-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part164

283件ヒット!
1 03/28 20:51:19 ID:.wc
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます

前スレ
b.2ch2.net

2 03/28 20:51:28 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 03/28 20:51:41 ID:
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、わかりきったご飯ネタや容姿ネタで通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
その際は1回目注意、2回目でアク禁になります。
また、和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
ご協力よろしくお願いします。

4 03/28 20:51:55 ID:
避難所です🏫ブックマーク推奨♥通報案件もまとめてあります

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

5 03/28 20:52:12 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

6 03/28 20:52:39 ID:
【定期】⚠️この詐欺師カップルは養子縁組⚠️ねこまブタゴリラを母子家庭にして手当狙い❗
youtube.co

7 03/28 20:54:02 ID:
【定期】⚠️ツイキャス配信の通報のお願い⚠️
ふわっち同様、ねこまブタゴリラはツイキャスでも水増ししている可能性大💢👊
閲覧数と総閲覧数がおかしかったら報告から【その他・スパム行為】を選択し、
「閲覧数と総閲覧数が不自然。ツイキャス盛りと言う水増しツールを利用している可能性があります。」と報告してください❗

8 03/28 20:54:27 ID:
【定期】⚠️効果的なツイキャス通報方法⚠️
通報ボタンではなくマイページ→ヘルプセンター→メールでのお問い合わせというところから
詳細を書いてメールで通報すると比較的BANやおすすめ規制になりやすいです❗
そのメールに証拠の画像や動画を一緒に添付するとより効果的です❗

10 03/28 21:03:12
⚠️通報案件⚠️
子供を食べさせられない等視聴者を不快・不安にさせる発言を繰り返し、金銭・有料アイテム要求しています。
子供を使っての乞食行為は児童福祉法違反です。項目はその他スパムで

23 03/28 21:06:24
⚠️⚠️匿名通報ができるインターネットホットラインです通報よろしくです
internetho

47 03/28 21:09:40
45
いつかもしてたよ

60 03/28 21:10:47
54
アキラの分はなし
大人の分だけ

71 03/28 21:11:48
51
昨日な
2人分でない量のから揚げ
あきらは昼間あげたからなしと言ってた

79 03/28 21:12:56
⚠️⚠️匿名通報のインターネットホットラインです。通報お願いします。
internetho

83 03/28 21:13:19
インターネットホットラインもネット上で匿名で通報できるのでお願いします🙏
86 03/28 21:13:51
59
ずんずん言いながら子供を揺すり事故起こさせそうで通報いってくる。めちゃくちゃな育児だわ

130 03/28 21:18:18
125
しかも臭そう

132 03/28 21:18:28
125
うん、ドンよりw

142 03/28 21:19:51
135
嫉妬どころか金もらってもこいつらと家族になんかなりたくないわ

150 03/28 21:20:32
145
この2人、引っ越すつもりなの?

154 03/28 21:20:51
151
金くれってさ

155 03/28 21:21:02
150
出ていけって言われたんじゃない?流石に

160 03/28 21:21:37
155
自主的に引越しじゃなくて、追い出されるって事かぁw

164 03/28 21:22:13
151
81

166 03/28 21:22:18
152
飯足りないんだろうなぁ
自分たちばかり多くて

169 03/28 21:22:35
150
隣人が何人か引越ししてるから流石に退去させられてもおかしくない

176 03/28 21:23:24
158
ド底辺育ちのおふたりさんだからね

191 03/28 21:24:55
185
こんな服着てたら余計に支援なんてされないのになw

200 03/28 21:25:53
195
身の程知らずだからねぇ

211 03/28 21:27:12
162
お茶100が5
お茶10が50

212 03/28 21:27:18
205
部屋でキレ散らかすかな

231 03/28 21:29:04
最近🐷セレブに憧れてるよね
232 03/28 21:29:06
225
働くどころか歩けるようにも喋れるようにもならなそうだけどw

