃げたんじゃなかったの?

1459 04/02 13:35:16
1457
しかもその動画本人通報して削除させたよな

1461 04/02 13:36:18
1459
何回アップされても、あれはすぐに消してたな

1462 04/02 13:39:56
1461
なのに昨日はマブダチ扱いだぜw

1463 04/02 13:40:44
1430
えーっと、これは動揺してるの?
タバコいつもよりスパスパしてるけど

1464 04/02 13:45:39
1462
やっぱりこいつは病気

1466 04/02 13:46:45
1457
仲良いのに土下座ねえ

1471 04/02 13:59:06
1469
もうしてんじゃない?w

1472 04/02 14:03:52
1469
逃げたよ!だって非公開だもの

1474 04/02 14:16:44
1473
その前に童貞捨てんと

1480 04/02 14:37:22
1427
昨日おもしろかったんだね見たかったな

1485 04/02 15:17:28
1484
顔がそうだし頭は突起物あり、せむし

1486 04/02 15:19:02
1484
精神異常者で容姿は奇形児

1487 04/02 15:22:13
1484
後頭部コブ、湾曲顎、奇形鷲鼻、異様に長い人中、長いチンパンの様な足指、川越5丁目のせむし男等が奇形

1489 04/02 15:23:22
1487
指の関節の位置がおかしく見える時あるけど良くわからない

1490 04/02 15:24:16
1489
手足指は全て奇形

1493 04/02 15:32:52
1491
半魚人

1494 04/02 15:41:33
1484
奇形害ハゲおやじ

1496 04/02 16:01:30
1495
性癖「も」だよ

1501 04/02 16:35:08
1498
臭さで十戒だから

1517 04/02 18:12:46
1514
八欠けは名前だけ知ってて相手は八欠けの事、存在すら知らない

1672 04/02 23:00:07
1671
😂😂😂

1783 04/03 21:43:05
Uberお客様相談室
help.uber.
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイプでふわっち永BAN】みゅーつーチテ&八欠け【配信歴9年閲覧5】 故Rさんに当たり屋