255 03/28 21:31:09
3500円でしょ
257 03/28 21:31:15
⚠️⚠️通報案件⚠️⚠️
子供を食べさせられない等視聴者を不快・不安にさせる発言を繰り返し、金銭・有料アイテム要求しています。
子供を使っての乞食行為は児童福祉法違反です。項目はその他スパムで

265 03/28 21:31:55
255
お茶10が50飛んでるんだと

270 03/28 21:32:11
⚠️⚠️匿名通報できるインターネットホットラインです。詐欺師家族の通報願います
internetho

271 03/28 21:32:11
256
そうだよ、この犬ウサギ噛み殺してるし狂犬病予防接種もしてないよ

272 03/28 21:32:14
256
犬が勝手に参加するからな

290 03/28 21:33:09
265
お茶10は一銭ぐらいだよ 嘘とかじゃなくてガチでね

291 03/28 21:33:14
285
ありがとう通報してくる

298 03/28 21:33:50
【⚠️通報案件⚠️】
10に詳細記載あり
古事記行為しています

301 03/28 21:33:59
🐷1人じゃ育児無理だな
302 03/28 21:34:02
お茶爆5割になったって言ってる配信者何人かいたけど今どうなんだろうね
306 03/28 21:34:20
302
キャスも5割になったよな

308 03/28 21:34:22
295
🐽のお決まりのどうしたぁのー?出たねw

317 03/28 21:34:50
306
じゃ2500円か

319 03/28 21:34:57
315
いつもすまんねぇ…

328 03/28 21:35:27
315
298本日20時に古事記配信しています⚠️⚠️⚠️

344 03/28 21:37:02
335
ありがとうございます

357 03/28 21:39:03
352
アラフォー

358 03/28 21:39:03
尾崎豊を知ってるって45歳ぐらい?
360 03/28 21:39:18
357
ありがとう

361 03/28 21:39:21
352
36?37ぐらい

364 03/28 21:39:44
353
親戚でもごめんだわ

369 03/28 21:40:05
352
5月で37

375 03/28 21:40:28
⚠️こいつらは夫婦じゃありません⚠️
国の手当狙いの養子縁組なので親子です❗❗

376 03/28 21:40:29
353
ぶたま曰くわどちゃん尊敬していると申しておりましたw12年近く働かずに生活していた事をリスペクトしていると思われますw

382 03/28 21:41:25
毛根はもう50代でしょ
385 03/28 21:41:44
380
楽して生きている事が尊敬に値するのです
🐷も同類ですから

387 03/28 21:41:54
375
何で手口を自ら暴露すんだよwww

448 03/28 21:50:35
445
ベランダで排泄部屋でお散歩

456 03/28 21:52:53
452
ハイハイ出来ますよ、さっきはハイハイバックでしてましたね

463 03/28 21:54:41
454🐽酒飲んでるし違うと思うけど、妊娠中でも構わず酒飲みそうだしどうだろうな
475 03/28 21:57:14
454まじ?
480 03/28 21:57:50
459
ちょうど見てたハイハイしてたわ!めちゃ人形振り回して遊んでた(笑

493 03/28 21:59:28
485
高い姿勢の四つん這いは無理どころか寝返りしない

504 03/28 22:01:10
⚠️本日ハゲ枠で古事記行為がありました通報まだの方は先にお願いします詳細10
505 03/28 22:01:49
503
ちゃんと甘えてる感じの鳴き方だね

509 03/28 22:03:36
508
首傾けて

515 03/28 22:04:40
512
了解

516 03/28 22:05:22
511
ほんとそれ

517 03/28 22:05:25
511
どんどん成長の差が広がっていく

518 03/28 22:05:30
513
びっくりするよね

520 03/28 22:06:04
506
まじ?
ふわっちだけじゃなかったか

522 03/28 22:06:09
519
新生児の頃から左寄りってたぬきで言われてた?

534 03/28 22:07:58
530
本当にそれなスレチだし程々にして欲しい

538 03/28 22:08:38
530
程々ならまだしもさすがにスレチ

539 03/28 22:08:51
537
ミュートにしたwww

540 03/28 22:09:00
537
わいもw

544 03/28 22:09:50
538
比較対象にはなるけど子晒には変わりないから目くそ鼻くそ

547 03/28 22:10:04
538
いつもだよね。通報案件の邪魔

550 03/28 22:11:58
548
子供いないからよくわからなかったけど、あの赤ちゃん見てあきらが凄く遅れてることわかったよ。

551 03/28 22:12:06
547
あえてスレ流したいたぬ民アンチかと思うわ

553 03/28 22:12:35
548
その人のアンチでもないし比べた所で何もならんよ

555 03/28 22:12:58
550
だよね

560 03/28 22:14:48
春はあけぼの…頭が春な人がハゲを川ポチャさせてくれるのを切に願う🙏
561 03/28 22:15:08
560
合掌

562 03/28 22:15:25
⚠️⚠️通報案件⚠️⚠️
子供を食べさせられない等視聴者を不快・不安にさせる発言を繰り返し、金銭・有料アイテム要求しています。
子供を使っての乞食行為は児童福祉法違反です。項目はその他スパムで

565 03/28 22:16:48
ババアのバイクで🐷から逃げる準備
566 03/28 22:17:04
565
バイクの免許あるんかw

570 03/28 22:18:22
566
ババアのバイクが廃車になるかもだから免許とりに行こうかなだって

571 03/28 22:18:39
568
さっきの古事記配信の火消しだろうねw

572 03/28 22:19:51
571
後先考えない沼だから

574 03/28 22:21:45
573
合宿免許の場合、本免学科試験は免許センターで受験します

577 03/28 22:23:32
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

578 03/28 22:24:10
【定期】⚠️この詐欺師カップルは養子縁組⚠️ねこまブタゴリラを母子家庭にして国の手当狙い❗
youtube.co

579 03/28 22:24:45
574
ハゲが学科は仮免すら受けてないてさっき発言してたの

580 03/28 22:25:05
576
え、ハゲお前が一番馬鹿じゃんねwww

585 03/28 22:26:05
579
それは普通ありえないけど

586 03/28 22:26:09
581
嘘だと思う

587 03/28 22:26:22
584
それな

589 03/28 22:26:31
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

592 03/28 22:26:48
584
金庫に溜め込んどるで

593 03/28 22:26:50
590
白髪?

594 03/28 22:26:56
590
痛バ

601 03/28 22:27:38
599
乞食

603 03/28 22:27:47
584
貯金すると取られるから、現金で隠してるんだろ

608 03/28 22:28:31
596
夢ノートに高級車とタワマンて書いてた

615 03/28 22:29:27
【⚠️通報お願いします⚠️】
本日20時頃に子供を食べさせられない等視聴者を不快・不安にさせる発言を繰り返し、金銭・有料アイテム要求している配信を行っています。子供を使っての乞食行為は児童福祉法違反です。【項目はその他スパムから】

624 03/28 22:32:19
囲いさん方🐷とハゲが困ってますよ!見てるなら助けてあげたら
628 03/28 22:33:19
625
それがずっと続くと思ってたんだろうねw

630 03/28 22:33:42
625
もん○りがふわっちに来て男が女にエントリーして圧勝して怒ってたなw

633 03/28 22:33:54
🐷肉焼いてたってまた食ってんの?
656 03/28 22:39:22
肉食ってるのバレたからひと言も喋らない🐷www
660 03/28 22:40:25
659
晩飯減らしたら我慢で来なかったんだろ

661 03/28 22:40:29
656
まだ帰ってこないと思って肉爆食いw

665 03/28 22:41:53
656
しゃーない稼がないハゲは何も言えまい

669 03/28 22:42:13
また🐷と喧嘩してるのこれ
678 03/28 22:44:15
675
3パックくらい食べたかったんだろうねw

698 03/28 22:48:17
695
枕で顔隠してやったんだっけ?

703 03/28 22:49:57
693
丁度2年くらい前みたい
動画もある
twitter.co

725 03/28 23:01:14
以前に配信中に授乳してる時、男の人がこの吸ってる音聞いて喜んでると思うと気持ち悪い!って言ってたが、気持ち悪いのは、お前だよ!豚女🐷がよ
753 03/28 23:23:31
お仕事したらほらきちんと申告しなよ🐷ー
808 03/29 02:09:05
807あ、私コメバンされたから…もしやそれか?😂 て事は今日の21時以降なら問題なく書き込みできるようになるって事でいいんだろうか🤔
822 03/29 06:05:15
564
きっしょ

836 03/29 07:22:18
835
顔みたら違和感あるのは事実だしな

853 03/29 07:58:53
842
w そしたら痩せて一石二鳥だね!😂

856 03/29 08:05:20
854
🐽は一週間分とかまとめた買い物できる頭脳が無いんだと思うw後は買い食いしたいから理由作ってるだけかなw食い意地がね…🐽w

858 03/29 08:20:25
851
やるのはいいけど客が迷惑だなw

860 03/29 08:24:41
金がないからアイテム強要するってお門違いだわ!我々が配信者になったら🐷ハゲが我々の生活助けるのかな?ないでしょ!人の振り見て我が振り直せだわ💢
868 03/29 08:45:47
867同感👍️しかも色々な支援金は貰ってるんだから贅沢しなきゃ暮らせるから!金が無いなら犬も里親に出して地道に働けば!雇う寛大な職があればだがw
876 03/29 09:00:51
🐷起きてた
881 03/29 09:06:28
875
そんな事してるの?w

938 03/29 09:24:54
白髪も🐷ハゲはここは見てるからまギャな発言してるんじゃないかな?負け惜しみ
943 03/29 09:25:34
935
同じ月齢の発達が順調な子と比べたら育てやすい方だよ。あきら寝てるか座ってるだけだしw

960 03/29 09:27:07
うちの子供5ヶ月で寝返りした。
この子7ヶ月でまだ笑笑

964 03/29 09:27:26
953
何でも自分優先だからね
あとで何か困る事起きるで

971 03/29 09:27:44
ぶつけるの分かるけど阻止しない馬鹿🐷
972 03/29 09:27:48
951普通なら活発に動いて1人遊びしてるのに動かない7ヶ月は扱い易からねw白髪嫌味かな!
984 03/29 09:29:17
950
あきらに何かあったら金かかるのに
詐欺で貯めた金が減るw

1030 03/29 09:33:19
1025
少し前に替えた

1042 03/29 09:34:42
1036
脳に欠陥あるとしか🐷

1054 03/29 09:36:21
1051
お決まりだね

1056 03/29 09:36:41
1049
1050
あらあら、口だけだったねw

1058 03/29 09:37:05
1055
家事を頑張るママをアピールする為

1060 03/29 09:37:09
1053
これでも進化した方よ。それまですぐ汚乳攻撃で寝かせてたからね。

1061 03/29 09:37:17
🐷は飲み物飲むけど
あきらにはなし

1062 03/29 09:37:42
🐷って殴りたくなる顔
1067 03/29 09:38:09
飲み物あげないからだよ🐷
1106 03/29 09:43:29
離乳食も時間決まってる感じ?11時くらいって😱💧
1118 03/29 09:45:07
🐷の背肉とあきらの脂肪で苦しそう
1137 03/29 09:48:22
1135旦那じゃない
1139 03/29 09:48:37
1135
ハゲは毎日日曜日だからいいんじゃね?

1140 03/29 09:48:40
1135
無職だからそこは無問題

1142 03/29 09:48:49
1135
旦那じゃなくて父親だったと思うよ 戸籍上wwwwww

1154 03/29 09:51:37
1151
いやいやここんちに生まれてなかったら肥満にはなってないでしょ。

1155 03/29 09:51:40
1150それは100%同感です。
1158 03/29 09:52:14
1152
貰ったベットだからかなもしかして

1162 03/29 09:52:34
1157
作るための前からw

1167 03/29 09:53:00
1153
吐き気するよね

1168 03/29 09:53:10
1150
少しどころじゃないよ、絶対だよ。豚ハゲの家庭環境は引き継がれるからあきらは不幸な人生になるよ

1176 03/29 09:54:31
1175
雑だから

1185 03/29 09:55:33
1158
私もここの方に教えて貰ったけどベッドだけはメルカリで買ったみたいよ

1192 03/29 09:56:26
1185
自分で買っといて物置って・・・

1223 03/29 09:59:28
1215
ナプキン使用済みをその形のままにするくらいだから、、、

1252 03/29 10:02:25
1250
だろうね。

1254 03/29 10:02:30
1億もらってもこの🐷は絶対無理
1258 03/29 10:03:30
1250
その手であきらを触るのかよ

1262 03/29 10:03:44
1257
そうそう!無神経でずぼら

1263 03/29 10:03:44
1256
いやセフィゾーは頭おかしいから気にしないで!あいつ他の枠でも変なことしか言わない

1264 03/29 10:03:58
1254
癖はカネで解決出来ないからねえ

1266 03/29 10:04:31
1264
🐷の実家もナプキンはそのまま?

1271 03/29 10:05:05
1251
気持ち悪っ。精神病院で隔離されといてほしい

1342 03/29 10:15:45
⚠️こいつらは夫婦じゃありません⚠️
国の手当狙いの養子縁組なので親子です❗❗

1355 03/29 10:17:16
1351うどんもペーストにしてたよねw
1356 03/29 10:17:36
1355
それなら小麦粉に水と変わらんじゃんw

1369 03/29 10:18:32
65キロ?
1370 03/29 10:18:32
1355
まじこれ意味分からん

1372 03/29 10:18:49
65.2?1ヶ月くらいで5キロ痩せたとか嘘くさ
1375 03/29 10:18:58
1355
なのに食べないアキラw

1437 03/29 10:23:47
優しいママ👩
1457 03/29 10:25:30
1454
ないす

1458 03/29 10:25:30
1452
どれよ

1459 03/29 10:25:34
今見始めたけど🐷ぴきってるの?w
1464 03/29 10:25:58
大きくなれば痩せると思ってる🐷こんな動かない赤子痩せないわw
1468 03/29 10:26:18
1459
ね、あきらが思うように食べずくずるからだね

1486 03/29 10:28:25
1485ゲップあきら
1487 03/29 10:28:27
1485
ゲップ

1488 03/29 10:28:35
1485
凄い落としたねw呑み込んだ音?

1504 03/29 10:29:29
1500
それ

1508 03/29 10:29:57
1506
肉もだよ

1510 03/29 10:30:03
1500
だねw

1512 03/29 10:30:17
お肉は痩せるからって🐷ずっと肉食ってるじゃんwww
1514 03/29 10:30:21
1507
吸うように食べてるね食べさせ方が下手なのか?

1515 03/29 10:30:21


1516 03/29 10:30:30
1507
噛めてないよね

1519 03/29 10:30:50
1505ギャン泣きしても構わず漫画描いてた時もあったよ
1523 03/29 10:31:21
1500
オムライス食べたのにハゲ外出中に肉焼いてたんだもんなw

1528 03/29 10:31:49
1514
離乳食の回数も少ないし、形状もペーストだし、食べ方を知らないんだと思う

1536 03/29 10:32:28
1517
なw昨日ハゲがミスド食べてたって事は豚は爆食いしてるだろうし今日の朝には全滅だな

1539 03/29 10:32:45
1537行かないから
1541 03/29 10:32:49
1537
いかないんだよな

1542 03/29 10:32:51
確か5ヶ月ぴったで離乳食開始してるのにおかしい
1547 03/29 10:33:35
通報先
こども政策部 こども家庭支援課
faq.city.i

保健部 保健センター健康支援課
faq.city.i

1551 03/29 10:34:00
1519今見たいな白々しいどうしたのー?の声かけも無し?
1554 03/29 10:34:16
1549
それ思ったw

1562 03/29 10:35:14
1556
仕事wwww趣味の漫画描く事がねぇwwwww

1566 03/29 10:35:27
1549
増えてないのもね、、違う病気

1571 03/29 10:35:47
1560
きえーー!それでも母親かーー!ゆーてたね

1575 03/29 10:36:11
1570
出来てねえよって

1577 03/29 10:36:15
1567
目と鼻整形配信にも残ってる

1582 03/29 10:36:36
1577
ありがとう なんか違和感あるもんね

1586 03/29 10:37:07
1577
整形してこれ。というかする箇所間違えてるよな

1587 03/29 10:37:09
1583
そんな健診ないよね

1588 03/29 10:37:10
1576
え?!62!?

1592 03/29 10:37:24
1585
むしろこの前測って10.7じゃなかったっけ?

1595 03/29 10:37:25
1583
は?大人でも測るわ!w

1597 03/29 10:37:53
1583
小児科行って体温測らなかったじゃなくて?

1598 03/29 10:37:53
1591
現時点でお茶50✖️1かな?

1599 03/29 10:38:10
1597
それもあったね

1600 03/29 10:38:17
1591
キャスはじめた頃ほど飛ばなくなったねざまぁ〜

1602 03/29 10:38:21
1588
🐷が測って62だったのに、しばらくして64cm10kgって言うようになった。62だと低身長症だからかも。どっちにしろカウプ指数やばいのに

1604 03/29 10:38:47
1589
画面越しからでも口からドブ臭が漂ってきてる

1609 03/29 10:39:19
1597
それもそうだし、さらっとうん、測らなかった、健診したけどってこないだ言って絶対どこにも行ってねーと思った

1649 03/29 10:45:46
1645
もう少し成長しないとなんとも言えないけど怪しい感じがあるね

1650 03/29 10:45:48
1645
医者じゃないので分からないけど、今現在の様子からは黒い

1655 03/29 10:46:20
1654
あってほしいってか見るからにあれじゃん

1656 03/29 10:46:27
1654
子供に罪はないんだよね。ただただ子供が可哀想

1657 03/29 10:46:53
1654
あって欲しいとかじゃなくて、あるよ確実に
それはアンチのせいではなく親の責任

1658 03/29 10:47:00
1654
あっても別にいいと思ってるぽいけど、現実に言われたらパニくると思う

1661 03/29 10:47:20
1654
なら手遅れになる前に児相や保健センターとか市の子供課に通報しなよ

1662 03/29 10:47:20
1654
リスナーが指摘しても親がそのリスナーヲタ罵倒してなんにもしないからね

1663 03/29 10:47:23
1657
確実ではないでしょ そう言うのは良くないと思う

1664 03/29 10:47:23
1654
もちろんあきらは元気に育って欲しい

1668 03/29 10:47:37
1654
もっと感心持って、リハビリとか頑張って欲しいわよ。
確実に早急介入が必要だわよ。

1670 03/29 10:48:17
1654
ここで綺麗事言ってるだけじゃ何も変わらないよ

1679 03/29 10:49:19
1675
児相追い返せるの?

1689 03/29 10:50:16
1654
定期的に通報先出てるんだから通報しなよ
ここのアンチは何も悪くない
ちゃんと育てない詐欺師カップルが悪い

1692 03/29 10:50:45
1654
障害がなきゃ第二の和道になるだけだから元気に育たないでほしい
これ以上、被害者を増やしちゃダメだわ

1697 03/29 10:51:24
パワー系沼ならあきら殴られそうだ😵
1702 03/29 10:52:14
1695
ここはわどう呼び厳禁なんだけど、囲いなら枠でコメントしてね

1703 03/29 10:52:24
1695
金があるのに生活苦とテロップして
少ない投げ銭で一生あきらを養っていければね

1707 03/29 10:52:53
1654
重度知的障害の7ヶ月の時
youtube.co

1708 03/29 10:52:54
1695
囲い消えろ

1711 03/29 10:53:02
1695
それは才能あるごく一部の人だけ、いい加減気づかないと家族破滅するよ

1716 03/29 10:53:48
1715
ほんとそれに尽きるわ

1718 03/29 10:54:07
1715
でも配信で同じく出してるリムちゃんと比較してアキラ叩いてんじゃん
矛盾してんだよ

1719 03/29 10:54:19
1695仕事?確定申告して納税してどうぞ
1764 03/29 10:58:46
1754
まじか、うちの息子はもうつかまり立ちしてたな

1772 03/29 10:59:17
1750
自分たちのやりたい事には奔放なのに子どもの事には無関心

1788 03/29 11:00:30
1785
できたから産んだだけ

1797 03/29 11:01:04
無能無価値ブサイク🐷
1805 03/29 11:01:34
1795
気持ち良いからしないんだなぁバカだから

1808 03/29 11:01:39
1795いやいやこいつらは妊活しますゆうて計画的にあきら作ったんだよw
1824 03/29 11:02:36
1654
どうせこいつも一ヶ月後にはアンチになってるわよwww

1833 03/29 11:03:12
1654
バカ囲い

1836 03/29 11:03:17
🐷寝たいだけやん
1851 03/29 11:04:28
🐷と子豚寝まーす
1858 03/29 11:04:53
1852
生活リズムめちゃくちゃ

1862 03/29 11:05:05
1859
詐欺じゃんw

1869 03/29 11:06:06


足は太すぎ 手はパンパンで痛々しい 首は常に曲がっている

1881 03/29 11:07:42
1875
ざまあみろ
だがあきらが可哀想

1883 03/29 11:07:42
1875
所詮低脳だからいつまでも同じ場所にいる

1885 03/29 11:08:13
1869
手の甲足の上の肉の盛りあがりが凄いから指5本あるのかな?って思わず数えたほどだよw

1887 03/29 11:08:25
1875
金しか目に無いバカの末路

1893 03/29 11:09:18
1821ハゲがよく言ってた。顔がデカすぎるし重すぎるってw
因みに🐷はアキラ臭いって言ってたなぁ

1906 03/29 11:10:32
1875
だから2人目ほしがってんの?

1933 03/29 11:13:34
1925
何しにきた

1939 03/29 11:14:13
1931
ハゲは首傾いてるの気づいてたけど🐷は全く気づいてなかったw

1942 03/29 11:14:32
1925
興味がないし、むしろハゲの事だからネタになるおいしい話だろうね

1952 03/29 11:15:41
1945
そうなんだね、ウチの近所の人斜視治してあげなくて後悔してたよ

1954 03/29 11:15:56
1950
本当に生活苦なのか?

1957 03/29 11:16:15
50歳代で斜視の人いるけど幼児期の親の責任なのかな
1958 03/29 11:16:19
1951
だが故意はダメだ

1959 03/29 11:16:21
1859なんだ〜フィクションマンガだったんだ〜だよね!実写と違うからw
1960 03/29 11:16:26
1953
矯正メガネとかあるよね

1962 03/29 11:16:42
1954
お茶爆狙いの嘘だと思う

1963 03/29 11:16:43
1950どぞ



1969 03/29 11:17:37
1353
名前の後に数字つけてるやつは全員きもい

1975 03/29 11:17:58
1953
早ければ早いほうがいい

1978 03/29 11:18:03
1952
年頃になるまであきら頑張って生きていてくれれば見た目とかで悩むだろうしね最低だよクソ🐷とハゲクズ子供をなんだと思ってんだよ

2001 03/29 11:20:25 ID:
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part